Tvoi Master
Ногтевая студия
Ксюша Шишова
Ходила 5 раз, всегда делала однотонные ногти, качество маникюра мне всегда нравилось, в большей или меньшей степени. Большая палитра цветов, аккуратная работа, с редкими повреждениями (к чему я отношусь спокойно, так как у меня тонкая кутикула на руках и есть небольшой вросший краюшек ногтя на ноге) Но приняла решение в эту студию больше не ходить, так как не люблю проблемы с ценообразованием. При бронировании «маникюр с покрытием+педикюр без покрытия» цена стоит от 3600, при выборе мастера (я ходила к Екатерине, Валерии, Юлии) стоимость уже 4000. По итогу я платила 3800. Только сегодня честно говоря заметила это, осталось ощущение что либо я не доплатила, либо переплатила. Было бы здорово если в сообщениях писали хотя бы точную стоимость, но я нигде этого не нашла. В сообщениях присылали скидки, которые не применялись/предлагались у меня нигде, хотя я делала всегда маникюр+педикюр. Ну и маникюр и педикюр, все с покрытием, цена тоже не совпала, которую платила я и которая на сайте/бронировании. Ниже скрины с разными ценами везде, если вас это не тревожит, то можно сходить и получить достойную работу.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. И за хорошую оценку качеству работы наших мастеров. Нам это…
Сергей Санников
Ходим всей семьей сюда уже 3ий год. Удобно, что маникюр длится не больше часа, я у одного мастера, жена у другого. Мужской маникюр мне делает Валерия, у нее очень круто выходит, очень нежные руки) А супруга в восторге от каждой девочки, говорит, что каждая вносит в ее образ что-то индивидуальное, и качество у всех просто огонь. Рекомендую, спасибо девочкам за их сервис.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это очень важно для нас
Оксана Сердюк
Это самые суперские ногти, которые я когда либо делала! Пришла, все чисто и хорошо, сделали не больно ( у меня очень чувствительная кутикула) Супер довольная ушла
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим каждое мнение ☺
Даша Степанова
Хожу к Варе, очень приятная девушка. Мне все нравится, Варя слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Время пролетело незаметно❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Мирвода
Отличный салон, очень люблю здесь находиться, и от качества маникюра каждый раз в восторге, спасибо!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ИБ
Иван Бочалов
Записалась на наращивание) меня встретили, пригласили, все красиво и по-доброму 🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸☺
Алина Овсиюк
Отзыв касаемо мастеров бровистов. В салоне два мастера. Ни к одной не рекомендую. Нужно было срочно сделать, наворотили такого. Второй раз подумала, что другой мастер возможно опытный, но нет.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. При выполнении работы мастера всегда учитывают Ваши пожелания , р…
Оксана С.
Делаю маникюр у Кати уже несколько лет, доверяю свои руки только ей! Делает замечательно, качественно и быстро! Рисует от руки тоже отлично:) Каждый летний сезон придумываем что-то креативное) Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤
СТ
София Тукеева
Больше года уже хожу в эту студию: выбрала из-за того, что находилась рядом с домом, сейчас переехала в другое место, но продолжаю приезжать сюда. Мастера Екатерина и Валерия - лучшие в своем деле. Очень довольна скоростью и качеством работы. Маникюр за час в красивой студии рядом с метро с интересным и искренне любящим свою работу мастером - это большая удача 🤍 Очень рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 🩷
Катя Барон
Прекрасный салон. Делают очень быстро и качественно. Маникюр получается очень красивый, с ровным покрытием. Мастер Екатерина волшебница😍Работа выполняется очень аккуратно. Все правила гигиены соблюдаются.
24 ноября 2023, официальный ответ
K
Kseniya
Не изменяю этому салону уже несколько лет — хожу к Екатерине. Всегда делает супер быстро и аккуратно, при этом покрытие носится долго. Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анастасия Быкова
Замечательный салон: быстро, качественно, любой дизайн сделают и все очень оперативно. Удобное расположение в центре Петроградки) Рекомендую записываться заранее, чтобы ухватить удобные окошки
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Вероника Светочева
Прекрасный салон! Отличные мастера, и Валерия и Екатерина. Хожу только к ним уже 1,5 года, очень довольна качеством!)
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
PS
Polina S
Отличная студия , быстро и качественно ❤️👍🏽
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
Yulia Ostapchuk
Отличная студия, хожу уже больше года,очень удобное расположение. Мастера лучшие делают свою работу быстро и качественно 🥰
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе 🥰
…ღღღLENOK ღღღ...
Хожу в эту студию больше 2 лет. Все нравится
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие)
ЮН
Юлия Нерода
Хожу в эту студию уже больше года точно, к мастеру Екатерине. И более чем довольна. Еще ни где мне не делали маникюр так быстро, а самое главное качественно. Плюс рядом с домом. Сейчас не понимаю , как я раньше в других местах сидела на маникюре по 2-3 часа и считала это нормальным))
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв) это очень важно для нас
Марина Прищепова
В данную студию хожу к мастеру Екатерине уже более двух лет. Процедура проходит быстро и качественно в приятной обстановке. Спасибо!
ОЛ
Оксана Лапшенкова
Отличная студия, приветливый мастер Екатерина, хожу почти 2 года!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо)
AC
Arina Che
Прекрасный салон! Настоящие профессионалы своего дела!
26 февраля 2023, официальный ответ
Вероника С.
спасибо большое за такой красивый маникюр мастеру Екатерине! хожу уже больше года к ней! никогда не сомневаюсь в качестве работы) у меня была проблема с отслойками, с Екатериной же мы ее решили) и еще один огромный плюс - скорость, с которой делает маникюр! за час получаешь идеальное покрытие♥️ рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) очень приятно
ТТ
Татьяна Тунева
Отличные мастера и хороший сервис!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас ☺️
Ekaterina Duryagina
Очень хорошие мастера. Хожу почти два года! Делала и у Валерии и у Екатерины. Качественно, быстро, прекрасный сервис и за все это очень приятные цены!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) это очень важно для нас
Alinka Ivanova
Очень нравится! Хожу только сюда уже 2 года!
Спасибо за отзыв
Сергей Санников