Crocus Fitness
Фитнес-клуб
3.8
Спецпредложение только до 31.01! Роскошный фитнес по роскошной цене!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.8
Михаил Данилов
Каждая тренировка, это как первое свидание, с красивой, смелой, настойчивой. Важны не только мышцы, но и настроение. Здесь оно всегда на высоте благодаря внимательным тренерам и атмосфере поддержки.
Антон
Я сюда прихожу не ""постонать на коврике"", а делать дело. Музыка громко, тренер ещё громче и мы валим вперёд. Это территория тех, кто выбирает действие, а не оправдания.
Лиана Поварская
Здесь воздух пропитан энергией движения! Огромный зал, свободное пространство, современные, функциональные тренажёры, TRX - всё, что нужно для мощного прогресса. Групповые проходят в просторных студиях, где чувствуешь себя частью большой спортивной семьи. Персонал восхищает внимательностью, каждый тренер вовлечён, весь персонал невероятно вежливые. Ценю, когда качество сервиса и профессионализм идут рука об руку, а именно это я нашла здесь.
Сергей Налимов
Тренировочный процесс грамотно выстроен от разминки и до анализа техники. Индивидуальные корректировки реально ускоряют прогресс. Видно профессиональный подход не просто фитнес, а работа с телом и привычками.
Alex Alex
Только негативные эмоции. Не советую этот спортивный клуб
Татьяна Макарова
С каждым приходом, я расту над собой ещё одно повторение, ещё шаг вперёд. Тренеры вдохновляют не переставать верить в результат. Здесь я понимаю, что невозможное это просто то, что ещё не пробовала.
ЕГ
Елена Голд
Очень не советую связываться с данной организацией. Оформляла возврат денежных средств за неиспользованный абонемент. Пакет документов был предоставлен, "Крокус" всё устраивало. А через год ожидания выплаты выяснилось, что не хватает нужной формулировки в документе. Это говорит об умышленном неинформировании меня, как потребителя услуги, о полном пакете документов для возврата, затягивании сроков выплаты. Почитав отзывы, понятно, что политика клуба - невозврат денежных средств
Анастасия Шафеева
Хотели рекламу Получили 👻 50 тысяч за съемку Ну вы офигели в край)
Виктория Федорова
Выгоняют за съемку себя же в зале! Предлагают это сделать за рекламу или заплатить 50 000₽😂😂😂🫱🏼🫲🏽 Руководство персонал на улице подбирает? Почему такое отношение и нарушение законодательства РФ? После этой ситуации к Вам ни ногой!
АЧ
Анжелика Чистоева
Отвратительное место. Сервис на низшем уровне.
Алина Гутарова
Хотите поснимать себя на тренировке в данном тренажерном зале и отдать за это 50к ВАМ СЮДА
Ника .
Была в этом заведении, осталось крайне недовольной, администратор запретила чтобы я себя снимала на телефон!! Говорила что нужно заплатить 50к,либо сделать им рекламу если я блогер!! Как это понимать вообще? На вас в суд подавать нужно! Вы в рф находитесь,съемка в общественном месте разрешена!! Крайне не рекомендую сюда ходить
Виталий Поздняков
Здесь невероятная мотивация! Даже когда лень, прихожу и сразу появляется желание работать над собой. Атмосфера клуба вдохновляет становиться лучше каждый день.
ВВ
Вероника Ветошкина
Отличный сервис: всегда приветливый администратор, быстрое оформление абонемента, можно заморозить при необходимости. Всё удобно и без лишних хлопот..
Светлана Бражнина
Прекрасный фитнес-клуб, атмосфера приятная. Спасибо большое тренеру Полине Городиновой! Она рассказала и показала хороший комплекс упражнений. Очень приятно, когда тренер подсказывает, как правильно делать упражнения, хоть я и не брала персональную тренировку. По-больше бы таких тренеров!
Катя Аблонова
Занимаюсь три месяца и уже вижу отличные результаты: минус 6 кг и больше энергии! Тренеры грамотно составляют программу, а прогресс мотивирует двигаться дальше.
Нина Осипова
Групповые занятия — просто находка! Весело, динамично и очень эффективно. Тренеры заряжают энергией, а заниматься в команде намного интереснее.
Анна Калашникова
агрессивный охранник. по картам показывалось что можно сдать бери заряд рядом с клубом, ответил агрессивно, спасибо. думала записаться в ваш клуб потому что вы рядом с домом, но слава Богу что появился этот «милейший» старый хрыч. желание пропало🥹💞
Алика Гродникова
Приобретала абонемент на год, за 70 тыс руб в клубе Санкт-Петербурга Сходила несколько раз, потом начались проблемы со здоровьем, 19 ноября написала заявление на возврат средств. Сделали перерасчет, обсудили с менеджером, что возврат раньше, чем 184 дня не происходит (ну ок, подписав договор я с этом согласилась) 22.05.2025 подходит срок 184 дня, я ни разу не звонила и не писала в клуб, честно ждала. 19.05 позвонила менеджерам решила просто напомнить и уточнить всех ли данных хватает для возврата, который будет осуществлен 22.05.2025. Далее по скринам можете судить сами.
ЛШ
Лариса Шитова
Сам фитнес клуб очень классный 👍👍👍 Но по инструкторам, конечно, есть много вопросов. И что касается раздевалок, это конечно, минус.
Вероника Мельникова
Больше пафоса, если хотите сохранить свои деньги, то вам точно не сюда Покупала абонемент на месяц, но, по определённым причинам, решила вернуть Поначалу, впринципе, не хотели оформлять возврат, но после долгих разговоров о том, что абонемент мне все же не нужно, наконец, оформили возврат Оформить оформили, но вот деньги так никто и не вернул. Друзья дело было ещё в июле... Работа менеджеров, впринципе, очень странная и непонятная Так же непонятная планировка самого спортзала, раздевалка очень маленькая Администраторы при входе постоянно недовольные, даже не здороваются
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
НУЛЕВОЙ МЕНЕДЖМЕНТ. Москва тоже не реагирует. Тренажеры реально классные хоть и по одной единице. Даже Степпер один на весь зал. НО! Все испортил ваш Леонид, которого вы выгнали по итогу. Групповые ( все супер тренера разбежались) спасибо Леониду. Контингент стал очень странный, менеджмент максимально не клиентоориентирован, при отмене занятий никто не предупреждал. Тренера не здороваются, вечно в телефонах, особенно Пантелеева. Полотенца платные, халаты платные. Мысль Вернуться сюда, придет в голову едва ли, а идея была классная. Ps. Летом не работают кондиционеры, в самом ТЦ этого не получится технически и переодически пропадали вещи.
Иван Александрович
Дажне не думайте покупать здесь абонимент. Если вы вдруг планируете тренироваться вместе с другом, подругой, мужем, не важно с кем, то вам запретят это сделать, так ещё и аннулируют абонимент без объяснения причин, ссылаясь на то, что якобы у них запрещено тренировать друг друга. Можете поискать в интернете кучу таких историй об этом заведении. Больше сюда ни ногой, есть куча других мест, где можно тренироваться.
Ирина Козырева
Очень красивый фитнес клуб, с новыми инновациями , современный, красивый дизайн интерьера. Я всем довольна!
MM
Maria Mityugova
Не люблю писать гневные отзывы, но всегда стараюсь давать адекватную обратную связь. С Crocus Fitness всегда была очень положительная ассоциация, благодаря его выстеленному бренду и имени основателя, именно поэтому выбрала этот клуб на временное пребывание в Петербурге. Сам зал действительно неплохой — новые тренажеры, чисто, утром немного народу, достаточно инвентаря. Но любой проект — это люди. И впечатление тоже создают люди. Для такого уровня зала сервис недопустимо плохой. 1. На входе каждое утро встречает администратор, который явно недоволен жизнью либо не любит рано просыпаться. А ведь администратор — это лицо любого бизнеса, не важно, как всё пройдет внутри, если первый человек, который встречается тебе на пути, может испортить всё впечатление! 2. Есть и администратор, и личный менеджер и личный сервис-менеджер — когда захотели разделить обязанности, но не научили качественно работать каждого. Чтобы найти расписание групповых тренировок, сервис-менеджер просит найти телефон, куда я смогу всё-таки установить приложение (на свой телефон не могу, потому что у меня стоит регион НЕ Россия, а приложение только на Россию) — хотя по правилам сервиса можно было просто отправить мне фотографию. Для чего-то же существует эта должность? 3. При ознакомительной встрече в клубе администратор про некоторые залы, которые были закрыты утром сказала так: А я не знаю что там, я там сама еще не была. Ну как так? Большая просьба обучить админов и показать им все залы, чтобы они ориентировались! 4. Пришла на бесплатную персональную тренировку по боксу, о которой договаривалась заранее с сервис-менеджером. А тренер даже не знал, что я иду на тренировку по боксу и зал был занят. Серьезно? Думаю, что ему всё-таки нужно было передать. Сама тренировка прошла отлично и тренер Артур вышел из положения. Но всё, что касается сервиса женской части персонала (не касаясь тренеров, с ними не работала) — отвратительно! Сервис — один из двигателей бизнеса.
Христина Шубинская
Кинули на деньги! Мне подарили абонемент на год, Покупателю кроме чека ничего не выдали, сказали когда я подойду в зал договор и клубную карту оформят уже на меня. По причинам со здоровьем ходить в спорт зал не могу, абонент так и не активировала. Решила вернуть. Когда подошла в зал в клиентский отдел, меня сначала гоняли несколько раз, Якобы вернуть абонемент не получится, можно вернуть не всю стоимость И так далее, итп. Руководствовались тем что абонемент не возвратный ( Хотя кроме чека покупателю никакой договор не выдали, да и согласно ст. 422 ГК РФ и ст. 16 - невозвратные абонементы не законны) И согласно ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона о правах потребителей - деньги вернуть фитнес зал обязан по закону. Но менеджер Элина, или как ее называю,т руководитель отдела, то не брала трубки, то обещала что мой вопрос рассмотрели и деньги вернут, То были праздники и бухгалтерия не работает. Прошло уже больше месяца (Хотя возврат обязаны сделать в течении 10 рабочих дней), на сообщения менеджер не отвечает. деньги так и невернули. Сервис 100-го левела. Вы всех своих клиентов и людей кидаете? В итоге готовлю с юристом документы для подачу в суд. Не ведитесь на их правила! Все что говорят в отделе продаж о невозможности возврата денег даже за абонемент который вы отходили на половину, не законно!
Надя Горбунова
Клуб премиального уровня, очень удачное место расположения- в самом центре Питера с красивыми видами на Владимирский собор! Великолепный тренерский состав! Высокий уровень сервиса!
Кирилл К
Превосходное место для спортивных занятий на любой вкус, везде чистота, прекрасный тренерский состав
faven A
На мой взгляд, самый лучший фитнес-клуб города: разнообразные программы, новизна и чистота во всех помещениях, грамотный персонал, культурный контингент занимающихся.
Denis. V.
Уютные залы групповых программ с разнообразным, новым инвентарем; тренер очень подробно рассказывает технику выполнения упражнений, если требуется - может подойти поправить вас. Везде очень чисто, красивый современный дизайн клуба!
Ульяна Петрова
Приятный в общении персонал рецепции, такие тренера, что только глядя на них мотивируешься на занятия спортом! Ставлю пять из пяти!
Деля Смирнова
Приятные бонусы при покупке абонемента: персоналки на разные направления фитнеса, дополнительные дни заморозки абонемента, гостевые визиты. Я так сюда подругу сманила)) Теперь занимаемся вместе!
Данила Бугров
Нет очередей на тренажеры, групповые программы супер! Очень достойный хамам!
Кристина Окулова
Великолепный клуб! Цены, тренажёры, загруженность, расположение. Девушки на рецепции всегда вежливы, улыбаются, приятны в общении.
Наталья П
Хорошая транспортная доступность, чистота, комфорт, высокая клиентоориентированность. Помимо этого выгодные условия приобретения абонемента: можно в рассрочку, яндекс-сплитом. В абонемент вип входит много приятных плюшек, и на все абонементы 90 дней заморозка.
Даниил Х
Хожу уже год, мой любимый клуб, особая любовь - это тренажерный зал! есть все необходимые тренажеры.Посещаю утром,поэтому народа мало,заниматься комфортно.
Ольга Михалевская
Приятное место, комфортно, адекватная цена, чистота, свежее оборудование
МШ
Михаил Шастин
Посещаю тренажерный зал и на мой взгляд, сочетание цена-качество более чем адекватное, успеваю потренить утром, когда народу мало. Жаль только бассейна нет.
Кира Кутрик
Приветливый и доброжелательный персонал, чисто, оборудование в отличном состоянии, удобный график работы.
Guber Mariya
В целом зал неплохой, не считая странной планировки, где в сауну нужно идти через весь тренажерный зал из женской раздевалки, поэтому туда я ни разу не сходила. Также и расписание на групповые очень странное, если в нормальных местах оно с утра до вечера, тут только рано утром и не в каждый вечер, было ощущение что летом оно становилось все скуднее и скуднее. Днем, когда я могла посещать, не было вообще ничего 🌝 Все бы ничего, если бы не заметила случайно, как меня нагло кинули на деньги. Меня устроила тренер на бесплатной вводной тренировке и я купила к ней пакет индивидуальных занятий и из-за плотного графика сложно выкроить время, мы сразу согласовали расписание, я подстроила все свои дела под это. Что могло бы пойти не так? Хорошая мотивация не пропускать походы в зал и ввести спорт в свою жизнь на постоянной основе. И тут тренер 3 раза подряд отменяет тренировки за час до начала 🤡 То заболела, ок, все мы люди, то потом внезапно она узнала, что у нее экзамен, потом она заверила, что такое больше никогда не повторится, но в следующий раз опять меньше чем за час до тренировки она отменила запись. Один раз можно понять, но три - свинство, альтернативных решений и другого тренера она не предложила. Я обратилась за возвратом и объяснила ситуацию, на что сказали: ну а что такого? Она же объяснила 🤡 Профессионализм и сервис, будто я не плачу вышерыночные 2600р за одну тренировку. Возврат сказали оформляется с удержанием 30% 🤡, это так они ценят потраченное мной впустую время и доверие к ним. Срок возврата 184 дня 🤡. Видимо расчет, чтобы про это забыли, а они благополучно усвоили деньги. Прошло 8 месяцев и я вспоминаю про возврат. Перелопатила все поступления, ничего не обнаружила. Написала об этом, но никто ничего решать не торопится. UPD 24 февраля: прошло больше месяца, денег так и не поступило, несмотря на заявление ниже. Запросила подтверждение, прислали выписку не с моими реквизитами 🤡 Теперь якобы решают вопрос, как же так вышло и тянут время
ША
Шушан Акобян
Зал прекрасный,тренера тоже,но то что полотенца платные,ужасно!
Анна Васильева
ОООЧЕНЬ некачественный сервис. Для того, чтобы узнать цену абонемента мне нужно дозвониться до отдела продаж (раза с пятого, потому что каждый раз мой звонок прерывали с того конца) а потом еще отбиваться от звонов и рассылки в ватсап на протяжении трех-четрыех месяцев ( учитывая то, что я писала не звонить и не писать) также, когда я звонила уточнить цену, меня со вздохами переводили на отдел продаж)) может это и прекрасный зал, но до него, из-за этой системы, я так и не дошла)))
rumina19
Очень стильный зал, есть все необходимое оборудование, чисто, немного людей! Не супер внимательный сервис после покупки абонемента , но и цена сказка, за такие деньги , конечно, на лакшери сервис и нет претензий
ТК
Тимур Кодалаев
Любимый крокус фитнес за год скатился до платных полотенец за 200р. Продлевать абонемент желания всё меньше и меньше увы.
Николай Салмин
Норм) все работает, чисто уютно.
Анна Ш
Посетила данный зал (была проездом в городе). Это прям сказка. Очень стильный, малое количество посетителей, очередей на тренажёры нет. К сотрудникам отдела продаж, ресепшена нет претензий. Все на высшем уровне. Единственное, что огорчило меня это отсутствие дежурного тренера. Если занимался в другом зале, на других тренажёры, то Вам не помогут тренеры данного зала, разобраться с данными тренажерами все что скажут, берите телефон и смотрие по qr-коду. К сожалению пришлось по прошествию года снизить оценку...
МВ
Максим Воронин
Отличный спортивный зал! Уютно, комфортно, каждой тренировки ждешь с нетерпением, только бы снова туда попасть🙂 Всегда есть свободный тренажер или штанга, чисто и в зале и в раздевалках. Всем рекомендую посетить.
L P
Мне очень нравиться крокус: хорошие тренажеры, классные и разные групповые тренировки. В основном на групповые хожу и крайне довольна
Юра К
Пока всё нравится , НО- Очень не хватает зеркал возле блочных тренажёров и полочек для гаджетов , народ раскладывает все на свободные скамейки.
Александр ⠀
Самый адекватный зал в центре, где хочется тренироваться. Всегда рабочая атмосфера, а не как в других, где лишь красивая картинка, а на деле ходят три калеки. UPD: летом тут только сдохнуть. Кондиционирования ноль, какая температура на улице - такая и в зале + отсутствие свежего воздуха.