Главстудия
Студия звукозаписи
ТР
Тимур Рахимов
Ходил записывать песню. Спасибо за помощь Ивану. Очень квалифицированный и понимающий специалист. Подсказывал как будет лучше и вносил очень свежие идеи в музыку. Трек записывали по его словам в моем случае аномально долго - 4 месяца, но я не спешил и результатом остался доволен. Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Ждем вас вновь в нашей студии!
zkropoleva
Записывала песню мужу в подарок. Переживала страшно, ведь петь я совершенно не умею. Но звукорежиссер Иван вселил в меня уверенность на записи и она прошла на ура. После получения песни, я не поверила, что спела это сама! Такую песню можно не только в подарок, но и на сцене с ней сиять. Буду рекомендовать вас всем!
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за добрые слова! Нам это очень важно. Будем ждать вас вновь в нашей студии!
Елена Берег
Отличная студия, супер звукорежиссер. Поддерживал меня на протяжении всей записи. Песня была готова уже на следующий день и результат был выше любых похвал
7 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за. добрые слова! Вы всегда дорогой гость в нашей студии! Приходите к нам по-чаще!
Елена Берег
Хочу поблагодарить данную студию и в частности Ивана за профессионализм и трудолюбие. Записывала песню своему молодому человеку все очень понравилось. Боялась результата так, как пою очень любительски если так можно сказать, но в итоге он превзошел все мои ожидания. На празднике чувствовала себя настоящей звездой.
vilkova.marisha
Иван! Я хочу Вам сказать большое спасибо за мою песню! Я очень боялась, ноги тряслись, голос дрожал. Это был мой первый опыт, хоть петь я очень люблю Спасибо за слова поддержки и конечно за результат
6 июня 2019, официальный ответ
Марина, большое Вам спасибо за добрые слова! Очень приятно!! Приходите к нам петь еще)