Hot Stretching

Студия горячей растяжки и йоги
Ольга Литош20 отзывов
Анастасия Клабукова4 отзыва
Замечательная студия растяжки. Впервые пробовала формат стретчинга при высокой температуре, переживала, что мне не подойдёт, но по факту это один из лучших видов активностей, на которых я была. Отдельное уважение вызывает принцип по поводу опозданий. Я сама терпеть не могу, когда другие опаздывают, поэтому для меня это важный аспект. Люди, которые пишут, что опоздали на пару минут, у меня к вам вопрос. Представьте, что вы сидите в зале на тренировке, приглушённый свет и музыка настраивают вас на не такую уж и лёгкую физ активность, но в начале тренировки начинают буквально забегать другие люди, проходить через вас, хлопать дверьми, создавая лишний шум. Вам было бы комфортно? Мне - нет. Опаздывающие жутко бесят и сбивают с ритма и настроя. В других студиях, где опоздания это норма, я тоже была, и это реально бесит. Чтобы иметь такой принцип работы нужны реально большие balls аххаха, потому что часто клиенты на свои же (!!!) опоздания отвечают "ВАМ ЧТО НЕ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ???? Я НИКОМУ НЕ БУДУ ВАЧ РЕКОМЕНДОВАТЬ". Говорю как человек, работающий в сфере оказания услуг. Спасибо вам за атмосферу, прекрасных тренеров и выстроенные принципы работы. Безмерно благодарю и вернусь ещё.
АУ
Анна Усольцева1 отзыв
Аня Аня13 отзывов
Очень нравится студия, хожу с перерывами уже лет 5, нравится специфика и дружелюбность тренеров. Тренировка проходит в комфортной атмосфере, заранее обговаривают правила. Прочитала сейчас отзыв внизу, мол ее не пустили, потому что она опоздала на 2 минуты, поэтому одна звезда. Студия наоборот выстраивает политику без опозданий, особенно человек первый раз и они профессионально отреагировали, ведь пока человек на заполнит документы перед посещением, а это обязательно, в зале уже как несколько минут идет тренировка, раздевалка находится в другом конце зала (необходимо проходить), опоздавшая девушка собьет темп тренировки, отвлечет тренера, пропустит всю разминку (что крайне травмоопасно для дальнейшей тренировки), уже пропустила технику безопасности, о которой говорит тренер в начале занятия, что ожидают ребята, писавшие такие отзывы? Студия наоборот максимально клиентирована, всегда начинает тренировки во время и не дает дискомфорт другим ребятам, которые пришли во время из-за одного опоздавшего клиента. Семеро одного не ждут, а тут простите 20 человек, пришла бы на индив - другое дело) Как-то обидно стало за студию, которой я единственной доверяю, что понизили рейтинг не за что 🙃 Люди должны быть ответственны, а не перекладывать ответственность на других. В общем, твердая пятерка особенно в Питере, сегодня была на занятии, покайфовала
Го
Гость от «нетмонет»1 отзыв
Мария М12 отзывов
Долго выбирала студию, которая, соответствовала бы всем моим желаниям: мягкая растяжка, удобное расположение, приветливый персонал, качественный подход. В этой студии всё это есть! Перед посещением начиталась отзывов, некоторые жаловались на старый инвентарь, негативных девушек на ресепшене и проблемы с водой в душевой. Инвентарь хороший, чистый. Девушки на ресепшене наимилейшие, всегда готовы подсказать и помочь. С водой есть небольшие проблемы, но это из-за старого здания, надо просто немного подождать и пойдёт вода нужной температуры. Отдельно спасибо за тренеров! Занималась с четырьмя: Дарьей Груздневой, Дарьей Грешнековой, Евгенией А. и Елизаветой П. Просто чудо девушки! У меня всё очень плохо с растяжкой и я боялась, что будет трудно и очень больно. Но здесь действительно хороший подход к каждому. Спасибо вам ❤
Анна Мазалова3 отзыва
Обожаю эту студию, сама идея горячего зала мне очень откликается, так как после тренировки выхожу очень расслабленная и умиротворенная, после обычных залов такого никогда не было. Но есть все же ряд недочетов, которые иногда очень нервируют. Например, вода в душе, ее просто невозможно настроить на оптимальную температуру, резкие перепады с горячей воды на холодную и наоборот. Хотелось бы все таки зайти и спокойно помыться, а не выжидать, когда все помоются, чтобы перепады воды были минимальными. Так же хотелось бы отметить, что подушки, предназначенные для амортизации пятки во время растяжки, не выполняют свои функции, так как материал в подушках уже скомкался и, когда кладешь на подушку пятку, весь этот материал распределяется по краям подушки и получается, что нога просто лежит на ткани, соответственно пятке так же больно, как и просто положить пятку на пол. Ну и последнее, это скорее не замечание, а пожелание…Была на тренировке у Алины Канцибер и нам принесли резиновые резинки с которыми мы делали многие упражнения на тренировке Hot Power Stretching, и это была лучшая силовая тренировка! Я абсолютно все свои мышцы прочувствовала. Хотелось бы, чтобы чаще проходили такого формата тренировки с утяжелением.
Екатерина Груднова-Клюкина23 отзыва
Эля ..3 отзыва
Самая прекрасная студия растяжки в Питере♥️ Крутые тренеры , профессионалы своего дела! Всегда показывают правильную технику выполнения упражнения, следят за выполнением, подходят , помогают, поправляют! Перед тренировкой всегда рассказывают правила горячего зала, спрашивают о травмах , предлагают замену упражнений (это очень важно‼️). А еще выглядят просто великолепно, это очень мотивирует тренироваться еще больше Горячий зал - это особый вид удовольствия Студия постоянно работает над улучшением условий для своих клиентов: ремонтируют залы , душевые , постоянно обновляют инвентарь (кубики, резинки, подушки) Не видела , чтоб где-то еще так заботились о своих клиентах. В душевых есть гель, шампунь, кондиционер (можно не носить свое) , а в раздевалках - мицелярная вода , ватные диски/палочки, тоник для лица Удобное приложение, в котором можно купить абонемент, посмотреть расписание на неделю, записаться на тренировку. Приложение напоминает о тренировке за сутки / за час! Помимо тренировок по расписанию в студии проводят челленджи, ретриты , иногда организуют совместное посещение бани Увидев рейтинг 4,9 была удивлена , что не 5, почитала отзывы , расскажу о трех минусах , которые отмечали люди: 1) слабые фены. Уже давно закупили новые хорошие фены 2) перебои в подаче воды. Да, есть такое , иногда приходится подождать , чтоб была теплая вода , но это дело не в студии, а в водопроводе всего здания. И это такая мелочь! 3) недовольные администраторы. Я хожу в студию около 2х лет, ни разу не сталкивалась с таким. Всегда приветливые девушки. Здороваются , предлагают доп.полотенце, воду. После тренировок интересуются как все прошло Студию советую всем, приходите не бойтесь) Ваш возраст , уровень подготовки - не имеет значения ☺️
N …42 отзыва
Евгения Гребенникова11 отзывов
Плюсы: 1. Отличные преподаватели. Особенно понравилась Екатерина Волкова. Екатерина всегда успевает подойти ко всем, исправить ошибки. Предлагает альтернативные упражнения, если есть вероятность травмироваться. 2. Хорошие результаты после занятий (растяжка). Конечно, никакого похудения и выведения токсинов не ждите. 3. Приятная атмосфера, ароматические палочки. Минусы: 1. Очень тесные раздевалки. 2. Платные коврики и полотенца. Коврики при этом старые, протертые, неприятно пахнут (один раз брала). Полотенца отличные. 3. Проблемы с водой. Очень трудно настроить температуру в душе, так как вода идёт с перебоями. Если кто-то другой включает душ, температура сразу меняется, причём очень сильно. 4. Администраторы (кроме одной очень вежливой и приятной темноволосой девушки - не знаю её имени) неприветливые, всегда встречают с недовольным лицом, от этого настрой немного портится. Иногда не отвечают на вопросы. 5. Проблемы с парковкой. Если вы идёте на занятие в будни до 18 часов, приезжать на машине надо очень заранее, так как мест в рабочее время очень мало, машины стоят вторым рядом. Студия о наличии парковки не заботится. Один раз из-за этого опоздала на занятие, меня не пустили. Но после обращения к управляющей через форму обратной связи занятие вернули. Тем не менее, время, потраченное на дорогу, никто не может компенсировать. 6. Слишком много человек в зале. Из всего вышесказанного делаю вывод: занятия своих денег не стоят. Считаю, что при таких условиях и недостатках цену необходимо снизить, но люди идут, поэтому студия цену наоборот повышает. P. S. Среди старых отзывов увидела отзыв девушки, она ещё в январе писала о том, что в студии старый инвентарь. Студия ответила, что в ближайшее время инвентарь (и коврики в том числе) будет обновлён, но я могу сказать, что этого до сих пор не произошло. Кроме того, вижу, что преподаватели студии сами пишут отзывы на 5 звёзд своей студии 😇
A Zori24 отзыва
Хотите прийти в студию впервые- обязательно берите неделю новичка) Попробуйте все направления и разных тренеров и выберите что подходит именно вам. У каждого тренера свой уровень нагрузки. Мне понравилось занимать лишь потому, что я имела желание работать над собой и подобрала себе тренеров с уровнем нагрузки который меня радовал) Пробовать себя в чём-то новом- чудесно! Искренне советую посетить студию. Из пожеланий лишь хотелось бы более участливых, внимательных и приветливых администраторов. Когда я пришла первый раз- сложилось ощущение, что никому нет дела будешь ли ты ходить и что тебе нужно объяснить каким образом выстраивается работа в студии. Лишний раз конфузишься что-то спросить у администратора, ибо в ответе чувствуешь, будто напрягаешь человека. Хотя, кстати, на какое настроение поспать) И помните, что ваш результат- в ваших руках)
СА
Сергей Александрович1 отзыв
Оля Карницкая9 отзывов
HS
Hot Stretching, студия горячей растяжки и йоги
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв <3