Клиническая инфекционная больница

4.3
НН
Нот Нот2 отзыва
Mikhail Skripnik3 отзыва
Мама лежала в период с 21 мая до 22 июня в 3е инфекционное отделение, хороший персонал медработников, также чуткая и внимательная заведующая отделения, хорошо вылечили, не выписывали пока все анализы не стали хорошими. Моя мама почти 76 лет много где лежала за последние 4 года (5-6 больниц), но тут по субъективному моему наблюдению со слов мамы прямо хорошо лечили и наблюдали. Спасибо вам. Написал небольшое благодарственное письмо на почту больницы. Был только один момент при поступление в вечер-ночь 20-21 мая, был звонок из приемной покоя и очень жёстко на мое спокойное общение со мной общался работник и 21 мая я написал жалобу и быстро на нее отреагировали по поводу того работнику. Также скорая помощь которая доставляла, была очень инициативная в некоторых вопросах и доброжелательна, тоже хорошее впечатление. Вот кроме приемной покоя, а именно общение 6,5 минут, то все остальное идеально пошло и спасибо вам.
Вероника Абилова8 отзывов
Диагноз: остеохондроз Я попала из рая в ад 2 отделение: филиал рая на земле Бокс: красивый, шикарный вид, ухоженный, магнитные замки на двери Персонал: всё отделение работает, как бесперебойный слаженный механизм, где каждый является профи в своём деле, доброта, внимание, вежливость, юмор Лечение: эффективное, быстрое, обследования здесь и сейчас, врачи внимательны к каждой детали, верная постановка диагноза с первого дня Условия содержания пациентов: это прям сервис на высоте, по первому звонку на пост сразу вода, чай, назначенный врачом обезбол, вторая подушка под голову, таблетки в пластиковом органайзере, регулярная уборка дочиста Ты в безопасности, в покое, твоя жизнь в надёжных руках 14 отделение: десятое кольцо ада Бокс: полубокс с дверью нараспашку, которую заедает, чужие седые волосы на матрасе, насекомые в санузле, глухое окно без ручек, духота Персонал: из профессионального здесь только выгорание, рот закрой и молча терпи, не нравится-пиши отказ, мрт только для врачей больницы, негатив и газлайтинг, глупое отмывание бюджета больницы Лечение: мед-сестры игнорируют назначения врача, придумывая отмазки мол «я решила, что у вас другой диагноз, а у нас нет того, что врач назначил», диагноз неверный, узи давай на днях как-нибудь, у тебя рефлюкс? Лечишь его пол года? Выпрашивай омепразол сама, врач не обязан быть внимательным к деталям твоего здоровья, купи лекарство сам, родных попроси купить Условия содержания пациентов: жди мед-сестру два часа, мы с твоей кровобоязнью и полупустым отделением по приколу именно тебе в палату полутруп с умершей конечностью положим, таблетки в бумажечке, пустую тарелку с ужина уберём к обеду следующего дня, пыль над кроватью, такая же пыль, как ты здесь, ты никто, всем плевать, умрешь-не заметят, воды сам наберёшь, кстати там открытый туберкулёз в открытой нараспашку палате возле куллера, и лечат тебя здесь спустя рукава, обхамят за то, что просишь свою вещь обратно, пока полицией угрожать не начнёшь, а покой здесь только снится)
Александра Александра32 отзыва
Кара Стрит8 отзывов
Всем кто хочет пройти диспансеризацию в этой больнице - потратите больше свои НЕРВЫ, ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ!!! Абсолютно не ценится человеческое время. Работа специалистов ведётся в разнобой. Без одного не попасть к другому и при этом ждать результатов от одного несколько дней. УЗИ делается 2 дня, хотя доктор уже пишет заключение сразу, но вас попросят ждать целых два дня чтобы что?! Правильно! Чтобы потерять ваше время. Перед этим запись к узи специалисту ведётся за неделю! Дерматовенеролог работает всего ОДИН час! Придётся поездить к КАЖДОМУ специалисту отдельно. Терапевт принимает по 20 минут минимум, при опоздании на работу, при большой очереди! Работники, что на 4м этаже в окошке для диспансеризации абсолютно не компетентны, в их «кабинете» каждый сотрудник преподносит информацию абсолютно противоположную. (Вы как-то договаривайтесь там между собой!) У больницы НЕТ средств приобрести расходный материал как пеленки и салфетки(несите все своё). Персонал, врачи/медсестры грубые и неохотно ведут диалог. Отвратительное место!
Константин Безбородов7 отзывов