Росал
Супермаркет напитков
Вакансии
ВЧ
Владимир Чучунков
Не работал. Сотрудники внутри, покупатели снаружи)
Ша-Ром Sharom
Основной зал закрыт. Вы что думаете - это нормально? Я хочу сам выбирать то, что мне нравится! Отвратительно! Да пусть уже вас всех закроют! Чем быстрее, тем лучше.
ПИ
Павел И.
Цены нормальные но до 11 по цене бара
иг
игорь гарбуз
24.03.2025. Зашел в данный магазин купить водку. Продавец предположительно уроженец северного Кавказа продал мне 0.25 водки Тундра за 325 рублей. В обычное время эта водка стоит 199 рублей. Даже с учетом ресторанной наценки это многовато. По моему он меня обманул причем уж совсем нагло. Граждане будьте бдительны.
Александр Н.
Михаил В.
Супер магазин
ДТ
Дмитрий Теплов
каждый раз как ни зайду после часа или двух ночи всегда закрыто, никаких объявлений о перерыве или типа того нет, на двери указано что магазин работает 24 часа без выходных и перерывов
Евгений К.
Зачастую хамское отношение продавцов
СБ
Станислав Б.
Захожу только после полуночи
ОС
Оксана С.
Понравилось: шаговая доступность, большой ассортимент, приветливый персонал Не понравилось: режим работы в ночное время, в связи с этим рядом всегда много людей и грязь у магазина, также шум в ночное время
МП
Максим П.
Качество хорошее
ИЛ
Ирина Л.
Так как я не пью магазин не для меня,, но после 23 так как он находится рядом с домом, можно забежать, только если что-то докупить, и то не советовала бы по ценам
РА
Ростислав А.
Хорошо что есть такой алко-бар,с веселыми продавцами)))однозначно лайк))
ИЛ
Ирина Л.
Магазин который выручает в основном после 23:00, когда всё закрыто, можно забежать
НБ
Наталья Б.
Все хорошо,но тесеовато
Марк Бастион
Отличное место , продавцы молодцы , поощрить продавца Андрея , Максима , быстро рассказали показали что и как . Все супер
Рс
Росал, супермаркет напитков
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марк, за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
ПМ
Полина М.
мор купила мне бухло мне 13 водка вкусная
Yaroslava Kryukova
Все норм, но на кранах никогда нет ничего вкусного или интересного
Рс
Росал, супермаркет напитков
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌. Мы всегда готовы рассмотреть конкретные предложения и при наличии возможности расширить ассортимент
ИА
Ирина А.
Очень хорошие продавцы всегда тихо спокойно , даже когда попала в трудную ситуацию меня поняли сразу и помогли не смотря ни на что а в других магазинах обычно даже просто не подзаредить телефон, а этот россал неземной, и так же второй рядом не по далеку тоже очень понравился но там уже бар и немного как то днём стало неловко но потом всё встало на свои места)
ТЕ
Татьяна Е.
Так себе магазинчик. На ценнике стоит скидка, но если берешь товар, то продавец говорит, что скидка временно не действует. Впервые с таким сталкиваюсь. Выбор продукции не плохой
ПП
Павел П.
Хороший очень удобный магазин в ночное время, даже 1 января работал.
СИ
Светлана И.
Аккуратные витрины, чистый зал, приветливые продавцы. Товар с приемлимой ценой.
Елена М.
Все как всегда 👍