Prive7
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Мария
Отличный салон, персонал профессионалы своего дела от админа до мастера. Точно вернусь сюда не один раз. Рекомендую
ЕГ
Елена Гергесова
Прекрасный салон, все сделали быстро и качественно
СЗ
Силена Зуева
хороший салон, советую, персонал общительный обслуживание на высоте очень
ДП
Дина Пашова
Подарили сертификат в данный салон, все понравилась, все услуги на хорошем уровне. сервисом остались довольны
Арина Алинова
Понравился данный салон, персонал вежливый и клиентооиентированный. Вернусь снова
Алекса А
Все прошло отлично. Быстрая и удобная запись. Мастер встретил вовремя, приятно пообщались. Сервис и оказание услуг на очень хорошем уровне
Марина Быкова
Хороший салон, мастер учла все мои пожелания и сделала все на высшем уровне. Сервис отличный, вернусь снова.
ГТ
Галина Трудина
Хорший салон, была на маникюре, все очень понравилось. Приветливый персонал и уютная атмосфера
MF
Max Forfor
Отличный салон. Массаж был великолепен
НБ
Норик Брутян
Приятный салон. Массаж великолепен. Рекомендую!
Елена Крутова
Понравилось посещение данного салона, все на очень высоком уровне, особенно отмечу вежливость администратора. Работа мастера так же на очень достойном уровне. Буду советовать подружкам 🌸
СБ
Соня Бремова
Очень уютное место. Очень понравился подход и профессионализм мастеров. Делала маникюр, работа очень понравилось, вернусь снова. В салоне всегда чисто
Айка А
Записалась на маникюр, мастер сделала все очень качественно, держится очень долго. Также порадовал сервис салона и атмосфера. Обязательно Вернусь снова
Артур А
Отличный салон, атмосфера прекрасная. Очень вежливый администратор. Мастер Наталья сделала прекрасную стрижку и оформления бороды, учла все предпочтения, работой остался очень доволен. Обязательно приду снова.
Александра Р
Девочки, просто волшебницы! Делала макияж и укладку, осталась в полном восторге! Если хочется выглядеть неотразимо, то вам в Prive7
ВШ
Варвара Шкабурина
Отличное качество услуг и сервис!
Гор Григорян
Купил подарочный сертификат своей жене .Осталась очень довольна,ходила на косметологические процедуры к специалисту Екатерине Юзумас. Очень понравилось отношение и атмосфера в салоне. Очень рад ,что выбрал этот салон .
IK
Irina Kolichenko
В качестве услуг салона убедилась после процедуры Дермадроп. Из всего многообразия сывороток мне порекомендовали Канабуст и она, действительно, очень благоприятно повлияла на состояние кожи. Делается процедура приятно, сыворотка доставляется в кожу посредством воздуха под давлением, это похоже на массаж и косметолог очень профессионально прорабатывает лицо. Пока прошло 2 недели после окончания курса, лицо как с картинки.
Мария Аксенова
Ужасный маникюр, 12.000 качество отвратительное. Не рекомендую
I Galaxy
В салоне дико воняет канализацией , больше туда ни ногой !!!
Глеб Колесников
Средненько. Зато быстро