Lamoda

3.8
3.8
Айгуль Магизова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за отзыв. Мы ценим вашу оценку чистоты и профессионализма сотрудников и будем поддерживать высокий уровень сервиса.
олег воронин1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Ирина Анири11 отзывов
Никита Кулешов15 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Данил Шаповалов63 отзыва
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень жаль, что во время вашего посещения пункта…
Canada Tan24 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислав Семёнов2 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик и, конечно же, ждем вас снова ❤
РЕ
Рита Елашина2 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Сергей Шинкарский20 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что сообщаете нам о недочетах. Мы учитываем все пожелания клиентов и стараемся становиться лучше каждый день.
Lelik Kupchinenko2 отзыва
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо, что сообщаете нам об ошибках. Мы учитываем все пожелания клиентов и стараемся становиться лучше каждый день.