Бистро-шаверма
Быстрое питание
3.3
3.3
Алексей Долматов
Ел 2 года подряд вкусно было сейчас мясо жесткое сухая и не вкусное больше не ногой
Александр Некрасов
Купил шаверму попросил обычную .вместо обычной сделали супер острую ,7 кружков халапенью, курица нарезана очень крупная и с жилками не жуётся резиновая.это заведение не стоит посещать и тратить деньги и время.
Е К
Начиталась прекрасных отзывов . Зашла первый раз пару недель назад. Взяла классику. Ужасно соленый соус , холодные овощи , прожилки. Думаю ну ладно дам второй шанс ну мало ли повар такой попался . Сегодня опять взяла результат такой же. Вся соль с соуса сбежала в самый низ шаурмы и низ потек по пакетику . До середины возможно еще как то есть , остальное пошло в мусорку. Откуда столько отзывов чудесных не понятно.
Сергей Сергей
Отличная шаверма на тарелке, отзывчивый и приятный шавермейстер.
Пашка Дмитриев
На данный момент лучшая на районе шаверма. Потому что повар топовый работает.
ПК
Павел Козлов
Добротная, сытная, вкусная по-домашнему)
Абрамс Нью
Нам понравилась.
Кирилл Скоросевич
Был по делам в этом районе, поискав и понял, что в этом захолустье ничего нет, так как сам обитаю на ваське.. выбор пал на шаверму. Увидел оценку 3. Несправедливо. отзывы старые, возможно. Приятный кассир, пустил меня в туалет, хотя это был вроде как рабочий туалет, а не для посетителей. Брал шаверму в пите. Очень много положили, прям от души как себе, продукты не старые, как в магазине верном. Не люкс, но для шаверм самое то. Мясо большие куски, как по мне это на любителя. Не жирная. Соуса мало, но я такое люблю, опять же можно наверное попросить что то добавить. Я сыт, за 199 рублей, цена качество, за что 3 бала не пойму, поэтому пишу хвалебный отзыв.
ОС
Ольга Соловьева
Очееееень вкусная шаверма на тарелке , постоянно ее и беру , в лаваше не брала - не знаю , самая вкусная шаверма на тарелке на районе , смотрю многие в отзывах пишут , что зависит от повара, но я попадаю всегда на одного и того же молодого человека , он просто шикарно ее делает , все вкусно … и соус и мясо без хрящей и картошка и овощи не уставшие и морковка , ну просто бомба ! Премию повару ! Спасибо за действительно вкусную шаверму !!!
Александр Воды
Шаверма не плохая, но .... раз на раз не приходится . Надо добавлять топинги , с большим бы удовольствием съел бы из говядины . Кофе не очень.
Dmitriy Borshchev
В принципе вариант неплохой, был момент что мясо подгорело но это был один раз. Хороший ассортимент напиток и достаточно быстрая выдача заказов
Таня Попова
Взяли сегодня на тарелке и в лаваше.Очень расстроила ваша шаверма!Мясо кислое,картошка безвкусная,общий вид шавермы какой-то уставший.Жесть,вы зачем так испортились?Были для нас лучшими,теперь каждый раз хуже и хуже.Выкинули деньги на ветер просто!
Мэтью
Попросил БЕЗ белого соуса и мне сделали в двойной порцией, я валяюсь дядя. Шава на тарелке неплохая, только морковка 50/50. upd. мяса почти нет, одна кожа
Антон П
Всегда тут беру уже почти год, ну сейчас 24.05 взял, мясо просто ужас, кожа, хрящи и тд, ребята не надо так, растеряете клиентов...
александра петрова
Очень вкусно
EG
Elena Gladkova
Вежливые продавцы. Качественные продукты. Очень вкусно.
Katyona Sho
Качество зависит от повара , конечно 😅 но в этот раз шаверма на тарелке порадовала , спасибо .
Алексей Лысков
Шаверма мини есть в меню...
Феликс Прусак
Отличный вариант за свою стоимость, помещение грязное, лучше брать с собой)
Oleg Nechiporenko
Лучшая шаверма на районе, по сравнению с популярными альтернативами где мясо по весам и ценники накрученные не понятно за что. Здесь вы получите приятную атмосферу от директора заведения и его поваров. Выполнят все ваши просьбы по приготовлению, будут вежливо с вами разговаривать и душевно накормят. Таких заведений сейчас мало но это однозначно фаворит
Елена Румянцева
Все холодное
Игорь Данько
50 на 50, через раз хороший. Иногда он тупо жирный и передержан до сухости лаваша. Съедобно, но не всегда кайф. Возможно дело в разных поварах.
Maksarich True
Маленькая,разваливается,поменяйте повара!!!дело в нем
Maneless
Отличная шаурма за невысокую цену. Намного лучше нежели те, которые есть рядом. Аккуратная, не разваливается, соус не вытекает в конце. Единственное маловата обычная и попала хрящик в мясе. Так же можно было бы сделать соус поинтереснее.
Илья Ильясов
Очень вкусная шаверма,особенно соус. Можно бесплатно добавить разные соусы или перец халапеньо и маринованные огурцы👍👍
Александр Сергеевич
Очень вкусная шаверма,может быть потому-что только открылась. Надеюсь будут держать марку
Борис Крысяк
Хорошая вкусная шаверма. Можно добавлять разные соусы в шаверму, также очень вкусная шаверма на тарелке, большие порции и вкусное мясо. Единственное один раз друзьям попалось сырое мясо это было очень не приятно.