Voyageur

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ОМ
Ольга Мирошниченко2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв, рады видеть Вас вновь!
км
королева мира5 отзывов
ЛТ
Лилия Тарасова4 отзыва
Прекрасный выбор отеля! Мы остались очень довольны проживанием. Заселение прошло точно в оговоренное время. Отдельно хочется отметить радушный прием администраторов, Ирины и Натальи. Их приветливость и готовность помочь создали очень приятное первое впечатление. Они подробно рассказали об отеле и проводили в номер. Номер оказался идеально чистым и полностью соответствовал нашим ожиданиям. В наличии было все необходимое для комфортного пребывания. Особенно порадовала регулярная смена полотенец и ежедневная уборка – это действительно создает ощущение заботы о гостях. Огромную благодарность выражаем администратору Ирине! Её ценные советы о достопримечательностях города и искреннее желание помочь сделали нашу поездку еще более запоминающейся. Её отзывчивость и вежливость выше всяких похвал! В отеле царила спокойная и умиротворяющая атмосфера, что позволило нам полноценно отдохнуть. Мы обязательно вернемся сюда снова и с удовольствием будем рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым! Благодарные гости из Читы (Галина и Лилия)❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Искренне рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за тёплые слова. Очень было приятно общаться с так…
Дарья Калайджян41 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Хрущ Крымский2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Ди18 отзывов
Катя Калинина2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем вас вновь!
Елена Белова10 отзывов
Вера Бахмутская5 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NG
Natali Gu1 отзыв
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natali Gu, благодарим, что нашли время оставить отзыв, а также за высокую оценку нашег…
Таня Кондратьева2 отзыва
Неплохое место для проживания, но больше не вернусь. Цена в среднем около 3000 рублей. Хороший персонал, оперативно подходит к решению проблем. Но минусов, я считаю, было больше. В номере чистенько, но очень тесно и очень старый ремонт. Я жила в самой дальней комнате, где Интернет ловил с Божьей помощью. Не было возможности спокойно поговорить по видео-связи с близкими и посмотреть фильм. Метро находится не очень близко, особенно для нелюбителей пеших прогулок. Абсолютно картонные стены. Когда соседи поздно вечером проводили какие-то махинации с мебелью, тряслась вся стена и моя кровать. Про вид из окна я молчу. Я даже не знаю, как его охарактеризовать, просто скажу, что его нет. Краны очень тяжело настраиваемые. Приходится методом тыка определять, где горячая вода, а где холодная, и уже потом обеими руками настраивать под себя, так как они очень тугие. Ставлю 2 звезды за каждодневную уборку и персонал. Считаю, что это справедливая оценка.
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас что нашли время оставить отзыв, учтены все пожелания и замечания
Александра Рождественская5 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
дс
дарья садовская1 отзыв
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
JC
Julya Chudinova1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Julya, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена3 отзыва
21 марта 2022, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Турова118 отзывов
Sammy 🌸9 отзывов
Начнём с первого впечатления - встретила нас разбитая вывеска, которая уже посеяла сомнения в правильности выбора отеля. Расскажу про номер 1, т.к. заселили нас именно в него. Номер достаточно миниатюрный, для двоих места хватает. Как только переступили за порог - почувствовали холод, но подумали, что показалось, но не тут то было. 🙂 Комната действительно жутко холодная, в туалете отопление отсутствует от слова совсем, температура там ощущается примерно как на улице. Душевая - отдельный вид мазохизма.. Пока настроишь комфортную температуру успеешь ещё раз пропотеть, ибо кран очень чувствительный и у него нет чего-то среднего (или варишься в кипятке или моешься под ледяными струями). Уборки в номере не было за дни посещения отеля, но перед нами явно прибирали комнату, т.к ковровое покрытие у санузла было мокрым. Слышимость в номерах ужасная, ночью просыпаешься от того, как кто-то заселяется или храпит. Завтраки оставляют на входе в шкафчике, но приборов к ним нет в комплекте, а за столиком с чайными принадлежностями есть только ложки, никаких вилок и ножей. Завтрак в ~7:30 уже холодный, но радует, что есть микроволновка для таких случаев. Администратора за стойкой почти не было видно, даже когда выселялись - с нами не попрощались, мы просто оставили ключи и ушли. Оценили бы этот отель на 3,5. Если вернёмся в этот замечательный город ещё раз, то выбор явно падет не на этот отель.
Семен1 отзыв
НШ
Наталья Шамрай2 отзыва
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Надежда Кравченко3 отзыва
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, благодарим за отзыв, будем рады встрече с Вами вновь.
Юлия Плетнева3 отзыва
Борис Колотилин9 отзывов