Маникюрошная
12+.
Записаться онлайн
ТО
Татьяна Оськина
Сегодня ходила на маникюр в салон "Маникюрошная" к мастеру Тамаре. Со своими проблемными руками очень долго искала своего мастера. И случилось чудо - я нашла Тамару. Это прекрасный мастер, очень высокой квалификации. Очень уютная атмосфера. Стерильная чистота. Доброжелательное, уважительное отношение к клиентам. При посещении я всегда отдыхаю душой и подзаряжаюсь положительной энергией. Большая благоданность Тамаре за это. Всем рекомендую.
Елизавета Савинова
Очень давно делаю маникюр и достаточно придирчиво отношусь к нему) поэтому рекомендую этот салон, а именно мастера Ирину-качественно, ровно, красиво и носится месяц👌🏽
Елизавета Антонова
была у мастера Ринаты,прекрасная девушка) сделала мне ноготочки прямо под мой запрос,идеально четкий квадрат все очень красиво и ровно!🫶🏽 Рината сама по себе очень милая,поболтали во время процедуры) единственное что чутка подпортило сеанс,это ожидание в 30 минут,но я считаю что вины мастера в этом абсолютно нет,как будто нужно под каждого клиента выделять столько времени,сколько правда потребуется,а не выделять 2 часа на наращивание) но это ладно,главное что работа выполнена действительно очень качественно,спасибо!!💗
КФ
Ксения Франк
Видя, как непрофессионально отвечает владелец студии, а также видя происходящее в студии в целом, не буду даже комментировать свой отзыв. Просто скажу - впечатление ужасное. Фото скажет всё за меня. Или это нормально?)
ЕЛ
Елена Лоза
Отличное место, недалеко от дома и профессиональная работа. Супер, приду ещё!
ЭВ
Эллен Вильган
Вчера мне посчастливилось побывать в маникюрошной. Во первых: удалось записаться день в день, очень порадовал этот факт. Во вторых: маникюр мне делала мастер Рината, новый мастер студии, но очень опытный и коммуникабельный. Процедура заняла около 2 часов, мы мило пообщались, Рината вместе со мной выбирала цвет, учла все мои пожелания, а в конце еще сделала божественный массаж рук. 10/10 При мне вскрывались крафт-пакеты, в зоне видимости зона стерилизации. Рабочее место мастера, как и в целом салон очень чистые. Так же хочу отметить интерьер салона, очень современно, креативно, со своей изюминкой, находиться в нем очень комфортно. Ну и самое главное : чистый санузел с приятным запахом и приглушенным светом. Итог такой: салон вау, сотрудники приятные и доброжелательные, безупречно выполняющие свою работу.
Ольга Щербакова
Хожу в студию с открытия. Очень нравится. Хорошая студия рядом с домом. Делаю маникюр и педикюр у Тамары. Всегда качественно, хорошо, приятное общение. Однозначно рекомендую для посещения и желаю процветания 🤩
ЮБ
Юлия Боброва
Тома Пипия делает очень качественный маникюр и педикюр. Покрытие держится 5 и более недель. Кроме того она каким-то волшебным образом обрабатывает кутикулу , которая потом почти не нарастает. Приятный салон, профессиональный подход и качество - это то, что я давно искала. Спасибо!
Екатерина Кочурова
Отличное место , хожу в салон к Томе и другим девочкам , всегда все отлично 🙏🏻,только у них нет отслоек и сколов 🌸
ПЛ
Полина Луцева
Приходила на маникюр 15.06.2025 Указательный палец сразу после маникюра начал болеть, но я не обратила внимание, так как мою кутикулу часто задевают, травмируют, очень тонкая. Но обычно эта боль проходит через пару часов, но не в этот раз. В этот раз боль не просто не прошла, она усиливалась с каждым днем, палец стал краснеть и опухать. Сообщила об этом менеджеру в салон, чтоб обратили внимание, как обрабатывают руки перед процедурой. Итог: вместо того, чтобы признать вину и обратить внимание на стерильность инструментов, свою работу, мне сказали, что это я руки в карман засовываю и вообще у меня снижен иммунитет. К слову, маникюр делаю уже 6 лет, и в салонах была, и на дому, когда задевалась кутикула-все обрабатывали, и даже если что-то и болело, то проходило через пару часов, и далее не было никаких проблем. В данном случае палец раздуло, в субботу 28.06 был удален гной, что со мной случилось впервые.Динамику изменения можно увидеть на фото. К самому мастеру в плане доброжелательности претензий нет, хотя видела, что тут в отзывах у многих и по этому поводу есть вопросы. Зато к обратной связи салона и его реакции на данную ситуацию вопросов очень даже много.
Мн
Маникюрошная, ногтевая студия
1 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро Полина. Вы вели переписку не с менеджером студии. Я Пипия Тамара владелица студии и дейс…
Диана Соколова
Была на маникюре у мастера Анны. Все очень понравилось. Красивые, аккуратные ногти. Сам маникюр проходил без боли, в комфортной и дружелюбной атмосфере.
Екатерина Обящательная
Очень качественная работа, не жалко за такую отдать чуть больше среднего по району
Лера Белова
Записалась 1.05 перед свадьбой на наращивание к Тамаре. Откуда такие потрясающие отзывы? Как раз по ним я и записалась. И что в итоге я получила? Треугольные ногти смотрящие вверх. Боковые параллели? Понятия не имеем что это. Или мастер делает по настроению? Как такое вообще можно делать? Да, у меня там не супер идеальные ногти, не широкие лопаты, а маленькие. Ну понимаете что не сделаете, не справитесь,ну скажите сразу, зачем тратить мое и свое время? Но если беретесь то делайте хотя бы ровно. По началу все было вроде норм, приветливая женщина, но уже к середине-концу наращивания по лицу мастера не скажешь что она приветливая, видно было как ей уже (мягко говоря) надоело их делать, но она понимает что надо, и их так не оставишь. После я не особо вглядывалась на ногти,и сказала что все норм, так как я сидела там больше 3ех часов вместо 2,и хотелось уже побыстрее уйти оттуда, я еще сидела когда пришла, так как запись была на 17, села я к ней уже ближе к 17-30. Пришла домой и только потом начала разглядывать ваше наращивание. Цвет далеко от кутикулы (к сожалению на фото не видно но так и есть) как будто уже отросшие, покрасневшая кожа вокруг ногтей. Вот вы сейчас читаете этот отзыв 100%, посмотрите на свою работу и скажите разве это стоит 4000т которые я заплатила?
У
Уля
Уютный миленький салон) Мастер Александра, очень компетентная милая девушка!! Ноготочки держаться месяц, как и положено) Выполняет свою работу предельно аккуратно и чисто, а главное на выходе получаем желаемый результат)
ХМ
Хаяла Мехдиева
Во первых очень уютный салон. Столы стоят около окна и это придает особую атмосферу. Удобное расположенность (рядом метро Ломоносовская). А теперь самое главное:) была моделью у ученицы и я мягко говоря в шоке . Она работала быстро аккуратно, а главное сделала свою работу на все 100% . Прошло почти месяц все держится прекрасно . Очень рекомендую, ведь сейчас реально сложно найти такой высокий уровень по выгодной цене (на страничке есть расценка , и они очень выгодные)
Марина
Отличная студия! Делала маникюр у мастера Дания. Лёгкая в общении девушка. Очень старательно и уверенно делает свою работу. Спасибо ей большое за маникюр. Все прекрасно держится спустя 2 недели)))
Мэринька Ринмейшики
Была в салоне две недели назад у стажера Дании. По качеству и скорости работы даже не ощутила, что пришла к стажеру. Всё понравилось, аккуратно и быстро. К тому же, я пришла на услугу, которую она не выполняет, маникюр с цветным покрытием как раньше. Сейчас же все гель лаками пользуются. Сначала она замешкала, в итоге тип-топ сделала. ✨ Территориально салон не у метро, но я езжу на электричке со станции Фарфоровская, поэтому мне удобно.🚐
КС
Кристина Солкина
Прекрасный мастер Александра , красивый и аккуратный маникюр , держится очень долго , ни одного скола.
ЛК
Лидия К
Была как модель в этом салоне один раз. Всё прошло отлично, в салоне доброжелательный персонал, спокойно и уютно. Начинающий мастер Дания очень старательно и аккуратно сделала прекрасный маникюр. Я была в восторге. Больше спасибо🌹
Алина Сонова
Очень понравилась работа Александры.Внимательная и старательная.Учла все мои пожелания,сделала максимально качественно и аккуратно.Очень советую!!!!
ЕЛ
Евгения Лоренц-Логунова
Огромное спасибо мастеру Дания за идеальный маникюр! Ходила месяц назад и до сих пор идеальныое покрытие. (фото с отросшим краем) У меня очень сложная кутикула, но Дания проявила максимум внимания и аккуратности: работала бережно, без дискомфорта, уделив время каждой детали. В салоне царит приятная атмосфера — чистота, уют, а качественные материалы и филигранная техника мастера сделали результат безупречным. Покрытие ровное, ногти ухоженные, и я чувствую себя уверенно! Рекомендую Данию всем, кто ценит профессиональный подход и заботу. Спасибо за ваше мастерство! 💖
Мария Федосеева
Недавно впервые посетила "Маникюрошную". Мастер Александра, сделала идеальный маникюр+гель лак💅 по времени вышло даже быстрее заявленного. Рекомендую данную ногтевую студию👍
Н
Наталья
Приятный салон,недалеко от дома. Делала , не раз уже, маникюр у Александры. Она умничка. Аккуратно,тщательно,внимательно-я очень довольна)маникюр, такого мастера, спокойно носиться 3-4 недели .Очень рекомендую. ...вот это уже прошло 2 недели ...-
Елизавета
Хожу не в первый раз к Александре на маникюр + покрытие + гель лак. Пока что в Питере это самый лучший мастер который мне подошел делает быстро качественно и красиво💗
КС
Кира Струковская
Была у мастера Александры. Очень приятная девушка. Осталась довольна проделанной работой. Отходила с покрытием месяц, все ногти целы.
ЕИ
Евгения Иоцене
Была моделью у мастера Дании.Осталась довольна проделанной работой.Все сделано аккуратно и чисто,а главное спустя 3недели работая руками покрытие осталось практически таким же.👍
Mama Saturn
Была у мастера Дании, сделала очень чистый маникюр, нежнейшее качественное покрытие ❤️ студия приятная, дружелюбный вайб, как дома 🥰
ИЕ
Ирина Еремина
Прошло 10 дней с похода в Маникюрошную, ногти на месте, смотрятся хорошо, а это значит, что я нашла своего мастера! Кто-то скажет, что 10 дней это мало, но я работаю на производстве, нагрузка на руки постоянная, от чего свои ногти совсем ослабли, а валики загрубели так, что самой их подпиливать просто уставала. Спасибо Дание, что так терпеливо, аккуратно и бережно привела мои руки в порядок, это первое удачное покрытие за долгое время🤍🙏. Планирую немного отрастить длину и потом уже взяться за форму, чтобы было и красиво, и в работе удобно. Вернусь за обновлением ноготочков через пару недель ❤️
Анастасия Решетникова
Проходила базовый 4 дневный курс, я осталась в восторге. Тамара доступно и понятно всё объяснила и всему научила. При работе с моделями она всегда была рядом, чтобы подсказать, помочь и исключить возможные ошибки. Весь курс проходил в приятной дружеской атмосфере, что позволяло чувствовать себя комфортно и расслаблено. Я всегда чувствовала поддержку. Обучение индивидуальное, в этом огромный плюс. Обучение направлено именно на качество маникюра а не на скорость, научитесь делать качественный маникюр и узнаете много нового, о чем даже и знать не знали. Спасибо!!! Также была моделью у мастера Дания, супер маникюр, такого не было никогда.
Александра
Недавно сделала маникюр в этой студии. Уютно и близко к дому. Сделали всё на высшем уровне, быстро и безболезненно. Обязательно приду ещё раз ✨
ШВ
Шульман Вера
Уютная ногтевая студия. Мастер Дания - оказалась приятной в общении и с ответственным подходом к работе над моими ногтями: всё выполнено аккуратно и с достойным видом. Спасибо за красоту🌹
Александра Гапанович
Ходила на маникюр к мастеру Александра . Покрытие прекрасно держится , кутикулу очень хорошо обработала .... Сам салон очень аутентичный, очень приятно там находится.:)))
Елена Губернаторова
Всем очень довольна. Снятие, ремонт, укрепление, гель-лак. Провела время в приятной обстановке и общении с хорошими людьми. Еще раз спасибо. Рекомендую
Марина Белозерцева
Шикарный маникюр!Осталась очень довольна:чисто ,аккуратно ,а главное долго ношу.)Боагодоря мастеру Томаре и ученице Анастасии!Приятная атмосфера.Рекомендую!
Очень понравилась студия, приятный интерьер, отличные мастера, аккуратно сделали маникюр. Покрытие долго держится, пережило ремонт, уборку и прочие удары судьбы)
РШ
Римма Шилько
Сделала маникюр шеллак. Это уже посещение моё второе. Очень довольна, мастер Александра. Большое вам спасибо девочки.
м
маргарита
Я в восторге! От маникюра! Такой красоты у меня ещё не было! Держится долго!я очень долго искала своего мастера и наконец то нашла близко к дому салон супер! Теперь только туда!
ЕА
Елена Аксенова
Была у мастера Александры моделью , все прошло замечательно , покрытие держится
Алиса Васильева
Была у мастера Александры, сделали отлично, прошел почти месяц ни отслоек,ни скручивания Из минусов холодно и не очень удобные стулья.
Мария Козлова
Была у мастера Александры. Приятная милая девушка, учла мои пожелания, сделала хороший маникюр. Всем советую.
Ксения Пономарева
Удобное расположение, приятный мастер, спокойная атмосфера в студии располагает к отдыху
OU
Olga Ugrinovskaia
Осталась в восторге от маникюра и педикюра у Тамары. Спасибо вам большое! Все чисто и аккуратно, покрытие идеально!
НЗ
Наталия Зайцева
Прекрасный салон, доброжелательная атмосфера, Мастер Александра сделала шикарный маникюр, рекомендую посетить
Надежда Федорова
Здравствуйте огромное спасибо за педикюр Тома всем советую учла пожелания сделала качественно и шикарно педикюр всем советую!!
Ай Нура
Была у мастера Александры! Работа выполнена замечательно маникюр выполнен чисто и идеально Покрытие ровное !)без затеков и с бликами!)вернусь еще!
Анастасия
Все понравилось. Мастер Александра старалась. Обстановка спокойная. Широкая палитра лаков.
Аня Дворецкова
Хорошая студия и персонал приятный. Делаю ногти у мастера Алины, результат нравится
Пикми Энчантикс
Уютная студия, очень качественно выполнена процедура мастером Алиной, советую
СП
Святослава Полежаева
Работа выполнена прекрасно Качественно и аккуратно Теплая атмосфера с салоне)
Анастасия Герасимюк
Впервые была на маникюре у мастера Алины. Мастер очень внимательная, аккуратная и скурпулезная. Покрытие и обработка кутикулы выполнены идеально, а также мастер смогла сохранить длину моих истонченных расслоившихся поломанных ногтей!