Во весь голос
Книжный магазин
ВТ
Варвара Тихомирова
Отличный выбор книг, особенно приметился выбор детских книг и научно-популярной литературы. Захожу порой, когда оказываюсь рядом в этой части города. Место всегда спокойное)
Мария Соколова
Прекрасный магазин, отличный выбор, адекватные цены. В мое посещение работала девушка консультант, очень профессионально и дружелюбно помогла с выбором
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова! Будем рады новой встрече. С наступающим!
KL
Katrin L
Очень комфортное место, где есть множество разных издательств, о которых я даже не слышала. Всё максимально аккуратно и чисто, начиная от помещения, заканчивая выкладкой книг. Не смогла уйти без покупки. И стоит сказать, что цены очень приятные!
ЕГ
Екатерина Гордеева
не понимаю, зачем мы ходим сюда каждый раз, когда приезжаем в город. здесь же нет ничего.. ничего из того, что могло бы остановить нас тратить свои деньги на эти потрясающие книги. эта уютная атмосфера, в которой хочется остаться навсегда, доброжелательные люди, которым нравится своя работа.. не понимаю
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв и такие добрые, согревающие слова! Ждём новой встречи!
Анна Лаптева
Изумительный книжный!
СЛ
Сергей Лычагин
Спасибо ребята. Замечательный магазин. Большую часть книг, представленных здесь у монополистов книжного рынка можно только заказать, их никогда не бывает на прилавках. И отдельное спасибо за вчерашнюю презентацию. Рича давно не видел.
ЮЯ
Юлианна Я
Здесь можно жить) атмосферно и интересно с ребенком
Дарья Серебрякова
Прекрасный книжный магазин, где я подметила для себя множество красочных новинок, а еще куча различных мероприятий с авторами книг
Виктор Петров
Тот редкий случай когда "меньше, да лучше". На такой скромной площади хороший выбор книг на любой вкус, переодически проходят встречи с писателями. Прекрасное место
Ольга К
Чудесное место. Много книг, которые сложно найти в других книжных, уютно и вайбово
Игорь Малов
Крутой просторный магазин издательства. Книги абсолютно на любой вкус, обложки конечно шикарные у каждой. В общем и сказать то особо нечего. Отличный магазин, красивый и современный, выбор большой, к посещению - обязательно!
ND
N D
Магазин супер!
ИБ
Ирина Богачева
Покупала открытки, чтоб отправить по почте с приветом из Питера. Открытки хорошие. Но в середине открытки приклеен большой ценник штрих-код. Который не отклеишь. Спасибо продавцам, дали чистые чеки чтоб заклеить эти штрих-коды. Но это очень портит сами открытки. Пожелание наклеивайте так чтоб можно было отклеить.
Dary _Was
Уютный магазин с прекрасными консультантами. Множество качественных (!!!) книг на разный вкус и ценник. Будем заходить ещё :3
Анастасия Улан
Небольшой книжный, но с большим выбором. Очень порадовал отдельный зал с книгами издательства Альпина. Можно взять книгу, присесть на диван и выбрать ту самую:) Подборка книг не позволит уйти без покупок. И про искусство, и про Петербург. Большое количество красивых детских книг!
Мила Сурцукова
светлый книжный на 3 зала с отдельным залом для книг издательства Альпина. понравилось пространство и выбор.
19 августа 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Женя Иванченко
Неплохой свежий дизайн интерьера. Но назвать книжный уютным и комфортным, как некоторые другие в этом районе города, нельзя (например «конец прекрасной эпохи», не говорю про «подписные издания», всё таки другой масштаб). Не подходящее место, чтобы рассиживать с книгой: пришел, купил, ушел. Приветливого отношения от персонала тоже замечено не было: пришел, купил, ушел. В любом другом городе магазин являлся бы отличным островком литературы, однако в Питере лучше выберете неподалёку приятное, душевное место с возможностью погружения в мягкое кресто и тёплыми улыбками сотрудников.
СШ
Софья Шевцова
купила там много книг, очень красивое и уютное местечко!
Евгений Исаев
Понравилась встреча с писателем Анастасией Князь - интересный автор в стиле тёмного славянского фэнтези
Anna L
Очень крутой уютный книжный магазин. Можно ходить здесь часами. Много интересных книг самых разных издательств. Как-то случайно забрела сюда и встретила друга, с которым не виделась пару лет ♥️
Иван Карманов
Магазин приятный , выбор книг не плохой , цены иногда интересные иногда нет . А вот персонал .... ребята молодые и я понимаю , что им наверное скучно - сначала галдели о своем минут пятнадцать , потом я подошёл и показал с телефона несколько книг , 2-х не было , а после 3-й я был послан к стенду с фантастикой , хотя это лишь малая часть моего запроса ( могу и Пинчона читать , если что ) . Потом , чисто случайно , самостоятельно нашёл , что меня интересовало . Так , для примера , женщина в Академической лавке просмотрела со мной список более 50- ти книг , звала других продавцов в помощь и ни разу и ничем не показала своего недовольства или что она страшно занята .
Егор Камаев
Один из лучших книжных магазинов в Петербурге. Большой выбор литературы самых разных жанров, много редких книг. Большая полка с книгами по психиатрии, много краеведческих книг, так же есть сувениры. Цены средние, но часто бывают распродажи, а постоянным покупателям предоставляют скидки. Единственное, что расстроило, не нашёл вообще никаких книг по религиоведению.
Костя Румянцев
Классный книжный магазин. Вежливые и увлечённые своим делом консультанты, много места, тихо, есть множество уникальных книжек.
Евгения Б
Очень замечательный магазин, приятные и неравнодушные консультанты. Настоящая книжная атмосфера!
Анастасия Александрова
Магазинчик с душой Нашла у вас самую лучшую оберточную бумагу, с любимой картиной моего МЧ Никогда этого не забуду!
Protor First
Хорошие книжки хороших писателей
Оксана Заварихина
Проводят лекции, приветливый персонал, опрятный магазин.
Никитос .
Отличный магазин! Очень радует наличие некоторых редких изданий по приемлемой цене. Очень уютно, хочется проводить задержаться в нём подольше
Ива Ветрова
Пытаюсь зайти в данный магазин уже 4 раз!! Каждый раз время примерно 19:30 и каждый раз магазин закрыт на ключ, свет горит и сотрудника нет внутри, либо он занимается своими делами. Хотя на двери четко написано что график работы с 10:00 до 22:00 без перерывов. Непонятно, зачем писать такое расписание, если магазин по нему не работает.
Виктория Сорокина
Действительно, уютный магазин, доброжелательные сотрудники, много книг, глаза разбегаются, понравился ассортимент детских книг, и переиздание советских, и новые авторы. Магазин большой, светлый, при этом "ламповый ". Без покупки не уйти.
anartasea
отличный книжный, большой выбор интересных книг. внутри очень атмосферно, вежливый и приятный персонал)
9 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады встретиться с Вами вновь!
Dmitry Kaim
Очень классный магазин. Один из тех самых питерских книжных. Видно, что книги строго отбираются, ширпотреба нет)
MS
M S
Большой выбор необычных книг, сувениров и канцелярии. Консультанты отзывчивые и вежливые. Рекомендую посетить этот книжный)
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады встретиться в Вами вновь в нашем магазине!
Александр Миколайчук
Крайне хороший книжный магазин. С максимально толковыми и заинтересованными в своём деле сотрудниками.
21 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Будем рады вновь увидать Вас в нашем магазине!
Диана beta666
Хороший книжный, рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Анастасия Чуприна
Случайно проходила мимо, было свободное время, зашла. И понеслось😁 Давно искала книгу, решила спросить, как говорится "а вдруг". Так вот этот вдруг здесь оказался) В базе книга была, не могли сначала найти, собрали консилиум. Пока искали, выяснили, что по теме, меня интересующей, есть ещё много интересного, что не читала. По итогу вынесла 5 тяжёлых книг, и с десяток фото обложек для будущих покупок!) Спасибо, парни, что на одной волне с гостями!!
21 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой яркий и добрый отзыв! Будем рады новым встречам с Вами!
ЛБ
Лизуха Блажко
Уютный магазинчик с приличным ассортиментом интересных книг. Советую!
Le Printemps
Прекрасные сотрудники! Больше бы таких людей, любящих своё дело, свою работу. Приятная атмосфера, множество интересных книг. Процветания!
Alisa Arakelian
Классный книжный с очень вежливыми ребятами и крутой подборкой книг!
Арина Арина
Симпатичный интерьер, приятный персонал.
Иван Кузнецов
Отличный магазин. Цены на многие книги, особенно детские чуть ниже чем у конкурентов. Продавцы душки, так бы их и усыновил. Есть лекторий и кофе, диван и стулья, открытки и сувениры. Приходите кайфовать.
25 апреля 2021, официальный ответ
Иван, спасибо большое за такой теплый отзыв! Будем рады вновь встретиться с Вами!)
LS
Liza Selskaya
Большой выбор книг на любой вкус и цвет, ещё не уходила из этого книжного с пустыми руками :)
26 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим и ждем снова в гости!:)
Александр Кричко
Недавно открывшийся независимый книжный магазин. Очаровательный интерьер и в целом весьма приятное место.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем снова в гости:)
Ольга Федотовских
Чудесное место, книги очень аккуратно расставлены, приятные цены и персонал!
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем снова в гости!
Ксения Секулер
классный магазин! Книгу,которую очень долго искала,нашла именно здесь .Порадовали большим выбором современной литературы)