Стрелковые клубы
ИЦ
Ирина Цыб
Дарья М., спасибо за крутой мастер-класс ❤️ отличный тир
Анна Дроздова
Шикарное место для снятия стресса! Помимо автоматов 6 вида, есть еще лук и ножи. Отдельный + к монгольскому луку🥰. Инструктор Екатерина легко обучает с 0. Все четко, ясно и понятно)
АФ
Алёна Филоненко
Замечательное место, интересно, разнообразно и разгружает серые будни. Инструктор Иван, профессионал своего дела, огромное спасибо)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим, что выбираете нас !
РШ
YD
Your Daddy
Все очень понравилось, было очень суперски и классно спасибо Ивану и Дарье М
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались
ФШ
Федор Шкуматов
Прикольное место, хороший инструктор Артемий: не скучно ведет, объясняет всё, истории житейские рассказывает, в общем, даже увлекательно, больше всего с лука понравилось стрелять👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Денис Гаврилкин
Большое спасибо Ивану и Артемию за мастер класс!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
U2
U 2
Артемий отлично доносит информацию. Классно провели время👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!!
Элеонора Вергасова
Очень понравилось занятие , очень классные эмоции , спасибо огромное инструктору Екатерине, она золото. Придем еще на гончарный мастер класс!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще.
Евгений Букварев
были с девушкой на мастер классе, стреляли впервые в жизни. поход сюда был лучшим решением в день рождения, новый опыт это всегда круто! Катя отличный инструктор, спасибо ей огромное, час пролетел незаметно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Данилюк Кирилл
клуб понравился очень сильно Ивану и Артёму респект
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данилюк. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Да Бло
Артемий и Иван крутые
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😉
pi
palaro. id
Очень хорошее место, отличное соотношение цены, качества и КПД по времени. Прекрасной прийти компанией или дуэтом. Екатерина очень нежный, чутки и понимающий свое дело инструктор. Очень советую ❣️❣️❣️
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина
Больше спасибо инструктору Кате, все доступно объяснили, стрелять было одно удовольствие
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁
СТ
Сергей Тараканов
Отличные инструкторы: Катя и Артемий. Все объяснили и показали.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НS
Николь Shan
Решила сделать себе подарок ко дню рождения и посетить интересную новую локацию для меня, с удовольствием провела время , а метания ножей хо прям было мое любимое
15 декабря 2025, официальный ответ
Николь, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Самия Сергибаева
Супер место! Ходили с парнем,провели отлично время. Инструктор Иван просто чудо,всё понятно объяснил
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Катя Кононенко
Приходила на мастер класс к инструктору Ивану, очень все понравилось, особенно лук и автоматы, с ножами плохо получалось, но если научиться, наверно тоже будет отлично. Спасибо!
Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Белла Хьюз
Была сегодня на мастер классе, проводил Инструктор Иван. Всё очень понравилось,индивидуальный подход к каждому клиенту, обязательно вернусь ещё 🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Белла. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Одинцова
Все очень понравилось 👍 инструктор Иван все хорошо и понятно объясняет:)
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ТП
Тамара Парфёнова
Посетила мастер - класс с инструктором Иваном. Все очень понравилось, доступное объяснение, на вопросы отвечают. Помогают, корректируют для более лучшего результата. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас сн…
ИА
Илья Агишев
Благодарим за отличный инструктаж и историю по оружию Ивана и Дарью М., было крайне интересно и увлекательно пострелять из разных видов винтовок, обязательно ещё вернёмся, до новых встреч!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались!
Федя Федя
Спасибо за отличное проведённое время Ивану. И Дарье М.
Федя, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Успехов вам 💛
Мария Аверьянова
Отлично провела время, инструктор Катя доступно и интересно все объясняла, обязательно прийду еще)
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
мм
марти макфлай
замечательно провели время) очень понравилось стрелять и метать ножи, хотя по началу было страшновато все было комфортно и интересно рассказано. мастер екатерина провела отличный инструктаж))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, были рады вас видеть.
Иван Медведев
Отлично провели время всей семьей! Спасибо Ивану
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
АО
Александр Окишор
Хорошее место, приятный инструктор Иван, замечательно провели время, придем еще!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
СТ
Сергей Тюрпеко
Все очень понравилось, Иван хороший инструктор, научил стрелять из лука и метать ножи
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Прокофьева
Посетили с подругой стрелковый клуб. Нас сопровождала инструктор Екатерина. Очень классно провели время, стрелять из лука особый вид удовольствия) Всем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Наталья Канюкова
Отличное место 🤗Ваня и Настя красавчики
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
ДД
Даниил Дерид
Все очень понравилось, количество оружий обеспечило разнообразие стрельбы, не как бывает по одному пистолету😁 Катя отлично сопроводила в оружейном отделе, а Артемий очень понятно объяснил механику стрельбы из лука и метания ножей, остались довольны, спасибо)
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Татьяна Сипайло
Сегодня были на свидании и впечатления остались потрясающие. Хочется поблагодарить инструкторов Катю и Артемия - благодаря их понятным объяснениям, а также созданной атмосфере, всё прошло легко и увлекательно. А в конце нас ждал приятный сюрприз - фото на полароид, которое станет напоминанием об этом чудесном свидании 🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Вершинина
Мастер класс проводили Катя и Артемий, было очень круто!!! За сегодняшний день это место подарило самые яркие эмоции! Ребята, спасибо!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Владислав Иванов
Классно провели время! Дарья очень хороший инструктор! Прям остались довольны)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Dima Koshuba
Супер место, Артемий отличный инструктор. Провели время как и хотели
4 ноября 2025, официальный ответ
Dima, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
КУ
Кристина Ужицкая
Получила огромнейшее удовольствие от времени , которое здесь провела! Инструктор Игорь интересно и живо всё рассказывал, отвечал на все мои многочисленные вопросы, в общем полностью погрузил в тематику стрельбы и оружия! За что я ему очень благодарна! Впервые попробовала для себя ножи , что тоже принесло массу впечатлений) в общем от души рекомендую это место и инструктора Игоря! 🤝
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите в гости ещё.
Анастасия Касбулатова
Сегодня посетила ваш клуб. Огромное спасибо Дарье М за теплую и приятную атмосферу) Больше понравилось стрельба из лука👍
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Игорь Смольников
Посетили стрелковый клуб с девушкой — впечатления просто отличные! Особенно хочется отметить нашего инструктора Артемия. Очень опытный, спокойный и внимательный специалист. Он доступно объяснил всё по технике безопасности, показал, как правильно держать оружие, прицеливаться и контролировать выстрел. Благодаря его подходу даже девушка, которая раньше никогда не стреляла, быстро почувствовала себя уверенно и получила массу удовольствия. Артемий — человек, который умеет не просто обучать, а действительно увлекать. Видно, что он профессионал своего дела, и это сразу вызывает доверие. Нам понравилось всё: и сам клуб, и атмосфера, и конечно, работа инструктора. Обязательно вернёмся ещё!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
СГ
Сергей Гончаров
Большое спасибо Артемию. Отлично покидали ножи и постреляли из лука. Хорошее настроение и приятное времяпрепровождение
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам почаще ❤
Alesya SE
Провели классно время, всем рекомендую , инструкторы Артемий и Дарья спасибо Вам! 👍😃💪
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alesya! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Evgenia S
Благодарим инструктора Артемия, все очень четко объяснил и показал!) Получили много положительных эмоций! Спасибо!)
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЧК
Черный Кот
Инструктор Игорь просто супер, человек явно кайфует от своего дела и мы кайфовали вместе с ним, точно придет и еще не раз, ну оооочень понравилось💕 Игорь, большое Вам спасибо💗
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Кристина Кирпичникова
Отмечали день рождения в данном клубе. Дарья и Артемий профессионалы своего дела! Отлично провели время, всем понравилось
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
SS
Sofia Slepneva
Первый раз ходили в стрелковый клуб. Артемий всему научил, рассказал!! Кайф!! Точно рекомендую к посещению!!!
Спасибо, Sofia, за доверие!!! Ждём вас вновь 🌸
СБ
Сергей Батурин
Всё понравилось. Хороший инструктор Игорь, сразу расположил к дружеской обстановке, за час понял всё о стрельбе из автомата, пистолета и стр. из лука. Клуб супер!
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Ирина Чудинова
Очень классное место! Инструктор Артём просто чудо!🩷 Спасибо за вечер
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
СД
Сергей Дунаев
Отличные впечатления, инструктор Артемий интересно, доступно, профессионально и легко объяснил все сложности и особенности работы со всеми видами оружия. Только позитивные впечатления от клуба вцелом и от работы инструктора в частности.
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ГН
Гелена Набиуллина
Очень понравилось, инструктор Артемий проводил занятия профессионально с долей юмора! Приятная атмосфера!
30 сентября 2025, официальный ответ
Гелена, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Регина Кириченко
Сходили сегодня на свидание в стрелковый клуб к Дарье М и Артемию. Очень все понравилось, особенно понравилось, что все очень ориентировано для клиентов. Особенно понравилось метать ножи и стрельба из лука, прям супер пупер!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉
MA
Michael Atlanta
Спасибо за проведенный инструктаж Артемию и Дарье М. Большой выбор оружия и локаций
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!