By Jane
Ателье по ремонту и пошиву одежды
Анна Алексеева
Новая швея-портная оперативно и качественно зашила вещи в местах где они разошелся по швам после неправильной стирки. Молодец сделала качественно и недорого. Приду ещё с другими дорогими вещами в ремонт. Ателье ByJA хорошее рекомендую всем!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
ЕД
Евгения Дукова
Мастер Мрия пакрасно заменила покладку на куркурте! ССпасибо
Татьяна Румянцева
Обращаюсь не первый раз. Все нравится. Качественно и быстро. Сегодня подшивала джинсы, отзвонились о готовности минут через 40. Рекомендую.
Валерия Дмитрева
Хочу выразить огромную благодарность ателье и особенно портной Наталье! Потрясающее место — всё аккуратно, профессионально и с душой. Наталья буквально спасла мой комбинезон: за день до свадьбы ребёнок решил “помочь” и сделал в нём дырку. Я была уверена, что вещь уже не спасти, но Наталья всё сделала просто идеально — как новенький! Заодно подкорректировали длину, и теперь сидит даже лучше, чем раньше. Спасибо большое за ваш талант и оперативность! Теперь только к вам!
Sasha Korsak
Замечательное ателье. Обращаюсь не первый раз сюда. И каждый раз убеждаюсь, что это лучшее ателье в городе. Радует цена/качество. Профессиональный подход ко всем пожеланиям и просьбам. В последний раз пошили штаны, которые ношу не снимая, так как очень круто пошиты и сидят🔥 Всем рекомендую данное ателье. Всегда буду обращаться только сюда, так как лучшего ателье мне не встречалось👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
MK
Magdalyne Kamande
I repaired the hem of a t-shirt. It was well done and of good quality
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
николя 🫣
отнес сегодня шторку для душа с целью разделить на две — сделали моментально. огромное спасибо ❤️ upd: и сразу же заменили мой сломанный бегунок на молнии куртки. ещё раз большое спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Николя! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Мс
Маргарита смирнова
Хорошее место Быстро подшили штаны . Советую
Сп
Сергей полежай
Все качественно, оперативно. Сшил рубашку классическую. Пару примерок и изделие готово. Вежливое общение, внимательный подход. Спасибо
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
HM
Helga Miro
Ателье в Сытном знаю давно, ношу одежду в ремонт и химчистку. Портнихи девочки профессионалки работают. Решила заказать пошив платья. Быстро сняли мерки, прру раз приезжала на примерку платья и выбор фурнитуры в цвет ткани. Пошив порадовал, дизайном и качеством, о приемлемой цене договоорились Александрой. Мне всё нравиться!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Helga, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виталий Кожевников
Укоротили рукава на рубашке. Быстро обслужили. Все отлично! Доволен. Рекомендую.
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
VG
Viktoria Gasparella
Обратилась в это ателье с вопросом, могут ли аккуратно и незаметно убрать небольшую зацепку-порез рядом с карманом на мужских брюках. Проблема была небольшая - ровная и незаметная полоска, которая при приседании могла привести к большой дырке. Перед тем, как отдать брюки, я спросила, точно ли они смогут исправить. Сказали да и забрали брюки. Заказ был срочный, поэтому уже через час я пришла за брюками. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Мне просто испортили вещь. Лучше бы мы ходили с этой полоской, чем с таким пятном. Брюки на выброс. Ах да, я, в шоковом состоянии от увиденного, спросила, нельзя было подобрать нитки под цвет, на что получила следующий ответ: ну Вы же их постираете, потом не так заметно будет. Работа выполнена на отвали.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносите, мы переделаем бесплатно. Оставьте пакет для Александры.
Татьяна Григорьянц
Здесь ателье с хорошими портнихами. Ремонтируют одежду профессионально такие молодцы, вежливые приятные девчонки заменили молнию в джинсах на новую блестящую. Хорошо работает железная надёжная.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
S
Stanislav
Ателье хорошее портниха Мария принимает вещи в ремонт четко и быстро, делает работу качественно и вовремя. Вещи в ремонт ношу ей регулярно справляется со всеми дырками. Сроки приемлемые от одного дня. Здесь же принимают вещи в химчистку, сдавал свой пуховик, сделали очень хорошо!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 😉
КБ
Кирилл Бейнарович
Ателье просто супер хозяйка милейшая девушка Александра, всегда поможет с выбором фасона и ткани, пригласит проверенного мастера портниху которая за приемлемые сроки изготовит на заказ любое платье. Советую всем обращайтесь в это прекрасное Ателье. Расположено оно на втором этаже торгового центра Сытный, работает каждый день 10/11-20 приходите!
9 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Савельев
Хорошо ателье. Пришёл с двумя вещами. На одной надо было приделать молнию, а на второй зашить дырку. Сделали хорошо, передал другу, он доволен.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Дмитрий Савельев
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
ПШ
Полина Шангина
Аккуратный и качественный пошив. Все очень понравилось, хорошие материалы. Спасибо, буду еще обращаться!!
Полина, добрый день. Большое спасибо!!! Ждём снова 😉
АЗ
Амина Зотина
Отличный пошив, качественные материалы и аккуратное исполнение. Одежда идеально сидит по фигуре и выглядит стильно. Буду обращаться еще!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤗
Андрей Масанов
Чинили пальто, зацепился о саморез. Быстро, по стоимости 200 рублей. Договорился накануне, подошёл на следующий день, 10 минут работы.
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Александра Сидоренко
Быстро обслужили. Спасибо. Довольна.
22 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Ариф
Ателье приличное, за небольшие деньги заменили молнию на новую металлическую. Немного укоротила подшила по длинне, строчка ровная молодец портниха, спасибо за работу.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
Ксения Праздничная
В модном ателье заказала перешить кожаную куртку. Ушили по фигуре в талии и наставили великолепный меховой воротник. Сделала себе подарок!Профессиональная работа портной.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ГК
Гриша Кенин
Прекрасное ателье! Отличное качество пошива, внимательный персонал, выполнение заказа в срок. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
11 января 2024, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Григорий R
Молодцы, быстро заменили замок на куртке. Рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
КН
Ксения Нечаева
Отвратительное качество работы. Отдавала подшить брюки и джинсы. Заплатила 1500 за две вещи. Через 2-3 носки все швы распустились.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Подскажите дату и время визита к нам, так Вы поможете нам разобраться в ситуации.
Мастер Андрей
Хорошие и отзывчивые мастера. Мне нужно было укоротить изделие. С первого раза не совсем получилось в плане длины, оказалось длиннее, чем нужно. Этот момент всегда требует примерку и ‘взаимопонимания’ с мастером. Примерила уже дома и позже обратилась вновь. Сделали ещё лучше и очень аккуратно. Благодарю за труд и хороший сервис.
Добрый вечер, Мастер. Спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь 🙏🏼
Виктория
Приличное ателье, открыты с утра с 10. принесла детские вещи в ремонт. Брючки сынуле заштопать и на сарафане дочке заменить порванную молнию. На удивление сделали работу быстро, работают две швеи и несколько новых швейных машин. Очень удобно по готовности вещей из ремонта тут же позвонили сообщили , что можно забрать. Пришла оплатила, выглядит все опрятно и незаметно, спасибо.
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
МЖ
Марям Жораева
Пришла в ателье сдала укоротить и подшить юбочку. Партниха работает хорошая, позвонила сказала надо еще и молнию заменила на новую потайную, работу сделала быстро. При мне зашила порваную рубашку сына. Ателье удобное, люди работают приветливые цены нормальные.
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
ГП
Гуля Пирова
ОТРЕМОНТИРОВАЛА куртку, аккуратно сделали. Приятные работницы. Рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ambrozia Fatale
Приносила куртку на химчистку и ремонт. Всё сделали аккуратно, подобрали хорошую молнию, даже по стилю постарались подобрать молнию похожую на оригинальную) Очень довольна качеством и отношением сотрудников)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
ФО
Филипп Орехов
Попал в чп - порвал куртку на улице. Обратился в это ателье - быстро всё при мне починили, результатом остался доволен!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Марина Милорадова
Круто работают, четко и в срок! Заказала оригинальный костюм для спорта. Приехала и выбрала вместе с мастером ткань и фактуру, внесла предоплату и получила красивый красный костюм для спорта, молодцы Я очень довольна результатом. Стоит недорого,советую всем обращайтесь, достойное Ателье!
Марина. Огромное спасибо 😌 Были рады вас видеть 💛
BH
Ban Hoenhaim
Качественный ремонт и пошив одежды, работай мастера доволен
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
Andrey Shegolev
Приятное место. На той неделе принес любимую шубу жены в реставрацию. Отдал мастеру, то внимательно все осмотрел добавил свои замечания и предложения и взял в работу. Вчера зашел забрал, снаружи выглядит шикарно будто новая, внутри тоже подкладку полностью заменил. Рукава подшил и мех где нужно было поправил. Отличная работа мастера своего дела, благодарен Ателье за проделанную работу! Спасибо!
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Елена Потапова
Нужно было укоротить сарафан, обратилась в это ателье. Работу выполнили сразу, не стали отсылать на завтра-послезавтра. Приятно удивило качество работы, шов равный, как фабричный. Благодарю!
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
ДИ
Даша Игнашова
Подшили платье довольно быстро и качественно. Порвали сумку так они ее так быстро зашили, потом подобрали молнию по размеру и цвету, вставили, теперь как новая сумочка. Спасибо девочке мастеру, теперь всем советую.
Даша! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
AM
Aleksandr Makarov
Хорошее качество химчистки, удалили все пятна на костюме. Постирали комплект чехлов и покрывало, аромат приятный и недорого. Брюки очистили от пятен и заменили на новую молнию, подшили по длине и ширине, сидит точно по фигуре. Девушки молодцы быстро справились с работой.
Aleksandr, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
MM
Masha Malos
Много моих вещей сразу нужно было подшить за небольшое время (купальник, платье укоротить, юбку и брюки ушить). В итоге всем довольна, сделано хорошо, строчек не видно! Бюджетный вариант и аккуратно!
Masha. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
SM
Stas Malinovskij
Принес ветровку в ремонт мне быстро нашли новую молнию и вшили. На джинсах отрезали лишнюю длину подшили и сделали из них шикарные шорты. Гавайскую рубашку перешили и поставили новые перламутровые пуговицы. выглядит шикарно! Молодцы девочки оперативно работают. Хорошее Ателье.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Головина
Молодцы мастера ателье, с утра принесла брючный костюм на переделку. Перешили по фигуре пиджак, новую молнию поставили и подшили мне брюки. Сделали к вечеру, теперь все сидит великолепно!
25 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😉
AG
Alexander Grabar
Сдал костюм в химчистку, переставили пуговицы и подшили штаны. Сделано довольно быстро и недорого для центра. сегодня отдали все как новое. Благодарен за работу!
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
tb
timofej bajenov
Пришли к мастеру по совету соседки, выбрали ткань подкладку, сняли мерки. Через 10 дней пришли на примерку, все устроило и фасон и длинна. А уже сегодня забрали готовое платье дочери на выпускной, чудное и модное! Моя жена счастлива, а дочь безумно довольна! Я тоже-заплатил недорого. Хороший мастер всем рекомендую, обращайтесь!
25 декабря 2022, официальный ответ
Timofej, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
MM
Margarita Malaya
Я довольна всем, неделю назад сдала прекрасное светлое пальто в химчистку, сегодня отдали как новое! На приемке работает профессиональный мастер, он довольно быстро и скрупулезно перешил мне по фигуре костюм, пойду на праздник красивая. Спасибо за работу ателье!!
25 декабря 2022, официальный ответ
Margarita, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
РЯ
Рододендрон Якушиманский
Всегда приятно воспользоваться услугами этого ателье. Прекрасный персонал, божественный руководитель. Я с вами!
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам!
Катерина Катерина
Сшили дочке платье на выпускной, эксклюзивно, быстро, качественно и не дорого, спасибо огромное за профессионализм!!!!
Всегда рады вам 💛
КС
Константин Савченков
замечательно! джинсы теперь как новые, хоть и протерлись между ног))
25 декабря 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Антон Плюта
Здорово! Пришел со штанами поставить заплатку, быстро сделали сразу. Вернулся и сдал два пуховика в химчистку свой большой и маленький жены. Молодцы не дорого и скоро. Советую Всем!!
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Татьяна Авраменко
Отличные мастера, быстрый, качественный подход и выполнение своей работы. Очень понравилось, как укоротили джинсы 👖, с сохранением заводского края. Спасибо, буду и впредь обращаться.
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв👌 Мы старались 💛
Александра Дукова