Smstudio Space Moment
Салон красоты
Анна Конченко
Очень нравится салон, близко к дому, администраторы всегда подберут запись, можно сделать маникюр и педикюр сразу, советую❤️
5 посещений
ИИ
Инна Игнатьева
Очень люблю ходить в этот салон. Мастер Диана просто профи. У меня очень проблемные ногти, но она, как мастер, знает к ним подход. Держится материал всегда хорошо. Диана всегда предлагает разный дизайн к покрытию. Всегда маникюр сделан качественно, аккуратно и красиво. Спасибо
ЯП
Яна Попова
Мастер Диана - отличный специалист! Работает аккуратно, делает очень красиво, учитыаает все пожелания клиента, даже самые сложные запросы и капризы!))
Алина Никитина
Не первый раз прихожу в эту студию, но в этот раз было чувство что делает стажер без опыта. Да спасибо администратору за скидки сделанную т.к заявленное время 1.50 мы не уложись. Мастер делала 3 часа. Некоторые пальчики так и не покрылись равномерно. Очень расстроила т.к цвет красивый 😞
Айгуль
Хочу выразить большую благодарность Диане за прекрасную работу и отличное настроение после визита! В современном мире beauty-услуг, где так много предложений, важно, чтобы мастер не только качественно делал свою работу, но и создавал особенную, доверительную атмосферу. У Дианы это получается блестяще. Она невероятно аккуратна, терпелива и заряжает позитивом. Это тот случай, когда хочется возвращаться снова и снова и советовать именно этого человека, потому что знаешь — здесь тебя поймут, сделают идеально и порадуют результатом. Диана, спасибо вам большое за ваш труд, творчество и теплое отношение! ❤️🙏
Светлана Кронина
Спасибо огромное, мастеру по бровям Наталье! Сделала невероятную красоту! Очень профессионально, тактично и комфортно!
L P
Хожу в этот салон уже достаточно давно, ни разу девочки не подвели, все мастера и по маникюру и по бровкам, ресничкам настоящие профессионалы своего дела! Атмосфера в студии очень приятная, все как дома! ✨🫶🏻 Администраторы студии очень вежливые и приветливые! Спасибо вам! ❣️
Частый гость
ЭИ
Эвелина Иванова
Отличный салон , очень дружелюбная атмосфера. Всегда чай, кофе, конфетки 😇 мастера профессионалы своего дела с огромным опытом за плечами
ВВ
Валерия Валерия
Быстро и качественно выполнили наращивание ресниц. Отличная работа,индивидуальный подход. Персонал дружелюбный Обязательно вернусь❤️
Валерия Иванова
Была на процедуре ламинирования и комплексе для бровей ,все прошло супер,мастер дала полезные рекомендации,в салоне большой выбор других услуг и вежливое обслуживание!
Медина Сатуева
Решила попробовать этот салон по совету подруги. Маникюр делали около полутора часов, мастер очень внимательная, несколько раз спросила, удобно ли мне. Ногти выглядят естественно, покрытие плотное. Записалась ещё на педикюр через пару недель
Варвара Коченда
Очень рада, что когда-то посетила салон!!!! Теперь у меня вся семья здесь))) Благодарю Екатерину, Анну, за любовь к своей профессии !!!
Amina Satujeva
Очень приятная атмосфера, мастера знают свое дело. Обязательно вернусь🥰
Марина Копылова
Долго искала мастера по бровям и ламинированию ресниц. И ура, я попала к мастеру Елена. Профессионально и качественно подошла к работе. Всё супер. Салон уютный, отзывчивый персонал. Теперь я постоянный клиент. Спасибо вам большое.
Юлия Х
Салон отличный, уютный! Персонал дружелюбный, приветливый, что очень приятно. Хожу на маникюр и бровки. Цены и качество услуг на высшем уровне! Всё нравится!
Адиса Буханаева
очень нравится! на все процедуры советую идти сюда, мастера супер, место супер🤗 Мастер Лена по бровям моя любимая🥰🥰🥰
ЮЛ
Юлия Ляпкина
Салон очень нравится, посещаю его уже не в первый раз. С самого входа чувствуется дружелюбная атмосфера, персонал очень приветливый. Мастер Яна отлично разбирается в своем деле. Маникюр был выполнен с высочайшим качеством. Кроме того, в салоне очень чисто и уютно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать! ❤️
Екатерина Подосинникова
Мастер Полина максимально топ! Качество работ всегда на уровне, отличное настроение и приятное время нахождения на процедуре! Мастер по бровям Наталья - приехала и сделала мне брови, и УГОДИЛА!!!! А мне сложно сделать брови, чтобы мне понравилось! СОВЕТУЮ!!!!!!!!!
ВЩ
Виктория Щ.
Искала салон недалеко от дома,абсолютно случайно увидела вывеску,почитала отзывы и записалась на маникюр.Была у мастера Анастасии,осталась очень довольна качеством выполненной работы!Отзыв пишу спустя две недели,все ногти на месте,ни одного скола или отслойки!Результат в день маникюра и через две недели на фото.
ПК
Полина Кузнецова
Классная студия, мастера умнички , каждый раз в восторге от новых ноготочков 🩷
НН
Надежда Никулина
Здесь работают отличные мастера. Особенно хочу выделить мастера педикюра и подолога Анну, также мастера Диану по маникюру. Салон уютный, чистый! Администраторы общаются очень вежливо, всегда готовы помочь, найти окошко или решить вопрос. Спасибо!
ЮК
Юлия Козинец
Была несколько дней назад в вашей студии на маникюре у мастера Анастасии, попала к ней случайно, дважды. И оба раза я очень довольна! Последний раз она сделала восхитительный маникюр с покрытием! Форма, покрытие, внимание мастера, скорость- понравилось ВСЁ!!! Я являюсь сама мастером, только в другой сфере и поэтому очень ценен такой подход к гостям студии как у вас! Огромное спасибо вам и мастеру!
29 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку, непременно передадим топ мастеру Анастасии ваш отзыв и наивы…
Амелия Великая
Замечательный салон. Хожу туда больше года. Мастера Профессионалы с большой буквы. Девочки на ресепшене очень приветливые и всегда готовы выслушать и придти на помощь. Салон очень чистенький и уютный
22 апреля 2024, официальный ответ
Амелия, благодарим Вас за высокую оценку, для нас очень важно Ваше мнение🥰 Непременно передадим Ваш…
Амелия Великая
SU
Sberid User
Хожу в студию уже много лет, все мастера профессионалы своего дела. Девочки на ресепшене всегда помогут подобрать удобное время и подсказать, если что-то неясно. На процедуры хожу с большим удовольствием. Как приятный бонус еще предлагают чашечку вкусного чая или кофе с вкусняшкой) Рекомендую всем эту студию!
22 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Мы ценим ваше долголетнее доверие и рады, что наши мастера профессион…
KY
Kristina Yur
Прекрасные внимательные мастера. Очень приятная атмосфера в студии,большой выбор лаков.
22 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за тёплые слова! С нетерпением будем ждать Вас с нашей студии💐
Ксения Мартынова
Перед отпуском решила сделать ресницы в этом салоне, это было большой ошибкой. Мало того, что пролежала я на них почти 3!!часа, так еще и результат был ужасен. Мастер не предупредила, что будет делать самые тонкие ресницы по толщине, в итоге эффект 3d, за который я отдала 3900!!! выглядел как натурель…я пришла к ним с лучшими ресницами до коррекции, чем вышла. я лежала столько времени и платила столько денег не за такой отвратительный результат. Когда я выразила недовольство, они мне предложили переделать, или снять и вернуть деньги. А у меня самолет через 4 часа! А по прилету уже выходит срок претензии и они видите ли не смогут решить проблему. Я предложила вернуть хотя бы половину стоимости, на что также поступил отказ. В итоге - спасибо за «отличные» фото из отпуска только в очках, и за зря потраченное время и деньги, и испорченное настроение до слез.
19 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте Ксения! Очень хорошо помним вашу ситуацию, т.к. были с вами на связи - 2 дня. Вы решили…
Анастасия Строкова
Ни разу не писала отзыв по своей инициативе, но тут просто не могу! Хожу уже пол года, за это время ходила к разным мастерам и хочу сказать, что каждый мастер- просто золото! Каждая делает самый аккуратный маникюр в моей жизни😍 А администраторы- это вообще восторг! Все супер внимательные, всегда улыбчивые, прям глаз радуется и настроение каждый раз поднимается🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, всегда рады Вам!🩷
ИИ
Ирина Иванова
Мой любимый салон уже несколько лет! Чудесный администратор и хорошие мастера. Выбираю всегда услугу, сет в 4 руки. Экономия времени! Рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим за теплые слова и Ваш отзыв🙏 Ждём Вас вновь ❤
Екатерина Попова
Все супер, спасибо!)
22 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
Оля .
Чудесная Анастасия регулярно творит красоту на моих руках. Советую!
Helga, спасибо Вам большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас! 😉
Александра Полещук
Очень хороший, уютный салон. Мастера все как на подбор, делают идеальный маникюр! Администраторам отделное спасибо, всегда очень привеливые!
15 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады работать для вас!
София Соловьёва
Была на маникюре с покрытием у разных мастеров. Последний раз была у мастера Екатерины. Превосходный мастер, учла все мои пожелания по длине и форме и подсказала с подходящим оттенком! Студия чистая и уютная, администраторы очень милые и вежливые, при входе всегда предлагают напитки, что приятно) расположение студии для меня идеальное! Запись через приложение - отдельный респект, очень удобно 👍🏼 однозначно рекомендую данный салон, в нем работают только грамотные специалисты! 😊
15 сентября 2023, официальный ответ
София, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Лариса Байдулетова
Постоянно пользуюсь услугами салона и вам тоже советую 😊 не пожалеете 💅хожу в этот салон уже более 2х лет
15 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады видеть Вас!
КА
Ксения Андреева
Приятная обстановка в студии. Есть хорошие мастера маникюра и педикюра. Хожу в эту студию уже два года, Пару раз только не была довольна маникюром . Один из этих разов - это услуга «сет в 4 руки». Неудобно одновременно следить за руками и ногами , чтобы не смазать гель-лак . Затекла спина . И маникюр был сделан не очень хорошо . Недокрас по краям , толстенное покрытие . Просить переделать не стала ибо уже устала сидеть . А второй раз , год назад где -то , сделали неровную форму и покрытие с буграми , но потом я этого мастера не видела больше. Во вложении фото маникюра , сделанного в этой студии.
28 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Учтем обязательно Ваши замечания!
ДА
Дарья Андреева
Очень рада, что нашла этот салон🥰🥰 отличные мастера и приятный сервис!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
ДХ
Диана Хачатрян
Крутой салон Хорошие мастера и качество
Диана, спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше!🌺
ТД
Таня Денисова
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходила на маникюр не первый раз, и осталась очень довольна! В салоне очень красиво (приятные цвета), просторно и свежо
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Татьяна! 🌺Рады видеть Вас вновь!
Ю1
Юля 13
Долгое время являюсь клиентом студии, всё очень нравится! Хожу и на маникюр/педикюр, и на наращивание ресниц! Все девочки большие молодцы! Отдельное спасибо администраторам!❤️🍀
12 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! 🌺 Будем рады вас видеть!
Анастасия Шматко
Отличный салон ,прекрасные мастера ,хожу давно и очень нравится.
10 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! 🤍 Всегда рады видеть Вас!
Виктория К.
Хожу в студию не первый год и ни разу не была разочарована. Сервиса лучше не встречала ни в сетевых, ни в частных салонах. Администраторы любезные и внимательные, мастера - быстрые и аккуратные.
30 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам, что выбираете нас! Нам очень приятно! 🌸
Карина Юрковская
Отличный сервис и дружелюбный персонал
24 апреля 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас снова 🌸
Оля Николаева
Надёжное место, хожу к мастеру Гулине, очень приятный мастер и супер аккуратный маникюр!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать Вас снова!
Ирина Фаритовна
Добрый день. Очень уютная студия. Хочу выразить свою благодарность мастерам. Была выбрана услуга : сет в 4 руки. Девочки, спасибо Вам большое за профессиональный подход к каждому клиенту.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ЮП
Юлька Пулька
Очень приветливая студия спасибо обязательно вернусь 😇🥰
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам🌱
Мария Проскурякова
Добрый вечер! Пару месяцев назад искала студию недалеко от дома и случайно нашла и меня сразу зацепило , что можно записаться онлайн выбрать любого мастера и посмотреть работы , а также часто есть скидки . Отличная уютная студия с вежливым и приятным администратором с прекрасным обслуживанием, а также сегодня была у мастера эксперта Дианы, которая сделала мне идеальные ногти. Всем рекомендую 😊👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас🌺
ДД
Дарья Дмитриева
Хороший сервис,отличные мастера
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку, рады стараться🌺
Valery Skw
Отличный салон! Встретили, предложили чай/воду/кофе. Мастер Айсель работу сделала быстро и аккуратно и сразу же поняла какой формы я хочу ногти. Я в восторге. Маленькое удобство было еще в том, что есть подставка для смартфона, и есть куда поставить сумку. Забота в мелочах. Спасибо! 🌷
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
ИП
Ирина Прохоренкова
Очень нравится место и захотелось поделиться, всегда всё чётенько. Ходила в разные салоны, пока что этот лучший. Обслуживание и маникюр на очень высоком уровне.
Ирина, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Диана Лалетина
Очень нравится эта студия! Администратор всегда предложит чай или кофе со сладостями. Каждый раз хожу к разным мастерам, и всегда ногти держится дольше трёх недель. Даже когда сломался ноготь, администратор в течение трёх дней записал на бесплатную переделку к топ-мастеру. Почти каждый месяц делают небольшие Акции для новых и постоянных клиентов, очень советую посетить студию❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады Вам✨️