Сытый Лис
Кофейня-кулинария
Вакансии
У.
Ульяна .
Захожу периодически по пути на работу от безысходности, отсутствия выбора кофеен. Если кофе еще норм, то еда отстой полный за такие деньги. Брала много различных блюд, из того, что не понравилось, помню обед с пюре, где этого пюре на две столовые ложки максимум(ну и как этим наесться можно?? Сами не пробовали?), котлеты в этом же обеде тонюсенькие, максимально сэкономили на всем. Насчет сэндвичей, берешь за такую цену бутер, и получаешь маленький кусочек буженины с соусом и хлебом. На фото провела вилкой, чтобы было видно этот «огромный» слой пюре. Получается, что «лис» совсем «несытый»! Сотрудники недоброжелательные, не спрашивают подогреть или нет, знают только здравствуйте, о «до свидания, пожалуйста» не слыхали.
LL
LEM LEM
В целом хорошее заведение, вкусный кофе, приветливый и доброжелательный персонал. НО зачем с утра такие очереди собирать? Вторая касса не работает, стоят 2 стажёра, которые еле шевелятся. Сделайте с этим что то, спасибо
Vica Pota
Кофе хороший, вкусный, цены приятные на него. Утром поток народа, персонал отлично обслуживает быстро, с хорошим настроением. Еду не пробовала, только сочень. Он, увы, был очень холодный, как из заморозки. Такое кушать можно только после подогрева. Предупреждайте, пожалуйста!
Станислав
Посещаю больше года, кофе вкусный, хоть и немного вырос в цене. Персонал наивежливейший. Еда средняя, а большинство сэндвичей вкусные. Из минусов отмечу соседний контингент, на лавочке улице в том числе
Василий Мальковский
Друзья, что стало с сэндвичами с форелью? Открыл сэндвич в там рыбки от силы на 25% булочки. Практически за две сотки берёшь два куска хлеба с соусом и огурцом. Хожу к вам уже больше года. Было неприятно.
Илья Сафронов
Вкусные обеды можно купить по гуманной цене. Прям цена/качество на ооооочень хорошей планке. Пару раз брал раф, за свои деньги вкусный. Большой набор сиропов.
Ужасное место, кофе делают и подают еду малолетние хамки, чистота в помещении вообще не соблюдается, помимо того больше 10 минут не дают сидеть, даже когда помещение полу-пустое, вечно сидят пьяные люди из магазина по соседству и глушат алкоголь до посинения, недавно ужасно воняло и при этом всем ничего не делали для устранения запаха. Кухню видно прямо с зала, видно что там полная антисанитария, ползают тараканы и грязь на стенах , чуть ли не на потолке. Ставлю сердечко и правдиво одну звезду.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните детали визита: состав покупки, дату и время посещения
УТ
Умида Т.
Мне понравилось Всё Девочки очень приветливые Всё вкусно и самое главное свежие выпечки Обеды И конечно Кофе
лк
люблю кофе
Я так давно не пробовала тот самый мокко. Когда я здесь его попробовала, я так была рада. Паста тоже очень вкусная. Тарталетка воздушная и не такая сладкая, какая мне и нужна. Персонал добрый, всегда готовы подсказать. Была 11 марта 2025
Яна -
Люблю эту кофейню, часто захожу туда по утрам. Большой выбор готовой еды
Алексей Д.
Отличное место для покупки обедов или кофе в дорогу
Анна Л.
мой личный мастхев и заряд бодрости перед работой. цена-качество просто восторг. огромный выбор сиропов для кофе, комплексные обеды и десерты ❤❤
Антон С.
Бариста спасает близлежащие компании от банкротства, т.к. поддерживает всех сотрудников и даёт им сили бороться и работать дальше.
Станислав К.
Шикарно готовят Капучино с сиропом Имбирь и соусом Табаско🔥 Очень вкусная готовая еда, большой выбор блюд. Каждыйдень там обедаю
Евгений Г.
Пишу уже не первый отзыв об этой кофейне - и всегда с хорошим впечатлением! Вкусный кофе, хороший ассортимент сэндвичей, выпечки, салатов и вторых блюд! Приветливый, улыбчивый персонал! Желаю упеха и процветания ребятам!
Ольга К.
Все отлично! Ассортимент, продавцы и вкусный кофе!
НТ
Никита Т.
Очень вкусный кофе) Быстрое приветливое обслуживание
Михаил А.
Лучшая кофейня в районе. Очень приятные бариста, замечательный кофе и вкусная выпечка
Евгений Г.
Отличная кофейня! Помимо кофе есть и выпечка, и разнообразные сэндвичи, и основные блюда в контейнерах. Персонал неизменно приветливый и улыбчивый. Кофе готовят отменный! Одно из моих любимых мест в городе! Но летом появилась особенность - утром очередь из желающих вкусить вкусный кофе
ИП
Инга П.
Хорошее место цена качество Удобно что рядом с работой Персонал супер
СШ
Сергей Ш.
Прекрасный кофе и вкусные сендвичи/булочки. Ну и, конечно же, улыбчивая и приветливая бариста! Советую, заходите - не пожалеете.
Ольга К.
Вкусный кофе и готовая еда, хорошее цена-качество
Антон С.
Вы всегда поддерживаете людей вокруг себя в рабочей кондиции. Спасибо за бодрость по утрам!
СА
София Алексеева
Еда невероятно испортилась за последний месяц, ужас, больше не зайду
МП
Максим П.
Очень хорошие сотрудники, внимательные и отзывчивые
ЕЯ
Екатерина Я.
Шикарная кофейня. Очень приятные сотрудники. Вкусные напитки, особенно какао на кокосовом молоке.
Tatiana V
Приятная атмосфера. Вкусный чизкейк.
Евгения К.
Хорошее местечко с вкусным кофе и прочими вкусняшками приветливый персонал чисто аккуратно очень понравилось рекомендую к посещению
СВ
Станислав В.
Вкусный раф по хорошей цене. Большой выбор сиропов, бонусная программа, милые и улыбчивые баристы. Огромная просьба - сделай возможность предзаказа кофе, чтобы на ходу можно было заказать, оплатить, забрать и сразу уйти. Не ждать, пока при тебе сделают, хоть и делают не долго П.с. еда не особо. Исключение сэндвичи, если подогреть
Алексей Р.
Очень вкусный кофе)
Артем Л.
Вкусно и быстро , всегда рады видеть новых людей , очень вежливы
ИБ
Ирина Б.
Лучшая кофейня
Евгений Г.
Прекрасная кофейня! Очень вкусный кофе, выбор хороший не только кофе, круассанчиков и сэндвичей, но и разнообразной еды для перекуса или завтрака/обеда. Очень приветливый персонал! Посещение этой кофейни прям поднимает настроение! Рекомендую!
СШ
Софья Ш.
Чудесное кафе: милые бариста, хороший кофе, вкусные десерты, но вот обеды маловаты.
Варвара Спиридонова
Классный кофе, вежливое обслуживание! Еще и фирменные стаканчики ))
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Alisa Yudovich
ЭТО ТАКАЯ МИЛАЯ КОФЕЙНЯ, Я В ВОСТОРГЕ. Работники очень милые, хорошие, жаль я имена забыла посмотреть! И кофе очень милый, я очарована. Была очень с утра расстроена и не спала пару дней, сессия, все дела, но мне тут так подняли настроение, что аж жить захотелось
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв. Заходите к нам!
Анна Бакашкина
Спасибо Анастасии за вкусный кофе.Грибной суп топ позиция.
PS
Polina Shemetova
Очень нравится эта кофейня! Очень вкусный кофе, выпечка всегда свежая, большой выбор сиропов причем бесплатно! Приемлемые цены на кофе. Атмосфера всегда уютная.
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы) Всегда ждём Вас!
DF
Damir Faskhutdinov
Классное место, вкусный кофе, всегда приятная атмосфера, суперская бариста! Работаю рядом, поэтому каждый день заглядываю на завтрак - каши и омлет - кайф! Раньше ещё были обалденные эклеры с сыром, которые зачем-то поменяли, но не стал за эклеры снижать оценку, это не главное, но если б ещё и они вернулись, то было бы 5+++
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Действительно мы постоянно работаем, расширяем ассортим…
ИИ
Илья Иванов
Отличное кофе. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья Спасибо за отзыв
Катерина
Вкусный кофе, очень быстрое и приятное обслуживание! Но сделайте что-нибудь с овсяной кашей, она просто стоит колом, при том что разогрели, отламывать куски ложкой, такое себе.
11 ноября 2021, официальный ответ
Катерина, добрый день В течение следующей недели доработаем рецептуру каши, так как только в процесс…
EF
Evil FOX
Очень вкусный кофе и не дорого