Duck Barbershop

Барбершоп
Реклама12+.
Денис Дмитриев5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за высокие оценки и позитивную обратную связь! Ждем вас снова!
Aleksandr Kim5 отзывов
22 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо. Барбер Наташа действительно один из лучших наших мастеров. Ждем Вас снова Duckbarbershop на Приморской.
Анатолий Малышев2 отзыва
Евгений Саркеев8 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Буду ждать вас снова!
Ал Филин3 отзыва
ИБ
Илья Борский13 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады тому, что вы довольны нашими мастерами и барбершопом! Ждем Вас снова. Duckbarbershop на Приморской.
Shamil Magomedov23 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады тому, что вы довольны нашими мастерами и барбершопом! Ждем Вас снова Duck barbershop на Приморской.
Юлия Ситнер98 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады тому, что вы довольны и вам все понравилось! Кстати по средам у нас счастливые часы и можно записать со скидкой!
Михаил Оленевич2 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Максим Сметанин7 отзывов
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДШ
Дмитрий Шабалин1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Таня Антонова1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Тимофей Л12 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Уточните, пожалуйста дату визита в наш барбершоп.
Alex Silvas1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Pen Against The Machine1 отзыв
Александр Хабаров2 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Сергей Шарабарин1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉
Tekken Saint10 отзывов
Tekken, спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
Александр Климов1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БО
Баир Оконов1 отзыв
Баир, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Мужик с медведем11 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Pablo Muchachos20 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Тимофей Чичко2 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Раиль Газизов5 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Дутов1 отзыв
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛