Веломарка
Центр проката и сервиса велосипедов
Николай Яковлев
Очень приятный персонал, добродушные и разговорчивые, лояльные! Брали в прокат два велосипеда, все с ними впорядке, ничего не скрипит и не дребезжит. Всё просто на 10/10.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😉
ДТ
Ден Тратанков
Купила велосипед со спущеннными колесами с рук. В сервисе молодой человек провел диагностику, подтянул руль, педали. Поменяли камеру на одном колесе. Во время ремонта отвечал добродушно на всё мои вопросы. Камеру поменял быстро и профессионально! В сервисе есть в наличии много комплектующих для ремонта. Приятно, что у нас такая воспитанная и умелая молодежь! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Мы стараемся 🤝
Ник ник Сут
не советую ходить в данное заведение,делают максимально плохо,денег берут не мерено,особенно молодой сотрудник,хам и делает все максимально плохо(руки из одного места),таких увольнять надо и вообще не рожать,не советую туда ходить никому если не хотите что бы ваш велосипед не отремонтировался а еще больше сломался.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы приложим все усилия, чтобы улучшить качество наших услуг.
Илья Сапегин
Вчера (14.06.25) на велопрогулке проколол колесо, был очень расстроен. Рядом оказался этот сервис, приволок сюда велосипед. Оставил свой велик на ремонт и взял другой в прокат. Обращение в сервис оставило хорошие впечатления: * приятные цены. Прокат: первый час - 350 рублей, последующие часы - 150 рублей. Замена камеры - 1050 рублей (сама камера плюс работа) * не сдирают деньги. Я проколол камеру вместе с покрышкой - и был готов на её замену. Мастер не стал её менять, т.к. не было необходимости. Т.е. с меня не "содрали побольше денег". Места, где работают люди, которые уважают деньги клиента - внушают доверие. * добрый мастер. Обычно, когда обращался в другие сервисы, попадались люди угрюмые. Здесь было иначе)) Благодарю за хорошие впечатления! Вчера это место спасло мою прогулку и вернуло в строй мой велосипед!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарю за высокую оценку. 😉
Igor Sobolev
Очень вежливый, отзывчивый персонал!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Igor, за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Александр Легкий
Неоднократно обращался, всегда решали проблемы оперативно и качественно. Ребята знают дело.
8 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Пользователь .
Зашёл купить съёмник для шатунов, спросил что и как, какой именно мне нужен, сказали вот, и дали этот. Как итог - система, пришлось болгаркой пилить. Мастера так себе, не особенно разбираются.
Анжелика Братолюбова
По факту знаю, что не плохие люди работают. По поводу общению через телефон посредственное общение
Наталья Федорова
Спасибо мастерам Веломарки. Все делают быстро, без обмана.
5 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алёна Гусева
Хороший сервис, помогли с проблемой, выдали чек. Очень дружелюбные сотрудники :)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
ПЛ
Паша Лушин
Очень хороший сервис
Мария marypodst
Недавно ехала на велосипеде совсем рядом, и меня нагло сбила машина. Я, к счастью, отделалась синяками и ссадинами, а вот мой конь металлический поплатился вмятинами и вывернутыми колёсами. Ребята в сервисе быстро все починили, вправили, успокоили, денег не взяли. Большое человеческое спасибо.
Имя
Странный персонал, врунишки)) Позвонил, хотел тормоза на самокате настроить, говорят приезжайте, сделаем. Уточнил, нужно ли оставлять для ремонта. Говорят нет, сделают по факту, сразу заберёте. Ок. Приезжаю через 20 минут, на меня смотрят как на идиота, ты кто? Я звонил, тормоза, самокат, то сë, договаривались. Хз, ты нам не звонил, мы с тобой не общались! Тут же при них достаю телефон, набираю номер, высвечивается название их мастерской. Начали ссылаться на операторов, ещё что-то. Влили мне кучу дерьма в уши. Щас делать ни че не будем, хочешь делать, оставляй. Не хочешь оставлять, сорян... Вот такие замечательные ребята...
Евгений Колосов
Просто лучшие! Каждый сезон к ним заезжаю на ТО, всегда помогут, подскажут, подстроятся под потребности и бюджет. Делают оперативно, качественно! Вообще без вопросов!
Андрей Местный
Здесь можно отремонтировать велосипед, начиная от натягивания цепи до более сложного ремонта. Цены приемлемые. Удобное расположение - есть ещё в новом Девяткино, купчино. Как раз в тех районах, где я катаюсь. Если по пути что-нибудь сломается, и самому не починить, здесь помогут качественно и быстро. Оплата и картой, и наличкой.
P
Platon
Хамский персонал. В других магазинах этой же сети работают приятные люди, но в этом филиале - хамье какое-то не дружелюбное.
Ginzi
Залог небольшой и велосипеды в хорошем состоянии
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sergei Kovalev
Отзывчивые ребята. Спасибо за помощь!
4 апреля 2022, официальный ответ
Sergei. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Александр Романов
Классный магазин , все понравилось )
СА
Сизов Андрей
Менял звёздочку с шатунами. Отличный вежливый мастер! Спасибо! Всем рекомендую!
ВЕ
Витя Ершов
Классный магазин. Правда я покупаю в магазине по-другому адресу, но сеть то всё равно одна)Пока никаких проблем не было. Всё в порядке) претензий нет
АФ
Александр Ф.
Воспользовались услугами проекта. Очень понравилось отношение, оплатили картой. Цены и условия залога очень демократичные.
Антон Щавинский
Сервис и общение мастеров отличное. Заехал прокачать тормоза и убрать восьмерку на колесе. В итоге мастер посмотрел и сказал что ничего прокачивать не нужно, подкрутили ручку на тормозе и проверили износ колодок. С колесом решилось ещё проще, надо было просто "защелкнуть" покрышку. Решили все проблемы за 7 минут и отправили с хорошим настроением кататься Рекомендую.
ВШ
Владислав Шарипов
Рекомендую проверять цены на сайте прежде, чем сдавать велосипед на обслуживание. На сайте цена шиномонтажа колеса на эксцентрике - 220 рублей за колесо. Регулировка переднего переключателя скоростей - 200 рублей. 28.05.2021 обратился в сервис с проблемой - обе покрышки ровно не встали. Плюс отрегулировать передний переключатель. Сказали, что каждое колесо 500 рублей, а регулировка переключателя - 300 рублей. На мои слова, что 2 недели назад было 300 рублей за колесо механик подумал и написал в квитанцию, что стоимость работ примерно 1200 рублей. Если смотреть на цены на сайте, то эти работы стоят 640 рублей. Не стал пользоваться услугами и вам не рекомендую.
ИЧ
Илья Черкасов
-3 ⭐️Прокат велосипедов просто кошмарный, убитые велосипеды, не дают выбрать какой дали на том и едь, ценник за 3 часа 2 велосипеда 1500 р. Залог документы и чуть ли не цена велосипеда за каждый (20.000 ₽) оставить обязательно наличными. Персонал тупо пофиг что и где, онлайн перевода нет, терминал не работает. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПРОКАТ. Убогое место с убогими велосипедами.
Игорь Зиновьев
На днях посетил данное заведение. Обратился с порванной велосипедной цепью. Сотрудники отнеслись к проблеме со всей ответственностью и серьёзностью. Провели осмотр велосипеда и бесплатно смазали цепь, что очень порадовало. Работу сделали быстро и качественно. Рекомендую к посещению это заведение, работой остался доволен!!!))))
ВИ
Василий Иванов
Хороший ремонт велосипедов. Сделали всё быстро, лишнего не содрали.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏
Андрей Слипенко
Работаю курьером на велосипеде, и во время смены отвалился шатун. Обратился сюда за помощью. Все очень быстро прикрутили на место, а главное качественно. Если есть какие-то неисправности у вашего велосипеда, рекомендую сюда обращаться.
The QubayS
Отлично починили байк! Очень порадовал ценник! Веломеханикам спасибо за оперативное востановление моего ветерана ! Быстро и качественно! 👍😁рекомендую и буду посещать снова💪😎
Дмитрий К.
Магазин небольшой, но в нем очень много всего есть! Благодарен продавцу Александру за консультации. Очень много подсказал. Хорошо знаю теперь, что покупать нужно.
Анна Посвалюк
Долго выбирали вариант где и как покататься на великах.понравилась локация проката,рядом как раз парк с организованным велодвижением.выбор хороший,сотрудник приветливый
matreska G.
Удобное расположение проката по пути от метро до парка с замечательными велодорожками! Брали тут самокаты - все качественно, на уровне. Да, бывает и дешевле, но тут расположение покрывает всё:)
Hurma H
+ Приветливые продавцы, разбирающиеся в велосипедном деле. Порвалась цепь поздно вечером, приехали и сразу купили все что надо. Из больших плюсов - расположение рядом с велодорожками. - Небольшой ассортимент
Максим Голубев
Отдавал колеса на переспицовку, результат порадовал. Мастеру спасибо! Сотрудники вежливые. Все отлично!
Lera Cheremushkina
Отличный велопрокат и мастерская! Ребята-профессионалы своего дела, сходу определяют поломки и предлагают различные решения - починить в мастерской, закупить детали. Или же подсказывают, как вам это сделать самим. Были тут уже несколько раз с разными велосипедами и всегда уходили довольные, с решённой проблемой. Спасибо большое за сервис, побольше бы таких людей, любящих свое дело!
Алексей Столяров
Рекомендую. Качество на уровнем.
Сломался переключатель скоростей.Быстро и качественно сделали...причём переключатель приобрела здесь в салоне(в других магазинах либо его нет,либо нужно заказывать на сайте).Плюс к этому настроили тормоз и скорости,подкачали шины,вправили камеру.Спасибо.
Никита Кашин
Хороший прокат, брали 2 велосипеда, все супер, так держать!
успех якупова
Супер ребята, помогли и грамотно продиагностировали, думала камеру менять, в итоге они впорядке их просто подкачать надо было))
Арсений Махайрес
Замечательный мастер, делающий дело быстро и четко! Взял с Авито велик, простоявший сезон на балконе, заехал сюда, все настроили за 5 минут бесплатно) Могу только ещё раз поблагодарить и пожелать успехов!)
Марина С
Перед началом велосезона заехала на диагностику. Все подкачали, смазали, дистанция соблюдается - в дверях решетка, велик забирается, и выдается готовый к новому сезону! Оперативно, вежливо, весело! Спасибо ребятам!!!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо мы стараемся 😉🙏
Александр Какуев
Хороший магазин с выбором велосипедов, камер покрышек. Хорошие продавцы.
Юлия Сойка
Лично для меня этот прокат ванлав в 1 очередь из-за шаговой доступности от дома. Еще у него очень удобное расположение, через дорогу находится муринский парк. А кроме того и просто не могу сказать ничего плохого, велосипеды в хорошем состоянии, удобные, перед тем как отпустить на все 4 стороны, помогают настроить двухколесного под себя, цены вполне устраивают, особенно на фоне большинства других точек проката. В прошлом году еще и по акции, по купонам, брала прокат на компанию, очень понравилось и вот со временем впечатление все еще сугубо положительное. Респект, продолжайте в том же духе, а лучше - растите и развивайтесь еще дальше.
Vikki Fish
Ребята молодцы,все доступно объясняют,помогают с выбором,есть прокат,что очень радует,цены доступные,выбор большой,рекомендую посетить!!!
Евгений Павлов
Ремонтировал велосипед у мастера Максима, помимо замены системы, велосипед отчистили и настроили. Теперь выглядит как новый . Большое спасибо за такой бонус.
Игорь Осадчий
Ассортимент не очень.Специалисты тоже.
Елена Тарбеева
Очень в ужасном состоянии инвентарь для проката. Продавцы вежливо улыбаясь, посылают Вас за спиной далеко. Тактично.