Туроператоры
Выбирайте направление и отправляйтесь в путешествие!
Подобрать тур
Нуне Касян
Хочу выразить огромную благодарность Анне Румянцевой за ее профессионализм и чуткое отношение к своей работе.В самый тяжелый момент Анна пошла мне навстречу и показала свои человеческие качества.Отдых прошел замечательно .Я обязательно вернусь за новыми турами только к ней.Еще раз огромное спасибо тебе Анночка❤️🌹.
ЯФ
Янина Фридман
Выражаю свою благодарность тур- агенту Ольге Меньшиковой. Профессионализм и клиентоориентированность на самом высоком уровне. Сопровождение и информирование на всех этапах. Отдых прошел идеально. Однозначно еще не раз воспользуюсь услугами данного туроператора.
МГ
Марина Герасимова
Очень благодарны Ольге! два раза она помогала нам подбирать туры. Сейчас вернулись из ОАЭ Рас аль хайма, отель Cove rotana resort 5. Это замечательный отель, чистый, красивый, с доброжелательным персоналом. Пляж шикарный, большой, писали что мелко, но даже в отливы мне было по подбородок и глубже, за буйками песчаная отмель, по которой можно гулять или полежать на ней. Очень понравилось что в отеле всё удобно и безопасно, везде чисто и вкусно пахнет. Еда понравилась, самое главное что с жкт не было проблем. Бассейн большой, с восхитительным видом на Персидский залив, он с подогревом, из него можно сразу пойти в спа, прямо в полотенце, там есть сауна, турецкая парилка и тёплая джакузи. Разные шоу каждый день у бассейна, потом певцы поют, можно танцевать. В общем мы очень довольны отдыхом, всем буду советовать этот отель и анекс тур конечно.
Благодарим Румянцеву Анну за профессиональную помощь в подборе тура на Пхукет в ноябре-декабре 2025г., за гибкость и быстрое реагирование на запросы, за приятное общение и качественный результат! Обратились с запросом подобрать тур в ЮВА. Первоначально рассматривали несколько стран, по подсказке Анны выбор пал на Таиланд из-за наличия прямого рейса. Следующим шагом выбирали различные локации на острове, сделали выбор по рекомендации Анны и угадали). Далее Анна предложила нам по несколько вариантов отелей разных ценовых категорий и отель уже выбирали по отзывам в интернете. Отдыхом остались довольны!
Артем Михайлов
Подобрали тур по всем параметрам. Оперативно, качественно и намного дешевле конкурентов.
НП
Наталья Приходько
Хочу выразить благодарность Анне Румянцевой за подбор тура. Обращаемся не в первый раз, что говорит, только о положительных моментах взаимодействия между туристом и туроператором. Все четко, по делу, выдержка и внимание на высоте, учет всех пожеланий и капризов) Спасибо за организацию незабываемых путешествий!
ЕТ
Елена Терентьева
Благодарю Ольгу из anex tour на Гражданском 111 за прекрасную работу. Она помогла нам съездить в Турцию. Всё было организовано лучшим образом. Была на связи до поездки и поинтересовалась нашим впечатлением после. С удовольствием будем сотрудничать и дальше.
ЮБ
Юлия Бабаева
Большое спасибо Анне Румянцевой очень быстро подобрала тур по моим пожеланиям. Летала в Турцию первый раз в октябре всё очень понравилось в следующий раз обращусь к этому специалисту. Рекомендую.
Марина Чубенок
Отличная компания Aнекс тур!!! Особенно очень благодарны специалисту Ольге, которая супер быстро нашла, всё то что мы хотели, ( Страну ,гостиницу, авиакомпанию). Всё доступно разъяснила. На связи была всегда, отвечала на все наши вопросы. Гостиница супер Sunshine Hotels & Resorts, на одной территории с гостиницей The Green Park Resort 3*. Один владелец. Через Green Park можно было ходить на море. Море чистое, нежное и близко. Два раза всего ездили на острова, остальные 12 дней купались на своем пляже. В гостинице афигенные завтраки( яичницу с беконом при Вас жарят, супы, каши, йогурты, фрукты, кондитерка, соки и конечно же три вида мяса, три вида рыбы, салаты, овощи, гарниры, гренки, оладушки, кольца лука в кляре и многое , многое другое) всего не перечесть, даже не всё успели попробовать. А какой кофе вкусный, с ума сойти. Рядом расположен Терминал 21, Централ Марина, Шоу Тиффани, рынок, массажи, море, 7/11, Биг С. И всё это в шаговой доступности. Очень понравилась работа Библио глобус. Встреча в аэропорту, проводы. Экскурсии с Библио глобус супер!!!Невероятные эмоции и путешествия. Плакать хотелось когда уезжали. Но теперь планируем следующую поездку через Анех тур и нашего менеджера Ольгу!!! Всем рекомендую от чистого сердца.
СВ
Светлана Веселова
Большое спасибо хочется сказать Анне за помощь в подборе тура. Летали семьей в Турцию в октябре. Белек гостиница Белконти. Спокойный семейный отель. Территория большая, ухоженная, очень много цветов и деревьев с гранатами, апельсинами, мандаринами и грей фруктами. Официанты молодцы, еда отличная.
ЕА
Екатерина Арутюнова
Оромная благодарность Ольге за оперативность, четкость исполнения пожеланий и максимальную ориентированность на клиента!
Александра Мамедова
Спасибо большое Анне за подбор тура! Прекрасный специалист! Была на связи на протяжении всего отпуска и помогала по всем вопросам. Рекомендую на 100%
Алексей Шалдыбин
Мы уже четыре раза ездили в отпуск с помощью менеджера Ольги Меньшиковой. Специалист потрясающий! Все замечательно рассказывает. Все поездки были на высоте. Ольга обладает огромным объемом информации о разных отелях и охотно делится с клиентами. Огромное ей спасибо! Семья Шалдыбиных
Анастасия Билоченко
Выражаю благодарность Ольге Меньшиковой за оперативную помощь в подборе отеля, внимание к деталям, а также вежливое и приятное общение по всем интересующим нас вопросам! Начиная с первого телефонного разговора и заканчивая возвращением из отпуска домой — все было организовано блестяще! С удовольствием воспользуемся услугами вновь! Желаю успехов! Турция, Аланья, отель Eos Beach Resort 🌊
ГШ
Галина Шопша
День добрый! Хочу поблагодарить менеджера Anex Tour в офисе Гражданский пр., 111 Ольгу, специалист высокого уровня, знающий своё дело. И просто хороший человек. Покупала у неё тур не один раз, каждый раз помощь в выборе, всегда посоветует выбрать наилучший вариант согласно моих предпочтений и возможностей. В сложных ситуациях всегда была на связи и предоставляла всю необходимую информацию, оказывала помощь с получением информации от туроператора. Крайне рекомендую. Как клиент, очень довольна работой Ольги. Спасибо Вам!
О
Ольга
Здесь работают профессионалы своего дела. Всё чётко, быстро, без суеты и главное надёжно. Работают по записи, чтобы уделить максимальное внимание клиенту. Особая благодарность менеджеру Анне Румянцевой. Это очень приятный в общении человек, который всегда может посоветовать то, что подойдёт именно Вам. Анна всегда будет за всем следить от подбора тура до Вашего возвращения домой и потом обязательно поинтересуется как прошёл Ваш отдых. Анна организует отдых нашей семьи уже не первый год и мы всегда оставались очень довольны! СПАСИБО!
Михаил Баженов
Всё отлично! Замечательная организация и сопровождение тура. Без проблем и заминок. Услуга оказана наилучшим образом. Заезд, заселение, выезд- всё отлично. Однозначно рекомендую! Особая благодарность туроператору Ольге Меньшиковой, как всегда всё на отлично!
Olga Wood
Удобное расположение офиса и приятная атмосфера. Менеджер Анна много раз помогала нам в подборе и приобретении тура. Профессиональный подход к своей работе на высшем уровне. Мы,как и всегда остались довольны поездкой.
ЕГ
Елена Галкина
Спасибо больше Ольге за организацию нашего отдыха в Кемере в замечательном отеле Karmir
РС
Ригина Степынина
Хотим выразить огромную благодарность Ольге, за доброжелательность, терпеливость и обратную связь! Всегда учитываются пожелания в выборе тура, из-за чего отпуск получается незабываемым! Спасибо тысячу раз от всей нашей семьи!
СП
Светлана Присич
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге Меньшиковой, а также сотрудникам офиса на Гражданском пр.111. Всегда на связи, подробно и обстоятельно предоставляют информацию. Ольга внимательна к клиенту, старается предоставить хороший вариант отдыха по определенному запросу. Несколько лет обращаюсь к Ольге за помощью в выборе лучшего отдыха. Всегда отличный курорт, отель, документы оформляются быстро и оперативно. В этот раз курорт в Египте Шарм- эль Шейхе отель Континенталь Плаза. Рекомендую профессионалов турагенства Анекс Тур
Анастасия Рудинская
Хотим выразить благодарность Anex Tour, в особенности, менеджеру Анне за ее профессионализм!🌹В сжатые сроки, подобрала нам с мужем замечательный вариант отдыха в Турции, учла все пожелания! Отдых прошёл просто отлично!!! Анечка, спасибо огромное!🌹
Екатерина Саркисова
Обращаемся уже не первый год за организацией тура в офис туроператора на Гражданском пр.111 к Ольге Меньшиковой, работу турагента можно оценить только с положительной стороны, как на этапе помощи в подборе тура, оформления документов, так и в период отдыха. В этом году выбор пал на отель Arcanus Side Resort 5* в Турции, в целом выбором остались довольны, за исключением состояния номера, предоставленного при заселении. Так как оперативно решить вопрос о переселении в другой номер на месте не получилось, мы параллельно обратились за помощью к Ольге, благодаря её своевременному вмешательству, проблема была быстро урегулирована. Для организации следующего отдыха, так же планируем обращаться к Ольге.
ЛТ
Людмила Тутынина
Большое спасибо менеджеру Ольге,подобрала хороший тур под наш бюджет,всё объяснила и рассказала. Мы летали в Абхазию с ребенком, Ольга напомнила,что для пересечения границы на свидетельстве о рождение необходимо поставить штамп о гражданстве. Отдых понравился всей семье, обязательно обратимся и ещё!
ОВ
Оксана Воробьева
Отличное турагентство! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анне за ее профессионализм !Учла все наши пожелания,быстро подобрали отель и через день мы уже отдыхали в Хургаде отель Aladdin.Отдых прошло прошёл просто супер!Аня Вам ещё раз огромное спасибо!!!
Прекрасная работа турагентства Анекс на Гражданском пр.111. В июле 2025г.,я (Константинова Инга) приобрела тур в Турцию в Кемер. Менеджер Березуцкая Яна Андреевна помогла мне определиться с отелем, очень профессиональный сотрудник. Отличная организация, хорошие цены, прекрасный сервис, лучший офис . Буду обращаться и советовать знакомым.
Анжелика Тенишева
Мои друзья уже не первый раз пользуются этой турфирмой, я - первый. Мы отдыхали в Турции, в районе Сиде . Отель нам подбирала Анна Румянцева. Полное попадание под наши запросы: хороший лаконичный The sense de luxe hotel , вкусная еда, хороший вход в море, длинный променад вдоль моря. Даже в отеле нас заселили в тихое крыло: free kids Конечно, нам ещё повезло с погодой-было не очень жарко и тёплое море. Несколько экскурсий в горы и на водопады улучшило впечатления о крае. Анна всегда была на связи и если возникали вопросы, в нашем случае по билетам- сразу отвечала.
По большой случайности попала в это турагентство.И!Меня и мою дочь встретила агент Анна Румянцева. Очень внимательно,терпеливо выслушала,перебрала массу вариантов отдыха,стран,отелей....и вот!Итогом был подобран тур,который соответствовал всем хотелкам!Рассказала про отель,страну,на что обратить внимание,куда съездить на экскурсию,где поменять валюту. Даже в поездке,можно было всегда списаться и очень быстро получить нужный ответ!Большая умничать!Буду и дальше обращаться к ней.Поездка была в Тунис.Отель "one resort aquapark"Отель прекрасный!Еда очень и очень разнообразная,на любого едока 24/7,размещение в бунгало (чисто,просторно,убираются каждый день),аквапарк большой,ещё есть два бассейна(для всех и 16+),анимация-каждый день праздник!Шоу супер!Вобщем советую очень!Анне спасибо большое!
Дарья Шеклеина
Хотела бы выразить огромную благодарность Менеджеру Ольги Меньшиковой за отличный подбор тура, рекомендации по отелю. Учитывая что мы обратились за 2 дня то отъезда. Все было сделано отлично и быстро! Так же Ольга была на связи весь наш отпуск!
Елена Путилина
Очень довольны работой турагентства Анекс. В июне 2025 приобрели тур в Турцию на 2 недели в Кемер. Отличная организация, хорошие цены, прекрасный сервис, высокая клиентоориентированность. Спасибо большое! Обязательно будем обращаться ещё!
ЛК
Людмила Кириллова
Спасибо большое за очень внимательное отношение при выборе тура.Особая благодарность турагенту Анне.Все вопросы решались очень быстро,профессионально.Anex Tour вы лучшие.Наш отпуск в Турции был прекрасным.
Алексей Иванов
Отличная компания!!! Рекомендую!!!
ОГ
Ольга Гарник
Выражаю огромную благодарность Ольге, за профессионализм и заботу о клиентах! Отдых был прекрасен👍
ЕЧ
Елена Чернецова
Хочу выразить благодарность Анне за проделанную работу. На протяжении многих лет сотрудничаю только с ней. Всегда подбирает очень хорошие туры для нашей семьи. Поэтому смело могу рекомендовать Анекс тур Всем желающим полноценно отдохнуть!
ВБ
Валерия Бобкова
Остались максимально довольны проделанной работой 19.05 обратились,а 20.05 в 22:20 улетели в Египет Собрали тур по кусочкам, всё время были на связи А главное в отличии от других тур операторов не отказали и организовали тур в Египет,всё прошло восхитительно!!! Спасибо ♥️
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 🔥 Обращайтесь к нам еще - всегда Вам рады!
ИО
Иван Орештян
Выражаю благодарнрсть менеджеру Анне Румянцевой и турагентству в целом . Турция ,Кемер, май - отлично отдохнули! Хороший отель , отличное расположение, отзывчивый персонал. Остались довольны! Рекомендуем!
СБ
Светлана Беспалова
Спасибо огромное Анне! Наша первая поездка с ее легкой руки, прошла замечательно. По ее совету был выбран отель , билеты подобраны с минимальным временем пересадки ( Москва-Пекин-Сеул). Девушка умничка, агентству тоже 5))))
ЛК
Людмила Ковина
Постоянно обращаемся в этот офис, отдыхали в ОАЭ, очень довольны, менеджер Румянцева Анна, предложила несколько вариантов отелей по нашему запросу, посоветовала отель в Шардже Шаротон 5* первая линия, свой пляж,спасибо Анне, очень внимательно к туристам, рекомендуем ее своим знакомым.
Олег Ковалев
Спасибо большое менеджеру Анне.Отдых прошёл прекрасно.
КЛ
Ксения Лагутина
Замечательное агентство! Уже который раз обращаюсь к Анне, и каждый раз прямое попадание в сердце! Быстро и четко делают подборку туров, ориентированный индивидуально на Ваш бюджет и предпочтения. Учитывают каждые детали, чтобы в итоге организовать такой шикарный отдых! Всегда остаются на связи, всегда ответят на все вопросы - работают настоящие профессионалы! Спасибо огромное за Вашу работу! И за мои лучшие отпуска!❤️
БИ
Бобров Иван
Спасибо, отдых прошел прекрасно, собственно, как всегда!!!
ЮК
Юлия Конькова
Отличный филиал турагентста на Гражданском пр. 111. Пользуемся их услугами в течении нескольких лет и, всегда внимальное, доброжелательное отношение сотрудников. При возникновении вопросов, они всегда на связи. Особенная благодарность Румянцевой Анне, оказывающей помощь в подборе туров. Это место куда хочется возвращаться. Успехов вам на долгие годы!
AT
Anuta Ta
Всем приятных путешествий)! Хочу поделиться впечатлениями об отпуске с anex tour, моя поездка в шарм эль шейх удалась,я довольна отелем, перелетом и общением с представителем-Анной Румянцевой, все было профессионально: оформления тура, сопровождение и связь по любым вопросам,компании anex tour и Анне 5⭐️,спасибо за прекрасный пляжный отдых в январе🙏🏻до новых встреч❤️
Александр Баримов
Анна из Anex Tour - всегда помогает мне с поездками. Отдыхаем в разных местах в Турции большими компаниями, отель подбираем сами, но Анна всегда находит варианты по лучшей цене, всегда на связи. Спасибо, мне все очень нравится 👌
ВР
Виктория Рыськова
В декабре 2024г отдыхали в ОАЭ в отеле Hilton Dubai Jumeirah. Менеджер Анна Румянцева отнеслась с большим вниманием ко всем нашим пожеланиям и наше путешествие прошло отлично! Огромное спасибо Анне и Anex Tour, в следующий раз обязательно к вам!
Алёна Бравова
Хотим выразить благодарность за организацию тура с 8 по 16.12.2024 в ОАЭ, отель Holiday International Шарджа. Большое спасибо Румянцевой Анне в подборе путевки! Замечательный специалист, который учел все просьбы, нашел отличный тур и был всегда на связи. Отпуск прошел великолепно, без проблем и сложностей
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о туре в ОАЭ с 8 по 16 декабря 2024 года в отеле Holiday International Шардж…
ЕТ
Елена Тарасова
Большое спасибо Ольге Меньшиковой за организацию тура на Шри Ланку 2-11.12.2024.Ольга порекомендовала замечательный отель Синамон Бей в Бентота.Была на связи и четко обьяснила наши действия в ситуации когда был задержан на 17 часов обратный вылет.Мы оставались в отеле нам был предоставлен номер и все услуги согласно нашей программы проживания.
14 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что ваш тур на Шри-Ланку и пребывание в отеле Cinnamon Bey…
Vic Lomeiko
Благодарим за отлично оказанную услугу по подбору тура и дальнейшему координирование!! Агент Анна была всегда на связи)) и вытерпела все наши хотелки)) благодарим! Рекомендую к сотрудничеству!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова нашему ко…
Анастасия Сажина
Хотим выразить благодарность за идеальный отпуск турагентству Анекстур и лучшему турагенту Анне Румянцевой! Вся наша семья обращается к ней уже несколько лет и отели всегда отвечают всем нашим запросам 🙌🏻 Ездили в Египет в ноябре 2024 в отель White Hills. Когда выбирали отель были негативные и спорные моменты в отзывах, но мы доверились Анне и нам отель и отдых очень понравился. Большое спасибо, обратимся еще и не один раз!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам очень приятно, что вам и вашей семье понравилось у нас. Постараемся и вп…
Юлия Бобкова
Спасибо Ольге, отпуск прошел хорошо, отелем довольна, результатом взаимодействия с сотрудником Ольгой -тоже довольна. Спасибо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Постараемся и впредь…