Lamoda
Margoshka Igogoshka
Чистый, просторный ПВЗ
НА
Наталья Анисимова
Хороший пункт выдачи, чисто и просторно. Была 7 мая, на кассе очень вежливая девушка, рекомендую!
Елизавета Ефремова
И сервис в целом, и в частности оставляет желать лучшего. Теперь, чтобы выбрать одну из вещей вас обяжут оплатить всё при любом варианте доставки. Т.е, если вы, например, выбираете пальто за 10-15 тыс, имейте ввиду: -/+ 50тыс вы должны иметь свободными, чтобы заплатить, а потом ещё ждать возврата. В этом пункте всегда забирала, было нормально. Заказала случайно не ту доставку, из-за того, что так и не разобралась с описанным выше. По-человечески объяснила, попросила померить. Две девушки, открытые все примерочные и перекати поле, но померить мне не дали, ссылаясь на камеры. Это моя последняя покупка. Сервисом больше пользоваться не буду. Не рекомендую. И так «конская» доставка, а стало вообще абсолютно всё не для людей. Цены одни из самых высоких из всех маркетплейсов.
МП
Мария Петрова
Посещала вчера этот магазин, очень понравилось общение с сотрудницей. Приветлива и помогла выбрать мне туфли. Осталась довольна покупкой. Спасибо!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Д
Дмитрий
Очень комфортная примерка и приветливые сотрудницы. Люблю после работы заходить и обновлять свой гардероб. А в нынешнее время это одна из самых приятных платформ для интернет шоппинга. Спасибо
23 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Алиса Мильнер
Мне ещё никогда так по-хамски не напоминали о том, что моё время примерки вышло :) Хотя я была единственным покупателем в пункте выдачи. Все остальные примерочные были свободны. Не факт теперь, что буду на этом сайте заказывать что-то. Курьерскую доставку не люблю, а хамство кассира тоже не хочу слушать) Не рекомендую в общем
15 января 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо, что рассказали нам об этом случае. Мы сожалеем, что вам пришлось столк…
ZS
Zhanna S
К Ламоде претензий нет, люблю этот магазин, но сотрудница которая работает тут, самая настоящая хамка, представляется под именем Кэтрин, считаю, что таким сотрудникам нельзя работать с клиентами, такие хамки только портят имидж магазина.
19 ноября 2021, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о нарушениях в стандартах обслуживания. Мы обязательн…
Станислав Калиничев
Шел 2021 год, но в этом интернет-магазине до сих пор не реализована функция применения подарочного сертификата в пункте выдачи. Огромный минус
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отклик. Вы правы, у сертификатов есть некоторые ограничения в…
Anya Potorochina
Невежливые и некомпетентные сотрудники, перепутали товар, пробили по завышенной стоимости, даже не извинились , обвинили в сложившейся ситуации покупателя!
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Простите, что сотрудники пункта допуст…
Валерия Грацкая
Видимо мне одной не повезло. Трижды приезжала и перезаказывала одну и ту же вещь! Дважды не выдали потому что не могли пробить штрих код. На третий раз сказали, что закрыты и отказали в выкупе, хотя на сайте и на самом пункте выдачи написано до 21.00. Приехала я в 20.04 в будний день. Плюс не оповестили в последний раз о прибытии товара, звонила и уточняла. Оказывается прибыл заказ пару дней назад. Ужасно! Надеюсь остальные пункты выдачи в таком формате не работают!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что заглянули и нашли время, чтобы поделиться своими мыслями. Мы пр…
Алексей Штейн
Чистый и ухоженный ПВЗ, понравились приветливые и симпотичный сотрудницы. Увы, в такую жару, как сейчас, кондей там не очень работает, хочется прохлады
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы учтем ваше замечание.
Anton Kalugin
Очень удобный пункт, экономит уйму времени и ментальных сил, все сделано прилично, персонал отличный. Спасибо!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады.
name a
Всегда приветливые администраторы. Все сделано очень удобно, примерке не занимает много времени
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова.