Чио Чио
Парикмахерская
Будь в стиле — записывайся, наслаждайся качеством, возвращайся снова
Записаться онлайн
ОИ
Олег Исякин
Заходил в эту парикмахерскую, всё ок. Мастер реально крутой, подстриг аккуратно, всё, что хотел, учёл. Салончик чистенький, приятный внутри. Обязательно друзьям посоветую.
Дмитрий Коршунов
Отличная парикмахерская. Попал чисто случайно, жена все жаловалась, что зарос, заглянул по пути. Подстригли на удивление хорошо. Для своей цены просто айс. Через месяц-полтора еще загляну
ИР
Ирина Р
Стрижка заняла минимум времени, а выглядит максимально аккуратно, отличный сервис без лишних разговоров. Мастер работала уверенно, чувствуется опыт, обязательно приду снова!
КЩ
Кристинка Щукина
Немножко хотелось изменить свою прическу и по этой причине решила сходить в эту парикмахерскую. Отличная работа мастера, очень быстрая и качественная. Могу порекомендовать
ЮК
Юрий Кузьменко
Посетил салон,помогли подобрать модную стрижку.Мне трудно угодить,но в данном случае понравилось!
ВШ
Владимир Шардин
Классно постригли в парикмахерской! Мастер — настоящий профи, сразу уловил, что мне нужно. Сделал чёткую стрижку, которая мне идёт. В заведении приятная атмосфера, всё продумано. Ушёл довольный и уверенный в себе. Обязательно вернусь и посоветую друзьям!
Ира Купатова
Зашла случайно, нужно было срочно подровнять кончики. Думала, ничего особенного, но мастер попался очень хороший! Сделал всё аккуратно, быстро, и волосы стали выглядеть намного живее. Приятно удивлена, вернусь ещё!
Андрей Сафонов
Привели на днях мою голову в порядок и мне понравилось как получилось. Теперь буду ходить чаще.
Кристина Колесникова
Хотела поблагодарить мастера Татьяну за стрижку. Именно то, что я хотела для сына и ему самому нравится. Удалось подстричься без истерик и слез, а это у нас далеко не всегда получается😣
Стас Мирошниченко
Стригусь в Чио Чио регулярно. Всегда быстро, без лишних разговоров, и именно так, как просил. Мастера опытные, знают своё дело. Самое главное — отличный ценник за очень достойное качество. Забежать и подстричься — лучший вариант!
Алена Добрынина
Была на окрашивании и укладке, мастер помог подобрать оттенок и форму, все сделали аккуратно. В салоне уютно и спокойно, приятно проводить время и наблюдать как меняют прическу
ЛХ
Лена Харькова
Аглаша Миронова
Очень хорошие парикмахеры здесь работают. Постоянно сюда хожу, цены классные, и мне нравится, что стрижка долгое время выглядит как новая.
ИО
Иван Овчинников
пишу плохой отзыв не месту, а самой кампании. Записался два дня назад в данную парикмахерскую, на 10:00 27.09.2025. пришел, мне говорят нет вашей записи и принимают вместо меня другого человека, но я их прекрасно понимаю, от работников мало что зависит. Мне сказали, что вам должно было прийти подтверждение записи, куда прийти? как прийт,? когда я записывался на сайте, вылетела одна фраза: -"приходите за 15 минут, вы записаны!!!" ни о каких подтверждениях и речи не было. так вот уважаемые хранители, старшие, управляющие, директора, вы укажите на сайте, что клиент еще не записан, а запишите вы его, только после того, как пришлёте подтверждение записи. Как итог: потерянное время в поисках свободной парикмахерской, негативный настрой, а для чио потеря постоянного клиента, спасибо за внимание.
10 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Вы действительно записались в парикмахерскую, но не на 27.09 в 10:00, как указал…
ЛД
Любовь Дрозденко
Отличная парикмахерская. Уютно, комфортно, современно. Мастер Лия из моих сложных редких волос сделала красоту) цыны очень привлекательные)
21 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Парикмахерская приятно удивила уровнем сервиса и профессионализмом мастера. Получив консультацию перед началом процедуры, я был уверен в результате. Итоговая стрижка идеально подошла моему типу лица.Интерьер салона стильный и уютный, атмосфера спокойная и расслабляющая. Благодаря внимательному отношению персонала посещение стало настоящим удовольствием. Обязательно обращусь сюда ещё раз!
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ВН
Валерия Норова
Благодарю салон и мастера за выполненное окрашивание. Все прошло отлично, оттенок получился именно таким, как хотела, выглядит очень естественно, с живыми переливами по всей длине волос
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Егор Рябов
Пришёл на мужскую стрижку «fade» — сервис на высоте с момента записи. Переходы получились чёткими, а виски оформлены симметрично до миллиметра. Волосы лежат, как задумано, даже без стайлинга. Уже записал брата и рекомендую друзьям.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Romansanych
Сегодня посетил парикмахерскую и остался доволен на все сто процентов! Сделали качественную стрижку, которая подчеркивает достоинства внешности и добавляет уверенности. Мастер оказался настоящим профи: быстро понял мои пожелания и воплотил их в жизнь. Сервис на высоте, приятное общение и комфортные условия. Отличный выбор для тех, кто хочет выглядеть отлично!
11 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
m
miroma
Парикмахерская приятно удивила качеством обслуживания и мастерством специалистов. Стрижка получилась аккуратной и современной, полностью соответствовала моим пожеланиям. Салон чистый, интерьер стильный, персонал вежливый и внимательный. Особенное спасибо мастеру за творческий подход и умение создать образ, который поднимает настроение каждый раз, глядя в зеркало. Однозначно вернусь сюда снова и обязательно посоветую близким!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова !
Роман Михайлов
Посещение парикмахерской оставило исключительно приятные впечатления! Мастер проявил настоящий профессионализм, подобрав идеальную стрижку, которая идеально подчеркнула мою индивидуальность. Атмосфера салона уютная и располагающая, сервис на высшем уровне — чувствуешь себя комфортно от начала и до конца процедуры. Результат превзошел ожидания, теперь буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
СЖ
Светлана Жукова
Мастер Татьяна просто молодец! Давно меня так качественно и грамотно не стригли. Я очень ей благодарна. К вам попала случайно, но сейчас, надеюсь, буду постоянной клиенткой Татьяны.
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Матвей Ануфриев
Хочу поблагодарить Татьяну и Лию за стабильную качественную работу. Девочки, вы лучшие!
20 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Мастер Ксения отлично справилась с работой (мужская стрижка Комбо) - учла все пожелания, была очень вежлива и внимательна и главное - результат порадовал ) Браво!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего мастера. Будем рады вас видеть снова…
ВИ
В И
Хочу оставить положительный отзыв об уютной парикмахерской ЧиоЧио в японском стиле. Атмосфера здесь приятная и современная. Огромное спасибо мастеру Татьяне за качественную работу! Она очень внимательная и чуткая, учла все мои пожелания.
27 февраля 2025, официальный ответ
Мария Ахметзянова
В 10 написала для записи, в 13.30 уже сидела в кресле. Очень понравилась мастер Татьяна. Сделала замечательную стрижку и уложила волосы. В конце даже посоветовала, что лучше купить для укладки. 🙂↕️
11 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались…
АФ
Алена Фролова
Делала биозавивку, результат превосходен!Мастер Лия, спасибо 🌹
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Алена, спасибо вам за отзыв и оценку . Будем рады видеть Вас снова.
ЖН
Женя Н
Яна лучшая!
30 ноября 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Юлия Гр.
Очень нравится ваша сеть парикмахерских. Отдельное спасибо мастеру Лие - и стрижки, и сложное окрашивание сделано на высшем уровне. Всей семьёй ходим к вам.
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку нашего мастера. Ждем Вас снова.
Антонина
Прекрасный мастер Олеся, хожу сюда только ради неё. Спасибо её золотым ручкам
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антонина, за отзыв, рады работать для вас.
ДП
Дмитрий Павлов
Уютное место! Олеся, Вы просто Топ)
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за оценку нашего мастера. Ждем Вас снова.
Olya Eg
Очень довольна работой мастера Олеси, приятное обслуживание и результат превзошел все мои ожидания.
5 августа 2024, официальный ответ
Olya,здравствуйте , благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда Вам рады .
ЕЛ
Евгения Лаврентьева
Очень хорошая парикмахерская. Стригут очень хорошо. Мастера квалифицированы . Данную парикмахерскую рекомендую.
Адель Макарова
Хорошая парикмахерская возле дома, внимательные и чуткие мастера. Ходим сюда стричься с мужем уже не первый год, все нравится! Очень удобно, что есть запись онлайн через сайт.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Адель ! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Селезнева
Уютно и тепло как дома, приятная музыка, доброжелательные девочки, приду ещё раз.
3 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ГИ
Гольм Ирина
Была у мастера Олеси второй раз. Очень нравится мастер! Отличный результат, приятное общение, аккуратная работа! Очень рекомендую и сама запишусь, и в третий раз только к ней 😉
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Ирина ! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталия Смирнова
Была в первый раз, все понравилось. Татьяна просто богиня! Сделала мне не вероятную стрижку. Я не могла объяснить, что хочу, она подобрала мне суперский образ.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Иванова
Хорошая парикмахерская , есть очень классные мастера , для детских стрижек вообще идеальный вариант!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день , Александра! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Ульянова
Очень понравилось как меня постригла и покрасила прекрасная Лия)) Она сделала ту прическу, которую я хотела и тот цвет, который мне подошёл!!! Спасибо ей и теперь записываться буду к ней.. найти своего мастера очень сложно, найдите и вы ✨✨✨
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Lena Lena
Отличная парикмахерская хожу почти год все устраивает , цена ,качество ,👍🏻 отдельно хотелось бы отметить мастера Веронику , 5⭐️ из 5 !
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lena. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас снова и снова 🌸
Светлана Кузнецова
Очень и очень довольна причёской .Первый раз в парикмахерской этой ,но похоже буду постоянным клиентом .Спасибо огромнейшее мастеру Ольге ,профессионал своего дела .
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентин Поскотинов
Уютное место. Отличные мастера. Качественное оказание услуг
31 октября 2023, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕА
Елена Ан
Неоднократно хожу в салон , и всегда довольна . И профессиональными качествами и вежливостью , и чистотой салона
19 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Анна Михайлова
Осталась довольна. Соотношение цена /качество отличное. Мастер Татьяна внимательная, приятная в общении, подстриглась отлично. Это не лакшери салон, снижайте ожидания. Но задача - подстричься выполнена. Благодарю
11 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Елена Иванова
Записалась к мастеру Людмила, объяснила что бы хотелось. Подстригли именно так. А самое главное не дорого. Спасибо )))))
6 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Ирина 🌷
Мастер Людмила сделала дочке стрижку и покрасила несколько прядей волос в розовый цвет. Нас всё устроило. Вежливые парикмахеры, в помещении чисто.
30 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
TO
Tatiana Oleynik
Профессиональные и душевные мастера. Цены классные, не переплачиваешь. Оплата удобная через аппарат в салоне.
30 августа 2023, официальный ответ
Tatiana Oleynik,здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Иван Дубов
Маленькая, тесная, душная комнатушка, терминал не учитывает количество посещений(якобы временно) Мастер Наталья отлично сделала свою работу. Большое спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста по какому адресу Вы были на стрижке? Мы пр…
РС
Роман Степанов
Татьяна просто суперский парикмахер Дела как я хотел хоть я и сам не знал как хотел, супер
10 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Ирина Курта
Замечательный салон в шаговой доступности от дома. Мастер Анастасия замечательный парикмахер, спросит посоветует подскажет. Рекомендую всем.
8 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова