Hot Coffee Dog
Уютное мини-кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Мирослав 🦧
Уютная атмосфера, приветливый персонал и потрясающий кофе.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Кристина 🎃
Решила написать отзыв, потому что не могу согласиться с негативными комментариями о баристе (блондинка). За три посещения ни разу не почувствовала неуважения, грубости или раздражения с её стороны.. она спокойно принимает заказ, быстро готовит кофе, аккуратно подаёт. да, не ведёт долгих бесед, но мне это и не нужно, я не пришла на часовой маникюр. Главное качественный сервис и отличный кофе, а с этим у нее всё отлично. Когда идете за кофе, уж сами должны понимать за чем идете и вести четкий диалог что ли.. А то до меня стоял в очереди мужчина, задал кучу вопросов о десертах и в итоге взял только кофе. Занял мое время и время персонала на пустую болтовню! Спасибо за работу! Капучино отменный 🤌🏻
16 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик) Всегда вам рады!
К🤍
Катя 🤍
19.10.25 посетила вашу забегаловку .девушка крайне агрессивная ,не умеет общаться. Кофе вкусный ,хот дог не вкусный.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, если вы считаете наше заведение "забегаловкой", то зачем заходить? Если бариста неправи…
Светлана Васильева
Место мне понравилось. Бариста приветливая, готовит быстро. Сам кофе на крепкую 4.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Ждем вас снова.
ЮМ
Юрий М
В первый раз - вкусно, не быстро, приятный персонал. Хотел зайти второй раз, но трёхэтажные маты от особ женского рода за столиком на улице отбил все желание.
МФ
Милана Франчук
К сожалению, мое посещение вашего кафе оставило крайне негативное впечатление. Кассиры, обслуживавшие меня, были неулыбчивыми и разговаривали с явным безразличием. Особенно разочаровала одна из девушек, которая отказалась заменить обычное молоко на веганское, сухо сказав, что у неё нет такого в компьютере. Кроме того, сотрудники не здороваются и не прощаются с клиентами, вообще не смотрят на посетителей или общаются выборочно. Очень часто они собираются за рабочим местом и беспрерывно общаются между собой, не обращая внимания на клиентов. Я давно посещаю это кафе, но с тех пор, как сменился рабочий коллектив, уровень обслуживания значительно ухудшился. Сегодня я ждала в пустом кафе 30 минут, потому что сотрудники ушли куда-то, не закрыв заведение на обед. Это нормально? Больше никогда не посещу ваше заведение.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Мы всегда стремимся делать ваше время в нашем кафе максимально комфортным и пр…
Анастасия Лободина
Когда я подошла, девушка-бариста стояла курила. Зайдя в кофейню, не помыв руки!! стала делать кофе девушке передо мной(( уважаемые владельцы, доведите до сведения своих сотрудников, что мытьё рук это обязательное условие! Кофе здесь вкусный, но сегодня брать не стала из-за грязных рук да и посещать это место впредь желания не возникает.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Пойду проведу ликбез.
Anna Komarova
очень вкусные сосиски и приятный персонал
Angelina Portnova
Очень вкусный холодный кофе, недорого и приятное обслуживание 🍀
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Алина Соловьева
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера , улыбающийся бариста . Брали айскофе и чизбургеры, остались очень довольны! Если еще будем в Пушкине, то обязательно зайдем!
КР
Карина Рогова
Зашла за кофе. Одна робуста, горчит нереально... Оценка за улыбчивого сотрудника и атмосферу приятную. Но кофе... Пусть дороже бы был, не жалко, но настоящий, вкусный. Все лучше, чем купить дешево и вылить(
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за обратную связь, для нас очень важно знать мнение гостей. В нашей коф…
Алексѣй Ефремовъ
Оказавшись в этом районе, решил открыть для себя новую кофейню. Выбор пал на американо. Кофе чересчур горчит, но это на любителя. В целом, пить можно. Само заведение уютненькое, есть небольшое меню с едой. Обслуживание на хорошем уровне.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за обратную связь и оценку. Приходите ещё!
Анастасия О
Отличное место чтобы порадовать себя вкусным кофе по дороге на работу. Отзывчивый персонал и приятная атмосфера.
17 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады видеть Вас снова.
Вероника У.
Здесь работают очень приятные люди, а кофе - просто прелесть! Спасибо!
26 мая 2022, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, Вероника! Приятно, что Вы с нами!
Анатолий Мосин
девчонки хорошие, кофе прелестное, спасибо большое!
26 мая 2022, официальный ответ
Анатолий, всегда Вам рады! )
Sofia Markova
Не советую Персонал хамло и постарается вас убедить,что вы глухи в доску. Раньше ходила стабильно,сейчас последний раз был… Кофе по 200,а ведут себя девочки на стойке как будто Старбакс
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы могли бы рассказать, что конкретно произошло? Какой именно напиток за 200 рублей, В…
НШ
Невский Шкипер
Маленькое, уютное и очень популярное местечко. Нам было не по пути, но я рада, что мы свернули. Хот-доги прекрасны. Кофе в следующий раз попробуем.
18 ноября 2021, официальный ответ
Мы, команда HotCoffeeDog, от всей души Вас благодарим за приятные слова! Приглашаем Вас попробовать наш кофе и кофейные напитки! Хорошего Вам дня)))
Ульяна Ша
Отличное место! Вкусный кофе и печенька!
18 ноября 2021, официальный ответ
Ульяна, спасибо! Ждем Вас в гости!
ТО
Татьяна Осинцева
Раньше был очень вкусный кофе , сейчас качество испортилось .
18 ноября 2021, официальный ответ
Прошу Вас более подробно описать ситуацию
Светлана Зимина
Вкусный кофе и большой выбор сиропов к нему👍
18 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам! Ждем в гости!
Юлия Балахнина
Очень разочарована, ожидала большего. Заказывала горячий шоколад. Улыбчивая бариста подала небольшой стаканчик с печенькой на крышке. Всё замечательно, но первые 5 минут пить его невозможно: слишком обжигающий. В самом же напитке абсолютно отсутствовала молочная пенка. В сочетании с небольшим объемом и высокой ценой сложилось очень неприятное впечатление. С таким же успехом можно купить какао в автомате, по вкусу будет даже лучше.
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Я сильно расстроен Вашим негативным опытом! Бариста должна была предупредить, ч…
ИС
Илья Смирных
Улыбчивые бариста и вкусный кофе. Большой выбор кофейных напитков и еды по привлекательным ценам. Рекомендую👍
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Илья! Рады что Вам все понравилось!