Софит
Салон красоты
Вероника Серова
Хочется выразить большую благодарность мастеру за идеальный маникюр и сервис. Мастер проделала ювелирную работу: форма сделана идеально, покрытие безупречное, без единой погрешности. Но что особенно ценно — её внимательное отношение. Высокий уровень профессионализма и забота о том, чтобы результат радовал на 100%. Отдельное спасибо администратору — улыбчивая, доброжелательная, создала очень welcoming атмосферу с самого порога. На маникюр теперь только сюда!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Мы рады что смогли вам угодить. Увидимся снова в салоне красоты Софит.
ЯМ
Яна Мадатова
Мастер приветливая, отлично сделала свою работу, качественно, мне понравилось. Записывалась за три дня. Расположение салона удобное.
20 августа 2025, официальный ответ
Яна,спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.
Виви
Смогли принять в срочном порядке. Мастер Марина выполнила свою работу качественно и быстро👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вы остались довольны. Ждем вас снова)
ОА
Ольга Арбузова
Хороший салон! Марина просто Волшебница!!! Прекрасно подстригла и покрасила!!!
Анастасия Горелова
Ходила сегодня на тонирование и стрижку, приятный персонал, все приветливые и доброжелательные. Отдельное спасибо мастеру Ивану, стрижка понравилась и тон подобран хорошо, в процессе приятно провели время за диалогом. Обязательно запишусь снова :)
ES
Elen Sonne
Все отлично. Обслуживание понравилось. Спасибо вам!
ДШ
Дарья Ш
Очень заботливый мастер маникюра, все очень аккуратно сделала. Спасибо большое!
АЗ
Анна Зобнина
Делала маникюр у Арены! Отличный мастер, очень качественно выполняет свою работу, а еще очень приятная. Рекомендую 👍🏼
О
Оля
Делала маникюр.Мастер Арэна приветливая,милая девушка.Сделала всё аккуратно и достаточно быстро.Ногти ровные,красивые,я очень довольна!Обязательно приду ещё!
Денис Юрьевич
Стрегусь тут давно, мастер Марина супер)
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы)
К
Ксения
Женщины, если вам свыше 50 лет педикюр в данном месте не сделают , отправляют только к подолгу, даже если вам туда не надо 😅
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения.Даже с проблемой одного пальчика следует обращаться к специалисту имеющему квалифик…
Артур __
Быстро приняли, хорошо постригли, персонал так же отличный
Natalya Evseenkova
Замечательный мастер Фатима. внимательный и профессиональный! Думаю, что еще не раз прийду к ней постричься.
Была записана на стрижку на средние волосы, все сделали быстро и аккуратно, результатом довольна, спасибо большое мастеру Фатиме!)
vm
valentina melnikova
3 февраля была записана на стрижку. Волосы короткие. Сделали очень короткие. Зачем спрашивать как стричь,если стригут как умеют. Такую стрижку в советской парикмахерской при бане делали за 30 коп. В прайсе цена на короткую стрижку 800р. С меня взяли 900р. И в рекламе салона сказано, что за первое посещение скидка 20%. Три дня в печали. Хорошо что волосы не зубы - ещё растут. Но 3 месяца можно не обращаться к услугам мастеров парикмахерского искусства!
Егор Каплун
Все очень понравилось, отдельное спасибо мастеру Фате!
Алина
Хожу в этот салон загорать. Всегда приветливый администратор, рассказала все о кремах, для меня была полезная информация. Приятные маленькие бонусы от администратора в виде стикини сделали свое дело🫶 Из конструктивной критики, хочу отметить, что места маловато в кабинете с солярием точно
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .🙏👌Всегда рады видеть Вас .
Артемий Полосатый
Быстро! Вежливо! Профессионально! Большое спасибо Марине!
Ксения Лусникова
Отличные мастера 🩷
Матвей М
Отличная окраска волос, всё сделали как планировалось, рекомендую!
Марина Сафарова
Отвратительный салон, разочаровалась очень. Супруга подстригли кое как.. Марина на выходном была, пришли к Фате.Посмотрела по салону, полная антисанитария. Очень неприятно находится. Запах ужасный. Администратор ведет себя очень вольготно и ужасный запах курева изо рта..Отвратительное впечатление
Прекрасный салон Все качественно и быстро, очень отзывчивый и доброжелательные люди работают, рекомендую
24 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
НГ
Надежда Гончарова
Делаю стрижку боб каре у Фати уже не первый раз, всегда очень довольна, мастер своего дела, советую
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Приходите ещё 🙏🏼
Алла Радомская
Ставлю этой парикмахерской единицу! Даже язык не поворачивается сказать салон. Пришла к " мастеру"" с просьбой стрижки каре боб и мелирование + тонировка. В итоге " мастер " не смогла вывести цвет. Я стала просто жёлтая!!!! Это просто шок! По стрижке постригла просто Каре, как Иван болван, извините за выражение! Я сидя в кресле " мастеру" сказала , что мне не нравится, хотелось плакать. "Мастеру "так и сказала!уходя не смогла я в лицо сказать всё своё недовольство. За тонировку она не взяла. Просто жаль потраченное время. Имя не буду писать" мастера". Т.к девушка молодая, мой тебе совет обучайтесь колорированию почаще!!! И не беритесь за работу , если не можете выполнить!!! Волосы- не зубы отрастут. Но к ним больше ни ногой! Испортили настроение!
НР
Никита Рогозин
Стригся у Фати. Очень хороший мастер! Быстро, качественно и с полным пониманием того, что тебе нужно (и можно).
18 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова!
Евгений Машницкий
Быстро, аккуратно, очень приятная девушка!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Анна Свиридова
Искала хорошего мастера недалеко от дома. Нашла. Спасибо Марине за стрижку. Все отлично. Хороший солярий, 5 минут вполне достаточно для загара. Успехов вам.
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё 🤗
Александр Копытов
Профессионально создают красоту на голове!
7 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Михно
Сегодня посетила салон Софит. Мастер парикмахер Наталья. Осталась очень довольна и стрижкой и окраской. Все понравилось! Спасибо🌷
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Камила Солиева
Салон просто супер,атмосфера очень душевная!Девушки приветливые и доброжелательные, качество работы хорошее! Сделала окрашивание у мастера Марины, очень довольна! Мастер своего дела, красавица и очень позитивный человек! Все посоветовала, цвет подобрали отличный! Мне очень ее совет пригодился. Обязательно прийду сюда на маникюр. Всем рекомендую этот салон. Удачи вам девочки.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анна Сорокина
Очень понравился салон, прекрасный персонал, хорошая атмосфера! Интересный дизайн необычный. Огромный плюс, что в минуте ходьбы от моего дома. Расположен в удобном месте, немного в стороне от дорог, на улице перед салоном сделаны очень приятно зеленые насаждения и цветы искусственные, сначала подумала, что настоящие, но понимаю, что зимой так быть не может. Приду еще обязательно.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Анна Сухарева
Была в салоне перед новым годом в первый раз.Очень довольна качеством своих волос после стрижки и ухода, теперь они легко расчесываются и блестят, стрижка идеальна. Сегодня была на маникюре у мастера Алены. Дизайн ногтей, предложенный мастером мне понравился, обработка и внешний вид на уровне. Если отношу 3 недели без проблем, обязательно вернусь сюда снова.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
Маргарита Архипова
Очень понравилось наращивание ресничек. Просьба напишите в ответе или смс имя мастера, я, к сожалению, не запомнила и не могу найти визитку. Была 20 декабря в 14 часов. Кабинет налево и налево. Обязательно буду к ней ходить, реснички держатся идеально, как будто их только вчера сделали.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мастера зовут Алена. Будем видеть Вас снова. Приходите.
Лёша Кузнецов
Вчера с другом гуляли и решили спонтанно подстричься. Оказывается это была судьба, ведь нас тепло приняли улыбчивые работники этого салона, мы чувствовали себя как дома. Пока мой друг стригся, я ждал своей очереди, кстати, довольно недолго, в это время я смотрел фильм и кушал конфетки, которыми меня там угостили. Подстригли хорошо, быстро и цена не кусается. Отдельное спасибо парикмахеру по имени Фатя. Салон красоты «sofit” на Варшавской 19/2
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
ПК
Павел Красников
Приятное уютное место. хорошие мастера и суперадминистратор.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Алиса Афанаева
Инна просто волшебница. За маникюром к ней однозначно. Спасибо Анне за вкусный кофе.
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
ВТ
В Т
Мастера пытаются набить цену услуги и приписывают кучу различных дополнений, которые якобы надо сделать (и доплатить за них конечно же). Живу рядом, два года ходила в этот салон, и всё было нормально. В этот раз сказали, что нужно делать различные доп.услуги, без которых никак не обойтись. Цена с дополнениями в 2.5 больше цены изначальной услуги. Видимо, совсем плохо у салона дела пошли. Больше сюда не приду.
17 октября 2022, официальный ответ
Жалко, что остались недовольны. Девченки предупреждали Вас, что сложное окрашивание стоит дороже, че…
AO
Artyom O
Отличный мастер Марина. После переезда давно не мог найти своего мастера.. кажется я его наконец-то нашел! Приятное место и цены 👍🏻
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем еще больше стараться!
MM
Maksat Moldobaev
Работают профессионалы своего дела!
Добрый вечер, Maksat, спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Арина Глебова
Очень красивый салон красоты с хорошим необычным интерьером и профессиональными мастерами. Захожу сюда постоянно, была наверное у всех мастеров, последний раз у Анны. Маникюр у Елены. Всегда все хорошо. Приветливый администратор. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
МИ
Максим Илорин
На протяжении двух лет хожу в Софит. С самого первого посещения я забыл что такое некрасивая стрижка и некачественный сервис. Марина человек с золотыми руками, четко знает как меня стричь, выхожу каждый раз красавцем, хоть в загс иди. Большое спасибо администратору Анне за те незабываемые чашки кофе, которые она периодически делает, несмотря на то, что стрижка у меня не дорогая.
24 августа 2022, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Люся Клюкова
Мастер Анна. Не разбирается в типе и структуре волос. Самостоятельно подбирает технику стрижки, которая не годится для вьющегося волоса. На уточняющие вопросы: «А почему именно так мы стрижемся, мне это не подходит» мастер давит авторитетом «я что, первый день стригу Вы думаете». Я думаю, что 1400 выкинула на ветер. За стрижку, которая сократила мою длину волос, но не решила мою задачу - подровнять кончики. Не рекомендую данное заведение.
16 июня 2022, официальный ответ
А вы точно у нас были? Анна всего 2 раза выходила, но уже себя зарекомендовала, и есть визиты по рек…
Джулия Тарева
Недавно делала сложное окрашивание и стрижку у мастера Ани. Очень понравилась работа! Цвета подобраны отлично, стрижка очень мне подошла. И еще очень веселая, время пролетело незаметно .Дала подробные консультации по уходу за волосами Приятным моментом оказалось, что на бонусы от предыдущего посещения салона ,мне сделали хорошую скидку на шампунь и маску. Сам салон очень аккуратный ,вежливое обращение администратора, все посетители приходят к своему времени, без пересечений, меры санитарной безопасности соблюдаются, приятная, ненавязчивая музыка. Хороший салон! И всем рекомендую мастера Анну, ,была у нее первый раз, рада что попала именно к ней, буду ходить и дальше.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Джулия! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
Данил Парпиходжаев
Не понимаю, в чем смысл записи по времени, если каждый раз в итоге жду по 40 минут и все равно не дожидаюсь своей очереди?
25 мая 2022, официальный ответ
Приносим извинение. Был косяк. затянулась предыдущая работа. Гарантируем, что такого больше не повто…
ЮС
Юлия Солнцева
Прекрасный салон! Более 5 лет хожу к девочкам как к себе домой. Можно и отдохнуть и поговорить и уйти красавицей с отличным настроением. Уютная, комфортная, дружественная ну и профессиональная атмосфера. Спасибо всем мастерам!
11 мая 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
В М
Быстро, качественно, относительно недорого,есть запись по времени, очень удобно.
11 мая 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
EN
Elena Negenkina
Большое спасибо мастеру Марине, очень довольна стрижкой!!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
ОГ
Оксана Гладченко
Замечательное место! Фатя прекрасный парикмахер, очень приятная , сделала шикарную стрижку, приду к ней на окрашивание! Отдельное спасибо администратору Анне за чай и гостеприимство!:)
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Арина Совьева
Была на стрижке и окрашивании перед 8 марта. Живу в этом доме, и даже не подозревала, что прямо под носом такое классное место. Все очень понравилось. Цена доступна, мастер Вера супер. Девчата, я вся ваша, теперь только в вам. Удачи. Обязательно приду на маникюр.
16 июня 2022, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Сергей Репишный
Был уже 3 раза. Замечательные мастера, милые девушки, общительные и приветливые. Абсолютно доволен их работой, теперь постоянный клиент. Ещё радует, что цены остаются прежними, тогда как у других растут. Пятёрка)
10 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в…