Lamoda
Пункт выдачи товара
3.8
3.8
Айгуль Магизова
Часто забираю заказы в этом пункте. Удобно, чисто, вежливые сотрудники. Для меня важно, что есть примерочные и зона ожидания со скамейкой.
18 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за отзыв. Мы ценим вашу оценку чистоты и профессионализма сотрудников и будем поддерживать высокий уровень сервиса.
олег воронин
не начислялись,, Сбербанк Спасибо,,
Оплата Сбер
Анастасия Верзакова
Выбирала место с примерочной, хорошо что их несколько, очень удобно,не надо стоять в очереди на примерку,так как людей было очень много
Ангелина Норкина
В пункте выдачи работает один человек, из за этого приходится стоять в очереди дважды
Kassy T
В пункте выдачи уже несколько дней не работает оплата картами, но клиенты об этом узнают только тогда, когда приходят забирать заказанные вещи. Надеясь оплатить по карте. Информации, когда все-таки можно будет оплатить картой, так и нет. Персонал они, похоже, совсем не обучают, как надо вежливо общаться, и вообще коммуницировать с клиентами. У консультанта ни «здравствуйте», ни «просим прощения за доставленные неудобства», а просто хамским тоном: «ну вот идите в банкомат и снимайте наличные». Поддержка дает формальные отписки, в общем проявили полное отсутствие клиентоориентированности.
Ирина Анири
Пушка гонка)
Лина Рейсен
Вопрос не конкретно к этому месту, тут мило, а к самой ламоде. Платить за доставку за заказ, который ты в итоге не забираешь, так как он не подошёл, в 2022 году тот ещё бред
Никита Кулешов
Персонал вежливый и отзывчивый и спасибо за быструю доставку
24 августа 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Данил Шаповалов
Ужасно жарко. Кондиционер не работает вообще. Пекло, как в бане по-чёрному. Вдобавок ко всему по Новым правилам ламоды даже за примерку сдирают деньги. Это просто абсурд: ничего не купил, но 200 рублей отдавай. Незнайка на Луне какой-то.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень жаль, что во время вашего посещения пункта…
Canada Tan
Приятная локация - много места, много примерочных, приятные сотрудники!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислав Семёнов
Отличный персонал, хорошее местоположение.
23 июня 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик и, конечно же, ждем вас снова ❤
РЕ
Рита Елашина
Персонал вежливый,работает быстро
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Сергей Шинкарский
Написано, что работают до 21, фактически закрыты в 20:00
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что сообщаете нам о недочетах. Мы учитываем все пожелания клиентов и стараемся становиться лучше каждый день.
Lelik Kupchinenko
Ужасная девушка Лада. Неадекватно ведёт. Стою в маске а она начинает почему без маски ваш муж а они вообще на улице. ГРЯЗНЫЕ ПРИМЕРОЧНЫЕ УЖАСНО.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо, что сообщаете нам об ошибках. Мы учитываем все пожелания клиентов и стараемся становиться лучше каждый день.