Laser ProLab

Студия лазерной эпиляции и массажа
-30% на лазерную эпиляцию! Тотальное бикини и подмышки — 2870 р.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Поля 💗7 отзывов
Выбран компанией
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор сети Laser ProLab. Будем ждать Вас снова 😊
ЕЛ
Екатерина Леньер5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Тюкина3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за приятные слова, будем ждать Вас снова в нашей студии.
Т ✌🏼14 отзывов
Оксана Куликова2 отзыва
Я крайне разочарована визитом в салон Laser ProLab. К сожалению, столкнулась с полным отсутствием сервиса и клиентоориентированности, что перечеркнуло все положительные впечатления (которых, впрочем, и не было). Начну с организационных моментов. Салон расположен на закрытой территории ЖК, проезд к которой крайне затруднен. Казалось бы, элементарно - присылать клиентам в сообщениях с подтверждением визита подробную инструкцию, как проехать (возможно, даже предложить карту с маршрутом), и самое главное - номер телефона, чтобы открыли ворота! Но нет, эту жизненно важную информацию приходится искать в глубинах настроек WhatsApp, теряя время и нервы. Причем на самих воротах номер ворот для открытия указан только при выезде, а не при въезде! Это совершенно нелогично. А если клиент слабовидящий? Ни карту рассмотреть, ни определить, какие именно это ворота, не представляется возможным. На мой вопрос об этом администратор ответила в стиле "Сами виноваты, нужно смотреть на карту на воротах и искать номер в настройках". Отдельная история - это бахилы летом. В жару! На легкую летнюю обувь без задника! Помимо того, что это выглядит нелепо, в этих бахилах еще и безумно скользко. На мое замечание по этому поводу я получила ответ, что "они уважающая себя клиника и им важна чистота". Позвольте, но бахилы чистоты не прибавляют, а вот рисков добавить кучу. Повторюсь, была в этом салоне год назад и отказалась от процедур из-за болезненности. Решила дать Laser ProLab еще один шанс, сменив мастера. Но, увы, снова провал, причем именно в плане сервиса. Создалось впечатление, что администратору вообще не интересно, чтобы клиент остался доволен. Чувствовалась не забота, а явный негатив, граничащий с обвинением в "желании скандалить". Laser ProLab позиционирует себя как салон с ценами выше среднего. При таком ценнике ожидаешь не только качественных процедур (тут, как я понимаю, тоже лотерея), но и первоклассного сервиса, заботы о клиенте. Но, как оказалось, сервис и забота – это явно не про Laser ProLab. Угостить кофе и предложить орешки на выходе – это, конечно, приятно, но настоящий сервис – это нечто гораздо большее! Это внимание к деталям, готовность решать проблемы клиента, создание комфортной и доброжелательной атмосферы. К сожалению, ничего этого я в Laser ProLab не увидела.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😉 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
ЯЯ
Татьяна Макарчук5 отзывов
ВЗ
Виктория Зарубицкая1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Довольный клиент — верный знак того, что мы все делаем правильно 🙏🏼
Анастасия Коробова15 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, просим уточнить дату посещения и последние 4 цифры номера по которому записыв…
Екатерина Краснова2 отзыва
ОГ
Олеся Г3 отзыва
Надя Макаренко4 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, приносим Вам свои извинения за такую ситуацию! Мы внимательно относимся ко всем отзывам и пр…
ДЧ
Дарья Черных1 отзыв
Арина Уточкина1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на п…
Городской житель1 отзыв
Мария Лебедева1 отзыв
ЮП
Юлия Пархоменко1 отзыв
Анастасия Левашова3 отзыва
Была в студии 18.01у мастера Дейнекиной Екатерины и осталась крайне недовольна. Данную студию я посещаю очень давно и являюсь постоянным клиентом. На протяжении всего времени покупала абонементы и была довольна, кроме последних 3-х посещений. Ранее моим мастером была Юлия,но она уволилась,к сожалению,я начала ходить к Дейнекиной Екатерине. В конце августа я пришла на процедуру по абонементу (глубокое бикини,подмышки,ноги полностью). Мне было очень больно делать зону бикини,ранее такого не было.На след.день у меня начался цистит. С лазерной эпиляцией я это не связала тогда. Спустя 2 мес я вновь прихожу на ту же самую процедуру. О том,что я заболела после последнего визита,мастеру не сообщала,думала,что совпадение. Конец октября,за окном мокрый снег,у мастера в кабинете работает кондиционер на 22 градуса. Я вежливо попросила выключить кондиционер,но мастер мне отказала. Я спорить не стала и согласилась,о чем очень жалею. Я жутко замерзла. Ноги были ледяные. Наносился холодный гель и на меня дуло. Ужасно.Зона бикини так же была очень болезненной процедурой.Меня это начало смущать. На след.день я вновь заболела циститом и от боли спазмировались все мышцы тазового дна.Цистит у меня проходит с адским жжением и болью. Я обратилась к 2-м врачам. Диагнозы и заключения есть.Сумму на лечение я потратила большую. Работать я не могла(соответсвенно потеряла деньги),ни сидеть,ни лежать. Это был ад.Врач сказал не делать глубокое бикини,только сверху. Прихожу к мастеру Екатерине 18.01,говорю,что после процедур я заболеваю,поэтому глубокое бикини делать не будем. При этом,я слова плохого в ее сторону не сказала,не обвиняла ни в чем. Прошу выключить кондиционер. Мастер мне отказывает категорически. Говорит мне надеть кофту,раз холодно. Сделали подмышки, далее переходим к бикини. Мастер начинает зачем-то мне мазать гелем всю интимную зону,хотя я сказала,что мы будем только сверху делать. Прошу выключить кондиционер на время ,пока делают бикини. ( продолжение в фото)
Х
Ольга Федорова1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
П П9 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В день конкурентной процедуры воздействие лазерным лучом происходит только на те волосы…
КП
Ксения Павлова4 отзыва