Hot Yoga 36
Студия йоги
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Конфетка Сладкая
Очень круто!
П🐰
Полинчик 🐰
В восторге
Отличная студия! Доброжелательные администраторы, приятная атмосфера, после тренировки можно расслабиться и выпить травяной чай!
Елена Скоряк
Не понравилось
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения студии Hot Yoga 36. Первое знакомство оставило положительные эмоции, однако сегодняшняя ситуация полностью изменила мое мнение. Несмотря на то, что я специально приехала с другого конца города, простояла 40 минут в пробке и успела забежать в студию к 19:32, меня не пустили на занятие. При этом в раздевалке находилась девушка, которая, по словам администратора, вошла в 19:30 и поэтому имела право переодеться и присоединиться к группе. Подобная избирательность в соблюдении правил вызывает недоумение. Если студия допускает опоздавших, но лишь с разницей в 2 минуты, логичнее было бы проявить гибкость, особенно учитывая, что я уже была на месте и готова была начать занятие. Вместо этого мне холодно сообщили о «правилах», которые, судя по всему, работают выборочно. Крайне разочарована таким подходом. Клиентский сервис должен быть не только формальным, но и человечным. В подобных условиях возвращаться в вашу студию желания нет.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно пояснить: в нашей студии действует единое…
Masha Efanova
Понравилось
В студии чисто и аккуратно. Само занятие прошло отлично. Но вот в парадной очень накуренно. И хотелось бы попросить поставить просто воду. Делать платной воду в студии на 20 человек. Выглядит странным. Администратору тоже нужно поучиться быть повежливее.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв — для нас действительно важно получать обратную связ! Кулера в студии нет по…
Наталья Ладутько
В восторге
Очень необычный опыт! Из плюсов: стильная студия, приятный тренер и эффективное занятие 🔥 Когда на шавасане положили холодное полотенце на глаза — это было что-то, балдеж )) минус один — очень много людей (что ожидаемо, формат популярный). Ну и кулеры не помешало бы добавить. Но всё равно концепт и исполнение супер. Вернусь обязательно.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! 💛 Нам приятно, что вы оценили атмосферу студии, работу тренер…
Юлия Пригожая
В восторге
Студия отличная! Чистый и новый ремонт, иньереьры замечательные! Практика понравилась, не понравилась тренер, но это субъективное восприятие. Уже не раз бывала на горячей йоге во всех студиях hotyoga36, эта понравилась больше всех.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам приятно, что студия вам понравилась и вы выбрали н…
G
Greta
Понравилось
Отличное место, хорошие преподаватели, раздевалки удобные. НО! Нет записи на урок, поэтому в зале может быть НАСТОЛЬКО много народу, что заниматься нормально не получается. Хотелось бы больше пространства, все же в жаре занимаемся :)
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, здорово, что вам у нас нравится 🤍 Запись на занятия есть на нашем сайте, если ва…
Евгений Гуляев
Совсем не понравилось
Если вы хотите заниматься йогой, но у вас есть ребенок 9ти лет, то забудьте. Оказывается в зоне ожидания непосредственно ждать родителей, смотря в наушниках мультфильм нельзя. Как не раз повторили «С детьми и животными нельзя!» Непосредственное сравнение детей и животных также порадовало. Но нет худа без добра)) Благодаря такому отношению мы с женой открыли для себя кроссфит(кстати в зале ребенку даже на велотренажере разрешают покататься, если не мешает).
30 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что делитесь мнением! Детей у нас, действительно, нельзя оставлять во время практи…
UL
User L
Совсем не понравилось
Отличное, стильное место для занятий и интерьер тут потрясающий НО ПОЛУЧИЛА ПЕРЕГРЕВ НА КЛАССЕ! не была готова к такой высокой температуре и интенсивности (до этого была на классах попроще) Злюсь, что вовремя не покинула практику и повелась на уговор учителя остаться в зале. Больше так не поступлю с собой. Серьезно, ребят, если человек подходит и говорит, что ему плохо - не надо убеждать его в обратном. Не все догадаются, что пора бежать. Или вы ждете, пока человек упадет в обморок?? Я не упала, но и мозгов вовремя выйти не хватило, к сожалению…теперь лежу дома с температурой и тошнотой👍🏻 На этом классе (бикрам) было много таких «умирающих», как я, но тренеру хотелось жести.. Взрослые мужчины не справились с нагрузкой…действительно, зачем делать температуру ниже, когда видишь, что полгруппы уже тупо лежит?)) Ну и пусть лежат, мы тут не практиковать комфортно йогу пришли а превозмогать и страдать🤡 Теперь из за вашей (и из за своей конечно) невнимательности к клиентам, мучаюсь. Тренер - неэмпатичная коза. Ребят: стало плохо - лучше закончить, а не терпеть ради похвалы или ачивки. А другие практики студии наоборот вызывали тотальное расслабление, ощущения соединения с телом и полный кайф! Помечайте чтоли галочкой неэмпатичных тренеров любящих пожестить)) а то страшно к вам снова идти😂
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своим опытом! Действительно, Бикрам йога проходит при температуре 40 градусов…
Olga Prt
В восторге
Одна из лучших студий йоги в городе, очень рекомендую
ДЧ
Дарья Чернышова
В восторге
Красивое пространство, сильные преподаватели, разнообразные классы. Тело чувствует себя хорошо после них. Люблю это место с чудесной энергетикой!
Полина Мажугина
В восторге
Прекрасное место и замечательные тренера!!! На любой уровень подготовки. Очень рекомендую к посещению.
Анна Н.
В восторге
Впервые была на горячей йоге и мне очень понравилось) Студия красивая, чистая, атмосферная. Рекомендую попробовать!)
TL
Tiger Lily🪷
Не понравилось
Наслышана об этих студиях и наконец выдалось тут побывать. Была на семинаре, не на классе одного из инструкторов. Внутри студии всё красиво, глаз цепляет, но на этом всё и заканчивается. Я пишу искренний отзыв, без какого-либо очарования; ребята в любом случае молодцы, НО. Человеку, который идёт к вам в первый раз вы не пишете, как найти студию, не предупреждают о том, что в залах изначально жарко! И по-хорошему надо предупредить об этом! Чтобы человек мог к этому подготовиться (тк у каждого свои особенности организма и возможно кому-то нельзя будет сидеть там на протяжении нескольких часов.. это просто была 3 часовая сауна, к которой многие люди просто не готовы). Не предупреждают о том, что коврики платные (и вроде ничего такого, 100₽ коврик, всё вроде логично, зала горячие, за ковриками нужен особый уход, НО!!!! предупреждайте об этом заранее. Я пришла на семинар, мне три раза надо платить за ковёр на котором неизвестно, будешь ты практиковать или сидеть и слушать.), коврики воняют, ужасно, находиться на нём было то ещё испытание. Помимо ковриков нужно полотенце, о котором ты тоже не знаешь, что его по-хорошему надо взять, потому что в залах жарко и температуру там никак не сбить, окна открывать на проветривания нельзя. Что меня удивило больше всего, так это то, что вода для практикующих - платная. Серьезно? В горячем зале? Ну это если честно звучит как издёвка. Предупреждайте об этом хотя бы тех, кто идёт к вам на доп мероприятия! Ты сидишь три или более часов в невероятной духоте, постоянно хочется пить и ты будешь счастливчиком, если прихватил с собой карту или наличные.
Екатерина Бритун
Совсем не понравилось
Пожалела, что пришла. Куча людей, инструктора не видно. С таким же успехом могла на Ютубе видео включить)👎
Василина
В восторге
Очень нравится сеть этих студий
Ира Пенкина
В восторге
Пожалуй, лучшее занятие, на котором я была за последние три года! Спасибо Анне Коротаевой
Евгений Валерьевич
Совсем не понравилось
Просто отвратительно, никакой постоянности. Расписание меняется каждую неделю, не понятно как при этом можно продуктивно и систематически заниматься йогой. После первого занятия купил абонемент, получается деньги зря выкинул
привет, это я
Моя любимая студия!
СА
Светлана Асманова
В восторге
Комфортная атмосфера, подход преподавателя, каждый может двигаться в своём ритме. Ощущение полного расслабления после занятия
Карлик Карлик
Понравилось
Подняли прайс, хотелось бы ремонт в душевой. Плачевное зрелище и пятки обобрать об пол можно. Про питьевую воду многие писали. В целом посещаю бюджетные тренировки в другом направлении, кулер с водой считается нормой. Коврики в аренду неприятно пахнут. Преподаватели и различные направления в одном месте, пока ещё держат. Хотя расписание часто неудобное, если у тебя не безлимит. В день занятий бывают переносы.. Все мы люди. Но тренировки таким образом сгорают..
Анастасия individigirl
Чистота, тренеры, забота
Ксюша Аблова
Стильно, приятно, тепло 😄
МД
Мадина Дехконова
В восторге
Обожаю это место!! Персонал вежливый, тренеры очень крутые!! Расслабляюсь телом и душой ♥️
Мария Миронова
Совсем не понравилось
На самом деле студия классная, хожу с удовольствием, но пишу, чтобы заметили уже руководители. Отвратительное обслуживание админов. Насмешки, не дают записаться. Сказали звонить, я звоню - на меня начали кричать в трубку, что записаться через сайт. А мне например неудобно, в чем проблема записать меня? В чем тогда их функция? Прошу разобраться. Кстати! В Инстаграм не отвечают, телефон у вас не работает, который показан в инсте. Ещё «будто бот отвечает» ну это уже слишком!
KS
Kirill Stuk
В восторге
Выражаю свою большую благодарность студии Hot Yoga 36 в городе Санкт-Петербург и йога-гуру Константиновой Светлане! Студия йоги очень понравились по своей концепции - горячая йога, с нагревом помещения до температуры тела и повышенной влажностью. За тренировку стекает литр воды! Очень понравились оформление студии на Васильевском острове. Очень стильно. Высокие потолки, огромные зеркала и двери. И конечно же гостевой безлимитный сертификат на целую неделю любых занятий! Долгое время я мучаюсь с последствиями компрессионного перелома поясничного отдела позвоночника. В комбо наборе с разными по длине ногами, большим ростом и не самой крепкой мускулатурой это привело к искривлению позвоночника, зажимам в мышцах, скованности дыхания и, в конце концов привело к закрытию восприятия. Попал на занятие к Светлане. Показала очень эффективные упражнения на разгрузку мышц шеи, спины, поясницы, глубоких мышц. После одного-единстенного занятия со Светланой, которое я посетил, пока был СПб, я почувствовал заметное улучшения, боль в мышцах ослабла или полностью исчезла, поднялось настроение и, самое главное, включилась голова и заработал моzG! Мое сообщение Светлане: Хотите верьте, хотите нет, но сегодняшний день для меня стал одним из лучших. Ваши упражнения на тренировке помогли мне разгрузить давно зажатые мышцы плеч, шеи и спины! Отличная программа, я в восторге! И эмоциональный отклик не заставил себя долго ждать. Снятие физического напряжения буквально повысило мою осознанность и восприимчивость! Будто все время до - было в туманном сне... Светлана, спасибо! Беру ваши упражнения на вооружение👏 Берегите и ухаживайте за своим телом, не забывайте, не забивайте. И скоро вы откроете двери восприятия🏵️
Алексей Ларин
Понравилось
Взял "неделю новчика" это когда безлимит на все занятия за 1к рублей Одно два занятия уже окупают эту сумму. Был у Репкина и Печеньки на занятиях. Согнал три пота что там что там. У Репкина мощное занятие как воркаут в жаре круто, но мало обьясняет, навеврное для продвинутых. У Печеньки (это такая фамилия девушки) полегче но лучше бы начал с нее, много обьясняет и покуазывает. Рекомендую так же горячо как и температура в зале
Александр Патрушин
Совсем не понравилось
почему накрученные положительные отзывы не удаляют, а реальное отношение клиентов и их негативные оценки сразу трут?
PK
Polina Kalugina
любовь навсегда ⚡️⚡️ хат йога , вы делаете меня счастливее ♥️
ВБ
Валерия Буры
В восторге
Хожу сюда уже 3 года. Любовь с первого посещения. Крутейшие интерьеры, грамотно налаженная температура в зале (что в случае именно с горячей йогой очень отражается на впечатлении), блестящий титчерс-состав.
MK
Marina Kiut
В восторге
В студии органично соединяются лучшие йога-практики и адекватная реализация, без благовоний, шаманства и эзотерики. Все основано на физиологии и анатомии, четко и по делу. Горячий зал даёт новые, интересные ощущения, это стоит попробовать. Отдельное удовольствие-оформление студии, лаконичные цвета и формы, мягкий свет. Приходите хотя бы за тем, чтобы сделать крутые фотки и..оставайтесь, ведь ваше сердце будет принадлежать hotyoga36. Единственное место, куда я готова ехать рано утром в субботу. Очень люблю. Найти своих и успокоиться- ✔️
Наталья Кропотова
В восторге
После переезда перешла заниматься в эту студию с Рубинштейна. И ходила с первой же недели открытия. Тут хорошо всё: стиль, внимание к деталям, персонал, учителя, расписание! Идеально сочетание «для души» и «для тела». Спасибо, ребят!
Валентина Ивершина
В восторге
Место исцеления души и тела
Катя Соколова
В восторге
Покупала неделю новичка, сказать, что мне понравилось — ничего не сказать😍за неделю я сходила на 5 разных классов, каждый - на уровне, отдельное Спасибо преподавателям! Полтора часа занятия просто пролетают, я даже ни разу не проверяла который час Для тех, кто переживает из-за пандемии, в студии все обрабатывается, очень Чисто и в раздевалках, и в зале. Можно брать йога коврик/полотенца напрокат – их тоже обрабатывают.