Кофеварим
4.4
Руслан Александров
Люблю френч-доги
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Андрей Никуленков
Очень мало места. Кофе хорош. Цены на него тоже.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Анастасия К
Дениска просто бомба, мужчинка огонь, всё быстро, вкусно и главное душевно. Очень приятный и квалифицированный работник + отлично может поддержать светскую беседу, рассказал очень интересные моменты из разных областей 10/10 очень надеюсь что вам повезёт пересечься именно с ним
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
Very Good
Как ни приду, френчдоги постоянно не готовы. И такие оправдания интересные "А мы что, виноваты?". Виноваты! Организоваться нормально не умеете!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему кофейней. Будем работать над улучшени…
ээ
эээ эээ
очень вкусно! спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Виталий Вальтер
Заказал кофе 08.10.25 после обеда — и остался крайне недоволен. ☕ Бариста работал медленно, всё время отвлекался на разговоры с коллегами. Когда наконец приготовили мой заказ, оказалось, что кофе просто испорчен: одну порцию бариста разделили на два стакана, залили почти всё молоком. Второй стакан был заказ после меня, через минут 3-4, тоесть экономия кофе. Во втором стакане не хватило взбитого молока — добавили просто холодное. Вкус кофе не чувствуется совсем. Очень разочарован таким отношением и качеством. Хотел просто выпить нормальный кофе, а получил испорченное настроение.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей кофейне. Информаци…
И
Ирина
В кофеварим ужасное кофе раф!!!! Кофе сженое, сливок нет!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Передали ваши замечания нашим технологам.
darya r
Всегда попадаю на приятный персонал, за сервис благодарю 🐾 Сегодня тоже был очень приветливый молодой человек на смене, который несмотря на большую загруженность вежливо принял заказ и учёл пожелания по напитку 🧚🏻 Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Marat Abdullin
Очень крутая кофейня! Ребята действительно классные — даже переделали кофе без проблем, очень внимательные к клиентам. Все напитки замечательные и при этом доступны по цене. В самом центре города — настоящая находка! Отдельно хочу отметить их вкуснейшие френч-доги — это просто восторг! Обязательно попробуйте, они точно украсят ваше посещение. Особое уважение бариста, ведь работать целый день без остановки очень непросто. Совет: нанимайте двух-трёх бариста, чтобы они могли сменять друг друга и не выгорали. Всем советую заглянуть сюда, оценить отличный кофе, потрясающие френч-доги и душевное обслуживание!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Татьяна Крск
Все очень вкусно, спасибо!)
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Андрей Пашков
Сделайте кондиционер для персонала, 1 человек стоит за стойкой и просто умирает, в помещении 27+ градусов, поставьте хотя бы мобильный кондиционер с отводом горячего воздуха в вентиляцию, это жесть. Бариста просто умирает , это просто нарушение СанПина, почему люди молчат, 1 кондиционер не справляется
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему булочной. Приносим извинения за то, ч…
Анна Денискина
Вчера забегала на обед в Кофеварим Очень люблю эту точку за приветливый персонал и быстрое качественное обслуживание ❤️ Кофе на кокосовом молоке просто класс!! Френч доги рекомендую 👍 Девушка за кассой очень вежливая и крутая!!
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв
Ча
Чтение асоциально
Хорошее место (как и другие филиалы сети). С проблемами при заказе (пока) не сталкивался, при наплыв посетителей приходилось ждать несколько минут - объективные причины. Кофе лучше чем в дружественном Вольчеке по соседству. Зал маленький.
CK
Constantine Krivtsov
Ожидание заказа 30 минут, заказывать не стал. Не рекомендую
Мирра С.
очень вкусно и не дорого! хочется возвращаться к вам снова и снова
ЕЛ
Евгений Л.
Бомбезные френчдоги и вкусный кофе и какао
Анна Л.
Вкусные френч доги Кофе , к сожалению, не такой вкусный
Анастасия Михайловна
Вкусный кофе и какао по приятной цене.
TE
Testudo Empty
Сказали подождать пару минут , мол не работает касса . Подошёл второй раз - сказали то же самое , и через минуту следующего человека после меня приняли . Лично видел , как он оплатил картой . Возникают большие вопросы к предвзятости сотрудников , так как , ранее ни с кем здесь не конфликтовал , трезвый , и абсолютно спокойно общаюсь .
Марина Мальцева
Сосиски и раф просто бомба 🧨
Александра К.
Хороший недорогой кофе
МП
Марина П.
Сотрудница дала некорректную информацию о наличии френч-догов. Сказала, что есть 1, дальше нужно ждать 15-30 минут. И тут же людям после нас продала еще 3 :) Как так, что за магия внезапно появившихся френч-догов? Остались голодными и недовольными, потому что дальнейшие вопросы встретились негативной реакцией.
Настенька Алексеева
Купила вчера френчдог из говядины и когда начала есть, обнаружила волос прямо из сосиски Не очень приятно…
Александра П
Люблю хотдоги в кофеварим 👍 простенько, недорого, но вкусно)) кофе тоже хороший, капучино вкусный. Есть несколько столиков, можно посидеть перекусить.
Дмитрий К.
вкусные френч доги
МЧ
Марина Ч.
Там очень вкусные френч-доги, но чистота и обслуживание требует внимания. Сервис очень низкий. Нужно поработать с персоналом.
Evgeny Krukov
Приятные бариста, отличный кофе
ИГ
Илья Г.
Любимая кофейня
Georgii Царь
Капучино и сосиски огонь готовят ребята
ВП
Владислава П.
Вкусный кофе, капучино один из лучших в городе
КГ
Константин Г.
Отличные фречдоги! Правда в обед, когда они больше всего нужны из как правило нет )
Алексей Плотников
Очень медленно работают. Ожидание френч дога с кофе может занять до 30 минут. UPD. Научите ваших сотрудников подкладывать колбаски на гриль по ходу их расхода, а не разом, когда они закончатся. Это единственное место где френч дог приходится ждать так долго
Оксана К.
Все замечательно. Рекомендую.
Денис Кошурников
5 раз за сутки приходил туда и ни разу не получил хот-дог,постоянно НЕ ГОТОВО,никому не советую,если цените свое время!!!
ТТ
Татьяна Т.
Вкусный кофе и корндоги. Захожу периодически и все нравится. Приятный персоонал
ОЩ
Ольга Щ.
Вкусный кофе, уютная атмосфера, милые бариста.
ЕЛ
Екатерина Л.
Начните уже наконец греть больше сосисок из говядины, как не придешь одна курица( Но если конструктивно, то цена качество, вкусно, сытно, недорого, в большинстве своем есть где посидеть - погреться в мороз.
ИТ
Ирина Т.
Отличные сосиски, особенно куриные, кофе тоже хорош. Персонал добрый и вежливый.
Николай Климов
Отличное место. Был в 2023г, очень понравился хот дог. Почти год спустя приехал в Питер и сразу с вокзала в это кафе. Ничего не изменилось. Та же цена на хот дог и такой же вкусный, 125р. Есть с чем сравнить, здесь мой любимый хот дог с говяжьей сосиской. Взял кофе РАФ. Перекусил. Приветливая девочка продавец. Рекомендую для посещения. Рядом булочная в этом же месте, там очень вкусный морковный торт беру.
Андрей Авдеев
Отвратительное обслуживание ! Молодой человек на фрэнч догах вводит в заблуждение ! Мы пришли в 21:30 , сказали ждать 7 минут , перед нами было 2 человека , по итогу покуда очередь дошла до нас френч доги свои мы не получили! Перед нами не извинились , а просто пожали плечами ! Больше к вам не пойду, и научите своих сотрудников работать и правильно доносить информацию до потребителя ! Можно было бы поставить 0 поставил бы !
ОИ
Ольга И.
Френч дог только здесь. Готовят вкусно, прислушиваются к твоим хочу. А продавец всегда внимательна, доброжелательна.
Алена Балеева
Это то редкое место, где я нахожу кофе с лавандой ❤️ Для любителей таких напитков. Варят быстро, стоит бюджетно. Кофе вкусный)
ТТ
Татьяна Т.
Всё хорошо.
Светлана С.
Очень вкусный кофе. Захожу каждое утро. Бариста хорошие.
Елена П.
Отличный апельсиновый раф и хот-дог.
ЕФ
Екатерина Ф.
Вкусный кофе по приемлемой цене
Олег Веткин
Не вкусный кленовый пекан, хотя обещали дорогое когда спросили на кассе.
ДП
Дарья Пересыпкина
Отличное место, моя любимая кофейня🩷 ребята веселые и милые, качественное обслуживание, еда и кофе всегда вкусные🫶
Be Cats
Ну нормально было бы, но не взять френчдог никак :)
Анастасия П.
Все вкусно и здорово, но на литейном бывает не очень дружелюбное отношение сотрудников к гостям