Мамарада
Сеть магазинов для беременных и кормящих мам, новорожденных детей
Евгения Мамедова
Была впервые в этом магазине, впечатления просто замечательные. Начну с того, что приехав в магазин мне хотелось в туалет, продавец меня проводила и это на меня произвело уже сразу отличное впечатление. Магазин для женщин в положении, которым часто хочется в туалет, учли это!! Далее продавец: очень милая женщина, помогла подобрать товары по моим требованиям, была ненавязчива, очень понравилась. Огромный ассортимент товаров по адекватным ценам. Жаль, что акции и кешбэк действует не сразу, но все равно он есть и это дополнительный плюс. По итогу купила юбку и платье, но позже вернусь и за другими товарами!! Однозначно буду рекомендовать этот магазин! П.С. При первой покупке дали подарочек от роддома на фурштадтской
SM
Shurik MelikoFF
Были с женой, хороший ассортимент одежды для беременных и малышей. Очень отзывчивая продавец, знает и советует то что нужно.
ИЛ
Инга Ланкина
Очень понравился магазин. Хороший выбор и качество одежды для беременных. Такого отношения к покупателям не встречала давно. Помогли подобрать все что хотела. Максимально комфортная обстановка. За покупку подарили подарочки. Очень приятно, когда не ожидаешь :) Обязательно приеду ещё :)
10 марта 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать Вас еще.
Виктория Андриянова
Отличный магазин с товарами по очень демократичным ценам. Встретила приятная девушка консультант, помогла подобрать бюстгальтеры для кормления.
Кристина Кольцова
Хороший магазин) Купили все необходимое
Dmitriy Ka
Не плохой магазинчик.
Анна Петрова
Магазин хороший, ассортимент большой. Продавец никакая( Ничего не предлагает, не советует (((
ГМ
Галина Матиевская
Большой выбор, мало где можно столько всего найти. К качеству вопросов нет!
AO
Anastasia Okuyucu
Огромное спасибо продавцу Светлане за профессионализм, клиентоориентированность и терпение. Руководство, прошу срочно выдать Светлане премию! Она золотой сотрудник!
GA
Ga-la-la A
Хороший выбор вещей для малыша идея мамы. Продавец помогает с размерами, советует, что лучше брать, что не брать. Комфортно, профессионально, рекомендую. Спасибо!
Виталина K
Отличный магазин для будущих мам, подруга беременная постоянно сюда заманивает, когда идем прогуляться, без покупок не выходит)) Консультанты вежливые и приятные
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Очень рады, что вы приятно проводите время у нас. Приходите снова…
Аврора Петрова
удобный магазин с широким ассортиментом. Сервис понравился, - объясняют и помогают с выбором! Рекомендую
МИ
Мария Иванова
Большой выбор того, что может понадобиться мамам!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отклик! Будем ждать вас снова
Лидия Васильева
Хороший выбор, продавец вежливый, помогает с выбором пока примеряешь вещи)
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что вам понравилось!
Владимир Чумаков
Очень рады с женой ходить в этот магазин, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, рекомендую этот магазин, отдельное спасибо Любови за помощь в подготовке к роддому!
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв нашему магазину. Рады, что вам нравится!
Дарья Лобанова
Покупала предродовой бандаж 3 в 1 И колготки) Вежливые и вовлечённые в процесс продавцы консультанты. Теперь хожу сюда за покупками.
Спасибо! Будем ждать вас снова
Виталия Майсак
Замечательный магазин, помогли мне выбрать дородовый бандаж. Только в их интернет-магазине смогла найти пижамки с антицарапками на ручки и ножки. Обязательно вернусь за покупками!
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите еще!
Евгения Краповникова
Очень приятный магазин, очень вежливые и заботливые сотрудники. Рекомендую
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик, ждем вас снова!
Елена Репина
2 раза была в этом магазине. Очень приятные и приветливые продавщицы, все объясняют, подбирают нужное. Очень большой выбор -и одежда для мамы, и малыша, и сумки в роддом, и многое другое. Очень приятная забота)
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приятные слова, приходите к нам еще!
УТ
Устина Туркина
Сделала заказ в интернет магазине, одной вещи не было в наличии. Когда приехала забирать предложили альтернативу. Покупками довольна, внимательный и ненавязчивый продавец. Дали скидочную карту на следующие покупки, приеду еще.
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады, что вы рады.
ЕН
Екатерина Никулина
Отличный магазин, приятный персонал работает, много выбора товара для мам и детей.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отклик, приходите еще!
Дмитрий Заботин
Хороший магазин. Купили все необходимое в роддом. Есть даже выбор конвертов. Приветливый персонал. Плохого не посоветуют.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите снова!