Lamoda

3.2
3.2
Алла Демидова9 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв и оценку. Мы обязательно учтем ваше замечание, чтобы шопинг был комфортным
Иван Холодов15 отзывов
EB
Evgeniy Beloglazov1 отзыв
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что сообщаете нам о недочетах. Мы учитываем все пожелания клиентов и стараемся становиться лучше каждый день.
Anna Shpak7 отзывов
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Извините за доставленные неудобства.
Ст Ар6 отзывов
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо что оставили отзыв. Благодарим что сообщаете о наших недочетах! Мы постараемся все исправить!