Магнит
ТГ
Татьяна Гаврин
Лучший!) Самый любимый магнит мой Хожу только сюда
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что выбираете нас❤️
Анна
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НМ
Наталия Максименко
Совсем не понравилось
13.11.25 купила конфеты на развес, на следующий день когда решила покушать, с ужасом обнаружила что ими до меня уже полакомились зелёные гусеницы которые были внутри конфет! К сожалению не было возможности вернуться в магазин, и чек я не сохранила. А если бы дети такое случайно съели?! Как я поняла к старым полежавшим конфетам просто добавляют новые и никто не следит за сроками годности, так как ровно половина пакета были хорошие и половина с червяками. Прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Простите, что товар оказался испорчен. Передадим информацию в магазин, провер…
М.
Марина .
Совсем не понравилось
Всегда открываются позже. Кассы после открытия начинают работать через 10-15 минут. Сотрудники грубят. При открытии в магазине один сотрудник, понятно что она не успеет и кассы открыть и товар принять.
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите за неудобства. Улучшим качество обслуживания, проведём работу с сотру…
О
Олеся
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Х
Халаддин
Совсем не понравилось
Грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
12 марта 2025, официальный ответ
Халаддин, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы уже передали информаци…
НА
Наталья А.
В восторге
Ценю Магнит забольшой ассортимент необычных сыров.
ОО
Ольга Ольга
Совсем не понравилось
11.12.24 купила в этом магазине шоколадный кекс,придя домой и открыв упаковку обнаружила что кекс с плесенью.При проверки срока годности выяснилось что он умер ещё 27.11.24.Обратилась с жалобой на горячую линию,приняли заявку, обещали разобраться в течении 5 дней.15.12.24 посетила данный магазин и обнаружила что кексы как были в продаже так и остались.Сегодня 17.12.24 получила ответ с горячей линии,где мне сообщили что нарушений выявлено не было и других жалоб на этот товар не поступило.Ваша компания травит людей и закрывает на это глаза.Мне жалко наших бабушек и дедушек которые могут пострадать от таких безответственных продавцов. Я сделала соответствующие выводы ,и в следующий раз при обнаружении в вашем магазине просроченного товара я уже буду обращаться в другие органы, чтобы ваши магазины проверяли вдоль и поперек!
Антонина Б.
Понравилось
Всегда покупаем воду Старорусская,ее нет в других магазинах. 6 л( без газа) и 1.5л ( газированную)
ЮС
Юлия С.
В восторге
Всегда чисто и аккуратно в торговом зале.
Светлана К.
Понравилось
Хороший магазин.
СВ
Семен В.
В восторге
Достаточно разнообразный ассортимент. Встречаются очень выгодные акции. Фрукты и овощи всегда свежие.
Алина Шомахова
В восторге
Большой выбор товаров. Все продукты на полках свежие, персонал вежливый. Все очень нравится👏
13 сентября 2024, официальный ответ
ТЧ
Тарас Ч.
Средне
Марат
10 августа 2024, официальный ответ
СУ
Сергей У.
Понравилось
Хорошо
АФ
Александр Ф.
Понравилось
Хороший ассортимент, доброжелательное обслуживание
ДТ
Дмитрий Т.
Было средне
Магазин рядом с домом, но мне не нравится. Ассортимент какой-то странный, хожу туда только за хлебом.
ГГ
Гайрат Г.
Остался доволен покупкой
В восторге
Хороший магазин все отлично но есть проблема в кассах очень долго ждем в очереди
Данил Быков
Не понравилось
Как обычно во всех "Магнитах" подставы с ценниками. Сегодня у кассы ценник от кекса творожного нарочно развернули в противоположную от покупателя сторону. А вот сдобу венскую ярко анонсировали. Разница 140р. Просто с козырей зашли. - Кефир от 27 апреля. Сегодня 8 мая. - Работает 1 кассир, народу уйма. Пришлось звать, ситуация не единичная. - Всё пестрит жёлтыми ценниками, зачастую не являясь выгодными предложениями. Всегда. Хуже только "Магнит" на углу Славы и Будапештской. Там ко всему еще и хамский персонал. Туда стараюсь не ходить.
Мария М.
Понравилось
Не удобный магазин, расположение касс не удобно. Упираемся прямо в полки с продуктами, а овощи и фрукты прямо на входе стоят.
РЛ
Ростислав Лагунцов
В восторге
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетляет
26 января 2024, официальный ответ
Макар Онохин
В восторге
Здесь можно все купить, ассортимент впечетляет
25 января 2024, официальный ответ
Александр К.
Понравилось
Норм можно заходить
Андрей А.
В восторге
То, что нужно, по скидкам очень много чего интересного есть, выгодно, рекомендую.
В восторге
Все круто.все вежливые продукты шикарные
Сергей Смирнов
Хороший магазин и работники! 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
В восторге
Мне нравится этот магазин. Удобный вход, есть аптека, постоматы для выдачи интернет заказов. Когда большая очередь сотрудники быстро реагируют и открывают дополнительные кассы. Недавно открыли кофе автомат, класс👍
18 апреля 2023, официальный ответ
ЮС
Юсуп С.
В восторге
Приятная отмасфера, качественные товары, доброжелательность и вежливость кассир.
НБ
Нонна Б.
В восторге
Любимый магазин рядом с домом .Широкий ассортимент всех необходимых товаров несмотря на небольшую площадь.Отзывчивый персонал.Народу всегда много, но персонал видит очередь,и продавец садится за кассу ,и сразу очередь рассеивается.
ЛМ
Лаврентий Мольбертов
Молодцы, приемственно и дружелюбно
19 февраля 2023, официальный ответ
Александр С.
Не понравилось
Очереди. Небольшой выбор алкоголя. Неприветливый персонал. Рядом семишагов, на его фоне магнит хоть как-то смотрится, поэтому 2 звезды
Алина К.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, все нравится. Рекомендую. Близко к дому.
СЧ
Сергей Ч.
Понравилось
Обслуга.
Альфия Авхатова
В восторге
хороший магазин. вежливые сотрудники.
5 декабря 2022, официальный ответ
АО
Ангелина О.
В восторге
Удобно расположен, продукты из моей покупательской корзины имеют приемлимые цены и в основном свежие.
В восторге
Хорошее понравились продукты и обслужевание.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВЗ
Владислав З.
Понравилось
Цены и продукция на нормальном рыночном уровне! Осталось только отработать вопрос с очередями! Все таки надо пошустрее открывать дополнительные кассы!
ЕЕ
Евгений Евсеенко
Было средне
часто пробивают ценники ,которые с акциями, не по акциям
ЕИ
Екатерина И.
В восторге
Чистый маназинчик,много товаров со скидкой.
ОШ
Олеся Ш.
В восторге
Живу рядом , всегда в этом магазине покупаю продукты )
СВ
Семен В.
В восторге
Свежие овощи и фрукты по выгодным ценам
Амаль К.
Супер всегда покупаю
ДЧ
Даниил Ч.
Понравилось
Работала только одна касса.
J
JustHirsh
Совсем не понравилось
Хамский персонал. Ходят без бейджиков и масок.
ДТ
Дмитрий Т.
Совсем не понравилось
Всё время очередь, кассиры не работают. Ассортимент непостоянный.
Светлана Петрова
Совсем не понравилось
В камере хранения почти все отделения со сломанными замками. И так уже давно. Поэтому и не захожу - негде оставить сумки.
Егор Соловей
на высоте здесь всё!
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Устинова
В восторге
Отличный магазин у дома, всегда свежие продукты, приличный выбор овощей. На удивление очень чистый и аккуратный магазин, в отличии от большинства Магнитов
23 мая 2025, официальный ответ