Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
NL
Nikita Leonenko
Приехал с погнутым диском, по сколько выхода не было, сразу взялись за работу, подняли машину, быстро все заменили! Не смотря на очередь нашли пару минут, сняли колесо, выправили, произвели балансировку и установили обратно. Безумно доволен ремонтом и отношением к делу. Прекрасные сотрудники и руководитель! Всем рекомендую!
Р
Ярослав Чеботарь
Все качества быстро сделали. Ребята мастера своего дела. Спасибо большое
ЯТ
Яна Терентьева
Очень хорошие мастера, все быстро и качественно сделали, Была очень удивленная стоимостью, таких низких цен давно не видела. И ещё огромный плюс предложили оставить резину на хранение за копейки просто. Рекомендую
ВБ
Вадим Биктимиров
Шустрые ребята Быстро и качественно работают В следующий раз только к ним приеду
ЭС
Эргашали Саибов
Заехал случайно, очень доволен,ребята молодцы,весёлые,позитивные Удивлён дешовыми ценами Работу в выполнили на 5.👍
ИГ
Исмихан Газыханов
Отлично, качественно работают Цены приемлимые 👍🏻👌
Сергей Ларионов
Работают долго, не любую работу могут выполнить. Не рекомендую.
Евгений Афанасьев
Ужасно делают, некачественно. Швыряют на деньги.