Guru Boli
Студия массажа
.M
.. Mddm
Недавно посетила студию массажа Guru boliи могу сказать, что это было замечательное решение! С самого момента входа в студию меня встретила дружелюбная администратор, которая рассказала о различных процедурах и помогла выбрать подходящий массаж. Я выбрала расслабляющий массаж, и это было просто потрясающе! Мастер Сергей оказался настоящим профессионалом: он внимательно работал с каждым напряженным участком, и я почувствовала, как уходит вся усталость и стресс. Интерьеры студии оформлены в спокойных тонах, что создает атмосферу уюта и релаксации. Я осталась в полном восторге от качества услуг и обязательно вернусь сюда снова. Если вы ищете место, где можно расслабиться и восстановить силы, рекомендую !
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о нашей студии массажа Guru Bo…
Игнатенко Артём
Хожу на процедуры без малого год. Благодаря Сергею ушли боли в спине.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за ваш отзыв о студии массажа Guru Boli в Санкт-Петербурге! Мы…
Анна
Атмосфера и общение очень приятные, а сам процесс массажа понравился. Я проходила курс из десяти сеансов массажа и осталась довольна, качество услуг на высоте.
Ольга
Регулярно посещаю Сергея для проведения массажа и каждый раз получаю отличный результат. Мастер тщательно работает со всем телом и концентрируется на участках, которые беспокоят больше всего. В этот визит я делала лимфодренажный массаж и снова осталась довольна качеством его работы. До этого ходила к другим специалистам, однако методика Сергея мне подходит намного лучше, поскольку он всегда интересуется нюансами и выполняет процедуру очень внимательно.
Елена
Сергей и Настя - замечательные мастера, мне они очень нравятся! После массажа чувствую себя отлично и расслабленно. У них профессиональный подход и сильные руки. Хожу на общий массаж, но меня радует то, что они предлагают разнообразные техники: медовые процедуры и антицеллюлитные программы. В общении они тактичные и внимательные. Если я настроена поболтать, они поддержат разговор, а если хочется тишины, спокойно работают. Мне у них очень уютно!
Зинаида
Здесь действительно здорово, я очень довольна и не могла бы ни к чему придраться. Записалась на массаж лица и прихожу регулярно. Уже попробовала массажистов Марию, Регину и Сергея, каждый из них делает свою работу просто отлично.
Алина
Массажистка Регина настоящий профессионал! Она умеет предугадать все мои пожелания, идеально подбирает силу нажатия и тщательно прорабатывает именно те зоны, где чувствуется наибольшее напряжение. Я ходила к ней на антицеллюлитный массаж, это был мой первый опыт такой процедуры и он превзошёл все ожидания. Я увидела прекрасный результат - кожа стала более упругой, изменила своё качество, исчезла рыхлость.
Маргарита
Хочу отметить высокий профессионализм мастера, который проявился в том, что все мои пожелания были учтены. Процедура оказалась очень эффективной - я ходила на антицеллюлитные комплексы и увидела реальный результат, кожа стала более гладкой. После массажа мастер предупредила о возможных синяках, объяснив, что это нормально и нестрашно. Я выбрала студию по рекомендации знакомых.
Светлана
Девочки-мастера в студии очень приятные и обходительные! С ними всегда можно договориться о времени, перенести запись, если что-то меняется, всё проходит по-доброму и без лишних сложностей. Я делала массаж лица, массаж спины и процедуру по удалению растяжек. Для меня важно, чтобы массаж выполняли правильно, хорошо, а общение во время сеанса было лёгким и непринуждённым.
Лариса
Массажист просто отличный: всё объясняет, показывает, спрашивает, где сделать акцент посильнее или послабее. Делала скульптурирующий массаж, прошла несколько сеансов по абонементу, это удобно, можно сразу за несколько услуг заплатить. Администраторы тоже отзывчивые, всё подробно рассказывают.
Алёна
Очень нравится студия массажа, планирую скоро записаться к Регине, хотя через почту записаться сложно из-за отсутствия мест. Последний раз массаж получил мой сын, которого я записывала к Регине, ему очень понравилось, он хотел бы регулярно ходить. У сына был скульптурирующий массаж, оздоровительный и эффективный. Меня привлекает профессионализм сотрудников, внимательное отношение и индивидуальный подход, когда учитываются мои запросы. Например, я записалась на лимфодренажный массаж, но после консультации с Региной мы поменяли его на контурирующий, который мне подошёл гораздо лучше.
Алина
Мне очень нравится этот салон, я хожу сюда не первый раз. Мой массажист Сергей - настоящий профессионал! Он не только отлично делает массаж, но и объясняет, где проблемные точки и из-за чего они могут возникнуть, например, из-за неправильной позы во сне или смены обуви. Это очень ценно - понимать причины зажимов и знать, как их избежать в повседневной жизни. Еще мне нравится, что он не навязывает лишние сеансы, а адекватно оценивает результат: если нужно - предложит доделать, если нет - не станет вытягивать деньги. Плюс салон удобно расположен, легко добираться.
Элла
Все отлично было! Мастер приятный, техника массажа, такая, как нужно. Хожу уже 3 года, 1-2 раза в неделю к Регине - она мне нравится и как человек, и как профессионал.
Владимир
Давно уже хожу к Анастасии, мне все нравится — она знает мои вкусы и особенности. Мастера, которых рекомендует, просто замечательные. Особенно Сергей — грамотный специалист, все делает здорово и учитывает все мои нюансы. У нас индивидуальная работа, поэтому все проходит именно так, как мне нужно. Массаж больше спортивный, но с небольшим лечебным эффектом, что для меня очень важно.
Нина
Мне очень все понравилось! Мастер - просто супер, у девочки золотые руки, кажется, её зовут Татьяна. Подруга подарила сертификат на Новый год, я чуть не забыла, но успела сходить в последний день. Ощущения после массажа непередаваемые, хотелось бы даже больше, но, наверное, нельзя. Теперь, после переезда в Москву, буду ходить сюда регулярно!
Марина
Отношение мастера ко мне просто прекрасное, очень располагающее. Атмосфера в студии замечательная, скульптурирующий массаж был выполнен замечательно! Всё так понравилось, что хочется вернуться снова, но пока не получается.
Валерия
Массаж очень понравился, всё прошло хорошо. Выбрала ручной массаж, потому что часто болит спина и шея, а он мне отлично помогает. После процедуры чувствую значительное облегчениеМассаж очень понравился, всё прошло хорошо. Выбрала ручной массаж, потому что часто болит спина и шея, а он мне отлично помогает. После процедуры чувствую значительное облегчение
Игорь
Мне очень понравилась уютная и расслабляющая атмосфера в студии. Внешняя обстановка была очень положительной и располагающей. Мастер оказался приятным и хорошим специалистом. После трёх сеансов общего массажа стало заметно легче в области спины.
Вадим
Приходил на полуторачасовой полный массаж спины и ног - получил отличный сервис и незабываемые впечатления. Было не больно, но эффективно.
Елена
Хожу в студию массажа уже много лет и у меня нет никаких претензий. Мне очень нравится всё - и мастера, и сам массаж. Мастера отличаются профессионализмом и хорошим отношением, что сразу чувствуется по опыту. Я была у всех мастеров и посещала разные программы массажа, обычно сеанс длится около часа.
Ксения
Хожу в студию массажа уже много лет, всегда стабильно и надежно решают любые неприятные ощущения и дискомфорт. Очень нравится мастер Сергей, его техника оптимальна, боль терпимая, в отличие от других мастеров, у которых слишком жестко. Обычно делаю общий массаж, чаще всего спина, плечи, шея, иногда ноги или руки по диагонали. Эффект есть, и при этом процедура не причиняет слишком сильного дискомфорта.
Евгений
Эффект после массажа хороший, результат, за которым я шел, получен. Небольшой дискомфорт и боли у меня в спине прошли уже после первого сеанса, а после пары стало еще лучше. Массажистка Мария работала отлично, в целом всё мне понравилось!
Богдан
Мастера, с которыми работал, действительно профессиональные, и результатом остался доволен - боли прошли. Последний раз делал массаж ног, примерно сорок пять минут. Место организовано уютно, с музыкой и приятным запахом, массажный стол с полотенцами и валиком - всё в порядке.
Юлия
Меня впечатлили мастерство и профессионализм! Плюс в студии классные условия и приятная атмосфера. Массаж лица БМС, который мне выполнили, убирает отеки, улучшает цвет лица, морщинки немного разглаживаются, если проходить курсом. А массаж тела просто замечательный!
Инна
Уже давно хожу в эту массажную студию и каждый раз остаюсь довольна. Мастер отлично делает классический массаж, мне действительно нравится результат.
Юлия
Меня поразил уровень профессионализма массажиста Сергея - он работает очень аккуратно и чётко, сразу чувствуется, что у него есть и знания, и большой опыт. Я проходила у него ручной массаж, всё прошло идеально. Решила посетить эту студию по совету, она полностью соответствовала моим ожиданиям.
Елизавета
Студия расположена рядом с домом, здесь приятная обстановка и интерьер, а сотрудники вежливые. Мой мастер Регина меня полностью устраивает, я хожу только к ней. Мне нравится всё!
Вероника
Татьяна отлично сделала мне массаж. Мастер всё объяснила, посоветовала, какой лучше, предложила и делала работу хорошо.
Елена
Мастер Регина Францевна сделала отличный массаж — понравилась сила и эффективность. После процедуры чувствовала себя прекрасно, все было на высшем уровне!
Анастасия
Никаких замечаний — всё на высшем уровне: и персонал, который проявил высокий профессионализм, и приятное общение, и качество услуг. Делала массаж лица и антицеллюлитный массаж, включая аппаратные процедуры, результат полностью оправдал ожидания.
Анжелика
Хорошие массажисты и отличный уровень сервиса. Всегда заранее напоминают о записи, чтобы не забыть. Персонал очень приятный, приветливый и всегда помогает, выполняют работу на сто процентов. Посещала скульптурирующий и лечебный массаж длительностью полтора часа.
Карина
Хожу к мастерам Регине и Сергею, они отлично справляются со своей работой. После сеансов уходит отёчность, появляется упругость, ощущаю заметные улучшения. Прихожу сюда, чтобы избавиться от боли, и всегда получаю качественный массаж. Всё прекрасно, и очень довольна сервисом!
Наталья
Мне очень нравится, как массаж делает мастер Регина, она учитывает мои пожелания и у неё достаточно сильные руки. После процедуры остаются хорошие ощущения. Атмосфера во время сеанса доброжелательная, всё хорошо.
Жанна
Массажист внимательный, всё делает профессионально. Очень понравился оздоровительный массаж — мастер сделал его качественно, особенно хорошо проработал спину. После процедуры поясница перестала болеть, всё было отлично.
Сергей
Мы уже не первый раз посещаем студию массажа, и нам все понравилось, начиная от входа и самого процесса массажа. Массажисты доброжелательные и умелые, руки у них на месте. Я проходил сеансы у Сергея и еще у одной массажистки. У меня был оздоровительный массаж, который сделали правильно. После массажа чувствуется эффект – например, раньше я не мог поднять руку, а теперь полегчало, все отступило. Мы с женой также ходили по десять раз вместе.
Юлия
Я хожу на оздоровительный массаж, в основном на антицеллюлитный. Мне всё понравилось, специалисты приятные, внимательные и доброжелательные. Обычно беру сеанс на сорок пять минут. После процедуры я чувствую себя прекрасно, а главное, получаю результат, который ожидаю.
Анна
Профессионализм некоторых сотрудников меня впечатлил — массаж делают качественно, глубоко, по технике. Особенно нравится Регина: у неё оптимальное сочетание медицинского массажа, глубины проникновения и проработки триггерных точек. Она прислушивается, спрашивает, как мне комфортнее — слабее или сильнее. У других мастеров не всегда эти параметры сходятся. Атмосфера хорошая, хожу курсами по абонементу.
Кирилл
В студии отличные специалисты, супер! Я очень доволен качеством работы и результатом после скульптурирующего массажа. Массажист был общительный, всё понравилось!
Максим
Классический ручной массаж в студии помог, когда резко зажало спину. Сотрудники записали быстро, уже через полтора часа я попал на прием. Мастер работал профессионально, атмосфера в кабинете была спокойной и расслабляющей. Массаж оказался качественным. Нравится именно классическая техника — она привычная и предсказуемая по ощущениям.
Александр
Брал курс оздоровительного массажа — 10 сеансов, не слишком интенсивный, примерно раз в неделю. Качественный массаж, приятное общение и удобное время — всё было на высоте. К лету почувствовал улучшение самочувствия. В целом атмосфера очень приятная, остались только положительные впечатления.
Светлана
Массаж спины сделан хорошо, мастер прислушивалась к моим пожеланиям. После сеанса сразу я почувствовала облегчение. Процедура длилась час, включая подарок — 15 минут массажа ног. Девушка общалась со мной корректно, работала аккуратно. Плюс студия симпатичная, чистая, с удобствами, всё организовано комфортно, туалет чистенький, а на массаж я зашла сразу.
Мария
Качество оказываемой услуги всегда меня радует, Татьяна выполняет массаж великолепно и внимательно. Независимо от того, приходишь ли ты первый раз или последний, когда массажист уже может устать, сервис стабильно отличный. Приветливость, улыбчивость и чуткое внимание администратора, несмотря на жару, меня впечатлили. Особая благодарность персоналу за понимание и терпение, так как я была с ребенком, на нас не смотрели криво, отнеслись с заботой и вниманием, чтобы я могла получить услугу. Такой клиентоориентированный подход делает посещение салона комфортным.
Тагир
Хожу в эту студию уже год, был тут около 50 раз! Особенно нравится, как Сергей делает оздоровительный массаж – боли уходят, плюс он дает полезные фишки для домашних упражнений. Результатом очень доволен, поэтому продолжаю ходить именно к нему.
Мария
Все классные массажистки, все специалисты отличные! Очень качественно выполняют массаж, все очень приятные. С некоторыми даже общаемся уже несколько лет, например с Лерой и Региной, прекрасные специалисты своего дела. Делала разные массажи и аппаратные процедуры: расслабляющие, скульптурку, миофасциальный массаж лица – всё на высшем уровне. Особенно нравится, как уходят отеки и расслабляются зажимы, улучшается питание клеток. Просто супер!
Владислава
Понравилось очень внимательное и доброжелательное отношение! Массажист Сергей — настоящий профессионал: всё объяснил, подобрал зарядку, сделал тщательный, проникновенный и оздоровительный массаж — именно то, что я хотела. Подобрал мне зарядку. Я получила всё, о чём мечтала! Честно, даже не думала, что такое бывает в наше время.
Софья
Работа мастера Сергея произвела на меня отличное впечатление. У него хорошая школа русского классического массажа, что мне как раз нравится. Я долго искала массажиста, чтобы пройти оздоровительный сеанс. Сергей полностью соответствует технике, которой владел мой предыдущий специалист. Видно, что он профессионал своего дела — постоянно развивается, читает что-то новое, старается и относится к профессии с душой. Эмоционально мы тоже подошли друг другу.
VF
Valeria Fenton
Замечательный и уже такой любимый салон массажа! Татьяна -просто замечательный специалист, массаж делаю оздоровительный и мне очень нравится ощущение полного спокойствия и расслабления! у Татьяны не только замечательные руки , но еще и приятная энергетика, что важно! 👍 девушки на ресепшен всегда приветливы и заботливы)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за ваш чудесный отзыв о студии массажа Guru Boli в Санкт-Пете…
АЕ
Александра Ермолаева
Ходила на массаж в нескольких салонах Приморского района - этот нравится больше всех. Мастер Регина - профи, воспитанный и приятный человек. В салоне чисто, приветливый персонал, никто не начинает с вами болтать во время сеанса, если вы сами не захотите) ни разу не было проблем после массажа, а я уже 3 раз покупаю курс) рекомендую!)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам огромное за такой положительный отзыв о студии массажа Guru Bo…
ЕД
Елена Диннер
Моя самая любимая студия массажа в Питере уже много много лет! Ходила в основном на оздоровительные массажи и на криолиполиз. Но под конец 2024 года решилась на курс коррекции фигуры и результат мне так понравился, что я решила повторить его как раз к началу лета. Улучшить и закрепить результат:) 10 скульптурок, криолиполиз, хис, обертование и к лету я готова! Живот ощутимо стал меньше, кожа ровнее, талия и бедра уменьшились на 5 см. Если зимой я радовалась джинсам, которые были малы, а стали впору, то сейчас, радуюсь шортам и юбкам. Спасибо мастерам Гуру Боли, они супер и всегда радуются твоим результатам вместе с тобой :) Отдельное спасибо Марии и Сергею, с ними приятно страдать) Как оказалось скульптурка не так страшна, как о ней говорят, а в медом, так вообще кайф. Под конец и банки уже как родные)) Так что всем советую, ощущения незабываемые, а результат впечатляющий. Одни плюсы!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о студии коррекции фигуры Guru Boli…
Евгения Крыжановская
Хожу в салон Guru Boli уже второй год. Прекрасная команда профессионалов без исключения, очень клиенто-ориентированная. Всегда помогут подобрать правильные процедуры и виды массажа, учитывая особенности здоровья. Была у многих мастеров, девочки большие молодцы: Татьяна, Регина, Екатерина. Также, хочу особенно отметить мастера Татьяну, которая помогла своими волшебными руками привести мое тело в порядок. С помощью скульптурирующего массажа, медовых аппликаций, банок, обёртывания, крио и других процедур ушли лишние килограммы и я теперь ношу одежду на два размера меньше, чем полгода назад. И ещё важно, что Татьяна всегда очень позитивная, заботливая, чуткая и к ней хочется возвращаться вновь и вновь!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о студии массажа Guru Boli в Санкт…