Плов №1
Umar Davlytov
Это реально плов номер 1 , просто кайф
МИ
Марс Иргалиев
Кто пишет положительные отзывы? Забегаловка.. Плова нет из-за которого все идут, остальное меню хуже некуда, интерьер и музыка остались с 90х. Жаль потраченных денег и времени. Полный отстой. Оценка - 2
11 декабря 2025, официальный ответ
Плов у нас действительно готовят один раз в день, и если он заканчивается — это только говорит о его…
Егор
Пришли второй раз, нам сказали: плов закончился. Но в целом логично, его же не будут в маленьких порциях готовить. Надо успеть.Он очень вкусный. Рекомендую Второй раз брал манты- наивкуснейшие оба раза. Первый раз брали большую порцию плова, нам на двоих с женой хватило. Бульон с говяжим языком- кайф. Хачапури- одни из лучших, которые я ел. Это сыр с тестом, а не тесто с сыром! Сразу же друзьям посоветовал, заказали 2 штуки сразу! Жена взяла харчо, говорит очень вкусно. Брали шашлык- все понравилось. Брали жареный лагман, похоже на макароны по-флотски. Мне понравилось. Ну и естественно- его величество чалоп. Я любитель тана и кумыса, хоть меня и зовут Егор, и скажу так.. чалоп прямой конкурент. Персонал приветливый, очень вежливый. В заведении чистота. Лично видел, как мыли лестницу на выходе, зал и протирали пыль, мыли столы и уборную и даже протирали люсты и лампочки, очень чательно. Цены не кусаются, все что есть- стоит своего. Мне посоветовал таксист это заведение, теперь я советую. Придем еще, спасибо! P.s. было бы круто, если бы была возможность трапезничать сидя на полу, как в лучших восточных традициях P.s.s. почитал другие отзывы. А зачем вы солянку и цезарь берете в узбекском заведение?) Вы бы лучше манты взяли и с кайфом бы поели
Aleksandra Khanova
Приехали на плов, но опоздали. Была первый раз, на обед позвали руководители, сама бы вряд ли зашла. Откровенно невероятно потрясающая кухня, брали холодную закуску (что-то вроде греческого йогурта с зеленью), манты и хачапури, еще был чай) все восхитительно вкусно, сытно, аккуратно. Официантка Гульнора невероятно приятная, улыбчивая девушка, каждая подача блюда с «приятного аппетита», что искренне веришь ей) чисто, хороший интерьер, тарелки запали в душу😃
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно читать, что вам понрав…
سي
ساربان ياراو
Шашлык сырой
ВТ
Вера Титова
Пришли 21.08 Плова нет))
21 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв! Мы искренне ценим ваше внимание к нашему заведению и ваш инте…
Р❤
Регина ❤️
Очень вкусно! Впервые настоящий узбекский плов попробовали здесь, и теперь всегда ходим сюда. Интерьер окунает в Узбекистан, очень колоритное место. Повара умнички, все по традициям приготовлено. Отдельное спасибо официантам, все внимательные, приветливые,особенно хотелось бы выделить милую девушку Гульнозу, очень быстро и качественно работает. В общем, советую, мы в восторге❤️🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и атмосфера. Будем р…
Андрей Берг
Солянку не берите, это очень не вкусно.
IS
Ilhomjon Sayfullayev
Часто посещаем вместе с семьей очень хорошее место, высокая узбекская кухня, лучший персонал. Особенно хочу отметить что Зухра отлично обслуживает!!!
ДВ
Дмитрий Васильев
Отвратительное заведение. Название "плов №1" не соответствует действительности, ибо в обед плова нет. На вопрос "уже съели", сказали, что ещё и не готовили, у нас, мол праздник, поэтому для своих братьёв мы готовим к вечеру. Что, блин, за дискриминация? Ок, заказал оливье и солянку. Оливье - как свинье хряпу порезали кусками размером 1,5 на 1,5 см, без солёных огурцов, вообще не оливье, а ноунейм салат для свиней какой-то 🤢. Солянка - без мяса, без копчёностей с какими-то бумажными сосисками, которые и жевать не надо, так языком размазываются по рту. Невкусная от слова совсем. Баранину товарищ заказал - вонючая, повар не слышал, что лимфоузлы удалять надо. Лепёшки не свежие, подогрели в микроволновке, типа свежак, по факту чувствуется, что суточные точно. Вывод - хотите плова - вам не сюда, хотите просто перекусить - вам точно не сюда, накормят крайне не вкусно🤢🤮. И оплатить переводом предлагают.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв.
Дмитрий Соколов
Нереальный плов! Вежливое и быстрое обслуживание Демократичные цены Реально место где можно попробовать настоящий плов
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
ЛН
Лилия Новикова
Вкусно, недорого, чисто, уютно! Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Александр Карачев
Очень вкусный лагман и харчо, казан кебаб из говядины просто тает во рту, цены приемлимые , порции добротные, персонал добрый и приветливый , 5 из 5. Всем кто хочет вкусно и сытно покушать, вам сюда!
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Арина Ильина
Начиная с зала, столы очень низкие, есть не удобно, приходиться сильно изгибаться, не эргономично. После того как сели официант подошла буквально через 40 секунд и спросила готовы ли мы сделать заказ) потом после того как выбрали, ждали и официанта и заказ долго, при почти пустом зале. Порции маленькие для такой стоимости, 60%это кости и жир... Для 550р за порцию это ОООЧень дорого,при чем не самую вкусную, специй мало, пресно. Разочаровало огромное меню, где в кафе узбекской кухни - салат цезарь!! Какой ещё цезарь?? Меню огромное, а по факту из кухни только 10 блюд соответствующие... Плов, за ним нужно поохотиться, плов норм, на 7 из 10, там зачем-то болгарский перец. В общем - дорого, мало, не вкусно и к узбекской кухне отношения 0,а мне есть с чем сравнить, мои дедушка с бабушкой всю молодость прожили в Саморканде и настоящий плов мне удалось попробовать.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Относит…
Gnom 359
Пришёл по рекомендации 2 коллег из очень крупной компании. Ожидал какого-то «разрыва шаблона», т.к. не ожидал чего-то дельного от заведения с таким названием. Но ребята заверяли, что это чуть ли не лучшее заведение, где они были. Или лучшее. 2 разных человека за неделю или две. Результат: В «Плове N1» к 18:30 закончился….плов. Официант, сказав об этом, и услышав наше удивление, просто ушла. Вернулась минут через 7. Салат - 1 балл из 5. Харчо - 3 Шурпа - 3+ Чай даже не стали брать, пошли в другое заведение, чтобы за вечер скушать что-то вкусное. Справедливости ради можно отметить, что в супах достаточно мяса, оно мягкое. Но, харчо на вкус мне не понравилось, рис на мой неэкспертный взгляд был переварен. На входе неплохая большая картина, создающая атмосферу. Но окна - будто в офисном здании, меню пора обновить. Желаю владельцу развития его бизнеса. Если будет 3 положительных отзыва от коллег за 3 недели или меньше - попробую прийти ещё раз)
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и честное мнение! Жаль, что ожидания не оправдались, но ценим вашу объект…
Мария К
Визуально довольно убогое заведение, отделано без вкуса, музыка - наподобие ЕвропыПлюс, вопреки восточной концепции заведения. Салат с "хрустящими баклажанами" - худший на моей памяти, на грани съедобности. Баклажаны прожарены откровенно плохо, помидоры безвкусные, сыр "с душком". Когда мы пытались сделать заказ и попросили плов, официантка сообщила, что его нет, не дослушала и просто ушла ещё минут на 7. Второй раз - ни за что, и советовать никому бы не стала.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался таким неудачным. Мы обязательн…
Егор Шишков
Посетили данное заведение с друзьями, отведали вкусные шашлыки, шикарные грибы под сырной шапкой, а салаты создавались как произведение искусства. Объелись от пуза
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Андрей Крапивин
Отличное заведение, приятный интерьер, вежливый персонал. К сожалению не успел на плов, сказали к 15:00 он обычно уже заканчивается. Взял жареный лагман, очень вкусно, советую.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Муяссар Хакимова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Плов#1 на проспекте Авиаконструкторов. Сегодня отмечали день рождения. Все было четко , быстро и самое главное вкусно. Отдельное благодарность выражаю официантке Зухра . Всегда улыбчивая и чуткая ко всем мелочам. И девушке диджею за хорошую подборку песен . Однозначно вернемся .
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муяссар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Marufjon Azizov
Вкусно поели. Спасибо большое
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Руководство кафе Плов №1
Berdiyew Yusup
Недовольный официанты
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что в этот раз сервис вас разочаровал. Мы обязательно учтём ва…
Женя ХхХ
Периодически заказываем на вынос шашлыки, плов и иногда другие блюда. Плов очень вкусный, все в восторге, угощаем гостей и сами кушаем. Шашлыки из баранины нежные, вкусные. Ребенку нравится люля из говядины. Один раз кушали в кафе. Нет алкоголя. Так как блюда готовят, а не подогревают, то время подачи чуть дольше чем в других местах. Блюда приносят горячими. Сырой шашлык лежит в холодильнике за стеклом Сотрудники вежливые. Плов надо заказывать заранее, после обеда его уже не бывает.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас в гости снова…
И
Илья
Лучший самаркандский плов в Санкт-Петербурге! Но берите в расчёт, что традиционно плов - это утреннее блюдо, так что приходите до 13:00. Другие узбекские блюда - шурпа, лагман, чучвара - тоже очень вкусные. Атмосфера в кафе очень приятная, можно сказать, что семейная. Официанты молодцы, внимательные и вежливые. Особое спасибо официантке Лейли за доброжелательность, вежливость и быструю работу.
ii
ivan ivan
Фантастический настоящий плов, хожу уже 7 лет, все идеально. Безумно вкусный лагман по уйгурский, хорошие шашлыки. Цены более чем приемлемые, например 2 шашлыка, манты, лагман, салат, чай и пирожное 3,2тыс. Большие порции
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 💛
Илья
19:30 нет плова, работают до 24:00… в Плов N1 нет плова 🤦🏼♂️
27 апреля 2025, официальный ответ
Илья, мы работаем и готовим ежедневно один раз в день по традиционному рецепту Самаркандский плов. А…
Andrzej Potapow
Дорого, шурпа безвкусная, салат обычный. Блюда в среднем по 450-500 рублей
Юрий Крицин
Приятная обстановка, вежливый персонал. Национальная узбекская кухня, очень вкусно готовят. Только плова не всём хватает, нарасхват...
27 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Shavkat Shomurodov
Самый вкусная плов в районе и уютные место
Shavkat! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ИС
Ири С
Как-то сильно захотелось плова и поиск выдал, что оказывается, один из лучших пловов в городе готовят у меня по соседству. Постоянная клиентка уже третий год. За это время перепробовала практически все меню. Часто беру еду на вынос и приглашаю гостей . Плов просто объедение (но время продажи ограничено), обожаю их хачапури по-мегрельски. Приятная атмосфера, вежливые ребята и девушки. В обед там битком. Сегодня забирала очередной заказ на вынос и платила картой (другого никто и не предлагал), так что не знаю, о чем там говорит недовольный всем мужчина ниже
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
Artem Al
Очень вкусно. Большие порции. Приятное обслуживание. Спасиб
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ИХ
Ильгиз Хан
Еда вкусная . Не хватает больше света в интерьере. Всё-таки это семейное кафе , а не лаунж зона . Пловчик Топчик !
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
KP
Kowalskiy P
Не соответствует режим работы очень грустно особо выгодный дней исправляте ситуацию
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв . Мы работаем над исправлением ситуации и скоро сообщим об изменениях. Надеемся, что в следующий раз всё будет идеально!
Виктория Козлова
Все вкусно, лучший плов на районе
27 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
Ангелина
Просто восхитительно! Посетили ресторан на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлил шашлык и плов😍😍— настоящее произведение искусства. Обязательно посетите это уютное местечко)
Добрый день, спасибо, Ангелина, за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Анна Дегтярь
Готовят очень вкусно, но долго, заказ ждали 40 минут при том, что занят был один столик, кроме нашего. Обслуживание вообще никакое - просьбу узнать, как долго еще ждать заказ (который мы уже ждали 30 минут) официант просто проигнорировала, развернулась и ушла, меню не знает
27 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Ждём вас вновь.
Самое лучшее и уютное места для семейных, дружелюбных, рабочих сборов! Главное всё очень вкусно по всей России нет вкуснее блюд чем в этом месте! Плов просто шикарный, советую попробовать всем, после будете приходить только сюда снова и снова! Это место заняло отдельное место в вашей Семье!
Здравствуйте, Нигора. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 😁
АУ
Альбина Уразбаева
Спасибо ресторану очень вкусно готовят чуть ли не каждый заказываю и обслуживание на высшем уровне когда приезжаю комплементами ссыпают особенно официанту Амиржан просто супер🙏🫶🏻 всем советую
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
СА
Сергей Алхимик
Один из самых вкусных плодов которые ел
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Enemy Unknown
Объехал два заведения в разных концах города в 3 часа дня, и везде сказали плова нет - Плов №1. Специально ехал к вам. Печально.
27 апреля 2025, официальный ответ
Мы ежедневно готовим Самаркандский плов по традиционному рецепту, и тот факт, что он расходится уже…
А.
Адхамжон .
Персонал отвратительно общаться с клиентами не умеет 👎
27 апреля 2025, официальный ответ
Напишите более подробно, что именно вам не понравилось в общении, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
SS
Serg Somali
Плов шикарен. Вообще в это сети готовят лучший плов в городе. Официантам конечно стоило бы быть вежлевее, гостеприимнее. Не буду снижать оценку, надеюсь руководство это учтет
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
Станислав Елодогович
Отличное место,прекрасный плов ! Официанты очень внимательные и доброжелательные !
27 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
ЕШ
Евгений Ш
Заходим сюда периодически. По большей части все нравится. Плов, фандан👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ИБ
Инна Бойко
Отличная кухня, большие порции. Подача блюд соответствует фотографиям в меню. Отдельное спасибо официанту за душевное обслуживание!
27 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
Решат Мусрединов
Всё очень вкусно! С доступными ценами!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
BM
Baxodir Murtazaev
Самый ужасный место где я был, у официантов отношения будто мы за бесплатно просим покормить нас. 30.06.24 года с 20:48 до 21:10 были мы там, нас было компания из восьми человек, с начала долго никто из официантов не подходил администратор молодой парень говорил с одолжениями. В общем я абсолютно не рекомендую это место !
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв.
Татьяна Мухтарова
Очень вкусный плов! Самый вкусный в городе, поэтому его быстро раскупают ) мясо в плове - отдельный вид удовольствия. Мягкое, нежное, идеальное соотношение волокон и жира. Рис рассыпчатый. В общем всем советую попробовать. П.С. Это восточное кафе, а не дорогой ресторан. Да, бывает обслуживание не идеальное. Но вкус и качество еды это нивелируют. Поэтому искренне не понимаю большую часть низких оценок.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми…
РК
Рустам Кузиев
Как ни зайдем, плова нет, кафе называется "плов номер 1" а плова нет🤣приходится есть что то другое )
Б
Белла
Вкусно. Однако все вчерашнее. Лагманное тесто из заморозки. Замороженные манты.Остался осадок. Ну к черту мне в кафе вчерашняя пища, а может и позавчерашняя.Единственное, понравились крохотные лепешки и чай. Прекрасное обслуживание официанта.
27 апреля 2025, официальный ответ
Белла, Спасибо, что нашли время и написали отзыв.
Павел Судоплатов
Запах гари мешает жильцам.