Hot Stretching
Студия горячей растяжки и йоги
Наталья Курьянова
Все супер! Обожаю эту студию, но постоянные проблемы с горячей водой в душевых-ее просто нет. Мне удалось помыться под теплым душем всего пару раз. Все остальные разы я мылась исключительно холодной водой. Каждый раз девушки вынуждены или мыться под ледяной водой, либо пытаться настроить горячую воду, путем включения/выключения кранов рядом стоящих душей. Если бы можно было исправить эту проблему, было бы просто замечательно)
Ольга Литош
Очень нравятся здесь тренировки!🌟🌟🌟
Екатерина Гольбрайх
Потрясающие тренера. Очень нравится, как ведут занятие Аделина, Алина, Анастасия, Александра и Яна! 🩷 Спасибо большое за труд, который вы вкладываете в каждого гостя студии 🙏🏻
ИИ
Илья Иванов
Ваши менеджеры/администраторы столько прибыли теряют в месяц из-за своей отвратительной работы)
Вика Захарова
Посетили с подругами пробное занятие растяжки в горячем зале. Тренер понравилась, само место тоже уютное, комфортное и продуманное. Расположение в центре для многих доступно.
Ксения Сараева
1. Для такой цены слишком много людей в зале. Прямо таки уже некомфортно. Отношение странное к посетителям. Нацелены не на комфорт и лояльность, а на поток, хотя, опять же, цена по рынку высокая 2. Полотенца будто бы не стираются. Такой вывод сделала не по одному посещению: они буквально каждый раз пахнут чем-то затхлым и на ощупь странные. В общем, очень подпортилось впечатление
ИВ
Ирина В.
Приятная атмосфера чувствуется как только заходишь в студию, приветливо встречают, уютная обстановка, супер классные тренера🤍
Анастасия Клабукова
Замечательная студия растяжки. Впервые пробовала формат стретчинга при высокой температуре, переживала, что мне не подойдёт, но по факту это один из лучших видов активностей, на которых я была. Отдельное уважение вызывает принцип по поводу опозданий. Я сама терпеть не могу, когда другие опаздывают, поэтому для меня это важный аспект. Люди, которые пишут, что опоздали на пару минут, у меня к вам вопрос. Представьте, что вы сидите в зале на тренировке, приглушённый свет и музыка настраивают вас на не такую уж и лёгкую физ активность, но в начале тренировки начинают буквально забегать другие люди, проходить через вас, хлопать дверьми, создавая лишний шум. Вам было бы комфортно? Мне - нет. Опаздывающие жутко бесят и сбивают с ритма и настроя. В других студиях, где опоздания это норма, я тоже была, и это реально бесит. Чтобы иметь такой принцип работы нужны реально большие balls аххаха, потому что часто клиенты на свои же (!!!) опоздания отвечают "ВАМ ЧТО НЕ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ???? Я НИКОМУ НЕ БУДУ ВАЧ РЕКОМЕНДОВАТЬ". Говорю как человек, работающий в сфере оказания услуг. Спасибо вам за атмосферу, прекрасных тренеров и выстроенные принципы работы. Безмерно благодарю и вернусь ещё.
Екатерина Карташова
Мне очень нравится эта студия, хороший сервис и условия для тренировок продуманы до мелочей. Я в восторге от тренировки у Елизаветы Пищик - вроде простые упражнения, но чувствуешь все мышцы. Я очень довольна!
SM
Sasha M
Студия супер! Очень приятно что есть разные девчачьи радости вроде тоника для лица, шампуня и бальзама) Преподаватель Лена - чудесная🤍
АУ
Анна Усольцева
Мое место силы в Санкт-Петербурге. Хожу в студию около 3х лет, очень качественная растяжка, прекрасные, профессиональные и внимательные тренеры - профессиональные балерины. Особенно хочу отменить тренеров Анну, Дарью, Александру, Евгению, Настю. До этого перепробовала разные студии в Москве и Санкт-Петербурге, но растянуться получилось только в Hot stretching. Сочетание горячего зала и очень грамотного подхода дает результат даже у тех, у кого растяжка идет очень туго, как в моем случае. Кроме того в студии прекрасная атмосфера, очень приветливые и доброжелательные администраторы (особенно хочу отметить администратора Анфису). Приходя в студию я не только прекрасно растягиваюсь, но и получаю заряд бодрости и хорошего настроения. Очень рада, что такое место есть в Санкт-Петербурге.
ZА
Z А
Студия - супер. Все тренеры - внимательные, профессиональные и увлеченные. Все без исключения направления - интересные. Перепробовала разные, долгое время откладывала йогу из-за неудачного опыта. Удачно-случайно попала на занятие по йоге к Владе - занятие прошло отлично. Теперь ещё дольше пребывать в муках выбора, не зная, какое занятие посетить. Всем рекомендую!
GS
Gleb Slonimskiy
Любимая студия, являюсь постоянным гостем уже больше 4х лет. Считаю, что это показатель стабильности)
Аня Аня
Очень нравится студия, хожу с перерывами уже лет 5, нравится специфика и дружелюбность тренеров. Тренировка проходит в комфортной атмосфере, заранее обговаривают правила. Прочитала сейчас отзыв внизу, мол ее не пустили, потому что она опоздала на 2 минуты, поэтому одна звезда. Студия наоборот выстраивает политику без опозданий, особенно человек первый раз и они профессионально отреагировали, ведь пока человек на заполнит документы перед посещением, а это обязательно, в зале уже как несколько минут идет тренировка, раздевалка находится в другом конце зала (необходимо проходить), опоздавшая девушка собьет темп тренировки, отвлечет тренера, пропустит всю разминку (что крайне травмоопасно для дальнейшей тренировки), уже пропустила технику безопасности, о которой говорит тренер в начале занятия, что ожидают ребята, писавшие такие отзывы? Студия наоборот максимально клиентирована, всегда начинает тренировки во время и не дает дискомфорт другим ребятам, которые пришли во время из-за одного опоздавшего клиента. Семеро одного не ждут, а тут простите 20 человек, пришла бы на индив - другое дело) Как-то обидно стало за студию, которой я единственной доверяю, что понизили рейтинг не за что 🙃 Люди должны быть ответственны, а не перекладывать ответственность на других. В общем, твердая пятерка особенно в Питере, сегодня была на занятии, покайфовала
Елена Трофимец
Прекрасное вдохновляющее место горячей растяжки и занятий Power, Barre, особенно продуктивны занятия с Евгенией Арутюнян, Анной Сериковой, Елизаветой Пищик - большой профессионализм, любовь к своему делу и обучающимся: внимательное отношение к каждому на занятиях. Спасибо большущее девочкам-преподавателям, основателю студии Елизавете и приветливым девочкам администраторам! Мы с дочкой посещаем студию с 2021 года - в восторге, очень нравится! В студии прекрасный живительный напиток «Комбуча» с разными вкусами: после занятий вдохновление, заряд бодрости и легкость увеличивается вдвойне! Спасибо нашей любимой студии Hot Stretching!
Ева Кондрашенко
Купила пробное занятие, начинавшееся в 11:00 Опоздала на 2 минуты(без преувеличения, в 11:02 я была там) Ооочень премиленькая администраторша не впустила, обосновав это тем, что у них правило не опаздывать ни на минуточку, которое придумали сами клиенты. Также она сказала, что такие случаи у них ежедневно и клиентов заставляют перенести запись или вовсе отменить её. Было желание попробовать раз, а дальше купить абонемент и заниматься стабильно, но бояться опоздать на минуту желания нет😊😊☺️ Спасибо большое за шикарную клиентоориентированность! Новые клиенты вам видимо не нужны)))
Го
Гость от «нетмонет»
Отличная практика йоги! Очень отзывчивый и внимательный преподаватель!
Чаевые Нетмонет
Мария М
Долго выбирала студию, которая, соответствовала бы всем моим желаниям: мягкая растяжка, удобное расположение, приветливый персонал, качественный подход. В этой студии всё это есть! Перед посещением начиталась отзывов, некоторые жаловались на старый инвентарь, негативных девушек на ресепшене и проблемы с водой в душевой. Инвентарь хороший, чистый. Девушки на ресепшене наимилейшие, всегда готовы подсказать и помочь. С водой есть небольшие проблемы, но это из-за старого здания, надо просто немного подождать и пойдёт вода нужной температуры. Отдельно спасибо за тренеров! Занималась с четырьмя: Дарьей Груздневой, Дарьей Грешнековой, Евгенией А. и Елизаветой П. Просто чудо девушки! У меня всё очень плохо с растяжкой и я боялась, что будет трудно и очень больно. Но здесь действительно хороший подход к каждому. Спасибо вам ❤
Анна Мазалова
Обожаю эту студию, сама идея горячего зала мне очень откликается, так как после тренировки выхожу очень расслабленная и умиротворенная, после обычных залов такого никогда не было. Но есть все же ряд недочетов, которые иногда очень нервируют. Например, вода в душе, ее просто невозможно настроить на оптимальную температуру, резкие перепады с горячей воды на холодную и наоборот. Хотелось бы все таки зайти и спокойно помыться, а не выжидать, когда все помоются, чтобы перепады воды были минимальными. Так же хотелось бы отметить, что подушки, предназначенные для амортизации пятки во время растяжки, не выполняют свои функции, так как материал в подушках уже скомкался и, когда кладешь на подушку пятку, весь этот материал распределяется по краям подушки и получается, что нога просто лежит на ткани, соответственно пятке так же больно, как и просто положить пятку на пол. Ну и последнее, это скорее не замечание, а пожелание…Была на тренировке у Алины Канцибер и нам принесли резиновые резинки с которыми мы делали многие упражнения на тренировке Hot Power Stretching, и это была лучшая силовая тренировка! Я абсолютно все свои мышцы прочувствовала. Хотелось бы, чтобы чаще проходили такого формата тренировки с утяжелением.
ET
Elena Tokareva
Приезжая, первым делом записываюсь на занятия. После тренировку чувствуешь настоящий кайф. Тренерам отдельное спасибо.
Екатерина Груднова-Клюкина
Обожаю эту студию. Классные преподаватели, огненные тренировки.
Эля ..
Самая прекрасная студия растяжки в Питере♥️ Крутые тренеры , профессионалы своего дела! Всегда показывают правильную технику выполнения упражнения, следят за выполнением, подходят , помогают, поправляют! Перед тренировкой всегда рассказывают правила горячего зала, спрашивают о травмах , предлагают замену упражнений (это очень важно‼️). А еще выглядят просто великолепно, это очень мотивирует тренироваться еще больше Горячий зал - это особый вид удовольствия Студия постоянно работает над улучшением условий для своих клиентов: ремонтируют залы , душевые , постоянно обновляют инвентарь (кубики, резинки, подушки) Не видела , чтоб где-то еще так заботились о своих клиентах. В душевых есть гель, шампунь, кондиционер (можно не носить свое) , а в раздевалках - мицелярная вода , ватные диски/палочки, тоник для лица Удобное приложение, в котором можно купить абонемент, посмотреть расписание на неделю, записаться на тренировку. Приложение напоминает о тренировке за сутки / за час! Помимо тренировок по расписанию в студии проводят челленджи, ретриты , иногда организуют совместное посещение бани Увидев рейтинг 4,9 была удивлена , что не 5, почитала отзывы , расскажу о трех минусах , которые отмечали люди: 1) слабые фены. Уже давно закупили новые хорошие фены 2) перебои в подаче воды. Да, есть такое , иногда приходится подождать , чтоб была теплая вода , но это дело не в студии, а в водопроводе всего здания. И это такая мелочь! 3) недовольные администраторы. Я хожу в студию около 2х лет, ни разу не сталкивалась с таким. Всегда приветливые девушки. Здороваются , предлагают доп.полотенце, воду. После тренировок интересуются как все прошло Студию советую всем, приходите не бойтесь) Ваш возраст , уровень подготовки - не имеет значения ☺️
Алина Кулик
4 года хожу в эту студию. После каждого раза, когда хочу попробовать что-то другое, все равно, возвращаюсь сюда. Такой расслабленной атмосферы нет нигде.
Anastasia Moskalyusha
Очень хорошая студия растяжки ! Все преподаватели профессионалы, но не могу не выделить Екатерину Волкову за приятный подход к людям! Попросила бы еще устранить технические проблемы с душевыми в темном зале, холодная вода и нет напора ;(А так все супер !
КЛ
Ксения Лукина
Прекрасное место, чтобы провести холодный зимний вечер.Можно сходить не только на растяжку, но и на силовую тренировку, йогу, бокс.Приятные администраторы, ответят на все вопросы, поинтересуются как прошла тренировка. Все преподаватели отличные, но обязательно советую сходить занятия к таким предователям как: Арутюнян Евгения, Хасанова Бернара, Канцибер Алина, Данилина Елена.
Это лучше, что можно придумать в холодном Петербурге. Горячие залы, теплая атмосфера и тренеры просто огонь 🔥 Здесь все сделано с большой любовью, очень приятно и кайфово заниматься своим телом, которое становится с каждым разом более гибким и стройным 👍😊
EM
Elvira Mutagarova
Очень уютная студия в центре города, большой выбор тренировок по разным направлениям, классное приложение, в котором можно планировать свой график посещения, профессиональный тренерский состав. После каждой тренировки рождаешься заново, очень нравится это место, беру уже четвертый абонемент. 🤍
ЮЮ
Юлия Юкова
Мне нравится расположение студии в центре города, приятный сервис, хорошие преподаватели и горячие залы. Удобно самостоятельно выстраивать расписание своих тренировок в приложении, в абонемент входит коврик и полотенце, что избавляет от ношения большого количества вещей с собой на занятия.
Елена Трофимова
лучшая студия по стретчингу за последние время. Внутри комфортно и уютно, с тренером релакс на все 100%
N …
Обожаю эту студию!
Ira Sebyakina
Отличная студия, очень нравится, хожу уже третий месяц. Коврики и полотенца включены в абонемент, тренера огонь. Особенно Федоркова Татьяна, у неё вообще не бывает двух одинаковых тренировок, всегда что-то новое. Ещё нравится Канцибер Алина и Рясная Полина, мой топ 🔝
Дарья Крайнова
Лучшее место для заботы о себе ❤️ заботливые тренеры! отдельное спасибо за укомплектованные раздевалки и душ
Надя Н
вчера собиралась пойти на растяжку первый раз и у меня просто все не складывалось. При том, что я человек, который никогда не опаздывает 😂 я значит записалась сначала на 14.00 на первую тренировку, пробную, опоздала. Потом переписалась на 20.30, думаю куплю абонемент. И опять опоздала 🤦🏻♀️ спасибо студии, что предложили мне время в 21.30, без списания тренировки! ❤️ В самой студии приветливо. Дают полотенца. Честно формат такой для меня был максимально не привычен, но было классно и жарко 😂 планирую ходить ещё!
ЛК
Л К
Обожаю эту студию, место про любовь к себе и своему телу. Все педагоги - высший уровень, больше всего полюбилась растяжка и силовые с Анной и бокс с Дмитрием. Советую от всего сердца❤️🔥
Татьяна Б
Хорошая студия, стильная с прекрасными тренерами! Но есть два момента, которые очень смущают: 1. Душевые… Воду настраивать сложно, бывало как-то раз, я минут 10 пыталась просто настроить оптимальную температуру. Напор воды слабый. 2. Фены очень слабые, сушка занимает кучу времени.
IB
Irina Bernetckite
Чудесная студия с очень тёплой (и даже горячей), душевной атмосферой. Очень много преподавателей и направлений, всегда можно подобрать что-то для себя, к тому же частенько появляется что-то новое. В студии реально классное оборудование, очень удобно, что можно прийти только со спортивной формой. Хожу сюда с 2019 года, попробовала довольно много других студий и, честно, лучше ничего не нашла. Hot Stretching - это любовь ❤️
Евгения Гребенникова
Плюсы: 1. Отличные преподаватели. Особенно понравилась Екатерина Волкова. Екатерина всегда успевает подойти ко всем, исправить ошибки. Предлагает альтернативные упражнения, если есть вероятность травмироваться. 2. Хорошие результаты после занятий (растяжка). Конечно, никакого похудения и выведения токсинов не ждите. 3. Приятная атмосфера, ароматические палочки. Минусы: 1. Очень тесные раздевалки. 2. Платные коврики и полотенца. Коврики при этом старые, протертые, неприятно пахнут (один раз брала). Полотенца отличные. 3. Проблемы с водой. Очень трудно настроить температуру в душе, так как вода идёт с перебоями. Если кто-то другой включает душ, температура сразу меняется, причём очень сильно. 4. Администраторы (кроме одной очень вежливой и приятной темноволосой девушки - не знаю её имени) неприветливые, всегда встречают с недовольным лицом, от этого настрой немного портится. Иногда не отвечают на вопросы. 5. Проблемы с парковкой. Если вы идёте на занятие в будни до 18 часов, приезжать на машине надо очень заранее, так как мест в рабочее время очень мало, машины стоят вторым рядом. Студия о наличии парковки не заботится. Один раз из-за этого опоздала на занятие, меня не пустили. Но после обращения к управляющей через форму обратной связи занятие вернули. Тем не менее, время, потраченное на дорогу, никто не может компенсировать. 6. Слишком много человек в зале. Из всего вышесказанного делаю вывод: занятия своих денег не стоят. Считаю, что при таких условиях и недостатках цену необходимо снизить, но люди идут, поэтому студия цену наоборот повышает. P. S. Среди старых отзывов увидела отзыв девушки, она ещё в январе писала о том, что в студии старый инвентарь. Студия ответила, что в ближайшее время инвентарь (и коврики в том числе) будет обновлён, но я могу сказать, что этого до сих пор не произошло. Кроме того, вижу, что преподаватели студии сами пишут отзывы на 5 звёзд своей студии 😇
A Zori
Хотите прийти в студию впервые- обязательно берите неделю новичка) Попробуйте все направления и разных тренеров и выберите что подходит именно вам. У каждого тренера свой уровень нагрузки. Мне понравилось занимать лишь потому, что я имела желание работать над собой и подобрала себе тренеров с уровнем нагрузки который меня радовал) Пробовать себя в чём-то новом- чудесно! Искренне советую посетить студию. Из пожеланий лишь хотелось бы более участливых, внимательных и приветливых администраторов. Когда я пришла первый раз- сложилось ощущение, что никому нет дела будешь ли ты ходить и что тебе нужно объяснить каким образом выстраивается работа в студии. Лишний раз конфузишься что-то спросить у администратора, ибо в ответе чувствуешь, будто напрягаешь человека. Хотя, кстати, на какое настроение поспать) И помните, что ваш результат- в ваших руках)
Мария Александрова
Восхитительная студия. Теплая. Во всех смыслах, по атмосфере, приветливости и фактической температуре. Сами залы с неоновой подсветкой, что добавляет шарма студии, и тянуться приятнее, а фотографии от туда невозможно не выкладывать. Тренера очень участливые и внимательные, процесс расстяжки превращают из болезненных ощущений в сплошной удовольствие. В конце тренировки проходят шавасаны, блаженное расслабление, после полутора часов тренировки, покорили мое сердце❤ а ещё они проводят разнообразные активности, челленджи, выезды на природу. Словом, люблю безмерно.
l
lesya.olin
Чудесная студия! Преподаватели чуткие и внимательные, большой выбор направлений , каждый сможет выбрать практику под свои потребности. Очень рекомендую, как новичкам, так и продолжающим.
Ираида Колесникова
Я благодарна тем людям которые открыли эту студию, желаю им удачи, процветания, сил и энергии. Замечательное место для тех кто хочет всегда оставаться в форме ! Доброжелательная обстановка, профессионалы преподаватели 😊👍
Катя Козакова
Эмоциональный отдых и спорт одновременно. Спасибо вам за потрясающие занятия!
СА
Сергей Александрович
Лучшее, что есть в Питере. Тянут по любви.
Оля Карницкая
Горячо, влажно и растяжно:) все что нужно для хорошего настроения, подтянутого тела и правильной растяжки.
HS
Hot Stretching, студия горячей растяжки и йоги
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв <3