Siberian Wellness
Магазин товаров для здоровья и красоты
НП
Наталья Погребенко
В восторге
Отличный магазин! Покупала здесь впервые. Понравился ассортимент. Продавцы приветливые, помогли с выбором! Однозначно приду ещё
29 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Приходите за новинками!
ОМ
Ольга Майорова
В восторге
Большое спасибо менеджерам за помощь) подсказали что что лучше выбрать, внимательны. Обязательно вернусь!
29 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Приходите к нам почаще и спасибо за отзыв!
Александра Васильева
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить команду SW за невероятный сервис. Здесь работают настоящие профессионалы с большими и добрыми сердцами ❤️ Компетенция персонала на высоте — чувствуется, что они идеально ориентируются во всем ассортименте. После каждого визита у меня остается только позитив и, конечно же, новые покупки. Огромное спасибо за вашу энергию! Уже хочется вернуться 🤗
24 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете наш сервис! Приходите к нам почаще!
ТБ
Татьяна Березкина
В восторге
Это не просто магазин, это место силы для любого поклонника SW! ✨ Хочу от всей души поблагодарить команду этого волшебного уголка. Здесь царит невероятная атмосфера: всегда чисто, уютно и продумана каждая деталь интерьера — заходишь и словно попадаешь в гости к добрым друзьям. ❤️ Особое восхищение вызывают девушки-консультанты. Это не просто продавцы, а настоящие феи своего дела! Всегда приветливые, с искренними улыбками и потрясающим настроением, которое передается посетителям. Они невероятно профессиональны — знают продукцию досконально, готовы терпеливо рассказать о каждом продукте и помочь с выбором, даже если у тебя миллион вопросов. 🤝 Спасибо вам за ваш труд и заботу! Теперь это мой любимый магазин, куда хочется возвращаться снова и снова за новыми покупками и порцией хорошего настроения 🤗💖
24 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили наш сервис! Очень ждем Вас в гости!
ГЕ
Георгий Е
В восторге
Хороший магазин. Персонал радует подходом: грамотные, позитивные, знают ассортимент. Видно, что работают с душой. Зашел за мелочью, а ушел с отличным настроением. Спасибо за сервис!
24 марта 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось, приходите почаще!
ДД
Дмитрий Дмитриев
В восторге
Этот магазин однозначно лучший. Особенно милые и отзывчивых девушки -консультантки. Они всегда в хорошем настроении, улыбаются и знают о продукции абсолютно всё — настоящие профи! 🤝 Спасибо, что дарите позитивные эмоции при покупке, даже если эта покупка не большая 🤝
24 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам почаще!
Наталья Камышова
В восторге
Отличный магазин. Всегда облизывают каждого покупателя! Прошу вернуть премию нашим девочкам!!! Если у человека нет настроения, он пишет отзыв негативный. 4 года уже обслуживаюсь в этом магазине!!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы ждем Вас в гости всегда и обучаем наш персонал! Спасибо, что оценили!
Анастасия Клименко
В восторге
Прекрасный цок . Очень люблю в него приходить . Вежливые девочки . Всегда все расскажут и покажут .
24 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы стараемся для Вас и рады, что Вы так высоко оценили наш сервис!
Анна Дмитриева
В восторге
Лучший ❤️, самый лучший магазин SW. Отзывчивые, улыбчивые, всегда в хорошем настроении девушки - готовые помочь, если возникает необходимость - отлично знают всю продукцию 🤝 Отдельное спасибо за уют и чистоту в вашем магазине ❤️ Каждый раз хочется возвращаться в магазин за новыми покупками 🤗
24 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Хорошо, что Вам понравились наши менеджеры и приходите к нам почаще!
МЕ
Мария Елагина
В восторге
Очень уютный магазин, большой ассортимент, девочки всегда расскажут и про новинки, и про акции. Можно протестировать ароматы, каждый сезон открываю для себя новый! Рекомендую! Один из любимых магазинов Siberian Wellness🩵
Тимур Кизюн
В восторге
Очень хороший магазин, всегда все в наличии. Менеджеры всегда приветливые и готовы помочь с выбором)
НИ
Надежда Игнатова
В восторге
Самые милые девушки на свете меня сегодня обслужили. Всё рассказали, всё показали. Спасибо большое! Буду приходить ещё, удобное расположения в торговом комплексе!)
ОЛ
Ольга Лашманова
В восторге
Хорошая продукция, консультант соорентировала по ассортименту и подобрала нужные по моему запросу бады 👍
Ольга D
В восторге
Красивый магазин, прекрасный персонал, вежливый и отзывчивый. Продукция на высоте. Всем рекомендую...
СУ
Светлана Усатова
В восторге
Всё замечательно, девочки консультанты приветливые,грамотные всегда помогут расскажут что как ,для чего подходит продукт который покупаешь, ассортимент всегда полный, косметика, парфюмерия и вообще вся продукция на высоте!!!
ЮК
Юлия К.
В восторге
Нужные товары всегда есть в наличии, иногда бывает очередь из двух человек, потому что всё очень медленно.
МЗ
Маргарита Зайцева
В восторге
Хороший магазин. Продавцы приветливые, всегда помогут подскажут с выбором продукции.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вам понравилось наше об…
Андрей Кудряшов
В восторге
Очень приятный магазин с красивым и современным интерьером! Большой ассортимент продукции для здоровья, ухода за собой, спорта и парфюмерии. Особенно порадовали компетентные и вежливые консультанты — всегда помогут с выбором и ответят на вопросы. Рекомендую! 🌿✨
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас в гости всегда!
Мария М.
Все понравилось.
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
И продукты, шикарные, и сервис в офисе по адресу СПб, Науки, 10, лучшие всяких похвал
ТА
Татьяна А.
ПП
Полина Пояркова
В восторге
Спасибо большое! Удобно добраться. Всегда светло. Работают сотрудники четко. Сегодня мне помогли найти мой логин.
2 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы стараемся для Вас!
ТК
Татьяна К.
Совсем не понравилось
Если в течение 6 месяцев ничего не купишь , то пропадают. все бонусы.,.и все остальное.Мне это не нравится...
Юлия Орлова
Все в наличии. Отличный сервис даже накануне Нового года
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Приходите почаще!
РВ
Римма Варданян
В восторге
Отзывчивые продавцы, приятная атмосфера , есть где присесть
13 января 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! приходите к нам почаще!
ГЭ
Гюнель Э.
В восторге
Всё для здоровья спасибо всегда принимаю
СВ
Светлана В.
В восторге
Любимый 😍💕 бренд и любимый магазин!!!
Дарья К.
В восторге
Отличный магазин, огромный ассортимент, вежливые и компетентные продавцы-консультанты.
НЭ
Низамаддин Э.
В восторге
Больной человек вылечится здесь тут всё полезное и вкусное
НЭ
Все хорошо
НП
Наталья П.
В восторге
Очень люблю этот магазинчик) уютно и большой выбор продукции
ИИ
Ирина И.
В восторге
Обожаю компанию за шикарную линейку по косметике и товаров для здоровья
Ангелина Александровна
В восторге
Очень хорошие витамины! Сотрудники всегда грамотно проконсультируют, очень хорошо
29 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы обучаем наших менеджеров и всегда ждем Вас за новинками!
В восторге
Замечательный офис. Персонал грамотный, внимательный и приветливый. Покупки делаю с удовольствием )
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Марина Зинченко
В восторге
Удобное расположение офиса и график работы.Вежливые и дружелюбные менеджеры подскажут и всегда проконсультируют по продукции.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤗
Светлана Усатова
В восторге
Магазин оправдывает свое название, СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ , покупая продукцию действительно приобретаешь здоровье, и эффект остаётся!! Девочки консультанты Ирина и Алина, очень грамотные и внимательные, всегда подскажут , помогут с выбором и предложат что-то новое!!! Магазин находится недалеко от метро!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
Ирина Карнаушко
Приветствую!
АЗ
Алина Зинченко
В восторге
Очень нравиться офис, товар всегда в наличии. Менеджеры все расскажут и покажут, проконсультируют) Часто обновляться акции и это круто!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
вп
вера попова
В восторге
Красивый, аккуратный офис. Девочки менеджеры всегда расскажут про товар и посоветуют. В первый раз легко нашла этот офис.
26 июля 2022, официальный ответ
День добрый, Вера! Очень приятно, что наш офис продаж Вам понравился! Спасибо за высокую оценку проф…
ЛС
Лейла Суяргулова
В восторге
Мне повезло, что этот магазинчик рядом, обязательно забегаю, когда надо купить что-то полезное для семьи. Детский сиропчик классный, никаких таблеток и противовирусных не надо, всю зиму детям даю и не болеют. С мужем тоже пьем витаминные составы, мне особенно нравятся мегавитамины, отличный комплекс. Цены оптимальные за препараты такого качества.
ЕА
Елена Администратор
В восторге
Редкая в наше время компетентность – пришел выбрать себе витамины и аминокислоты, получил исчерпывающую инфу по всем своим вопросам. Купил мегавитамины и ВСАА комплекс, пропил половину, самое оно для тренировки.
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за достойную оценку!
Юлия Баркалова
В восторге
Приятные, вежливые и опытные продавцы! Всегда помогут с выбором! Некоторые позиции бывают в единичных количествах, это иногда расстраивает...
18 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Всегда стараемся обеспечить максим…