Vintage.527
Секонд-хенд
Особые вещи, винтаж по доступным ценам, обновление каждую неделю!
ВШ
Виктория Шевченко
В восторге
Советую именно эту винтажку,редкие украшения по доступной цене! Винтаж супер качественный
Кирилл Белик
Было средне
29.11 19:15 закрыто(( инфа в карточке неактуальная или работают как хотят, увы((( 😢🤠😇🥹😭 х
ЮГ
Юрий Геннадьевич
В восторге
Приехал в Питер с концертом, совершенно случайно забрёл на следующий день в эту винтажку, увидел пальто мечты - влюбился, теперь я счастлив! Спасибо❣️
Илья Сафронов
В восторге
Хороший ассортимент, приятные цены! Штаны и джинсы dickies и другие бренды!
В восторге
Очень классные интересные вещи, сарафаны восторг, выбор имеется, цены демократичные.
З
Заря
В восторге
Очень необычный винтаж с восточной тематикой. Рекомендую шелковые рубашки, также кимоно
Екатерина Б.
В восторге
феноменальный выбор шелковых блузок! отличный магазин рекомендую
Bair Dugarov
Не понравилось
Выбор вроде хороший, но странная система входа, при входе нужно позвонить, а кнопка абсолютно не очевидная, особенно в темноте. При моей попытке дернуть ручку 3 раза, продавец с недовольным лицом сказала «не ломай», чувствовал себя максимально неловко и захотелось быстрее покинуть данное заведение. При выходе тоже нужно попросить чтобы тебя выпустили. Ну такой себе опыт
Elizaveta Ilmovich
Понравилось
Прекрасный выбор одежды на любой вкус,но неприятное чувство после посещения магазина осталось от сотрудника,который совершенно неприветлив. Вполне себе веская причина оказалась задуматься,а хочется ли тут что-то покупать. И к сожалению ушла без настроения и вещей. Будьте приветливее и добрее что ли)
МР
Марк Родькин
В восторге
Прерасный магазин. Нашел именно то что искал, по очень приятной цене! Благодарю!
Лека Мановна
В восторге
Замечательный винтажный магазин. Есть разнообразные фасоны платьев/японских кимоно/баварских платьев в самом центре петроградки
Марина Тагильцева
В восторге
Великолепная Дойна- просто потрясающа. Продавец - душа) Очень большой выбор красивого кашемира. Украшений столько, что я почувствовала себя сорокой- захотелось скупить всё! Накупили шелка, украшений, серьги. Всё лежит стопочками и висит вряд- очень удобно смотреть и выбирать. Света в магазине достаточно. Спасибо за сервис💋🌹
ИМ
Илья Маркин
В восторге
очень хорошее место! смогли подобрать костюмы для выступления) советую посетить, здесь очень много разных вещей и фасонов!
Мари Арье
В восторге
Хороший уютный магазин, большой выбор и одежды и аксессуаров. Бабушка ушла довольная с модным очками 😎
Юлия Калядина
Прекрасный магазин, отличный ассортимент
Лиза Экман
В восторге
Быстро нашел необходимый образ! Много качественных вещей. Хорошее место!
Алексей Иванов
Классное место, рекомендую ✨
Антоша
В восторге
очень приятный магазин, продавец очень хороший, помог, проконсультировал
Артём Казаков
Понравилось
Отличный магазин, выбор большой и актуальный, удобное место расположение, хорошие скидки
Понравилось
Классный магазин,большое количество брендовых вещей,приемлимые цены,большой выбор,а также частые завозы
Ст
Софья тютелева
В восторге
Отличный ассортимент, приятные продавщицы)
JJ
Jane J
Совсем не понравилось
Вечно недовольная медленная продавец, демонстрирует либо недовольство, что вы пришли, либо закатывает глаза на вопросы. Решите вопрос с персоналом, секондов навалом, покупать желание пропало. Такая же кинула в вашем филиале на Невском, так еще хуже. Где вы вообще берете этих недовольных женщин
3v3r51nc3 //
В восторге
отличные цены для винтажного магазина, действительно интересный и широкий выбор, удобная локация прямо около метро. большое спасибо!
ИА
Иван Алексеев
В восторге
Интересный магазин с хорошим выбором верхней одежды. Покопался, нашёл пару подходящих вещей. Рекомендую)
Артем Бахтин
В восторге
Много всяких позиций крутых, брендовых вещей и всегда много выбора, очень советую этот винтажку
Мария П
В восторге
Отличный винтажный магазин, хороший выбор даже после праздников! Много красивой качественной одежды, есть вещи из шелка
АХ
Алина Харченко
В восторге
Замечательный магазин, очень приятный сотрудник, который помогает и рассказывает о вещах. Вещи чудесный, кашемировые пальто, бижутерия!
Адам Колочков
В восторге
Прекрасное место! Легко найти обалденные винтажные рубашки на большой размер! Захожу не первый раз!:)
ДЗ
Д З
В восторге
Прекрасный секонд, выбрали замечательный винтажные образы под стили разных годов,приятный продавец , даже помола составить образ
Оля Коренева
Понравилось
Есть вещи классные, отличного качества, эксклюзивные, как уже написали - юго-восточная Азия и Германия с национальными колоритами. Не понравилась выкладка украшений, всё кучей. Неудобно устроен вход, нужно звонить, чтоб открыли дверь, а куда звонить - непонятно.
Анна Львова
В восторге
Прекрасный магазин, отличный выбор! Всегда нахожу здесь что-то интересное. Особенно радует выбор аксессуаров.
ЕО
Егор Опарин
В восторге
Много чего интересного, цены адекватные, есть как новые вещи с бирками, там и очень много различной винтажной одежды
ВА
Влад Андреев
В восторге
приятное место, вещей на любой вкус и цвет полно и больше, захожу не первый раз и остаюсь доволен покупкой
ПМ
Павел Мубинов
В восторге
Место с широким разнообразием очень интересных вещей за разумные цены и вежливый персонал
Jul V
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор классного винтажа!
EK
Eva Khasanova
В восторге
Отличный выбор! Много сумок и шерстяных пальто. Так же кимоно из шелка.
Совсем не понравилось
12:31, до сих пор не работают (судя по отзыву ниже со вчерашнего дня).
ВВ
Владимир Васильев
Один пиджак на двоих!
ЛГ
Лейла Гусейнова
В восторге
Отличный магазин, нашла отличный кашемир, прекраснейшее платье, большое спасибо магазину и продавцам
НП
Наталия Перевалова
В восторге
Хороший секонд-хенд, большой выбор товаров, интересные вещи винтаж, советую к посещению !
Екатерина
В восторге
Замечательный магазин. Как-то уже покупала здесь две необычные блузы, и зайдя снова нашла прекрасную вещь, качественной марки, новую. Ассортимент радует, много всего, однозначно буду возвращаться ещё!
🖤 Мила 🖤
В восторге
Сегодня впервые побывала в данном магазине👀 Люблю такие пространства, когда приходишь, не просто за одеждой, а за эмоциями пропитанными временем и конечно качеством на многие годы❣️ Любителям винтажа, и просто необычных одеяний -" ни как у всех" 🤗(в моем случае)) _ рекомендую к посещению👌Много интересных платьев, халатов и кимано😍 ( для ценителей), а также качественных на данный момент материалов (встретишь редко натуральные ткани ):кашемир,шелк, винтажная вышевка, интересный декор одежды и много другое😍Очень понравилась девушка которая там работает ( возможно хозяйка), приятная и гостеприимная , много рассказывает и показывает (рекомендует), также понравился ее рассказ, что когда приходит новое поступление на вещах которые "любы ее вкусу", она помечает 🖤 поэтому смело обращайтесь, она Вам точно, что то подберет .Также есть мужской отдел, и отдел с акссесуарами и украшениями) Ну и я , немного порадовала себя)Планирую в след.раз приобрести шляпку🥰как итог место атмосферное и уйти с пустыми руками наверно вряд ли удастся😅
Алёна Бороздина
В восторге
Много интересных качественных винтажных вещей: и обувь и свитера и аксессуары. Я очень довольна уловом
Марина Резниченко
В восторге
Мой любимый магазин Секонд Хенд находится по этому адресу. Вещи купленные в нем ношу с удовольствием и отношусь к ним как к произведению искусства. Кимоно ,тирольская и китайская традиционная одежда помогают мне всегда быть разной и неповторимый. Ассортимент и дне высокие цены - покорили меня . В этом магазине огромный выбор !
ЕШ
Елена Шипицына
сегодня, большой и интересный выбор, много шелка. Интересные цены. Советую
BA
Bela Amirkhanyan
В восторге
Чудесный атмосферный магазин! Одеваюсь практически только тут! (пальто, сумка, килт оттуда)
Леонид Самойлов
В восторге
Маленький и уютный магазин недалеко от метро. Нашёл себе здесь классные джинсы на лето!
ДР
Дарья Русинова
В восторге
Супер крутой магазин. С подругой случайно зашли, были ограничены во времени, но все равно ушли с покупками и точно вернемся еще
Екатерина Каурова
В восторге
Большой выбор баварских сарафанов, кимоно, шляп и прочей прелести для ценителей интересного внешнего вида)
Анна Соловьёва
Бомбалейло!! 🔥🔥🔥