Пивточка
Магазин разливных напитков
Вакансии
IS
IN Studio
Как постоянный покупатель в вашей сети магазинов, крайне огорчён тем фактом, что обслуживание друзей и знакомых сотрудников магазина производится вне общей очереди.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что сервис нашей компании оставил…
ДФ
Дмитрий Фр
Попросил банановое пиво, сказали на разлив нет есть только в банках. Попросил две банки, в итоге когда пришел домой и посмотрел на то что мне продали был сильно разочарован. В пиве нет даже намёка на банановый вкус. Само это пиво на любителя очень горчит
11 мая 2025, официальный ответ
Виталий С.
Приятные и весёлые продовци
ИП
Игорь П.
Большой выбор, и напитков и закуски к ним
Анастасия С
Большой выбор вкусного пива, также много вкусной и свежей закуски. Девочки всегда подскажут и помогут при выборе продукции. В магазине есть большой выбор крафтового пива, на любой вкус. Всегда чисто. Обслуживание быстрое. Отличная бонусная система, можно получить скидку на закуски или на бесплатный литр любимого напитка. В общем советую!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова 😉
СБ
Снежана Б.
Добродушные продавцы, хорошие предложения.
ВГ
Владимир Г.
Вкусное пиво, много закусок, тоже вкусных. Недорого. Приветливый персонал и бонусная программа.
Антон М.
Льют со дной бочки всё
Александр Халенков
Хороший ассортимент, качественное обслуживание и приятные улыбки продавцов, они всегда всё подскажут и расскажут!) Люблю бундес и хотелось бы в меню у вас ряпушки горячего копчения!)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова 😉
ЯЧ
Яков Ч.
Всегда интересные акции, выбор рыбки и снеков в хорошем асартименте.
СГ
Светлана Г.
Витрина с крафтовым пивом 10/10, большой ассортимент, вежливые девушки бармены, все подскажут
Алексей Иванов
Хороший ассортимент, приятные цены и классная система бонусов. Не менее важно - отличные сотрудники, обслуживание просто супер.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉 Ждем вас снова в наших магазинах!
Алла Плюнина
Отличный магазин с широким ассортиментом. Хороший персонал за исключением Анны. Она постоянно хамит
2 октября 2023, официальный ответ
ДВ
Дмитрий В.
Отличная пивная точка, много выбора пива и большой выбор закусок
Инна К.
Рекомендую по всем параметрам
ОЗ
Олег З.
Все отлично, пиво хорошее
Дмитрий М.
Хороший ассортимент, прекрасный персонал , всегда свежее пиво 🍺🍻 Рекомендую
Владислав К.
Сказали что пиво с горечью, а оно для девочек оказалось
АЯ
Антон Я.
Одно из самых посещаемых мест после работы.. персонал хоть и меняется но всегда вежлив во всём..5 баллов
ЗК
Зульфия К.
Разнообразный ассортимент напитков
АЗ
Алина З.
Хорошая точка, но в других ассортимент показался более широким, здесь будто бы маловато холодильников, но это субъективно)
Владислав К.
Продавцы не разбираются в пиве, просил горькое, дали наобарот
ЕФ
Евгений Ф.
Отличный магазин, хорошая бонусная система, большой выбор, демократичные цены
Алексей М.
Хороший, качественный ассортимент. Хорошие продавцы.
Анна М.
Вежливый персонал,свежее пиво,люблю шумерское.
ОР
Ольга Р.
Любимая сеть, всегда широкий ассортимент и приятные продавцы
Майк Литорис
Внутри чисто, сотрудники свою работу знают, все молодцы. Но главный лично для меня плюс - крафтовое пиво! Особенно, очень много гозе👍🏿
27 мая 2022, официальный ответ
Майк, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Заходите к нам чаще!
Александр Генералов
Отличное пивко
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждём Вас снова 😉
Григорий Доронин
Классный магазин с приятной бонусной системой. Постоянно есть скидки, иногда бывают акции даже на бутылочное пиво. Но мне больше нравится живое на розлив. То, что уже успел попробовать, реально вкусное.
24 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова. Заходите к нам чаще!