H-Present
Магазин
ИС
Ирина Семукова
Купили отличный подарок племяннику. Каменные шахматы ручной работы, очень хорошего качества и в красивом кейсе из бархата. Магазин всем советуем!
АО
Алина О
Отличный магазин и большой выбор.
Людмила Бондарева
Чудесное место. Быстро заказала, быстро получила товар. Товар качественный. Спасибо большое сотруднику за то, что всё показал, за то, что был терпелив.🌞
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александр Аникин
Всё отлично, благодарю!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СМ
Сергей Манухин
Отличные подарки и очень высокого качества
Андрей Местный
Магазин подарков в цокольном этаже. Цены очень высокие, если только в подарок кому-нибудь раз в год здесь купить. Есть доставка по городу, в том числе в пункты выдачи.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у нас самые клиентоориентированные цены по СПБ, имеются разные скидки и акции, которым…
margarinvgolove
Сложно выбирать подарок человеку, у которого всё есть.. В этом магазине нашелся подарок!) Подарила письменный набор "Банкир", как раз под ёё профессию. Качество отменное. На вид очень богато выглядит.
Михаил Авдеев
Привет из Красноярска! Заказывал в подарок родственникам резные нарды и письменный настольный набор. Подарки оценили, имениники довольны! По Санкт-Петербургу доставка работает хорошо, доставили в назначенный час.
Владимировна
Приобрела отличную корзину для пикника в этом магазине. Давно мечтала о такой, на смотревшись американских фильмов. В ней лежат тарелки, стаканы и столовые пренадлежности. Мне очень понравилась. В след. сезоне буду использовать по полной.
Ivan
Хороший ассортимент подарков. Дарили начальнику глобус- бар. Имениник сначала был удивлен, зачем мы ему подарили глобус ;D Потом мы показали ему секрет, так сказать. Еще и воспользовались акцией, доставка бесплатная была.
Миля
Иногда очень сложно подобрать подарок человеку. Особенно отцу, у которой как говорится все есть. Мой выбор пал в вашем магазине на трость "Опорная звезда". И я не прогадала, подарком папа доволен.
Совёнок
Вот это я понимаю Магазин Подарков, не то что понаоткрывались в городе за последнее время. Выбор небольшой, но хочется что-то выбрать из каждой категории! Заказывали корзину для пикника из натуральной лозы, юбиляр был в восторге и от содержимого корзины и от самой корзины! Присматриваю теперь подарок себе.
Мари
Думаю не прогадала с подарком. 🎲🎲 От меня получить нарды именинник совсем не ожидал, поэтому подарок оказался ещё и сюрпризом! Говорит крутые, очень рад! Кто что думает, правда крутые? Или так говорит, чтоб не расстраивать?
Elena
Мне понравился данный магазин, покупала здесь нарды в подарок брату. Цены конечно не низкие, но при этом я получила нарды отличного качества, выполненные из камня, однозначно стоят своих денег.
Саша Тихонов
На 23 февраля мы с семьёй купили отцу в подарок нарды, резные, ручной работы, из бука. Вживую набор выглядел точно так же, как и на фото в интернет-магазине. Товар был в наличии, продавали с чехлом.