Zenden
Магазин обуви
Irina K
Посетила данный магазин вечером 11.11, "нарвалась" на какую-то очень неприветливую громкоголосую женщину-консультанта. Каким-то не понятным полуприказным тоном выкрикнула мне "коробки не доставайте!". Откуда мне знать, что в вашем лухари-магазине обувь, оказывается, самостоятельно достать и примерить нельзя?🤦🏻♀️Ок, дальше - таким же громкоголосым полуприказным тоном "девушка, идите примеряйте" и кинула коробку на пуфик с размаха. Это сервис у вас такой? Ушла за покупками в другой магазин, где консультанты хоть немного знакомы с таким понятием, как "клиентоориентированность", а свои приказы раздают там, где этого требует ситуация (думаю, явно не в обувном магазине)
Наталья Иванова
Сделала заказ через интернет в данном магазине , на следующий день заказ отменили по причини , что я отказалась сама во время примерки ! Но я даже не успела посетить магазин и примерить обувь.(
Наталья Гудкова
Очень понравился ассортимент, вежливость продавцов
ВР
Виталий Р.
Хорошая обувь
Анастасия
Была на днях . Продавец пробил мне товар по другой цене. На что я обратила внимание и сказала. В итоге для отмены необходим был другой специалист . Которого я ждала 15 мин . Якобы были другие важные дела . Это не клиентоориентированность
ТБ
Татьяна Б.
Все хорошо, и покупка и обслуживание
ЕФ
Екатерина Ф.
Хороший магазин
ИП
Игорь Петров
Продавец Елена отлично разбирается, хороший подход к клиенту.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать вас хорошим сервисом. Будем ждать вас в наших фирменных магазинах!
ПП
Павел П.
Обслуживание.
ТГ
Татьяна Г.
Уже не первый раз пользуюсь этим магазином. Подбирают удобную, комфортную обувь
СМ
Светлана М.
Отличная сеть магазинов. Покупаю там обувь уже больше 7 лет, ассортимент большой, цены приемлимые, почти всегда нахожу, то что нужно и удобно и красиво. Сотрудники в большей части отзывчивые и доброжелательные. Рекомендую!!!
НЗ
Надежда З.
Хорошее место по соотношению цена-качество. Хороший выбор базовой обуви и аксессуаров для детей и взрослых. Доброжелательные консультанты.
СТ
Светлана Т.
Неплохой выбор, скидки, приветливые сотрудники.
Антон Иванов
Ужасное обслуживание!продавец хамила и не давала выбирать, постоянно показывала экземпляры которые не подходят мы говорим что нам нужно одно,а показывала совершенно другое и говорила ну может все-таки помярием.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной с…
ГХ
Георгий Х.
Недорогие и качественные универсальные белые стельки, рекомендую к покупке. Пока без нареканий несколько недель. Дополню позже
ИБ
Ирина Б.
Хороший выбор обуви. Сейчас действуют скидки на обувь из кожи.
ТХ
Татьяна Х.
Консультант рассказала всё, показала, и я с удовольствием купила бы именно у нее ещё и туфли, и тапки, но в тот момент нужны были именно ботинки. Спасибо!
СТ
Светлана Т.
Большой выбор, скидки, приятный персонал
Me Me
Приходила за покупкой ко мне налипли консультанты и настойчиво пропихивали то чего я не хотела , кое как выбрала обувь и сумку, все таки купила хваленные дезодоранты со стельками, продавец утверждала что стельки мягкие(кожаные) и продала самые дорогие, при этом потрогать их не дала , а я как-то и значения не придала, тк после моего вопроса точно ли они мягкие она сказала «да , мягкие очень хорошие» и сразу замельтешила и по «доброте душевной» постелила их мне в только купленную обувь, как я поняла дальше она просто впихнула самые дорогие, а не подстроилась под мой запрос. Далее, через 1 неделю подошва почти разом стала отклеиваться сначала на одном ботинке затем на другом, я пришла оформить обмен, но когда пришла поняла что сделаю возврат, объясняю Я зашла и у меня в руках был пакет зенден и соответственно коробка с порванной обувью, когда я подходила к магазину я видела около трех консультантов которые уже ловили меня глазами чтобы продать мне что-то , но как только они увидели в руках пакет с коробкой все разбежались «делать дела» тк поняли что будет возврат, и вся приветливость улетучилась, я подошла на кассу и попросила специалиста на возврат , мне сказали ожидать, я простояла минут 5 и после моей третей просьбы ко мне наконец-то подошла девушка , взяла коробку и сказала ждать , коробку просто положила на стол кассы и ушла, я простояла еще 5 минут в ожидании когда ко мне все таки подойдут , по итогу подошел парень сфотографировал повреждения и ушел, а я СНОВА ОСТАЛАСЬ ЖДАТЬ ЧУДА, все таки ко мне пришли и дали бумаги, возврат оформили. Итог: когда приходишь покупать все липнут, очень добренькие, и настойчиво лезут со своей помощью , а когда возврат, все по углам как тараканы прячутся, при чем общаются по хамски как будто я виновата что обувь продержалась всего лишь 3 выхода
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной с…
ХБ
Хусниддин Б.
Качественные обуви всегда рекомендую
ТМ
Татьяна М.
Удобная, бюджетная обубь из натуральных материалов. Система скидок сезонная и по карте магазина.
Артем К.
Не в первый раз приобретаю тут обувь, в целом хорошее соответствие цены и качества
Алексей
Внимательный персонал, быстрое обслуживание, чистый магазин.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у Вас остались позитивняе эмоции!
ТС
Татьяна С.
Любимый обувной магазин. Обувь на любой вкус и цвет по очень симпатичным ценам. Постоянно акции, что всегда радует. Редко выхожу из этого магазина с одной парой обуви. Замечательные продавцы в РИО и у метро Звёздная.
ВЛ
Виталий Л.
Довольно давно не заходил в Zenden. Вчера срочно надо было купить приличного вида обувь за недорого. Нашел 2 пары под акциями вышло очень выгодно. Порадовала мягкая обработка внутренней стороны ботинок. Но главное вежливое и приятное обслуживание продавца-консультанта.
ЛС
Лиакадия С.
Обожаю эти магазины. Почти всегда можно что-то классное найти даже нк мои сложные и не стандартные ноги. Жаль только, что на папин 47 размерв не бывает((
ЖУ
Жазгул У.
Мой самый любимый магазин обуви. Только в Зендене покупаю. Рекомендую
ЮС
Юрий С.
Удобная и хорошая обувь, легко подобрать по вкусу и размеру
НР
Наталья Р.
Регулярно покупаю обувь из натуральной кожи, хорошее качество, хорошие цены!
ТМ
Татьяна М.
Очень удобные туфли.
Мария Б.
Отзывчивый персонал и приятные цены. Обувь еще не разносили, но возлагаю на нее большие ожидания. Хотелось бы, чтобы ботинки были не только красивые, но и практичные
СВ
Сергей Вернослов
Отличный ассортимент.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Ждём в гости!
ПБ
Полина Б.
Всегда довольны качеством обуви!
НА
Наргиза А.
Скидки круто мне очень понравился и выборы много блогадарю продавцам
Влад Ок
Очень хорошие сотрудники данного магазина. Во всём помогли и нашли нужные размеры. Очень вежливые и приветливые. Да и обувь очень удобную и лёгкую нашёл для себя. Раньше тут ничего не покупал, но теперь буду иметь ввиду. Хороший магазин с демократичными ценами.
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку магазина. Всегда рады видеть Вас!
Александр Г.
Классная обувь,но нет 46 размера.
Альбина Миннибаева
Чистый магазин, хорошее качество товаров, внимательный персонал, быстрое обслуживание, отличный ассортимент, приемлемые цены.
16 марта 2023, официальный ответ
Признательны за отзыв!
РТ
Роман Т.
Недавно покупал там две обуви две пары зимних ботинок по большому счёт у меня полностью устроили так как я покупал со скидкой 60%
РК
Руслан К.
Хороший магазин , персонал всегда помогут и подберут но не все.
Артем Кондратенко
На витрине 30 пар одинаковой обуви
28 ноября 2022, официальный ответ
КП
Константин П.
Чтобы сделать покупку нужно сначала поймать продовца в зале, а если ты пришел купить шнурки, то простоишь в кассу пока тебя не соизволят обслужить
Александр Ермолов
Кое что есть выбрать из обуви.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Всегда готовы радов…
ЮК
Юрий К.
Отличные продавцы консультанты
ДИ
Денис И.
Купил суперский ботинки на работу, всего за 2499 мягкие и удобные
СН
Светлана Н.
Приобрела в начале лета обувь (типа балеток) в этом магазине и через полтора месяца подошва лопнула пополам. И это уже не первый случай с обувью у этого продавца. Заснять лопнувшую подошву не могу, так как уже сдавала в ремонт и ее заклеили. Очень обидно, что верх балеток как новый, а подошва некачественная.
ВБ
Виктория Б.
Прекрасный, удобный магазин. Очень вежливые и профессиональные продавцы. Помогли, подрбрали то что нужно не смотря на проблемность ног. Была там дважды и реперь это один из любимых магазинов. Много акций и скидок, цены есть на любой бюджет. Всем рекомендую
АЧ
Анна Ч.
Много выбора,хорошие цены
Михаил С.
Обожаю эти магазины. За недорого можно взять пару обуви на сезон. А если акция, то за 3к жве пары взять можно
ОШ
Олег Ш.
Помощь продавца,
НИ
Николай И.
дёшево и сердито, но иногда попадается совсем одноразовая обувь