Laser ProLab
Студия лазерной эпиляции и массажа
-30% на лазерную эпиляцию! Тотальное бикини и подмышки — 2870 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать студию и записаться
Поля 💗
Выбран компанией
Приятно побывать в руках опытного мастера😇 Елизавета сделала чудесный массаж,что хочется вернуться ещё💗
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор сети Laser ProLab. Будем ждать Вас снова 😊
Алина Путилова
Была у мастера Марии,первый раз🤞 И о Господь,все прошло замечательно,мастер аккуратно сделала без ощущений дискомфорта,компетентная ,поддержит беседу и проинформирует дополнительно полезностями о данной услуги.купила абонемент☺️
ЕЛ
Екатерина Леньер
Очень уютная студия, приветливый администратор, отличный сервис, прекрасный мастер Мария, аккуратная, тактичная, все выполнила профессионально. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Тюкина
ходила на классический массаж лица к Марии, очень деликатная процедура, приятная музыка, приглушенный свет, одноразовые расходники. Все понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за приятные слова, будем ждать Вас снова в нашей студии.
Т ✌🏼
в студии используют оч современные аппараты. я ходила на LPG. мастер уточнила, на какие зоны обращать больше внимания и регулировала мощность аппарата. сам массаж проходит без костюма, на масле.
Оксана Куликова
Я крайне разочарована визитом в салон Laser ProLab. К сожалению, столкнулась с полным отсутствием сервиса и клиентоориентированности, что перечеркнуло все положительные впечатления (которых, впрочем, и не было). Начну с организационных моментов. Салон расположен на закрытой территории ЖК, проезд к которой крайне затруднен. Казалось бы, элементарно - присылать клиентам в сообщениях с подтверждением визита подробную инструкцию, как проехать (возможно, даже предложить карту с маршрутом), и самое главное - номер телефона, чтобы открыли ворота! Но нет, эту жизненно важную информацию приходится искать в глубинах настроек WhatsApp, теряя время и нервы. Причем на самих воротах номер ворот для открытия указан только при выезде, а не при въезде! Это совершенно нелогично. А если клиент слабовидящий? Ни карту рассмотреть, ни определить, какие именно это ворота, не представляется возможным. На мой вопрос об этом администратор ответила в стиле "Сами виноваты, нужно смотреть на карту на воротах и искать номер в настройках". Отдельная история - это бахилы летом. В жару! На легкую летнюю обувь без задника! Помимо того, что это выглядит нелепо, в этих бахилах еще и безумно скользко. На мое замечание по этому поводу я получила ответ, что "они уважающая себя клиника и им важна чистота". Позвольте, но бахилы чистоты не прибавляют, а вот рисков добавить кучу. Повторюсь, была в этом салоне год назад и отказалась от процедур из-за болезненности. Решила дать Laser ProLab еще один шанс, сменив мастера. Но, увы, снова провал, причем именно в плане сервиса. Создалось впечатление, что администратору вообще не интересно, чтобы клиент остался доволен. Чувствовалась не забота, а явный негатив, граничащий с обвинением в "желании скандалить". Laser ProLab позиционирует себя как салон с ценами выше среднего. При таком ценнике ожидаешь не только качественных процедур (тут, как я понимаю, тоже лотерея), но и первоклассного сервиса, заботы о клиенте. Но, как оказалось, сервис и забота – это явно не про Laser ProLab. Угостить кофе и предложить орешки на выходе – это, конечно, приятно, но настоящий сервис – это нечто гораздо большее! Это внимание к деталям, готовность решать проблемы клиента, создание комфортной и доброжелательной атмосферы. К сожалению, ничего этого я в Laser ProLab не увидела.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😉 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
ЯЯ
Яна Ярошко
Была на массаже у Анны и осталась очень довольна! Через пару дней ушли все зажимы в шее ! Обязательно вернусь
ЭК
Эмилия Козырева
очень чисто, красиво, приятный персонал. процедура прошла быстро и приятно. так же приятный и вкусный бонус в виде орешков!
Анна Коваленкова
Ходила в данную студию на лазерную эпиляцию. мастер все время интересовалась, не больно ли, регулировала мощность. Процедура прошла комфортно, также понравилось наличие гигиенических принадлежностей и само качество эпиляции
НБ
Нина Байбуганова
Посещаю салон уже год, мастера отличные, студия очень стильная, администраторы внимательны, система скидок удобная! Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Вероника Козырева
Очень нравится эта студия! Пошла по рекомендации подруги и не пожалела. Качественное обслудивание и приятнве цены. И рядом с метро, что добавляет плюс)🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Майя Бакли
Была в студии на ЛЭ, очень уютно, приятный администратор. Повезло с мастером - Прасол Марина, во первых очень качественно выполнила процедуру, с заботой и нежностью. Во вторых что для меня важно, человеческий фактор - доброжелательная, приветливая, всю процедуру провели за прекрасной, легкой беседой, что позволило больше расслабиться и не акцентировать внимание на незначительных болевых ощущениях.
ТМ
Татьяна Макарчук
Хожу к мастеру Гваджая Мария уже полгода. Очень довольна результатом! Сама студия атмосферная, девушки доброжелательные, чай кофе орешки все для людей 🫶🏻.
ВЗ
Виктория Зарубицкая
Была у мастера Екатерины - заботливый и чуткий специалист. Нравится салон, приятная атмосфера и приветливый персонал!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Довольный клиент — верный знак того, что мы все делаем правильно 🙏🏼
Анастасия Коробова
Ни ногой сюда!!!!! аппарат в неисправном состоянии, не охлаждает совсем, ходила полтора года на лазер-эффекта ноль, сменила сейчас салон, после одной процедуры результата больше, чем тут за полтора года. Мастер Екатерина на мои просьбы о том, что больно и жжет говорила, что это нормально, чуть не сожгла подмышки, менеджеры не захотели решать проблему, это была моя последняя точка кипения и я перестала ходить, надеясь на чудо. Аккуратней, девочки, выбирайте другие салоны, где будет работающий лазер с нормальным эффектом охлаждения, салону советую обратить на это внимание. А так тут уютно, предлагают кофе, орешки с собой, работа администратора-это единственный плюс😂
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, просим уточнить дату посещения и последние 4 цифры номера по которому записыв…
Екатерина Краснова
Посетила данную студию и осталась в восторге. Очень уютная атмосфера, которая располагает к полному комфорту во время процедуры. Буду с удовольствием ходить на процедуры🙂
ОГ
Олеся Г
Была проведена процедура лазерной эпиляции, мастер Марина. Мастер всё подробно рассказала, ответила на все вопросы, процедура тоже понравилась. Салон аккуратный все приветливые. Обязательно вернусь снова
ОХ
Оксана Хвостова
Отличная Студия, с хорошим ремонтом и современным оборудованием. Удобное расположение, находится около метро Электросила. Я пешком хожу за 20-25 минут от Парка Победы. Всегда очень вежливые сотрудницы на ресепшн, помогут и подскажут по любому вопросу. На первое посещение хорошие скидки, и в целом, очень адекватные цены по СПб. Мастера эпиляции - профессионалы, вежливые, чуткие.
Надя Макаренко
Администратор угрожал мне в переписке отменить запись, если я не напишу подтверждение, при этом при записи никто не говорил, что я обязана быть на связи за сутки. Это был первый звоночек, на массаж больше ни ногой Ходила на лазер, мастера забывают заполнять форму с данными и на следующей процедуре не разобраться, один раз мастер вообще забыл включить аппарат, какой-то сюр. Эффекта от процедуры было ноль, постеснялась тогда что-то сказать. Последней каплей стало, когда пришла ровно к своей записи, а мастер Екатерина мило общалась с коллегой и только после моего прихода пошла подготавливать кабинет еще минут 15…. Рядом много других косметологов с нормальным сервисом
22 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, приносим Вам свои извинения за такую ситуацию! Мы внимательно относимся ко всем отзывам и пр…
ДЧ
Дарья Черных
Являюсь постоянным клиентом студи, сначала ходила на массаж ,теперь на лазерную эпиляцию. Очень нравится атмосфера и персонал. Все вежливые и доброжелательные. Мастер Гваджая Мария СУПЕР!!!
Арина Уточкина
Очень приятное место. Доброжелательный персонал, прекрасный мастер.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на п…
Хорошая студия, рекомендую!!
Влад Вертиков
Сходил на лазерную эпиляцию в салон на Варшавской. Подробно объяснили суть процедуры и ожидаемый эффект. Понравился подход специалиста Екатерины. Она комментировала свои действия и регулярно спрашивала о моих ощущениях, чтобы сделать процедуру максимально комфортно. Приобрёл абонемент на несколько процедур, о результатах поделюсь позже.
1 апреля 2025, официальный ответ
СА
Софья Алфёрова
Приятное красивое место. На лазере все подробно объяснили, процедуру сделали быстро и аккуратно. А еще очень вкусный кофе у администратора))
1 апреля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Была на лазере у Екатерины Дейнекиной. Очень довольна и визитом и результатом! Грамотный и заботливый мастер. Процедура прошла комфортно. Очень рекомендую
Ksenia Lebedeva
Классная сеть и этот филиал в том числе ! Все очень приветливые и радушные ! Была на пилинге - все супер!!
ЕФ
Елена Фролова
Хожу на процедуры лазерной эпиляции к мастеру Гваджая Мария у метро Электросила. Мастер очень нравится, всегда деликатна, качественно и быстро проводит процедуры. В студии уютно, всегда предлагают чай, кофе, орешки. Рекомендую!
МИ
Маргарита Исаева
Отличная студия. После первого сеанса о результатах говорить рано, но все понравилось.
А.
Алексей .
Мастер Екатерина. Провела прекрасную процедуру эпиляции. Было очень приятно увидеть реакцию на болевые ощущения, мгновенное реагирование и исключение повторов причинения боли. Так же мастер ответила на всё заданные вопросы, очень понятно и развёрнуто!
3 марта 2025, официальный ответ
Прекрасное место, очень вежливый персонал, профессиональный мастер Екатерина. Второй год езжу сюда на лазернуюэпиляцию
Olga Kiseleva
Спасибо большое персоналу студии за отзывчивость и профессионализм. Всегда расскажут про акции, а мастера с вежливостью и заботой выполняют свою работу. С радостью хожу каждый месяц! 🎊🎉
МЛ
Мария Лебедева
Отличный салон, комфорт и качество услуг на высшем уровне! Очень приятно сюда возвращаться каждый месяц
ЮП
Юлия Пархоменко
Хожу уже год на лазерную эпицяцию, очень вежливые и заботливые мастера! Результатом довольна. Приятная атмосфера в самой студии, угощают чаем, кофе и орешками.
Анастасия Левашова
Была в студии 18.01у мастера Дейнекиной Екатерины и осталась крайне недовольна. Данную студию я посещаю очень давно и являюсь постоянным клиентом. На протяжении всего времени покупала абонементы и была довольна, кроме последних 3-х посещений. Ранее моим мастером была Юлия,но она уволилась,к сожалению,я начала ходить к Дейнекиной Екатерине. В конце августа я пришла на процедуру по абонементу (глубокое бикини,подмышки,ноги полностью). Мне было очень больно делать зону бикини,ранее такого не было.На след.день у меня начался цистит. С лазерной эпиляцией я это не связала тогда. Спустя 2 мес я вновь прихожу на ту же самую процедуру. О том,что я заболела после последнего визита,мастеру не сообщала,думала,что совпадение. Конец октября,за окном мокрый снег,у мастера в кабинете работает кондиционер на 22 градуса. Я вежливо попросила выключить кондиционер,но мастер мне отказала. Я спорить не стала и согласилась,о чем очень жалею. Я жутко замерзла. Ноги были ледяные. Наносился холодный гель и на меня дуло. Ужасно.Зона бикини так же была очень болезненной процедурой.Меня это начало смущать. На след.день я вновь заболела циститом и от боли спазмировались все мышцы тазового дна.Цистит у меня проходит с адским жжением и болью. Я обратилась к 2-м врачам. Диагнозы и заключения есть.Сумму на лечение я потратила большую. Работать я не могла(соответсвенно потеряла деньги),ни сидеть,ни лежать. Это был ад.Врач сказал не делать глубокое бикини,только сверху. Прихожу к мастеру Екатерине 18.01,говорю,что после процедур я заболеваю,поэтому глубокое бикини делать не будем. При этом,я слова плохого в ее сторону не сказала,не обвиняла ни в чем. Прошу выключить кондиционер. Мастер мне отказывает категорически. Говорит мне надеть кофту,раз холодно. Сделали подмышки, далее переходим к бикини. Мастер начинает зачем-то мне мазать гелем всю интимную зону,хотя я сказала,что мы будем только сверху делать. Прошу выключить кондиционер на время ,пока делают бикини. ( продолжение в фото)
Х
Христина
Очень доброжелательный персонал
ЭП
Элеонора Павлова
Была на чистке у косметолога Марии, все понравилось, процедура была мягкой и аккуратной, насколько это возможно. В конце процедуры получила советы исходя из своих проблем с кожей. Я довольна!
ЕC
Елизавета CH
Отличная студия , хорошие мастера . Всегда все вежливые и с пониманием , если нужно проконсультировать могут по любой процедуре ❤️
Александра Данковцева
Обладаю эту студию ! Супер мастера , вежливые и приятные администраторы , выгодные предложения и уютная атмосфера
ОФ
Ольга Федорова
Уютный приятный салон
27 ноября 2024, официальный ответ
П П
я не понимаю, откуда такие оценки… но я была 1 ноября на лазере всего тела. прошло две недели. у меня волосы на месте!! я хожу и в москве и на Бали, и никогда, через две недели после сеанса у меня не оставалось волос на теле! объясните, как вы сделали мне, что остались волосы и не выпали?!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В день конкурентной процедуры воздействие лазерным лучом происходит только на те волосы…
КП
Ксения Павлова
осталась в смешанных впечатлениях от этого филиала 06.09. до этого ходила в студию на коломяжском проспекте - крайне вежливый администратор и компетентный специалист. тут записывалась на 45 минут lpg + rf, мастер отработала 35 минут и сказала всё, мы закончили)) вопросов задавать не стала - окей, про то что ни одну зону хорошо не отработали молчу, видно, что мастеру было не охото работать (сравниваю со студией на коломяжском - небо и земля) про навязывание лишних услуг вообще молчу - мастер не понимает ответ с первого раза, стоило просто сразу уйти и не терпеть такое отношение администратор никакая, вообще не заинтересована на эту точку больше не приду
Ксения Чернова
Массаж просто огонь!!! Приятно находиться в салоне и быть в руках у профи!!
Ирина Латышева
Мастер Екатерина просто замечательная!! Очень рада, что попала именно к ней по рекомендации сестры. Добрая, внимательная и очень обаятельная девушка)
Ксения Р
Очень чистая, уютная студия. Сотрудники вежливые, все объясняют по поводу процедур.🤍
22 сентября 2024, официальный ответ
Более 2-х лет посещаю данную студию. Вежливый и компетентный персонал. В интерьере все красиво, продуманно и аккуратно. Посещаю каждый раз с удовольствием. Специалист Екатерина на Электросиле прекрасный мастер.
6 июня 2024, официальный ответ
Ева Елисеева
Очень понравилась атмосфера студии - светло, чисто, эстетически-приятно глазу) Пришла на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Черновой Екатерине. Все прошло быстро и безболезненно, специалист все рассказала, ответила на вопросы и провела процедуру с максимальным комфортом. Отдельно хочу поблагодарить администратора на ресепшене за радушное отношение и разъяснение вопросов по услугам) Очень приятно, когда люди работают с душой ❣️ Рада, что доверилась рекомендации пойти сюда 😊
6 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Студия очень уютная и чистая. Девочки приветливые и очень внимательные. Осталась в восторге от курса lpg. Буду и дальше посещать этот супер салон.❤️
Карина Рассказова
Хожу на лазерную эпиляцию к Юлии Каракаевой,результат потрясающий и сходила на LPG к ней же.Мастер просто супер,всегда внимательная и аккуратная. Это лучшая студия из тех которые я посещала и посещаю
Дарья Багаева
Прекрасно, чисто и уютно. Мастер Екатерина Чернова очень понравилась: чуткий, аккуратный и очень прилежный мастер. Скрупулезно, но при этом очень бережно прошлась по всем зонам, после процедуры особо чувствительные зоны намазала кремом. Отдельно хочется отметить сервис: администратор и мастер знают ваше имя, напоминания о процедуре, удобство расположения, все необходимое в туалетной комнате (очень здорово, что есть средства для женской гигиены), а после окончания процедуры мне еще и налили кофе с собой и угостили орешками. Очень приятный сервис! Вернусь обязательно еще ❤️
КМ
Карина Мирошниченко
Понравилось всё!очень чисто,очень приятная девушка на ресепшен.Врач,которая выполняла процедуру все подробно рассказала,сделала все очень аккуратно. После первого посещения сразу купила абонемент еще на 4 процедуры,потому что остались крайне положительные впечатления!надеюсь и результат будет хорошим)