Студия татуировки и пирсинга
Соня Беркут
Не круглосуточно ))
10 ноября 2025, официальный ответ
Соня, мы работаем круглосуточно, но ночью, впрочем как и днем - по записи предварительной. Мы же не магазин 24 часа)) Все записи заранее))
Давид Рихтер
Наконец-то дошли руки написать отзыв об этой прекрасной студии. Уже не первый раз тут, не первый прокол) Мастера просто прекрасные, все приветливые, отлично разбираются в своем деле, ответят на все интересующие вопросы. Студия чистая, уютная. Все проколы были сделаны профессионально, быстро и чудесно без всяких проблем зажили. Лучшая студия из всех что довелось видеть, буду обращаться сюда и дальше Огромная благодарность мастерам что горят своим делом, ребята, вы супер!
Ю
Юлия
Обращалась в данную студию для прокола. В самой студии чисто и аккуратно. Персонал приятный и приветливый, отдельно хотелось бы выразить благодарность мастерице по пирсингу Ульяне. Она ответила на все вопросы, которые меня интересовали, объяснила все нюансы по уходу и заживлению. Было волнение перед проколом, но пообщавшись с мастером все переживания прошли. Когда решусь на новый прокол обязательно обращусь снова💞
ЕГ
Евгения Гольдберг
Очень хорошее место, в любое время готовы выполнить ваши мечты в реальность , высоко квалифицированные мастера , большое количество разных украшений что не может не радовать!!! Тату мастера так же выполняют мечты в реальность!!! 812 one love !❤️💋
Anastasiya Svezhentseva
Очень рекомендую эту студию! Грамотные мастера, приятное общение, интересные истории и юмор) Мастер по пирсингу Андрей буквально спас мои мочки ушей после неудачного ушивания у врача- хирурга (казалось бы, профессиональный специалист, как можно было сделать плохо?) В итоге пришлось восстанавливать форму в два этапа - сначала удаляли лишнюю ткань и перешивали, а через полгода окончательная коррекция и подшивание. Всё стерильно, аккуратно, действия абсолютно понятны. Я счастлива, что мочки снова почти как «родные». А что может быть лучше?) Я очень, нет, ОЧЕНЬ рекомендую Андрея и если что-то захочется проколоть и тд, то обязательно обращусь снова. Фото прикреплю для наглядности до/после
Анастасия Блохина
Чудесные ребята! Прокололи мне трагусы! Быстро, без боли! Люди с большой буквы! Легко дойти, уютная обстановка!!! ❤️❤️❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за приятные слова! Приходите к нам вновь и мы вас еще порадуем)))
Кира Соколова
Мастер Даниил - просто любовь ♥ обязательно вернусь за новым проколом)
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы передали Ваши слова Даниилу, он передает Вам привет и ждет на новые проколы)))
Алина Романенко
Прокалывала крыло носа у Даниила, отличный мастер, думала будет очень больно, но на самом деле сделали все безболезненно и круто!!!!🩷🩷🩷
25 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам, мы всегда рады))
ЭГ
Эльмира Гильмутдинова
Прекрасное место силы!Мой мастер Вика,она просто лучшая для меня !Руки золотые ,люблю за ее скрупулезность и внимание к мелочам,это очень важно на мой взгляд.Я обожаю рукав который она помогла мне придумать и который она мне набила ,так же на ноге тоже ее работа ,оставлю полюбоваться 😍Ни разу не сомневайтесь в идеальном результате,попав в руки к этому прекрасному мастеру !Несколько лет уже ему ,а выглядит как вчера нанесен.Заживала под пеленками и кремом (3 дня максимум каждый сеанс) ни разу не было ни единой проблемы или сложностей. От души рекомендую не только мастера Вику,но и в целом студию ,ведь год назад я там еще установила себе микродермал на лице ,я даже представить не могла что он не доставит ни единого дискомфорта в заживлении ,как прокололи так я и забыла про него (приходила на чистку). И встретят в студии с радостью.Так что всем рекомендую!
ME
M E
Работают настоящие профессионалы. Стерильность, качество, бережное отношение к клиенту!
Светлана Малимон
Супер. Мечты сбываются🔥
Ваня Волков
Отличные мастера, очень приятно было находиться в заведении. Делали прокол, все очень хорошо объяснили, помогли определиться. Если делать пирсинг, то сюда
Ангелина Талантова-Ван Сан
Великолепная работа мастера Виктории. Доброжелательность и профессионализм.
Александр Клунный
Все было хорошо
Е_
Екатерина _
Сделали тату день в день Классные ребята 😎💪🏼
Дарья Горшунова
Крутые ребята здесь работают 🤟🏻 с подругой в момент решили набить тату на память, нам здесь все исполнили . Быстро, качественно 🫶🏻 Спасибо вам
Алексей К
Сделал здесь самый первый прокол. (Дейс) Абсолютно безболезненно, быстро и красиво. Приятный коллектив, располагают к себе. К посещению рекомендую !
5 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что доверились нам! До скорой встречи!
Андрей Мельников
Отзыв с единицы поменял на 4. Так как на большую часть вопросов ответил руководитель компании . В общем и целом сама татуировка на твердую четверку . Но все моменты нужно несколько раз проговаривать. На мне все татуировки цветные , а мастер начал делать чб . Хоть я и говорил что мне нужна цветная и я всегда делаю татуировки 3 цветов красный , синий и желтый . Это я отдельно проговаривал .
23 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, мастер утверждает, что такого не было. Могли бы написать нам в WhatsApp? Номер есть в профил…
Varvar Nord
Любимая студия пирсинга, очень уютно, мастера и администрация замечательные, всегда на стороне клиента
Мария Сенчикова
Делала подарок подруге в виде проколов ушей, искала по городу мастеров, остановилась на этой студии, тк мне очень подробно и основательно все объяснили. Мастер Даниил, супер мастер, супер человек, довольны все. Все сделал быстро, аккуратно, со всеми разъяснениями и подробными объяснениями! Конечно еще будем возвращаться!
Марина Бондаренко
Вот это я понимаю - креатив. Это даже не креатив, а настоящее искусство.
Tatyana Korolkova
Виктория не бьет тату, а пишет картины на теле, кропотливо, тщательно, штришок за штришком выводит тончайшие линии Проколы Даниил делает вообще как-то незаметно для тебя) Волшебные ребята, рекомендовано к посещению, особенно тем, для кого это все впервые) огромное вам спасибо
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады, что знакомство с нами оказалось таким пози…
Амина Макарова
Вы лучшие ребят!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся быть лучшими для Вас))
М К
Спонтанно обратилась в студию!! И не пожалела! Мастер Даниил-лучший из лучших!!! И успокоил, и ободрил, и сделал все чисто,стерильно и безболезненно!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о студии и нашем мастере!)) До встречи!
Андрей Лобков
Очень сомневаюсь, что теперь пойду в другую студию и к другому мастеру. Очень понравилась данная студия. Огромное спасибо мастеру Никите за подход, идею, реализацию! Получилось что-то из категории "Ничего себе!" 😊 всё на высшем уровне, буду рекомендовать данный салон близким и друзьям :)
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, Андрей! 🙏👌 Ждём вас снова!
ЧМ
Чик-чирик Мотик
Благодарю каждого в этой студии за то что сделали этот день таким волшебным! Исполнилась моя мечта Я так боялась а зря! мастер Никита провел консультацию, приготовил эскиз пока мне предложили кофе и после мы приступили к работе, результат бомба!Еще дали с собой пленку если моя отклеится, спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для своей первой татуировки! Для нас это важно)
ЛН
Лиса Ня
Хорошая студия, светло, красиво, чисто. Мастера своего дела готовы найти для вас время и силы, чтобы воплотить мечту в жизнь! Руководство очень открыто к клиентам. Администратор всегда пришлет памятку по уходу после процедуры и ответит на любые вопросы круглосуточно.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за щедрый отзыв! 🤗 Мы совершенствуемся благодаря вам! Ждём вас в гости снова!
LR
Lev Rozen
Вежливые ребята, девушку приводил на сеанс, пока ждал не было так скучно, как могло бы быть, успел со всеми поболтать 😏 Даже чаечек дали, респект 🖖🏻
19 ноября 2023, официальный ответ
Лев, спасибо вам за чудесный отзыв) Нам очень приятно! Рады стараться для вас)
LaKi42
ксëвые приятные ребята. всегда круто проконсультируют и хорошо выполняют свои обязанности. Лейка ван лов <3
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что цените нас!
TC
Tanechka Chernova
Огромное спасибо ребятам за пирсинг! Отличное местечко! Вернусь к вам снова👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, круто, что вам все понравилось! носите с удовольствием!
Smirnov Kirill
Проколол ухо, все было великолепно! Персонал был дружелюбным и профессиональным, а обстановка чистой и гостеприимной. Пирсинг был сделан быстро и аккуратно. Я полностью доволен 🎆
13 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова!)
OK
Oxygen Kras
Первое свое тату мне сделали лет 9 назад и я вообще не думал про новые. Но в преддверии дня рождения решил добавить новых красок в свою жизнь. Со мной пообщались, выслушали мою идею и предложили свою реализацию. Простите, не запомнил имя мастера девушки, однако результат мне впечатлил. Сам уже не молодой, а после процедуры радовался как ребёнок. Отработали на все 100. Видимо придётся распрощаться с новогодней премией, потому что я к вам обязательно вернусь))) Благодарю
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ваша поддержка вдохновляет нас)
Амалия Кот
Хочу выразить огромную благодарность студии, делала сплит языка у мастера Аллисы, осталась невероятно довольна результатом! Давно мечтала о данной процедуре, не решалась пойти, но по рекомендации друзей, которые ранее у неё были и остались довольны, всё же собралась с мыслями и ничуть не пожалела! Алиса очень деликатная и внимательная, крайне рекомендую данную студию и данного мастера🫶🏻
11 ноября 2023, официальный ответ
Амалия, спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Мы очень старались!)
Karim Alsayed
делал татуировку,все прекрасно прошло! Мастеру спасибо за проделанную работу , было комфортно биться , по качеству все устроило,все отлично! Буду обращаться еще раз
9 ноября 2023, официальный ответ
Рады что смогли воплотить вашу идею.Спасибо вам за вашу поддержку!)
Екатерина Бойченко
Очень классная студия! Сделали очень качественно и аккуратно пирсинг, администратор просто замечательная девушка! Вежливое общение и комфортная обстановка, приду в следующий раз делать тату!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятны ваши слова, спасибо! Мы безусловно ждем вас снова для реализации всех в…
ФД
Федоренко Дмитрий
Мастер Алиса шикарно выполнила свою работу, всё объясняла, как композиционно расставить элементы,мастер своего дела,человек горит тем чем он занимается желаю огромного потока клиентов
5 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв , мы рады что вы выбрали именно нас! Носите пирсинг с удовольствие…
ЕО
Елисей Осипов
Ходим в эту студию всей семьей от мала до велика, кто то бьет тату, кто то делает себе пирсинг и все члены семьии абсолютно довольны профессионализмом Сергея, Виктории) Все кто пишут гадости без фото доказательств - просто дети)
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш щедрый отзыв о нашей студии! Мы очень рады, что вам нравимся мы и результат…
Ия Давыдова
Цены от 5к на тату, перед тем как спонтанно прийти, позвонили, нам сказали что есть свободный мастер, а по итогу свободных не было)
Екатерина
Спасибо Сергею за мой новый образ. Давно хотела сделать тату, но долго не могла определиться с дизайном. Выслушал предпочтения, сделал эскиз. Но мастера было не остановить и поэтому в реале проучилась ещё лучше, чем на эскизе. Уже задумываюсь о новой ))))
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей тату студии! Мы очень рады, что вам понравилось наше творчество…
МШ
Маргарита Шувалова
быстро и хорошо сделали пирсинг
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо еще раз за то, что выбрали и доверились нам. Мы будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Антон Лищенко
Прекрасная студия, прекрасный мастер (Сергей), а также отдельно хочу отметить шикарное музыкальное сопровождение!!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Еще раз, спасибо за выбор нашей тату студии и за оставленный отзыв. Мы постараемся продолжать радова…
Анна Ткаченко
Привет)Нашла студию в 2019 году)Приспичило набить тату ночью🤪И с этого момента…ребета стали моей семьей)я их очень люблю) У меня прекрасный рукав)И есть еще проекты…Которые с моим любимым другом и Мастером Рыбой(Сергеем) мы еще будем воплощать) Люди за границей,люди в России…других городах…везде…подходят рассматривают и восторгаются..интересуются где можно воплотить свою мечту и желания) Это может быть только «Тату 812» Респект Мастерам)Мастеру Сергею Рыбе)и конечно человеку…который это все создал ,который вкладывает все свое время ,силы,всю любовь …Хозяин и друг Даниил)Спасибо тебе большое)
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибооо! Мы всегда готовы помочь вам реализовать ваши креативные идеи и создать неповторимый образ…
Мёртвый Сыщик
Пробивал правое ухо , всё супер , аккуратно , стерильно и быстро! Советую!!! Здесь работают мастера своего дела!!! Однозначно рекомендую!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
NS
Natalia Spasova
Нравится подход студии к своим клиентам, даже спустя время, если прокол не приживается, проконсультируют, помогут и пригласят вновь. Ребята в беде не бросают, спасибо за это💋🤌🏻
Юлия Волынцева
Спасибо тату мастеру Сергею за безупречную работу! 4 часа прошли почти незаметно, особенно, под крутое музыкальное сопровождение!
МЕ
Миша Евдокимов
Прекраснейшее место! Тату мастер Сергей, профессионал своего дела! Очень дружелюбно, качественно и аккуратно! Спасибо Вам огромное за проделанную работу!
A
ArsenD
Все супер, спасибо
ЕШ
Евгения Шашкова
Являюсь частой гостьей этой студии)с уверенностью могу рекомендовать талантливых мастеров как по пирсингу,в данном случае это Алиса🙌и мой тату мастер с которой мы уже вместе 8 лет Виктория 🙌 Люблю ребят которые там работают, все расскажут,посоветуют,качественно выполнят свою работу 👌Всегда приятная дружеская и позитивная атмосфера, чай кофе потанцуем 😈 В общем советую от души 🤍
МП
Мария Прохорова
Хочу сказать только одно!!! Тут работают проффесионалы своего дела!!!! Если ищите качество и профессионализм то вам сюда 👈 Сделала у них две татуировки и проколола ушко))) Спасибо вам ребята что вы есть)) мастер по татуировке моя любовь Сергей Рыба))) 😄😄
Александра Садовник
Очень классные ребята! Иду сюда уже второй раз. Сергей Рыба- настоящий художник. И обстановка, и работа с запросом, и качество - все на 5! Спасибо ☺️