............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Cherish 

Караоке-ресторан
4.7
871 оценка
Хэллоуин-вечеринка 31.10 в 22:00. Бронь столов уже открыта!
РекламаООО Лаунж Сити групп18+.
ООО Лаунж Сити групп
Обновлено 13 ноября 2025
РекламаОбщество с ограниченной ответственностью "Лаунж Сити Групп".
Информация о ценах не является публичной офертой
Закуски
21
Классическое сочетание спелых томатов черри, вяленых томатов и свежего базилика на ароматной чиабатте. Крем с печёным чесноком и щедрая стружка пармезана создают гармонию вкуса и насыщенный аромат.
380
Хрустящая чиабатта с нежным ростбифом и сливочным сыром креметта. Соус тоннато придаёт изысканную глубину вкуса, а вяленые томаты и лук сибулет добавляют свежие акценты
560
Тонкие ломтики сочного лосося на поджаренной чиабатте со сливочным сыром креметта. Свежесть томатов и пикантность маринованного имбиря делают вкус ярким и сбалансированным
660
Брускетта с томатами, брускетта с лососем, брускетта с ростбифом
1 690
Ароматные сушёные томаты в оливковом масле. Лёгкая изысканная закуска
550
Ассорти из ярких вкусов: сочные вяленые томаты, маринованные артишоки и каперсы на ветке. Лёгкая и изысканная закуска к вину
950
Классическое угощение с маринованными огурцами, томатами и чесноком. Подаётся с тонко нарезанным салом и бородинским хлебом — идеальное дополнение к традиционной трапезе
950
Маринованные оливки в сочетании с нежной сербской брынзой и хрустящими патиссонами. Сбалансированная закуска с пикантными нотками
650
Нежное филе мраморной говядины с пикантной заправкой тартар, поданное с хрустящей лепёшкой роти и листьями салата. Богатый вкус и правильный баланс остроты делают блюдо ярким и утонченным
790
Свежий лосось в сочетании с кремовым авокадо и томатами, приправленный соусом понзу и том ям майо. Масло петрушки завершает блюдо лёгкостью и изысканным ароматом
850
Тонкие ломтики ростбифа с нежным соусом тоннато из тунца, анчоусов и каперсов. Листья руколы освежают вкус и придают блюду изысканную лёгкость
750
Хрустящие тигровые креветки в нежном темпурном кляре и панировке. Подаются с ароматным соусом том ям, который добавляет пряно-пикантные нотки
690
Ассорти из лучших итальянских мясных специалитетов: прошутто, трюфельная колбаса, пикантная спьянатта и брезаола. Вяленые томаты и каперсы подчеркивают насыщенный вкус и добавляют средиземноморскую яркость
1 950
Классическое сочетание трёх сортов сыра: нежный бри, пикантный дор-блю и выдержанный пармезан. Дополненные мёдом, грецкими орехами и свежим виноградом, они создают изысканную гастрономическую композицию
1 850
Хрустящие крокеты с пармезаном и беконом внутри, обжаренные до золотистой корочки. Подаются с прошутто крудо, которое подчёркивает насыщенность и делает закуску по-настоящему изысканной
670
Ароматная лепешка роти с сочным бедром цыпленка, обжаренным до золотистой корочки. Нежный сметанно-чесночный соус подчеркивает вкус томатов и хрустящих огурцов. Свежая кинза завершает композицию, добавляя блюду яркий и насыщенный аромат
650
Хрустящая лепешка роти с сочными тигровыми креветками, обжаренными до золотистой корочки. Пикантный том ям майо и сливочное гуакамоле добавляют яркости, а свежие томаты - легкости. Завершает композицию свежая руккола и ароматное чесночное масло, создавая идеальный баланс вкусов
850
Нежный паштет из куриной печени с морковью и луком, приготовленный на сливочном масле. Подаётся с чиабаттой и сладко-кислым вишнёвым вареньем, создающим изысканный контраст вкусов
550
Хрустящая закуска для компании: креветки и кальмар темпура, картофель айдахо, гренки из черного хлеба и сметанно-чесночный соус
1 350
Крупные оливки сорта Гордал с ярким, насыщенным вкусом. Лёгкая и питательная закуска
550
Нежные римские артишоки в маринаде. Изящное блюдо с тонким вкусом и лёгкой кислинкой
650
Паровые коктейли
8
990
1 990
3 590
2 890
Сочный грейпфрут, бодрящий лайм, освежающий лимон и сладкий апельсин создают гармонию вкусов, словно идеальная группа на сцене.
4 990
Освежающий огурец в колбе дарит чистую, прохладную дымную волну, а фруктовая чаша из помело наполняет каждый вдох сочными нотами цитрусов и легкой сладостью.
4 990
Хрустящий карамельный попкорн, лёгкие сливочные нотки и облака густого дыма создают атмосферу премьеры в нашем заведении.
4 990
Колба наполненная ледяным дыханием зимнего леса, где хвоей и еловыми шишками веет свежестью, а таинственные северные ягоды наполняют атмосферу сладким ароматом.
4 990
Салаты
7
Обжаренные до золотистой корочки баклажаны с сочными томатами под пикантной азиатской заправкой. Хрустящий крамбл, сливочный сыр и свежая кинза добавляют текстурное и вкусовое разнообразие
690
Сочетание свежих овощей, каперсов, зелёных оливок и сербской брынзы с ароматными прованскими травами. Лёгкая цитрусовая заправка делает вкус ярким и освежающим
790
Салат айсберг с сочным куриным бедром и свежими томатами в фирменном соусе цезарь. Тертый пармезан добавляет блюду насыщенность и завершённость
690
Классический салат с айсбергом и тигровыми креветками, щедро заправленный соусом цезарь собственного приготовления. Сочные томаты и пармезан завершают блюдо гармонией вкусов
850
Горячие блюда
14
Томлёная до нежности говяжья щечка в соусе демигляс с бархатным картофельным пюре. Маринованный лук и хрустящие чипсы из лука подчёркивают глубину вкуса и создают баланс
1 190
Сочный бургер с говяжьей котлетой на воздушной бриошь. Тающий чеддер, свежие овощи и трюфельный соус придают классике благородный гастрономический оттенок. Состав трюфельного соуса: желтки, горчица, сок лимона, масло растительное, соус BBQ, мед, трюфельная паста
890
Филе лосося с остро-пряным соусом голландез. Подаётся с рисом, шпинатом и морскими водорослями вакаме.
1 350
Классический бефстроганов из говяжьей вырезки и шампиньонов в густом сливочно-томатном соусе. Кремовое пюре и маринованные огурчики завершают блюдо ноткой домашнего уюта. Состав соуса для бефстроганова: сметана, сливки, томатная паста, соус ворчестер, специи, сливочное масло, соус устричный
990
Пшеничная лапша удон с томлёными говяжьими щёчками и шпинатом в соусе из терияки, хойсина и BBQ. Лёгкая сливочность и хрустящий жареный чеснок создают неповторимую текстуру и вкус
850
Воздушные картофельные ньокки в густом соусе из пармезана, горгонзолы, камамбера и чеддера. Богатый вкус дополняется каплей оливкового масла и свежим луком
850
Изысканный стейк мачете с насыщенным перечным соусом. Сочный, ароматный и идеально приготовленный — для настоящих ценителей мяса
1 950
Классическое ризотто из риса арборио с белыми грибами, томлёное до кремовой текстуры. Завершено пармезаном, сливочным маслом и ароматной петрушкой
800
Свиные рёбра, запечённые до мягкости и покрытые карамельной глазурью BBQ. Аромат кинзы и кунжута усиливает вкус и добавляет лёгкие восточные акценты. Состав соуса BBQ: сахар, мед, соус ворчестер, соус BBQ
900
Куриный фарш, перечный соус, белые грибы, картофельное пюре, огурцы маринованные
690
Хрустящая куриная грудка в панировке, свежие томаты, масло сливочное, базилик, масло оливковое, сыр пармезан
690
Паста твердых сортов, бекон, куриный желток, сливки, сыр пармезан, черный перец
750
Паста твердых сортов, кабачки, томаты черри, креветки, чеснок, масло сливочное
690
Нежный цыпленок, обжаренный до золотистой корочки, подается с классическим табуле: кускус, петрушка, мята, помидоры и огурцы, заправленные лимонным соком и оливковым маслом
750
Супы
2
Сметана, бородинский хлеб, сало, зеленый лук, маринованный чеснок Состав борща: свекла, капуста белокочанная, морковь, белый лук, говядина, чеснок, томаты, томатная паста
590
Бульон том ям, креветки тигровые, кальмары, томаты черри, грибы шиитаке, листья кинзы рис отварной Состав бульона: том ям паста, куриный бульон, корень имбиря, лимонная трава, листья лайма, рыбный соус, сахар, кокосовое молоко
890
Роллы
13
Ролл спайси тунец, ролл спайси лосось, ролл Канада, васаби паста, имбирь маринованный
2 800
🍪
Мы используем cookies подробнее