Радость моя
Студия красоты
3.9
3.9
Kiki S
Очень довольна работой мастера Константина! Делала у него наращивание — результат превзошёл все ожидания. Ногти получились аккуратные, прочные и выглядят максимально естественно. Константин настоящий профессионал: внимательно относится к пожеланиям, подбирает форму и длину, работает аккуратно и безболезненно. Атмосфера во время процедуры комфортная, всё стерильно и на высоком уровне. Теперь только к нему — рекомендую! 💕
Дарья Иванова
Записалась к мастеру Виктории на коррекцию нарощенных ногтей, администратора предупредила. Во первых мне делали 2.40 ч ,во вторых укрепили 2 ногтя почему то верхнюю часть, вместо всех,в третьих, ооочень не аккуратно, ногти кривые, ещё и взяли сверху за френч, за 2тыс я получила такой ужас, что надо переделывать, в этот же день френч начал слазить, ногти такие тонкий что гнутся, спустя день гель просто стал слазить, я такой работы ещё не видела. При опиле мастер проехался по коже по всем пальцам Если мастер- ученик, то об этом нужно предупреждать, не каждый высидит столько времени, получив такой результат.
DL
Dobryi Leshiy
Стригся по очень простой программе машинкой. Голову помыли, приятно и не чешешься от волос потом. Ценник доступный. Девченки вежливые, и чаю/кофею предложили.
ЛМ
Лидия Мателешка
Предупредила администратора сразу - у меня система для волос , нужна стрижка, так как это парик делается стрижка раз и навсегда ,нужен специалист с многолетним опытом, общались в контакте , девушка администратор дала добро, записала меня, в итоге я приехала и мне парикмахер отказался делать стрижку так как она была не в курсе , администорша просто записала наобум, не предупредила мастера, я потратила свое время чтобы поехать , и в итоге мне отказали , очень некрасиво получилось с их стороны
ИВ
Игорь Воробьев
Персонал вежливый. Чисто. Подстригли посредственно. Работают молодые девушки с небольшим опытом.
Максим Алексеев
Ежемесячно посещаю салон "Моя радость". Всё нравится. И стрижку сделают и голову помоют. Всё входит в стоимость. Цены адекватные. Парихмахер Люси просто топ. Всем советую. Периодически угощают посетителей конфетками и делают лотереи. Сам салон светлый и ухоженный. Немного тесноватый,но это мелочи. Успехов Вам и процветания)
Эстетик, студия аппаратной косметологии Лазарева
Очень рада, что пришла именно к вам! Очень чуткий персонал, приятная обстановка, спасибо 🥰
Ксюша Котова
Очень крутой салон!!! Мастера делают очень качественный маникюр, держится очень долго. Спасибо большое девочкам❤️
Настя Акчурина
Пришла на маникюр по совету подруги и рада, что пошла в этот салон. Мастер Александра очень аккуратно делала маникюр, выслушал все пожелания и сделала даже лучше, что явно плюс. В общем осталась очень довольна и что ещё приятно за доступную стоимость.
Klem Klem
Цена и качество совпадают, что редкость в наше время. Спасибо, остался доволен
ВБ
Вероника Большакова
+ 1 звезда за вкусный зелёный чай и конфеты + 1 звезда за красивую форму ногтей и красивый цвет - 1 звезда за 6 из 10 пальцев с порезами - 1 звезда за неровный контур у кутикулы - 1 звезда за общее впечатление и 2 часа работы мастера
Валерия Волкова
Хорошее заведение,вежливый персонал. Когда пришла на маникюр, сразу же предложили чай/кофе. Маникюр сделали качественно, учли пожелания. Честно?! Не ожидала от этой студии чего-то хорошего, но по окончании процедуры маникюра была приятно удивлена. Надеюсь, что спустя нескольких недель носки гель-лака, не изменю свое мнение😊