Dance Advance
Танцевально-хореографическая школа для детей и взрослых
Виктория Кравчук
Замечательная школа с прекрасными преподавателями и уютной атмосферой! Ребенок с удовольствием ходит на занятия.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Мы…
Светлана
Очень довольна этим учреждением! Преподаватели здесь действительно знающие свое дело и с прекрасным чувством стиля - номера, которые они ставят, всегда смотрятся впечатляюще. В помещении поддерживается образцовая чистота, что для меня, как для мамы, особенно важно. За детьми наблюдают внимательно, и можно быть спокойным даже в отсутствие родителей. Педагоги всегда рады пообщаться, обсуждают успехи ребенка, отвечают на любые вопросы. Дочка с радостью посещает занятия, и мне нравится, что групповые уроки длятся оптимальное время - от часа до полутора, что очень удобно для нас.
ЭА
Эльвира Акентьева
Отличная студия не только для детей, но и для взрослых! Тёплая, душевная обстановка, хорошие тренеры. Хожу на занятия Гибкая Сила. Прекрасная тренировка для тела и релакс для души! Очень рекомендую. Пришла в сложный период жизни ради положительных эмоций и не ошиблась! Как сказала тренер Ирина Александровна - случайности не случайны! Хорошо, что я не упустила этот счастливый случай и занимаюсь уже второй год 😊 Всех люблю и благодарю! ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в та…
ТВ
Татьяна Васьковцова
Отличная студия , ходит ребенок занимается на хореографию а я на растяжку хожу в один день с ребенком , удобно и полезно )
Юлия Романова
Хочется оставить отзыв о нашей любимой школе балета!! Это потрясающее место с особой, творческой, волшебной атмосферой!! Опытные педагоги, уютные залы, оборудованные всем необходимым для занятий, дружелюбное, теплое отношение и к детям, и к родителям!! Дочь занимается в этой школе уже 4ый год! Хочется выразить благодарность нашему хореографу Валентине Александровне, она прививает нашим детям ни только любовь к классической хореографии, балету, но и просто чувство прекрасного!! Также отдельная благодарность нашей одной общей «маме» Юлиане Олеговне! Весь уют в школе она создает лично своими руками, праздники, концерты, фотосессии- всегда организация на высшем уровне!!! Если вы еще не решили, куда отвести своего ребенка заниматься, то искренне рекомендую нашу любимую школу балета Dance Advance!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое за такие теплые слова!
Ева
Хожу в эту студию уже почти 4 месяца. Пошла на body балет, что является классической хореографией у станка, чтобы разработать ногу после тяжелой травмы. Процесс идет медленно, но верно, почти перестала хромать, нога стала не такая деревянная. Очень нравится преподавательница. От занятий тоже в восторге, нечасто можно найти классику для начинающих взрослых. В студии всегда чисто, есть бахилы и полочка для обуви, есть зона ожидания, две раздевалки, так что дети могут переодеваться отдельно от взрослых, чистый туалет, душевая кабина, шкафчики можно закрыть на ключ, имеется кулер с холодной водой и камера видеонаблюдения в зале, поэтому родители могут на телевизоре в Холле наблюдать за тем, как проходит занятие у их чад. А еще детям наклеивают наклеечки в абонемент, и иногда взрослым, если попросить, что самое приятное.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
Наталья Сорока
Прекрасная студия для детей и взрослых! Каждому ребенку оказывается особое внимание и индивидуальный подход! Ребенок ходит 2 года, уже имеется опыт выступления на сцене и участия в различных конкурсах! Результаты радуют! Спасибо за ваш труд и терпение к нашим деткам!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Михаил Рябов
Прекрасная студия с отличными педагогами. Занятия для детей и взрослых. Занимаемся всей семьёй уже больше года. Очень рекомендую
К_
Катерина _
Прекрасная студия! С удовольствием хожу на занятия (Гибкая сила) уже 2 год. Удобное расписание и комфортные залы, классная атмосфера всегда) Сами занятия уникальные, я подобных по содержанию еще не встречала в городе. Чувствую значительную разницу в теле. Отдельно хочется выделить отношение и профессионализм педагога - Ирины Александровны.
ГП
ГГГ ППП
Хожу на латино фитнес и гибкую силу. Очень довольна. Тренер бомба! Расписание очень удобное. Атмосферно🤩
Андрей М.
Решили дочку 4 лет отправить на хореографию, до этого ходили на пробные занятия, купили апонемент(покупка абонемента строгого за наличный расчёт - ни перевод, ни оплата через терминал тут нет, что очень странно). Но суть не в этом... Дочка начала ходить на занятия, по началу ей всё нравилось, но потом начала жаловаться, что всех хвалят, но только не её(она пошла уже в группу где уже занимались другие ребята давно). Но подход то нужно находить к детям, тем более такого возраста! Мы её уговаривали дальше ходить, но без результатно. Да и мы до этого заметили, что преподаватели ходят с каменным лицом, ни здравствуйте, ни до свидания....да и вообще по разговору строгие какие-то. Мне кажется и на занятиях тоже самое, что дочке и не понравилось. Вообщем отходили абонемент и на этом всё(да и договор с балетной школой тоже какой-то странный, что они никакой ответственности не несут на территории своей балетной школы). Переодевать детей в раздевалке проблематично - мало места(хоть и две раздевалки). Приходилось переодеваться из-за этого в раздевалке мальчиков(ну сами понимаете). Ну и ждать родителям - один диванчик и на этом всё. Удобств никаких... Желания ни у дочки, ни у нас родителей водить сюда ребёнка нет.