Веретено
Фотостудия
ГУ
Галина Ускова
Хорошая уютная фотостудии я. Есть все удобства, реквизит, красивые залы
Отличная студия! Невероятно приятные в работе сотрудники и огромное разнообразие локаций для съемки. Остались исключительно положительные впечатления)
Лучшая фотостудия в Питере! Всем рекомендую!!!
АЕ
Анастасия Енисеева
классная студия, внутри очень атмосферно, дружелюбный и отзывчивый персонал !
Кристина К
Замечательная фотостудия с очень приветливым персоналом и профессиональными фотографами. Мне подарили на работе сертификат в «Веретено» и все прошло на 1000/10. Искренне рекомендую эту фотостудию. Отдельно хочется отметить, что я была поражена, как владеют светом. Я была на 10 съемках и никогда такого не видела. Настоящие волшебники.
Анастасия Мехоношина
Потрясающее пространство с большим количеством залов в разных стилях, есть и гримерные, все удобно и что и стильно, есть сменная обувь и если что-то требуется, администратор сразу поможет
Veronika Ogurtsova
Очень дорогая студия, а смотреть нечего, залы на 1500₽ максимум, есть студии интереснее и дешевле😱🤌откуда такое ценообразование - загадка
Алиса Ступакевич
Люблю эту студию, снималась несколько раз в зале Сад и каждый раз результат разный, не похожий на прошлый, потому что мебель и цветы там передвигаются а сам зал достаточно большой. В студии есть гримёрка и кафе, это очень удобно. Красивых и необычных залов много, удобно добираться от метро.
Игорь Куприянов
Одна из лучших студий в Санкт-Петербурге. Вежливый и отзывчивый персонал, который всегда поможет с помощью и советом. Часто снимаю тут клиентов и провожу творческие съёмки.
ДП
Дарья Парадник
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СТУДИЯ с красивыми залами 😅 Если оценивать локации, то все супер очень красиво и продумано до мелочей Но всю картину испортили сотрудники студии Веретено. Во-первых администратор Алексей довел до слез мою помощницу разговаривая с ней по телефону, в отвратительном тоне и переходя на личности. Студия, где за каждый вздох и чих будут брать деньги! Звучит смешно, если бы не было так грустно и ГРУБО. Администраторы просто орут на клиентов, видимо размышляя, что они боги мира и точно не зная никаких правил общения с клиентами. Вы будете в кроссовках? Готовьте депозит за пол, о котором не сказано при бронировании, сумма депозита идёт на усмотрение администратора. Также доплатите за то, что посмотрели в зеркало. Доплатите за 7-го человека в зале! За использование своей дым-машины тоже доплатите. И ладно, если бы данные правила были преподнесены в нормальном человеческом разговоре, так нет, все на повышенных тонах и в грубой форме. Также оставила отзыв в книге жалоб и предложений, ответа от руководства так и не получила. На прощание администратор крикнула «да пошла ты». В общем, если вы готовы на плохой (отвратительный) сервис, но хотите использовать красивые локации, то можете спокойно выбрать фотостудию ВЕРЕТЕНО 🤝 Я же больше ни ногой в студию, и всем коллегам передам, чтобы данную студию поставили в ЧС. Как это сделала наш видеограф. Впервые сталкиваюсь с таким хамством, причем хамство не конкретно от одного администратора, а от целого коллектива. Если руководитель читает отзывы, очень жду Ваш комментарий.
Ксения Киселева геомаркетолог
Крутое место
Надежда Потолицына
Очень уютная и комфортная студия, интересные и разные залы, большое количество светового оборудования, отельная гримерка и много столов, было комфорто и никто не мешал собираться к сьемки. Рекомендую на все 100%!!!
ИИ
Ирина И
Прекрасная фотостудия! Много интересных залов, особенно понравился зал Сад. Чисто, эстетично, удобное расположение 👍🏼
СР
Саша Русева
Замечательная фотостудия! Обслуживание на высоте! Девочки админы прекрасные. Всегда помогут, подскажут и позаботятся! Столько оборудования и всё бесплатно, кроме экзотики. И это если нужно, то есть. Гобо есть. Проектор. Я в восторге каждый раз! Чисто. Вкусный кофе. Вечерами и по выходным бесплатная парковка, с местами, прямо у входа с Обводного канала. Стараюсь снимать только здесь.
Анастасия Виноградова
Хорошая студия для творческих и рабочих съемок. Много комнат с разными интерьерами, чистый санузел, приветливый персонал
Ekaterina D
Очень красивые локации! Много пространства, оборудования, света, декора! Но! я снимала студия для записи видео, в момент съемки соседи с нижних этажей долбили перфоратором стены, в соседних комнатах толпы народа галдели, все это очень мешало съемке видео. Поэтому видео курсы в этой студии лучше не записывать
Анастасия Новикова
Отличная студия! Очень много локаций , приветливый администратор, удобное расположение )
АО
Агния Огнева
Классная студия, расположена в пешей доступности от метро нарвская. Мы снимали в зале с циклорамой, но там ещё куча залов с разным декором, так что можно кучу разных съемок сделать👌🏼 однозначно вернусь ещё 💛
КО
Катерина Огнева
Неплохая студия, снимали в ней в течении двух часов, на циклораме. Циклорама чистая, персонал отзывчивый, было комфортно работать! Думаю вернусь ещё!
Анастасия Кан
Очень крутая, атмосферная студия недалеко от метро. Приветливые администраторы, готовые помочь с оборудованием. Целый холодильник холодных напитков, что особенно актуально в такую жару. Огромное количество оборудования, за время съемки мы перепробовали практически все, а самое важное оно бесплатное! Кстати, не часто встретишь студию где есть лифт, не нужно идти пешком 6 этажей 👌🏻 Большая гримерка, с удобными креслами (часто бывают что они пошатываются, а тут очень комфортные). Очень удобно для стилистов, что есть не только отпариватель, но и утюг с доской. У нас был зал с панорамными окнами, где было большое количество дневного света, и ко всему прочему много мебели и декора 😍 Обязательно прийду еще для реализации будущих съемок! ✨
Валя Хорошилова
Очень понравилась студия! Легко найти, чисто, светло, свежо! Нет толп народа. Оборудование современное, продуманное. Администраторы всегда рядом и готовы помочь!
Aidar Aidarov
Прекрасная фотостудия, множество локаций, все чисто, приятный персонал, еще раз благодарю!
ОГ
Ольга Гирко
Добираться и парковаться не удобно. Зато атмосферно в туалете
Семён Фридман
Хорошая фотостудия. Интересные интерьеры, простые постоянники бесплатно что большая редкость.
ЕВ
Елена Васильева
СПАСИБО фотографу НАДЕЖДЕ за то, она волшебная!!! На фото я красивая, худая и даже мое противозачаточное лицо мило улыбается) вау! Студия шикарная, много залов, вежливые админы, локацию легко найти по стрелочкам. 12 из 10, рекомендую!
Роберт Егоров
Прекрасная студия, много залов, вежливые администраторы, вкусный кофе. Рекомендую 👍 пять звезд!
ЕФ
Екатерина Филина
Студия очень понравилась, делали с мужем фотосессию. Очень классная локация, снимки получились очень насыщенные, фон красочный. Так же очень хочется отметить администратора Анну, очень улыбчивая, приветливая девушка. Все подсказала и рассказала. Буду всем рекомендовать эту студию!!!
Джон Малкович
Были на фотосъемке в студии. Очень приятная и располагающая обстановка. Есть кафе в котором можно выпить чашку кофе. Имеются отпариватели, поэтому, если вещи помялись, то можно не переживать. Еще понравилось, что очень много помещений для различных тематик съемок и отдельная гримерная, а также имеются отдельные кабинки раздевалок.
Екатерина Миронова
Классный зал с зеленью. Надо будет попробовать посниматься в остальных локациях
СБ
Светлана Богдан
Случилась шикарная фотосессия в этой студии. Мы готовили обложку для песню и тизеры. Я в восторге от фотографа Надежды, от локации, мне очень удобно было добраться, очень классные зоны, очень приветливые люди, очень комфортно там, чисто, классная комната, где места для того, чтобы создать образ: прическа, мэйк. Мы включили музыку, создали настроение, и сделали шикарную работу! Я выбираю эту студию, впереди запланированы фотосессии здесь. Рекомендую ее. Ценовая политика и условия прекрасные.
e
evgenea
Обожаю эту студию ❤️ Очень приятная атмосфера , музыка , кофе ☺️Персонал очень отзывчивый , залы классные и оборудование 👍 Буквально вчера была фотосессия , жду фотографии от Надежды
Валентина Савосина
Прям видно рост студии! Хожу много лет и ещё буду ходить. Я фотограф))) и меня радуют и интерьеры, и администраторы, и оборудование, если вы понимаете, о чем я)))
Александра Соколова
Прекрасная фотостудия и сотрудники! Мало того, что мне ответили в группе в ВК в час ночи и выставили счёт на юр. лицо (что меня уже шокировало), так ещё и решали все наши запросы на площадке. А запросы у нас были очень странные)) Очень красивые интерьеры, есть уютное пространство, где команда может отдохнуть. Есть примерочные и отпариватель. Спасибо, что отнеслись к нашей съемке с понимаем, и вытерпели нас🙏
VS
Veronika Shmeleva
Супер студия. Атмосфера с самого входа (музыка и легкий в общении коллектив), чисто, уютнососен оригинальные залы и многофункциональные. Вернусь обязательно.
ДГ
Дарья Гранникова
Залы красивые но сервис отбивает малейшее желание вернуться. Горой наваленные грязные вонючие тапки встречают вас от порога, купила в баре студии энергетик - попросили его у двери пить что бы их чудесные интерьеры не залить. Видимо я произвожу впечатление растяпы, спасибо, очень тактично. Но лучше наверное было бы чем то залить зал, может помоют хотя бы полы. потому что полы грязнющие. Прошла три шага босиком, по факту на месте покрутилась - ноги черные. Надеюсь что не подцеплю никакой заразы.
Анастасия Милеева
Залы красивое, кофе🤢 и сервис оставляют желать лучшего
Олеся Лапшина
Отличная студия. Оч круто, что видеосвет безлимитный. Хорошие, неубитые залы. Но! Тяжело найти студию на общей территории, нет лестницы рядом, только лифт. Лестницу вообще невозможно найти самостоятельно, никаких указателей. Лучше приезжать за 30-40 мин до начала съёмки
ДО
Дарья О.
Хорошая фотостудия! Удобно, что есть несколько залов и все необходимое оборудование! Буду рекомендовать друзьям
ES
Ekaterina Shachneva
Прекрасные залы, все очень чисто, много декораций.
Евгений Вечирко
Отличная, студия, много оборудования! Уже два раза снимали, первый раз японская тематика, второй - фото в стиле фильма Рок-н-рольщик, всё получилось, спасибо
Александр Волосенцев
Прекрасные студии, низкие цены, на бонусы постоянно нарываюсь) Всё нравится. Доп. оборудование можно отдельно плюсом взять за отдельную плату, что очень хорошо, потому что не включено в изначальную цену и когда нужен минимум ты не переплачиваешь. Веду клиентов сюда по возможности)
КL
Ксения L
Отличная фотостудия, все очень понравилось!
Daria Zhukova
Отличная фотостудия, очень радуют цены и скидки Забронировала по промокоду и стало еще дешевле 🔥 Спасибо владельцам за качественный бизнес👍🏻
Кристина Костенко
Отзывы тут накрученные! Администраторы не умеют себя вести , Мирослав особенно. Я фотограф, он потребовал с моей клиентки 300 рублей за стакан воды. Вы серьезно?! Начал портить ей настроение из-за твоей мелочи. Во 2 зал не принёс отражатель. Пришлось самой его тащить. Клиентоориентированности 0. Ещё очень далеко от метро. Не рекомендую эту студию, ужас
ПА
Пётр Абрамов
Это отличная студия! Регулярно бываю и буду ходить, т.к. такого количества света ни в одной студии СПб не встречал! Просто море света и насадок! Все бесплатно, и вспышки и видео свет. В каждом зале фоны, реально чистая циклорама. Хороший кофе и коллекция чаёв. Гримёрка бесплатно 2 часа до- и на всю съёмку, это щедро. Сама студия чистая и дизайны разнообразные, что по съёмкам даёт очень широкий диапазон возможностей. Админы классные и всегда помогут. Сейчас это моя любимая студия! Респект!
TT
TUMMY TUCK
Все понравилось: чисто, уютно, хороший свет
Андрей Р
Отличная фотостудия, нашел на 2ГИС и стал постоянным клиентом Рекомендую 🔥🔥🔥
Алина Габелко
Отличная фотостудия, хорошие светлые залы 😍 Есть все необходимое оборудование. Рекомендую 👍🏻
Сергей Герасин
Спасибо 2ГИС, что познакомил меня с этой потрясающей фотостудией 🔥 Теперь я постоянный клиент 😍 Скидки, помощь, интерьер - все на высшем уровне!!!
АA
Артем Artse
Искал студию для фотосессии с женой! Очень привлекли фотографии и скидки, записался. Благодарю компанию за профессионализм, чистоту и помощь в настройке света🔥