КофеБон
Сеть кафе
Новый год — новый «КофеБон»! Приходи, почувствуй разницу
Перейти на сайт
Екатерина Рыжкова
Вкусный кофе и остальная продукция, но совсем неуютно из-за того, что нет вешалок. Некуда повесить верхнюю одежду. В добавок, высокие столики сильно шатаются, из-за этого, мы чуть не разлили кофе
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили вкус наших напитков и продукции. Нам очень прия…
Анастасия Малышенко
Самый вкусный кофе на районе🤍 Очень нравятся сезонные спешлы
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш восторженный отзыв! Мы невероятно рады, что Вы не только цените наш кофе, но…
КБ
Ксения Балакина
Отличное заведение, всегда захожу по дороге в университет. Бариста обслуживают оперативно, даже в час-пик не бывает больших очередей. Кофе отличный, кроме напитков покупаю домой зёрна. Замечательный персонал, заставляют улыбнуться, даже когда торопишься с утра
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такое подробное и тёплое мнение! Для нас важно, что вы отмечаете и качество кофе…
Мария Михалкова
Обожаю сеть кофебон) Поднимает настроение после работы
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
КТ
Кира Тагинцева
Очень вкусный кофе. Милая бариста Люся помогла определиться с выбором напитка и подняла настроение . Обслуживание на высшем уровне
F4
Fertik 4
Мне стало плохо на улице, дала бесплатно воду ваша сотрудница. Передайте этой девушке спасибо что она мне спасла жизнь и дай бог ей здоровья, если бы она, то бы я остался без воды.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
МД
Максим Дернов
Мне все понравилось, если совсем докапываться, то столы шатаются, было бы славно, если бы закупили столы с 3 точками опоры
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
wd
wha dudee?
очень вкусный кофе (мои любимые - фисташковый и син о бон, обязательно попробуйте!) внтури уютно, есть книги и растения, на выбор есть специи (часть стоят со стороны гостя, часть можно попросить у баристы - перчики и тд) :)
Наталья Фомина
было бы приятное место, если бы произвели уборку дворика. пыльный до невозможности, присесть некуда. зачем он тогда нужен. наверное, чтобы бариста курить выходили. кофе действительно крепкий, как заявлено. десерты неплохие.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали о произошедшем. Разберемся в ситуации и все исправим. Спасибо, чт…
Егор Полищук
Вкусный кофе, а так же выбрано классное место для кофейни с уютной территорией.
27 января 2025, официальный ответ
Bladik Пиу
Замечательное место! Крайне приятный и добрый бариста Люся! Просто + вайб от этого заведения)
10 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Лебедева
26.10 в 15:45 в первый раз посетили это место, были удивлены такой красивый территорией, заходили с отличным настроением, вышли совсем с противоположным,руководство примите меры, у вас работает ужасный персонал, девушка с самого начала хамила гостям стоящим перед нами, когда дошла очередь до нас, отвечала нам, как будто делает одолжение и всем видом показывала как она устала и как мы ей надоели,хотели уточнить по покупке молотого кофе с собой,на вопросы отвечала что она ничего не знает , хотя бы примерную стоимость она сказала что ничем помочь не может , мы должны это узнавать у кого то другого )) пассивная агрессивная и грубость испортило впечатление об этом месте, не рекомендую приходить сюда и тратить свои деньги и нервы, меняйте отношение к клиентом, на одном красивым антураже не уедешь
ИВ
Ирина Васкина
Мне нравиться эта кофейня за вкусный и свежий кофе. Цены приятные, а качество отличное! 😊
28 октября 2024, официальный ответ
ДВ
Дарья Варакина
Очень атмосферное место, приветливый персонал, и вкусный кофе
22 октября 2024, официальный ответ
Приятная кофейня
15 августа 2024, официальный ответ
Б1
Бекон 123
Взяли вчера кофе и сэндвичи и, кажется, отравились… В принципе, когда сменился персонал, в кофейне стоит запах то ли канализации, то ли чего-то протухшего… летают мухи Очень любим кофе этой кофейни и всегда заходили именно в эту.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией! Будем благодарны, если вы напи…
Квокка Кола
Очень вкусный кофе, вежливая и милая бариста
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания и радовать в…
Анастасия Галкина
Очень понравился капучино, а так же, огромное удивление вызвал черничный круассан, вот чего не ожидала! Такой восторг от булочки я давно не испытывала! Порадовало,что смогла зарядить телефон, девушка- бармен очень милая, нашла мне зарядку и я была спасена!!! Спасибо огромное!
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для в…
Отличное кафе ! Баристы запомнили моего папу и поэтому уже даже не спрашивают заказ ) Всем рекомендую !!!!❤️❤️🙏
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении пр…
Екатерина Крылова
Очень вкусно, рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
1van4ik
Замечательная кофейня и ооооочень вкусный кофе!!! Разнообразие меню и напитков покоряет! Зашел совершенно случайно, но очень не зря! Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Anj _
Любимые кофейни. Единственная просьба к владельцам сети - сделайте уже что-то с невыносимой жарой и духотой в помещениях! Ну жалко ребят, которые у вас работают и радуют нас вкусными напитками и улыбками, не смотря на непростые условия.
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! В скором времени во многих кофейнях будут…
Виктория 💙
Здесь очень вкусный кофе и уютная атмосфера ❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
София, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Алина Ермолаева
Самые милые и добрые баристы тут! Раф канзас вне конкуренции, кто не пробовал - всем советую😻 всегда чисто, уютно и гарантировано супер вкусно. Самое любимое место🤍
.в
. воробьева
Очень вкусные круассаны! Хожу очень часто.
ЕТ
Елизавета Тэт
Отличное заведение! Хожу сюда очень часто, кофе очень вкусный !
Наталья
Заказала кофе "ежевика в шоколаде" Он стал для меня одним из самых любимых кофе И музыка классная
АО
АннаСофия Оленина
Кофейня супер! Хороший кофе, большой выбор и вежливый персонал. Рекомендую!
AZ
Alina Zhukova
Лучшая кофейня в округе, всегда приятно зайти после пар. Бариста дружелюбны и в любой момент готовы подсказать. Меню разнообразное, как напитков, так и готовых блюд. Отличное место, спасибо!
Baby Podium
Приятная атмосфера. Такое, таинственное, местечко :)
Ах
Арсентий хмелинский
Очень вкусная трубачка с варёной сгущёнкой спасибо
22 сентября 2023, официальный ответ
А.
Анна .
Вкусный кофе, есть разные сладости, сэндвичи, супы, салаты, запеканки, имеется микроволновка. Приветливый персонал. Но в обеденное время там собирается очередь, а места внутри довольно мало.
20 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, буде…
Мила Гарканова
Прекрасное заведение, всем советую!
20 сентября 2023, официальный ответ
ЭЗ
Эндрю Звицевич
Бонжур! Без преукрас -самый лучший кофе в городе, я люблю флэт уайт и всех сотрудничков:) С удовольствием беру зерна, по просьбе могут заранее намолоть. Всем Бон :)
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть…
ЕР
Елизавета Рюшенкова
отличная кофейня, безумно вкусный раф, все супер
13 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета,спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Анастасия Новинкина
Вкусный кофе и печенье!
12 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
VS
Valera Shushanyn
Отличное заведение! Очень вкусный кофе и приятный сервис , отдельная благодарность Валерие за хорошее настроение
7 сентября 2023, официальный ответ
Айтал Иванов
Мне понравилось
7 сентября 2023, официальный ответ
Варя Снеткова
прекрасная кофейня и милый персонал, особенно девушка Алиса💗
25 августа 2023, официальный ответ
Варя, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Олег Петрунин
любимая кофейня - вкусный кофе и отличная музыка!
21 августа 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
jv
julia vasilenko
Любимая кофейня на Лесной, постоянно ходим с подружкой. Все напитки есть как в горячем так и в холодном виде, свежие сэндвичи и сладости🤤Бариста с лучшим музыкальным вкусом и манерами🐾приятные цены Заходите не пожалеете
18 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады…
Аида Розенталь
люблю, целую 💗
18 августа 2023, официальный ответ
Аида, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Артем Андреев
Кофе супер,а Бариста еще лучше!))
18 августа 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Анатолий Лазарев
Здравствуйте ! Очень вкусный и качественный кофе. Советую всем. Отдельно хочу выразить пожелание. В кофейне по адресу Кантемировская 17 не хватает кондиционера для полного счастья в летний сезон. Благодарю .
15 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, буде…
G
Geranium
Укусьна....
7 августа 2023, официальный ответ
AI
Annie Iero
Вкусный кофе, вежливый персонал, удобная система лояльности
2 августа 2023, официальный ответ
Иван Кочетков
Частенько прихожу за эспрессо тоником именно сюда. Бариста Алиса милашка! 😍
31 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Vlad Zamotaev
Отличная кофейня, где готовят очень вкусный кофе. Рекомендую к посещению)
28 июля 2023, официальный ответ
Влад, большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем ра…
Алина Породнова
Рекомендую! Всегда свежие сандвичи, а капучино песня просто ) всегда перед работой захожу и покупаю ❤️
26 июля 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем р…