Ленинградские пышки
Кафе быстрого обслуживания
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛС
Лариса Сула
Вкууууууснооооо😋😋😋😋
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
Black Mamba
Пышки вкусные, но дорого. Одна пышка 49 рублей. Недавно была в центре, на Невском проспекте цены на пышки ниже 27-35 рублей за пышку и по вкусу и качеству не уступают этим. Раньше цена была за 100 грамм 65 рублей А теперь цена за 50 грамм 49 рублей. Вес одной пышки 50 грамм.
Денис Фроловский
Френч-дог был вкусным, но своих денег не стоит. 349 рублей это дорого! Пышки вкусные, но были очень жирными. Очень много масла. Ощущение, что после приготовления им не дали «полежать» чтобы лишнее масло стекло, а сразу положили в пакет. Подумаю, заказывать ли ещё раз здесь пышки.
Людмила Бурова
Вкусные пышки, всё свежее, кофе крепкий, отличное место для перекуса
Маргарита Кумыкова
Спасибо большое за вкусные пышки, они были горячии и очень вкусные, а чаем с бергамотам я вообще восхищаюсь, был просто прекрасным. Да минус только в том что мало место, но ожидания и поедания этих пушек пышек ты даже забываешь про этот минус и наслаждаешься. Очень жаль что далеко от моего дома. 😘😘😘😘💕💗💖
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку .
СХ
Сергей Х.
Вкусные пышки, правда далеко и мест немного
МХ
Мария Хрусталева
Не вкусные пышки, ужасно не приветливая женщина продавец. Ещё и самые дорогие пышки, в центре гораздо дешевле.
Larisa Alexandrovna Oskolkova
Очень нравится тут комбо-обед. Две свежайших, только приготовленных пышки. Масло для жарки всегда хорошее, меняют вовремя. Тесто вкусное. И на выбор напиток (мне нравится гляссе). И котлета с соленьями и соусом в лаваше в трех вариантах, на разный уровень сытости. Хватает надолго наесться. Плюс попали на акцию — пр покупке от определенной суммы купон на бесплатные пышки в подарок. Хз, есть ли она сейчас, но пышки лишними никогда не бывают. Жаль, само помещение маловато — один столик на четверых и 1 барная стойка с двумя, кажется стульями. Но девушки-продавщицы создают веселую и дружескую атмосферу.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Larisa, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
C3
Chyrka 3000
Приветливый персонал, норм обстановка внутри, вкусные пышки по хорошей цене. Хорошее место, чтобы забежать, выпить чай с пышками и бежать дальше
27 сентября 2023, официальный ответ
Chyrka, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще!
Алёна Румянцева
Здесь очень вкусные пышки, я не была в знаменитой на Конюшенной, но муж говорит, здесь вкуснее!
27 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за высокую оценку.\!
Эдуард Роттердам
Пышки вкусные, цена завышенная по мне и место мало
KOD ✌️
Пышки вкусные, жарят в свежем масле. Но, внутри заведения очень тесно, жарко и пахнет фритюром, вытяжки не работают. Больше я сюда не зайду, тк вся одежда насквозь пропахла характерным запахом фастфуда. Туалета нет.
Balu Balu
Вкусно и не только пышки, приветливая продовщица, уютно. Спасибо!
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Юлия Лосюк
Случайно оказались в районе впервые лет за пять и наткнулись на эти пышки. Они божественны! Повелители всех пышек мира.
17 апреля 2022, официальный ответ
🤩🥳😃 Это самый божественный отзыв, о котором мы и мечтать не могли!!!)) Спасибо вам огромное!!! Ждём вас снова!
Никитий
Прекрасные пышки, качественная пудра
Ann Joker
Пышки вкусные , но сотрудники откровенно «левачат» Раздражает что один раз отдаёшь 300 рублей за 6 шт. А во второй раз 200))) Все зависит от тех кто стоит на кассе . Хоть бы сговорились и одиннаково денег брали с покупателей .
17 апреля 2022, официальный ответ
Наши сотрудники не «левачат». Разница в сумме получается потому что мы продаём пышки не поштучно, а…
Ирина Ермолова
Очень вкусные и всегда свежие пышки.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!
Nina Novak
Очень вкусные и свежие пышки. Везла угощение в Сибирь, старшее поколение сказали, что именно такие они ели в Ленинграде, а младшим было просто очень вкусно! 😊
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что мы соответствуем высочайшим стандартам легендарных Ленинг…