Дали

3.4
ЕВ
Елена Вердюк13 отзывов
Дарья К3 отзыва
Хочется выразить благодарность персоналу клиники! Регулярно меня выручают, всегда идут на встречу и готовы принять «прямо сейчас». Очень бережно и с любовью подходят к лечению животных. Действительно заинтересованы в том, чтобы помочь питомцу, обладают высокой степенью квалификации. Отмечу также «человечность» сотрудников: как-то сильно упала на лестнице, выходя из клиники. Мне вызвали скорую, разместили в помещении для отдыха и отпустили только, когда мне стало легче! Также отдельное спасибо руководству клиники за то, что в конфликтных ситуациях (это жизнь, и такое тоже случается) проявляют высокую степень клиентоориентированности и действительно участвуют в разрешении вопроса, сохраняя при этом «лицо» клиники, уверенность в профессионализме врачей и лояльность со стороны клиентов. Спасибо! Очень советую ветклинику Дали.
Артем Арсентьев3 отзыва
Andrey Vasilenko20 отзывов
Ходили в ветклинику, чтобы осмотреть котика, который начал прихрамывать. Врачи осмотрели, записали на различные процедуры. Казалось, что все адекватно, но нам ничего толком не сказали. Началось выкачивание денег. Чтобы сделать рентген нужно обязательно делать его под наркозом, перед этим проверить сердце и кровь. Два раза приходили за анализом крови, потому что сказали, что можно забрать. В первый раз сказали приходите позже, потому что врач не может принять, а когда пришли позже, сказали, давайте завтра вообще. Позже по телефону решили позвонить, узнать как анализы. Сказали, а приходить вообще не надо, все хорошо у котика. Еще и нагрубили. Решили пойди в другую клинику, где нам в первый же осмотр сказали, что у котика есть проблемные места, тут же сделали рентген (и, о чудо! даже не пришлось делать наркоз, который предлагали в «Дали», котик вел себя спокойно). Тут же нам сказали, какие проблемы, поставили диагноз и прописали лечение (и это все за один прием, который длился чуть меньше часа). Представьте, можно не тратить драгоценное время и все сделать быстро. Еще в «Дали» нам сказали, что можно купить лекарства, которые в другой клинике назвали нецелесообразными, в виду того, что котику поставили диагноз, который не вылечить подобными таблетками, это было бы просто выбрасыванием денег. Очень недовольны остались тем, что клиника просто выкачивает деньги, а не хочет быстро помочь, как это оказалось в другой клинике. Не рекомендую, хоть и уверен, что врачи компетентны в своих вопросах, но лечение затягивается на недели, что может сказаться на здоровье вашего питомца.
Evgenia Evgesha1 отзыв
07.03.2021 У нас американский питбуль, мальчик, 2 года, зовут Рой. На днях его стало тошнить, рвать. Мы подумали, что он съел что-то на прогулке, когда его выгуливал сын. Такой случай уже был и мы решили, что справимся сами. Дали Рою Ветспокоин. Это не помогло, было видно, что состояние собаки ухудшается. Привезли в ближайшую клинику Дали. Время было уже ночное, но нас принял дежурный врач. После осмотра рекомендовали оставить ее в стационаре. Мы согласились. Утром позвонили и сказали, что на узи видно инородное тело, застрявшее в кишечнике. Как нам сказали, в такой ситуации извлечь его можно было только при операции. От нас просили согласие на операцию, которое выслали на почту. Сказали, что без нее операцию не начнут, а действовать надо немедленно. Я была на работе, и не могла уехать, но соглашаться на операцию было страшно. На слуху были множество рассказов, когда результатом неудачной операции стала смерть домашнего любимца. Позвонила знакомой, у которой вроде бы там оперировали кошку. Та сказала, что в клинике работает хороший, хоть и молодой хирург. Проблем с операцией у них не было, что они остались довольны результатом. Времени на раздумье уже не оставалось, поэтому я дала согласие, отправив по почте. Сидела на работе как на иголках, несколько раз звонила в клинику. Меня все время успокаивали, говорили, что все идет по плану. Где-то через час, прислали фото Роя. Он спал. Когда вечером приехала в клинику, меня проводили в стационар, куда Роя поместили после операции. Хотелось поскорее забрать его домой, но врачи сказали, что для собаки будет лучше, побыть несколько дней под наблюдением и медикаментозным сопровождением. Я согласилась, так как побоялась сделать хуже, так как смотреть за Роем дома днем некому. Забрали Роя через два дня, к выходным. Уже вечер воскресения, у меня наконец то отлегло от сердца. Все обошлось. Хочу поблагодарить персонал клиники за их работу и сердечное отношение. Особая благодарность хирургу Андрею Николаевичу и его ассистенке .