Wine Gogh
Кристина Белогорцева
Все очень понравилось! Очень рекомендую❤️
АЧ
Алёна Чвелёва
Потрясающая кухня, невероятная атмосфера. Очень рекомендую зайти!
Катя Волошина
Очень приятное и атмосферное место) вкусно, обслуживание на высоте 💕
ЕА
Екатерина Аркаева
Много лет ресторан в моём личном топе, всё в нем прекрасно!
Римма Гарифуллина
Очень оригинальная подача десертов, рассказ от официанта, погружение в атмосферу творчества
SS
Svetlana Sergeychuk
Веусно, атмосферно
ТТ
Т Т
Отличный ресторан с прекрасной кухней и внимательным сервисом. Все блюда были свежими, вкусными и красиво поданы. Персонал вежливый, все быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Пришла также по рекомендации
Антон Копейка
Секрет в еде
Семен Корчагин
Ресторан на раз. Интересное оформление, живая музыка (не всегда). Еда типичная новомодная- порции небольшие и на любителя (но кому то уверен, что понравится), цены соответствующе выше среднего. Разок рекомендую к посещению, на постоянную основу вряд ли
8 октября 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за отзыв!
Алёна Некрасова
Не перечислить всех плюсов данного заведения и какие впечатления он оставил после🤗 Необычная подача блюд, некоторые из них интерактивные, оформление самого пространства и приятная музыка
Alina Smirnova
Блюда с невероятно красивой креативной подачей. Очень вкусно и изысканно
Ульяна Николаева
Очень классное место! Авторская кухня, интересная подача.
vk
vitaly korshunov
Посетили ресторан по рекомендации, остались в восторге, особенно запомнились представления вина и блюд происхождение сорта небольшая история создания блюд, вежливость и пунктуальность персонала. Рекомендую тем кто хочет поужинать в атмосферном ресторане!
Светлана
Красивое место , оооочень вкусные блюда и необычная подача блюд! Сходить и насладиться Атмосферой🤗❤️🤤 Ресторан как отдельный вид искусства!
ВВ
Виктор Виктор
Десерт с картиной Звёздная ночь - лучшая подача, которую я встречал!!! Это что-то невероятное! Готов вернуться ради этого десерта снова!
LT
Larisa Telmeneva
Побывав в этом месте остались довольны 😊 все вкусно и интересная подача блюд ! Жаль в Новосибирске нет такого места
Мария 🤍
+центр города (видовая терраса) +подача +стилевая тематика - порции маленькие - еда не понравилось. Очень интересные задумки, но я люблю поесть вкусно и просто. Это заведение - для эмоций, для фото. Пришла бы повторно только, чтобы выпить кофе и попробовать десерты. Поесть не вернусь.
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв!
Daria Coven
Если коротко, то еда здесь замечательная, но сервис местами странный. Теперь чуть более подробно. Концепция заведения очень интересная. Есть блюда с интересной подачей про жизнь Ван Гога. Есть интерактивные блюда, где, например, ты можешь нарисовать съедобную картину. Так же дают аудиогид, где можно послушать о картинах. Картины при этом нарисованы в заведении на стенах, это очень красиво. По мимо красоты еда здесь очень вкусная. Есть необычные сочетания. Я брала кальмара, мой муж брал утку и нам всё очень понравилось. Ещё с нами была семья, они тоже много чего брали и остались довольны. Теперь про сервис. К официанту вопросов нет, он много рассказывал про блюда, отвечал на все вопросы, спрашивал понравилась ли нам еда. В общем, видно, что человек знает своё дело и отлично его выполняет. Из странностей, за что я убавить звезду. Девушка (хостес?) на входе встретила нас невероятно надменно, будто день у неё не задался. И нам сказали, что за 6 человек будет надбавка 10%. Бред бредовый... это же не корпоратив, мы пришли просто пообедать, за что наценка? В итоге просто с мужем сели за соседний стол. Нас всех обслуживал один официант, но за разными столами и без наценки 👍 в чём логика, не понятно... при чём курсы всё равно не соблюдались и выносили всё по готовности, я вот уже покушала, а мой муж ещё сидел и ждал своё горячее. Понимаю, если бы нас было 10-15 человек и был бы вечер ещё, но в зале народу даже было то не много. Кароче, максимально странное правило, которое ещё и легко (хоть и не так удобно) обходится. Если подводить итог, то за интересным кулинарным экспириансом сюда зайти советую, но желательно очень маленькой компанией) P.s. мы никогда не жалеем чаевые, если нам всё понравилось, но когда их странным образом навязывают, это отпугивает.
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно разберем эту ситуацию с гостем и управляющей!
Karina Kashkareva
Очень понравилось! Интересная подача, классная концепция, внимательный персонал. Молодой человек рассказал нам историю каждого блюда, пояснил, как правильно их есть для лучшего вкусового ощущения. Интерьер очень красивый, все выдержанного в одном стиле, действительно погружаешься в атмосферу искусства Ван Гога! Мы сидели на веранде, потому что внутри было немного душновато. Блюда очень вкусные! Особенно понравилось создавать десерт своими руками. Отдельно хочу выделить паштет- просто восторг! Очень интересная задумка с жёлтой краской, в которой находится облепиховый соус, которые невероятно хорошо сочетается с паштетом. Вино тоже огонь! В общем, за впечатлениями и необычными вкусами вам сюда!
ЭМ
Эллина Мехтиева
Красивая, необычная подача подача, невероятно вкусный десерт , атмосферное место, отличное обслуживание. Минус звезда, из-за того, что многие блюда содержат слишком много ,насыщенных вкусов в одном блюде,которые перебивают друг друга .
11 сентября 2025, официальный ответ
Обязательно пердедим Ваше замечание шефу!
МЗ
Мария Зайцева
Дизайн и атмосфера - нечто! Еда, напитки на высшем уровне, обслуживание на высоте, улыбчивые официанты, милый подарок перед уходом)
R. Mur
Наивысшая оценка этому ресторану. Интерьер, кухня, подача блюд на самом высоком уровне. По субботам живая музыка. Рекомендую посещение ресторана всем. Официанты-огромные молодцы!
t. a.
Ооочень крутое место!!! Ехала сюда из Владивостока))) только странный парень не смог найти нам стол, мы пришли в 17:45, он сказал все столы забронированы на 18:00… но в итоге столы были почти все свободны и 18…и 19))) девушка нашла нам шикарный стол и пересадила с улицы. В общем это был шикарный ужин! Вкусный луковый суп, вкусный хлеб и намазка, а десеееерт просто восторг!!! Очень рекомендую к посещению, хотя бы нарисовать десерт себе 🤗
Александр Горьков
Прекрасный ресторан в центре, где можно выпить вина и отдохнуть. По выходным живая музыка, фортепиано. Большая винная карта. Интересное меню. Интерьер, картины Ван Гога, с аудиогидом. Персонал приветливый, внимательный. Обслуживание быстрое.
Екатерина Борисова
Вкусно и уютно. Необычные блюда.
НА
Наталья Александровна
Провели замечательный вечер в ресторане. Приглашала поклонницу творчества художника, она была в восторге. Вкусное меню, отличный сервис. В самом заведении душновато.
Гость от «нетмонет»
Интересная концепция места .
Гость от «нетмонет»
Быстрое и качественное обслуживание.
Прекрасный официант .
гт
гугл, ты заипал
Прекраснейшее место. Великолепные интерьеры, креативная кухня, оригинальная подача блюд и ещё множество различных "фишек".
Креатив подача .
Подача, внимание, музыка, интерьер
Красивая подача .
Подача, вкус
Гость от «нетмонет»
Прекрасная атмосфера заведения, вежливые и позитивные официанты и наивкуснейшая кухня.
ЕВ
Екатерина Вавулина
Вкусная еда, интересная подача)) а еще официанты рассказывают истории о художнике
Приятная подача, музыка, персонал
Гость от «нетмонет»
Подача блюд, хороший сервис, концепция
Гость от «нетмонет»
Все, от подачи до вкуса блюд.
Гость от «нетмонет»
Была возможность забронировать стол накануне, подача блюд!
Подача сердца оленя .
Сомелье, интерьер, кухня
Гость от «нетмонет»
Крутая концепция, невороятно красиво и вкусно❤️❤️.
Гость от «нетмонет»
Отношение официантов к подаче блюд. Великолепно! Еда тоже была восхитительна!
Гость от «нетмонет»
Очень шикарный ресторан. Подача меня просто удивила. Спасибо большое официанту Антону👍 очень вежлив и галантен. Советую данный ресторан)
ДД
Диана Дыкус
Официант, не запомнила имя (необычное), очень быстро говорит, не успеваешь подумать, приходилось переспрашивать. Меню знает, по вину замечательно ориентируется! 1) Паштет очень понравился! И по вкусу и по подаче 5️⃣ 2) Гребешок (по рекомендации официанта), не понравился. Говорил об эффектной подаче, сверху просто поджигается бумага и всё, ничего эффектного, гребешка маловато, соус не очень. 3️⃣ 3) Кальмары очень понравились! 5️⃣ 4) Лосось очень сухой, возможно задумка, но за меньшие деньги, пробовала рыбу вкуснее! 4️⃣ 5) Десерты интерактивные! 5️⃣ Нужно нарисовать и съесть! За такое всегда плюс!👍🏻 От меня совет, конечно это интересно, для детей особенно и взрослых, но лучше сильно не размазывать все ингредиенты по тарелке. Будете потом соскребать да слизывать😁😋
Гость от «нетмонет»
Подача блюд и их оформление.
Подача.
Ольга Иванова
Подача, вкусная еда, центр! Все что нужно, чтобы замечательно отдохнуть!
Гость от «нетмонет»
Подача, интерьер, вкус, история - восторг