Sisley SPA St.P.
Дом красоты
Алла Антонова
Спасибо большое мастеру с большой буквы Елене за высококачественную работу, прихожу и отдыхаю🫠🌹🌹🌹
Всё замечательно, спасибо большое )
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Всегда рады встрече в Домах красоты Сислей Спа.
ТБ
Татьяна Бондаренко
Укладка и макияж сделаны прекрасно . Чудесные специалисты , спасибо !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Всегда рады встрече в Домах красоты Сислей Спа!
ЮЧ
Юлия Чепурнова
Очень понравился уход по лицу и массаж тела. Косметика sisley замнчательная.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады встрече!
Софья Кушнер
Ходила на йогу, очень все понравилось цена и качество на высоте!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо за доверие. Всегда рады встрече!
ИД
Инна Демихова
Оксана - не только профессиональный косметолог, но и приятный и позитивный человек! Всегда даст полезные рекомендации. Видимые результаты после каждого визита вдохновляют меня на дальнейшую заботу о себе. Посещение Дома красоты Sisley - всегда приятное событие!
Алла Клименко
Замечательные волшебницы Елена и Евгения делают мир прекрасней.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Всегда рады встрече! С заботой о вашем здоровье и красоте, Дом красоты Sisley Spa St.P.
ЕЕ
Елена Еременко
Мастер Мария,окрашивание и уход за волосами, все сделано как надо, исключительно внимательное отношение и к работе ,и к посетителям! Спасибо салону за красоту!
9 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, всегда рады встрече Доме красоты Sisley Spa St.P.
Наталья Соколова
Замечательный салон в центре города с профессиональным персоналом, вежливые девушки на ресепшен и особенно хочется отметить очень качественную высокопрофессиональную работу мастера педикюра Татьяны! Татьяна - Вы супер!
ЕФ
Елена Фоменко
Карина лучший мастер маникюра/педикюра. Искренне рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор Дома красоты Sisley Spa St.P. Всегда рады встрече!
ES
Elena Shisterova
Очень понравился массаж лица и тела!!! Я в восторге от косметолога Елены! Рекомендую!
Наталья Никулина
Помыла голову, высушили феном, уложили под брашинг, термозащита и лак для формы итог 4350р. За качество и работу специалиста 5*. Ценовая политика 3*