Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Артур Б.
Даже после обновления полное дно, уровень дикси
Наталья Карпухина
Большое спасибо сотрудникам этого магазина. Очень добрые и отзывчивые дамы. Помогли в трудной ситуации, еще раз спасибо большое.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лапина
Все продукты есть и очень компактно
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все есть, все рядом. только надо опять круглосуточным сделать.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрей Б.
Вкусный хлеб и приятные цены.
ат
апр ти
Хороший магазин , большой выбор товара, замечательные продавцы все знают , подскажут и помогут , выпечка и кофе очень вкусные , в целом остались допольны, 5 звёзд )
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КП
Клавдия Петрлва
Хороший выбор товаров.
31 марта 2025, официальный ответ
KK
Kateshka Kholina
Отличный магазин, продавцы приветливые. Ценники на месте.
28 марта 2025, официальный ответ
ТЛ
Темный Лорд
Тут всегда чисто, ценники всегда на месте, кассиры очень приветливые и вежливые, если сравнивать с другими точками магнита, тут вообще отлично. Комфортно делать покупки в таких магазинах!)
26 марта 2025, официальный ответ
МП
Михаил П.
Удобный мвгазин
аз
александра зуграва
Магазин очень нравится.Цены по сравнению с другими магазинами приемлемые.Часто хорошие акции.Персонал вежливый,в магазине чисто.Посоветую своим знакомым.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Михайлова Дарья
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров, всё ценники соответствуют. Очень доброжелательный персонал.
27 февраля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Саидова
Самый лучший магазин. Хорошие и правильные цены. Вежливые покупатели
17 февраля 2025, официальный ответ
Антон В.
Жалко, раньше был хороший магнит. И ассортимент был совсем другой
Филипп
Ночью почти всегда закрыт,хотя он 24 часа должен быть... Живу в соседнем доме,магазин часто закрывают по техническим причинам,как не придешь,закрыт
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем разберем…
Олег Лямин
Нет очередей.
30 января 2025, официальный ответ
ЮТ
Юрий Т.
Всё без проблем и проволочек)
Екатерина Б.
Быстрое обслуживание, но часто несоответствие цен
Андрей К.
Хурма хороша
ЮС
Юрий С.
Ассортимент не очень, но есть продукты которые покупаю чаще в магните.
ЕА
Елена А.
Часто посещаю этот магазин, всем довольна. Порадовало появление свежей выпечки.
СЧ
Сергей Ч.
Отличный магазин, в шаговой доступности. Вежливый персонал. Всем рекомендую.
Станислав Палэз
Отличный магазин, с вежливым персоналом. В ассортименте есть все необходимое, можно подъехать на машине, есть парковка, выпечка
17 сентября 2023, официальный ответ
мр
марина р
Магазин отличный, радует ценами. Хожу туда с удовольствием. Хороший и вежливый персонал. Во всех бы магазинах так.
11 ноября 2024, официальный ответ
продавцы ужасно грубые и невежливые, желание ходить в магазин с каждым разом все меньше
10 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
ЛА
Лейла А.
Спасибо большое магазин магнит рядом дома
МФ
Мария Ф.
Главный плюс, у дома
Сергей К.
Магазин хороший перестановка не радует сложно найти что нибудь все продукты свежие магазин рядом с домом.
ЛМ
Людмила М.
Много товаров с просрочкой
н
нина
Отличный магазин! Обслуживание супер! Всегда приветливый персонал!
18 сентября 2024, официальный ответ
Ариаз
Удобный магазин, работники вежливые , улыбчивые( особенно Даша), самые приемлемые цены среди сетей, хороший ассортимент,
14 сентября 2024, официальный ответ
ZZ
Zaira Zara
Магазин рядом с домом, радует вполне приемлемыми ценами и ассортиментом, доброжелательный персонал, приятно ходить за покупками)
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
7 сентября 2024, официальный ответ
ФМ
Фозил М.
Удобно покупать
Виталий
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. По магазину тяжело передвигаться, он постоянно заставлен высокими контейнерами с неразобранными продуктами. Они также загараживают ассортимент на полках.
Н
Наиля
Нет очередей.
25 марта 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тёточкина
Хороший магазин, вежливый персонал. Больший выбор ассортимента товара. Всём довольны.
14 сентября 2023, официальный ответ
Елена Мирсаитова
Супер все отлично
16 марта 2024, официальный ответ
ИБ
Игорь Б.
Магазин вообще не о чем. Выбора нет от слова совсем. На кассах предлагают приобрести просрочку. Ужасный магазин, некому не советую посещение данного заведения!
Мехди
Очень хороший магазин. Удобный, чистый, приятный. Персонал вежливый! Даже приятно ходить в магазин!
Елена
Хороший магазин,быстрое обслуживание,отличный персонал
ЛР
Людмила Райкова
Отличный магазин. Всегда чисто,персонал радует своими улыбками. Всегда помогут,и подскажут. Приятно возвращаться в магазин,в котором тебя ждут.
МЛ
Марат Л.
В общем сеть магазинов хорошая но в некоторых магазинах нарушается условие хронение продуктов, персонал хороший и отзывчивый
ПД
Полина Д.
хороший магазин в двух минутах от дома. очень выручает когда надо что-то быстренько купить. единственный минус это то как расставлены ценники…стоят акционные, а по факту на кассе оказывается, что скидка уже давно закончилась, а ценник забыли убрать. но это еще пол беды! еще лучше когда ценники вообще не стоят, как например в мясном отделе))) короче странно все это. но в любом случае не перестаю любить магнит. желаю ему процветания, надеюсь никогда не закроются, потому что у них продаются мои любимые маленькие кактусы!!!
ИШ
Игорь Ш.
Ближайший магазин к дому. Выбор товара вполне адекватный. Так что вполне устраивает. Свою четвёрку заслужил.
Б
Бахтиёр
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТС
Татьяна Смирнова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Мария
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 октября 2023, официальный ответ
Елена Касьянова
Хороший магазин,достаточно большой выбор продуктов,вежливый персонал,в магазине чисто и комфортно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Х
Хосиятхон
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
9 августа 2023, официальный ответ