Первая Медицинская Клиника

Клиника ортопедии и неврологии
Такси до клиники и обратно бесплатно. Бесплатная консультация
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ярослав Тилитен·21 отзыв
В восторге
Я долго страдал от артроза коленного сустава, но после обращения к Роману Александровичу Ястребову — главному врачу Первой Медицинской Клиники в Санкт-Петербурге — моя жизнь наконец изменилась к лучшему. Применяемый им метод лечения артроза оказался на удивление щадящим, но при этом очень эффективным: уже после первых процедур ушла постоянная боль при ходьбе и исчезла утренняя скованность в колене. Роман Александрович подробно объяснил механизм воздействия на суставный хрящ, подобрал индивидуальную программу без агрессивных инъекций и ненужных операций. Спустя полный курс лечения я могу свободно подниматься по лестнице, приседать и даже вернулся к умеренным пешим прогулкам, о чём раньше не мог и мечтать. Огромное спасибо доктору за профессиональный подход и реальную помощь — искренне рекомендую его метод всем, кто отчаялся справиться с артрозом.Читать целиком
Smithhs283·1 отзыв
В восторге
Марина Обратилась к Роману Александровичу Ястребову, главному врачу Первой Медицинской Клиники в Санкт‑Петербурге, с несколькими проблемами: грыжей межпозвоночного диска и артрозами тазобедренного и коленного суставов. Врач провёл тщательное обследование, подробно объяснил план лечения и подобрал консервативную терапию без операции. В программу вошли физиопроцедуры, лечебная физкультура и медикаментозная поддержка — всё с учётом моих особенностей и состояния. Результаты появились постепенно, но уверенно: сначала снизилась острая боль, затем стало легче двигаться, вернулась подвижность в суставах. Особенно порадовало, что доктор не давал пустых обещаний, а чётко обозначил реальные перспективы и сроки. Сейчас чувствую себя значительно лучше: могу вести привычный образ жизни без сильных ограничений. Искренне благодарна Роману Александровичу за профессионализм, индивидуальный подход и внимательное отношение — лечение действительно помогло.Читать целиком
ДУ
ПЖ
Павел Жуков·3 отзыва
Первая Медицинская Клиника, клиника ортопедии и неврологии
23 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Сергей Мишарин·3 отзыва