Метизы
Магазин инструментов
4.4
4.4
Фима .
Здравствуйте, зашёл недавно в магазин "Метизы" на улице: "Народная 43". Нужно было купить, кое-что по электрики. Был приятно удивлён . Хороший ассортимент, аккуратно и чисто Мне помогла девушка проконсультировала. Остался доволен магазином и персоналом. Обязательно приду ещё.
15 января 2026, официальный ответ
Фима, добрый день! Благодарим вас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Николай Врабий
Дороговато однако... Привычные цены в 2 а то и 3 раза выше.
AG
Andrej Gorod
Хороший магазин в котором можно найти почти все для ремонта и работы, есть крепеж есть инструменты. Хорошо что поблизости есть такой магазин
Екатерина Стацюк
Приехала в 20:55 ребята молодцы подсказали и помогли спасибо )
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Александр
Меня всё устроило
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
НГ
Николай Гриценко
Отвратительный магазин. Мало того что цены в три раза дороже. Продают бракованный товар. Отношение продавца (пирата) вообще как будто ему все должны!
14 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Очень жаль, что визит к нам в магазин не оправдал ожиданий. Просим Вас подели…
Наталья Красникова
Очень хороший магазин 👍🏼 консультанту Андрею отдельное Спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼 помог в выборе👍🏼 товара ‘грамотный продавец!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марго Смирнова
Хорошие приветливые ребята,подсказали, что нужно для покраски. Всё в наличии и не дорого
5 июня 2024, официальный ответ
Марго, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
СП
Сергей Поташов
Хороший магазин, рекомендую!!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DP
Dm. P.
Три звезды и то за одного отзывчивого продавца. Остальные как в совке, только накладывают.
Bikeson
Неправда, тут хороший персонал и часто именно здесь нахожу какие-то редкие позиции. Правда ассортимент в последние пару лет сузился. Цены вполне нормальные.
Дмитрий Антонов
Отличный магазин. Отзывчивый персонал.
Jamie Higger
Ужасный персонал👎👎👎 Хамское отношение.
SkyDad Shedko
Отличный магазин ! Народу очень мало,нашёл весь крепёж который искал ! Цены в отличии от сетевых строительных очень сладкий !